annafleur Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В приют Валента г.Владимир поступил из г.Собинка белый котенок скоттиш фолд (мальчик) с открытым переломом. Перелом давнишний. Требуется операция. Кот нами перевезен в клинику Сириус. Ждет операцию. Еще одна замечтательная кошечка. Мы называем ее Трактор (мурлыкает и требует ласки постоянно, таких кошечек мы давно не видели). Жила в приюте Атлант, но животных там очень много, невозможно всеми заниматься в должном объеме. Теряет зрение с быстротечной скоростью. Перевезена нами в клинику Сириус. Начато интенсивное лечение. 4.11.10 Котят привезли в клинику Сириус. Там они наблюдаются и подготавляваются к лечению и операциям. 14.11.10 Белый прооперирован и передан людям, которые будут заниматься его дальнейшей судьбой. Трактор чувствует себя намного лучше (глазки). Самая недовольная кошка из всех подопечных, что сидит в клетке в Сириусе (когда не дают гулять). Уже стала не так на еду набрасываться, видно поняла, что кормят вкусно всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кошек перевезли в клинику вчера. Хирург в Сириусе сказал, что т.к. рана у белого очень давнишняя, то надо обязательно перед операцией проколоть аннтибиотики, только потом собирать ее. Хирургу мы доверяем. Он уже спасал лапу Мурлыке (все врачи в один голос говорили, что только аптутация, а он сохранил) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106 Кошечке Трактору ведется интенсивное лечение. Сегодня ездила в Сириус, навещала. Кошаки накормлены, в клетках чисто, ведется лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Котят пока взяли в долг. То, что этих котят в Сириусе нам подлечат, мы не совненваемся, но надо будет им искать в последующем дом и не абы какой. Хватит им уже предательства. Сегодня я отвезла пеленки, завтра Аня (Malaya) привезет в клинику аванс. Корм взят в долг у других наших подопечных в Сириусе. У Трактора постоянный понос ко всему прочему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Белый кот настолько свыкся со своей болью, что даже ТАКОЙ лапой умудрялся сегодня ей чесаться, но если ее не операировать, то может потерять когда я первый раз увидела ТАКУЮ рану, пришлось таблетки пить). Очень жалкое создание. Скорее всего просто выпал из окна у нерадивых хозяев и потерялася. Маленький никому не нужный кот Трактор ни на минуту не хочет оставаться без внимания. Жизнь ее тоже успела пошатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Марин, есть карта сбербанка? Я капельку переведу на ребят (совсем немного, но это лучше, чем ничего же?) Если есть карта - скинь в личку номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я всегда поражаюсь кошачьей выдержке. Какое качество ЖИЗНИ у этого белого котика. Кость наружу, боль, думаю, адская, а он живет и хочет ЖИТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Марина, я так поняла что их пребывание в "Сириусе" оплачивается наследством Мурлыки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Марина, я так поняла что их пребывание в "Сириусе" оплачивается наследством Мурлыки??? Да, после Мурлыки остались деньги, на них и живут эти новые постояльцы. Свято место пусто не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Аня (Malaya) сейчас поехала с хирургом разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Аня (Malaya) сейчас поехала с хирургом разговаривать. Будем ждать результатов разговора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня врач, посмотрев еще раз кошечку Трактора (офтальмолог), сделал вывод, что глаза - возможно травма приобретенная (неужели опять НЕчеловеки???) (раньше мы склонялись к инфекции). Не совсем у нее адекватная психика. Будем смотреть дальше. Сегодня поноса уже не было. Белого котенка вислоушку котика назвали Барс. Уши - тоже жесть. Клещ и отит. Операцию на лапу делать сейчас нельзя (для того, чтобы спасти лапу), продолжают колоть антибиотики. Котик - чистюля, лоток очень хорошо знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня врач, посмотрев еще раз кошечку Трактора (офтальмолог), сделал вывод, что глаза - возможно травма приобретенная (неужели опять НЕчеловеки???) (раньше мы склонялись к инфекции). Не совсем у нее адекватная психика. Будем смотреть дальше. Сегодня поноса уже не было. Белого котенка вислоушку котика назвали Барс. Уши - тоже жесть. Клещ и отит. Операцию на лапу делать сейчас нельзя (для того, чтобы спасти лапу), продолжают колоть антибиотики. Котик - чистюля, лоток очень хорошо знает. Не хочется верить что опять нечеловеки.... Барс вообще герой - в таком состоянии продолжает активно жить!!! Не сдается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Девоньки милые не называйте Барсом-Барсиком. Очень несчастливое имя на форуме. Придумайте что нибудь другое плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lala33 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Давайте варианты клички! Кличка Снежный Барс-ему ооочень к лицу, но раз нельзя, значит нельзя! Он еще маленький, но уже ооочень уверенный в себе котенок!! Придумайте нам что-нибудь жизнеутверждающее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 По мне, чем проще, тем лучше. Я не люблю вычурных кличек. Как вам Сёма? (Семен Семеныч). Не хочется шутить в этой теме, но Бриллиантовая рука на ум пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я оплатила за стационар за Трактора и белого кота (пока не назыаем барком тогда) за стационар из денег собранных на Мурлыку белый котик и правда герой! не знаю как можно терпеть такую рану. достаточно спокойное создание трактор... говорят врачи тчо с психикой не все в порядке у кошки. что нужно ею активно заниматься. видимо сильейший стресс... лечить ее очень т яжело. не дается... мурчит ериодически так же громко вера пришли как раз когда ей делали процедуры... характерец кошка показала всем в полнй красе. когда посадили ее в клетку, она сидела молча. я подошла и начал с ней лаково разговаривать на что она так жалобно мяукала. жааааловалась кисю ооочень жалко. ко всему прочему у нее атрофированы мышцы задних лап. когда вчера ее выпустили из клетки походить. она прошла чуть-чуть и упала... пеенки вчера еще купила, отдала кстати белому котику 3-4 месяца уважаемые!!! отчет по потраченным деньгам на этих котят - в финансовой теме по мурлыке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не знаю всей ситуации - может рискнуть с белым котом и все же оперировать лапу-то? Можно ее спасти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не знаю всей ситуации - может рискнуть с белым котом и все же оперировать лапу-то? Можно ее спасти? Оперировать то будут, врач сказал что нужно подготовить. Как выяснилось сегодня, белый кот ничего не ест. Я так поняла его вытошнило... Анализы сдавать бесполезно - потому что колят антибиотики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigory_79 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Лапу можно попробовать спасти, в Москве точно есть шанс. Если надумаете - пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Лапу можно попробовать спасти, в Москве точно есть шанс. Если надумаете - пишите. Спасибо, будем иметь в виду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Операцию будет делать хирург, который оперировал лапу Мурлыке - разрезанному котенку (врачи в городе говорили ампутацию, а он сохранил). Сегодня этот вопрос будет решаться - КОГДА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tara-67 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Марин, напиши плиз в личку куда можно послать деньги, номер карточки или что-то ещё... Мурлыке удачи, теперь Герде бы найти маму-папу...да Бармалейчику нашему... Девочки удачи Вам в делах Ваших... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigory_79 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 По зрению - приезжайте в клинику доктора Шилкина, там лечат глаза лучше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Все для спасения лапы в клинике, Ильин делает. (он уже спасал лапу Мурлыке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106 ) Перелом у белого ЗАСТАРЕЛЫЙ. Все, что надо перед главной операцией - проводится. Кошка Трактор тоже под наблюдением офтальмолога. Есть динамика. Конечно, диагностика у нас, не такая как в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natal' Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Все для спасения лапы в клинике, Ильин делает. (он уже спасал лапу Мурлыке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106 ) Перелом у белого ЗАСТАРЕЛЫЙ. Все, что надо перед главной операцией - проводится. Кошка Трактор тоже под наблюдением офтальмолога. Есть динамика. Конечно, диагностика у нас, не такая как в Москве. [/q Думаю, белый котенок находится в хороших руках! Действительно пример Мурлыки замечательный, и я верю, что у белого Бармалейчика лапа будет как новая! Кошечке Трактор поскорее вылечить глазки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения