Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Долг за лечение Флинта 38 тыс. Помогите, пжта

Zhivopisnaja
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

UPD на 12.01.11 Долг за стационарное лечение Флинта 38 000 рублей! Помогите, пжта, закрыть долг!

UPD на 24.12.10

Флинту нужна помощь в оплате стационара и Майе - передержки!

У них еще есть шанс!Помогите!

UPD на 20.12.10. Принцессы больше нет! :cry2: Она умерла на передержке. Девчушка пережила отстрел благодаря Лизе, ухаживала за маленькими щеночками за старшую, но не смогла сама справиться с болезнью, ее уже не вернуть.

19.12.10 Лиза отвезла Флинта в новый дом за 160 км от Москвы. А 20.12.10 Лизе позвонили ручки, и сказали, что у малыша понос и рвота. Лиза вчера забрала его и определила в стационар Весты! Девочка-щенок тоже нуждается в срочном лечении в стационаре! Нет денег!

Перенесите тему в Скорую - очень нужна финансовая помощь!

Куратор выложился сполна!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, помогите!

Есть карта сбербанка! Пишите Лизе seiko в личку - она даст номер карты или личная встреча.

Флинту и Майе нужна помощь в оплате стационара!

У них еще есть шанс!

Принцесса, думали, если ты спаслась от отстрела, попала в руки к Лизе, то тебе точно теперь повезет, но не вышло, маленькая, прожить тебе долго и по-собачьи счастливо:( Рука не поднимается снимать с пиара - но ты уже нашла свой вечный приют.

Команду бородатиков попросила снять с пиара девочку.

a58c1da572dc.jpg

8779182453ce.jpg

48874e20a7b6.jpg

2433c06034b1.jpg

Upd на 09.11.10 Очень нужна помощь финансами - Лиза взяла на кураторство щенков, имея очень стесненные обстоятельса! Помогите, пжта!

Upd на 08.11.10 Щенков Лиза отвезла вчера на передержку во избежание их травли. Прием у врача обошелся в 3500 рублей! Нечем платить! Помогите, пжта, финансами!

Открываю тему попросьбе Лизы seiko - у нее нет на выходных интернета. У Лизы нет опыта общения c щенками и собаками.

Лиза очень просит любой помощи! Если не забрать щенков их отстрелят следующим разом! Это Балашиха территориально.

Тема в Финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158888&hl=

Помощь щенкам можно перечислить

Номер сберкарты дам в личку.Только обязательно отписывайтесь. Спасибо.

тел. 8-916-299-23-96 Лиза.

У кого есть хорошие предложения, звоните. Может кто - то сможет взять на кураторство-сокураторство понравившегося щенка?

Нужны финкураторы!

Очень нужны помощники пиаром

Цитата:

"Ситуация со щенками следующая.

Щенков 3- это девочка терьер Принцесса(так зовут дети) и 2 медвежонка (один точно

мальчик, а другой-не поняла).

Девочку терьера нашли дети 2 месяца назад под машиной.

Медвежат спасли от отстрела и принесли из военной части на прошлой неделе.

Но взрослые пригрозили отравить малышей.

Они пока под канализационной будкой, но к сожалению разбегаются, выбегают на дорогу.

Девочка терьер очень тянется к людям, скулит, если ее закрывают, обожает детей и играть

с ними. Меня поразило, что она защищает малышей, вылизывает, а также охраняет

территорию.

Что нужно? На прививку я их отвезу. Глистогонку дам. Но нужно обязательно сдать анализы.

Нужны деньги.

Нужен пиар. Советы.

Может быть есть какие-то дешевые варианты передержки?"

Еще добавлю, что Лизе удалось спасти ототстрела двух собак (пока) - она увела их в лес.

Хорошо бы стерилизовать взрослую собаку - помогите, пжта, и с этим. Нужна любая помощь!

c8c851dce000.jpg

5d648cff8ce6.jpg

d2664608f9d5.jpg

27bc6018a9b8.jpg

db49e085c888.jpg

067bf1dedd71.jpg

5a55d8335895.jpg

d37b80f25e34.jpg

Изменено пользователем Zhivopisnaja

Щенков грозятся отравить. Терьеристая девочка охраняет маленьких :help:

По терьеру надо к бородатикам стучаться. А вот что делать с двумя очаровашками. :blink:

Везде полны коробочки :( Может, кто возьмёт за корм хотя бы одного?

Тане(нет) я написала слёзно. Лиза с утра до ночи на работе. Надо решать что то в выхи эти. Потом шансы спасти их уменьшаются резко - родители детей хотят их отравить,Лиза на работе будет целый день, приезжает затемно в Балашиху.

В передержках открыла тему - хоть на время чтоб взяли дешево - провакцинировать их, а потом в приют отвезти, чтоб не отравили...

Люди, помогите или оставим их на месте на волю судьбы?

Насчёт терьеристой девочки стукнетесь в команду бородатиков или возьмите домой помойте, дайте глистогонку и в пиар. Мы к вам ручки отправим ( только что таких же пристроили) правдо помладше и поменьше. Но девочка пристроится быстро, но не с улицы. Да и медвежата очень пристраиваемые. Надо забирать в дом.

У девочки точно есть что-то от ризена,это 100 процентов,оона быстрой уйдет,только не бросайте!у меня мальчик ризен,если течка-нам не выжить!

У девочки точно есть что-то от ризена,это 100 процентов,оона быстрой уйдет,только не бросайте!у меня мальчик ризен,если течка-нам не выжить!

я стукнулас к Тане (нет) - пока нет отклика. Щенок был оставлен под машиной, может он и породистый - подкинули.

Помощи в теме нет:( всего пара дней и тогда уже некому заниматься с ними будет. Лиза работает далеко.

Насчёт терьеристой девочки стукнетесь в команду бородатиков или возьмите домой помойте, дайте глистогонку и в пиар. Мы к вам ручки отправим ( только что таких же пристроили) правдо помладше и поменьше. Но девочка пристроится быстро, но не с улицы. Да и медвежата очень пристраиваемые. Надо забирать в дом.

Я это знаю и прошу помощи поэтому .Кто готов забрать в дом?

У меня 11 кошек и ненормированная работа каждый день в Москве, 4 часа на дорогу - при всем желании я могу помочь только координацией в теме. Если отклика не будет,и Лиза не сможет помочь ничем:(

Я бы кое-как уговорила еще на мальчика,у нас любовь к ризенам,а этот похож больно,но это САМКА,а у нас кабель в самом расцввете сил.очень активный...Очень жаль их!Нужно найти срочно передержку за корм или за денюжку хотя бы!

ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Я бы кое-как уговорила еще на мальчика,у нас любовь к ризенам,а этот похож больно,но это САМКА,а у нас кабель в самом расцввете сил.очень активный...Очень жаль их!Нужно найти срочно передержку за корм или за денюжку хотя бы!

ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Я в передержках открыла тему. Девушки, с предложениями звоните Лизе. Может кто на время вакцинации возьмет щенков бесплатно? Лиза не сможет самостоятельнооплачивать передержку,а денег в теме нет...

Лиза особенно подчеркнула, что у щенка-девочки - ризена выражены охранные качества: она охраняет малышей- щенков - рычит (поэтому и хотят отравить их), вылизывает щенков, хотя сама тоже кроха.

На время вакцинации это как?и какой период?срочно нужен дом,потом все будет гораздо проще!Понимаю,что больше ничем помочь не могу,но дома меня уроют за самку..ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!в плане врачей,кроме прививок что еще надо?здоровые?

татьяна николаевна

Какие красивые собачата!!! Пушистые меховые - на таких есть спрос. Их в пиар хоть запускай с хорошими фотками.Но только в безопасное место определить временно.В разделе передержек может кто и откликнется.

Бедные ребятишки! :worthy:

Есть у нас еще люди,которые готовы временно ( за корм ) передержать малюток ? Может они и здоровы,ведь пока в своей среде контакта ни скем не имеют и иммунитет спасает их.Но сразу вколоть сыворотку,для защиты ,как попадут в другие условия.

Люди,помогите, ! Здесь на Форуме помогают друг другу для спасения собачьих жизней : кто деньгами,кто - передержкой.

Пристраиваемые они - не должны засидеться.Только нужно помочь забрать их с улицы и дать делу ход!

Собачку тоже простерилизовать можно .Если неручная ,то есть же ловцы,хоть и времени у них в обрез.И Татьяна и Алена- ловцы,приезжают в Балашиху,отвозят на стерилизацию.А денег на стерилизацию одной собы можно набрать- это не проблематично.

Сейчас щенулям нужна передержка ,за корм !!! :help:

На время вакцинации это как?и какой период?срочно нужен дом,потом все будет гораздо проще!Понимаю,что больше ничем помочь не могу,но дома меня уроют за самку..ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ДЕНЕГ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!в плане врачей,кроме прививок что еще надо?здоровые?

Я не могу ответить на вопрос грамотно - я махровый кошатник. Просто в приюте выживаемость щенков =0 почти. Поэтому туда их можно везти только провакцинированными. Дается глистогонка и через десять дней прививка первая, через 10 дней вторая, кажется так. Я могу ошибаться...

В приют нельзя(((Господи нельзя(((Девочке по виду сколько лет?если бы мне знать,домашняя она бывшая или нет,сможет ли терпеть ,то возможен был бы вариант передержки за корм.

В приют нельзя(((Господи нельзя(((Девочке по виду сколько лет?если бы мне знать,домашняя она бывшая или нет,сможет ли терпеть ,то возможен был бы вариант передержки за корм.

Она щенок - подбросили(Лиза в цитате пишет). Нашли дети по машиной - она чуть старше щенков -крошек.

татьяна николаевна

Щенкам-меховичкам очень нужна передержка за корм.Красавцы - не засидятся! Помогите малявкам,едва спасшимся от смерти. :worthy:

Вечером Лиза не нашла щенков. Может дети растащили играть.

чиво?!!!!!!! :blink::blink:

а если их уже отстреляли или прогнали?господи помилуй!Господи хоть бы они живы :cry2:

Ни одного щенка нет? И той,что постарше?

Никого не нашла Лиза. Может спрятались.

Никого не нашла Лиза. Может спрятались.

Только бы они нашлись... а там что-нибудь придумаем. Завтра у меня инета не будет, я прилечу поздно вечером. попробую договориться с передержкой подешевле, прививку купим и сделаем сами /это намного дешевле/, врач свой, отметки в паспортах сделает. Ну и пиар нужен будет мощный. Уж больно девочка терьеристая похожа на моего обормота Жоржа. Да и мохнастики очень прикольные!!! только бы они не погибли.

Люди, помогите деткам на передержку... Они же такие маленькие и беззащитные!!!

Лизина собака нашла малышей. Сейчас Лиза с ними в ветклинике.

Люди,помогите денюшкой и передержкой дешевой. Лиза помогает в приюте на ул.Дубовой Рощи и на такую находку не расчитывала...

Лизина собака нашла малышей. Сейчас Лиза с ними в ветклинике.

Люди,помогите денюшкой и передержкой дешевой. Лиза помогает в приюте на ул.Дубовой Рощи и на такую находку не расчитывала...

Если будут какие вопросы, пусть Лиза звонит на мой телефон /он у нее есть/, на нем сейчас Нина /дуняша/, она сможет что-то подсказать. Что ж с этими крокозябриками делать? Они хоть сколько весят?

может по девочке к шнауцеристам стукнитесь? (не к бородатикам)

она очень похожа на метиса! если бы не белые пятна, вообще бы за шнауцера сошла!

у самой миттель... морда - один в один!

вот я про тоже,правда мелкова-та,и орда по форме более тонкая,ну не важно,1/3 ризена там есть 100 процентов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...