Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шестимесячные котята: кот с открытым застарелым переломом и кошка – спасение зрения.

annafleur
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В приют Валента г.Владимир поступил из г.Собинка белый котенок скоттиш фолд (мальчик) с открытым переломом. Перелом давнишний. Требуется операция. Кот нами перевезен в клинику Сириус. Ждет операцию.

572613c22381.jpg

3c8c1488e7d9.jpg

Еще одна замечтательная кошечка. Мы называем ее Трактор (мурлыкает и требует ласки постоянно, таких кошечек мы давно не видели). Жила в приюте Атлант, но животных там очень много, невозможно всеми заниматься в должном объеме. Теряет зрение с быстротечной скоростью. Перевезена нами в клинику Сириус. Начато интенсивное лечение.

5daa98abea3f.jpg

4.11.10

Котят привезли в клинику Сириус.

Там они наблюдаются и подготавляваются к лечению и операциям.

14.11.10

Белый прооперирован и передан людям, которые будут заниматься его дальнейшей судьбой.

Трактор чувствует себя намного лучше (глазки). Самая недовольная кошка из всех подопечных, что сидит в клетке в Сириусе (когда не дают гулять). Уже стала не так на еду набрасываться, видно поняла, что кормят вкусно всегда.

Кошек перевезли в клинику вчера. Хирург в Сириусе сказал, что т.к. рана у белого очень давнишняя, то надо обязательно перед операцией проколоть аннтибиотики, только потом собирать ее. Хирургу мы доверяем. Он уже спасал лапу Мурлыке (все врачи в один голос говорили, что только аптутация, а он сохранил) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106

Кошечке Трактору ведется интенсивное лечение.

Сегодня ездила в Сириус, навещала. Кошаки накормлены, в клетках чисто, ведется лечение.

Котят пока взяли в долг. То, что этих котят в Сириусе нам подлечат, мы не совненваемся, но надо будет им искать в последующем дом и не абы какой. Хватит им уже предательства.

Сегодня я отвезла пеленки, завтра Аня (Malaya) привезет в клинику аванс. Корм взят в долг у других наших подопечных в Сириусе.

У Трактора постоянный понос ко всему прочему.

Белый кот настолько свыкся со своей болью, что даже ТАКОЙ лапой умудрялся сегодня ей чесаться, но если ее не операировать, то может потерять когда я первый раз увидела ТАКУЮ рану, пришлось таблетки пить). Очень жалкое создание. Скорее всего просто выпал из окна у нерадивых хозяев и потерялася. Маленький никому не нужный кот :(

Трактор ни на минуту не хочет оставаться без внимания. Жизнь ее тоже успела пошатать.

Марин, есть карта сбербанка? Я капельку переведу на ребят (совсем немного, но это лучше, чем ничего же?)

Если есть карта - скинь в личку номер.

Я всегда поражаюсь кошачьей выдержке. Какое качество ЖИЗНИ у этого белого котика. Кость наружу, боль, думаю, адская, а он живет и хочет ЖИТЬ

f537de70599ft.jpg

Марина, я так поняла что их пребывание в "Сириусе" оплачивается наследством Мурлыки???

Марина, я так поняла что их пребывание в "Сириусе" оплачивается наследством Мурлыки???

Да, после Мурлыки остались деньги, на них и живут эти новые постояльцы. Свято место пусто не бывает...

Аня (Malaya) сейчас поехала с хирургом разговаривать.

Будем ждать результатов разговора...

Сегодня врач, посмотрев еще раз кошечку Трактора (офтальмолог), сделал вывод, что глаза - возможно травма приобретенная (неужели опять НЕчеловеки???) (раньше мы склонялись к инфекции). Не совсем у нее адекватная психика. Будем смотреть дальше. Сегодня поноса уже не было.

Белого котенка вислоушку котика назвали Барс. Уши - тоже жесть. Клещ и отит. Операцию на лапу делать сейчас нельзя (для того, чтобы спасти лапу), продолжают колоть антибиотики. Котик - чистюля, лоток очень хорошо знает.

Сегодня врач, посмотрев еще раз кошечку Трактора (офтальмолог), сделал вывод, что глаза - возможно травма приобретенная (неужели опять НЕчеловеки???) (раньше мы склонялись к инфекции). Не совсем у нее адекватная психика. Будем смотреть дальше. Сегодня поноса уже не было.

Белого котенка вислоушку котика назвали Барс. Уши - тоже жесть. Клещ и отит. Операцию на лапу делать сейчас нельзя (для того, чтобы спасти лапу), продолжают колоть антибиотики. Котик - чистюля, лоток очень хорошо знает.

Не хочется верить что опять нечеловеки....

Барс вообще герой - в таком состоянии продолжает активно жить!!! Не сдается!!!

Девоньки милые не называйте Барсом-Барсиком. Очень несчастливое имя на форуме. Придумайте что нибудь другое плиз.

Давайте варианты клички! Кличка Снежный Барс-ему ооочень к лицу, но раз нельзя, значит нельзя! Он еще маленький, но уже ооочень уверенный в себе котенок!! Придумайте нам что-нибудь жизнеутверждающее!!!

По мне, чем проще, тем лучше. Я не люблю вычурных кличек.

Как вам Сёма? (Семен Семеныч). Не хочется шутить в этой теме, но Бриллиантовая рука на ум пришла.

я оплатила за стационар за Трактора и белого кота (пока не назыаем барком тогда) за стационар из денег собранных на Мурлыку

белый котик и правда герой! не знаю как можно терпеть такую рану. достаточно спокойное создание

трактор... говорят врачи тчо с психикой не все в порядке у кошки. что нужно ею активно заниматься. видимо сильейший стресс... лечить ее очень т яжело. не дается... мурчит ериодически так же громко

вера пришли как раз когда ей делали процедуры... характерец кошка показала всем в полнй красе. когда посадили ее в клетку, она сидела молча. я подошла и начал с ней лаково разговаривать на что она так жалобно мяукала. жааааловалась

кисю ооочень жалко. ко всему прочему у нее атрофированы мышцы задних лап. когда вчера ее выпустили из клетки походить. она прошла чуть-чуть и упала...

пеенки вчера еще купила, отдала

кстати белому котику 3-4 месяца

уважаемые!!! отчет по потраченным деньгам на этих котят - в финансовой теме по мурлыке!

Не знаю всей ситуации - может рискнуть с белым котом и все же оперировать лапу-то? Можно ее спасти?

Не знаю всей ситуации - может рискнуть с белым котом и все же оперировать лапу-то? Можно ее спасти?

Оперировать то будут, врач сказал что нужно подготовить.

Как выяснилось сегодня, белый кот ничего не ест. Я так поняла его вытошнило...

Анализы сдавать бесполезно - потому что колят антибиотики.

Лапу можно попробовать спасти, в Москве точно есть шанс. Если надумаете - пишите.

Спасибо, будем иметь в виду!

Операцию будет делать хирург, который оперировал лапу Мурлыке - разрезанному котенку (врачи в городе говорили ампутацию, а он сохранил). Сегодня этот вопрос будет решаться - КОГДА.

Марин, напиши плиз в личку куда можно послать деньги, номер карточки или что-то ещё...

Мурлыке удачи, теперь Герде бы найти маму-папу...да Бармалейчику нашему...

Девочки удачи Вам в делах Ваших...

Все для спасения лапы в клинике, Ильин делает. (он уже спасал лапу Мурлыке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106 )

Перелом у белого ЗАСТАРЕЛЫЙ. Все, что надо перед главной операцией - проводится.

Кошка Трактор тоже под наблюдением офтальмолога. Есть динамика.

Конечно, диагностика у нас, не такая как в Москве.

:)

Все для спасения лапы в клинике, Ильин делает. (он уже спасал лапу Мурлыке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106 )

Перелом у белого ЗАСТАРЕЛЫЙ. Все, что надо перед главной операцией - проводится.

Кошка Трактор тоже под наблюдением офтальмолога. Есть динамика.

Конечно, диагностика у нас, не такая как в Москве.

[/q

Думаю, белый котенок находится в хороших руках! Действительно пример Мурлыки замечательный, и я верю, что у белого Бармалейчика лапа будет как новая! :)

Кошечке Трактор поскорее вылечить глазки!

Поделиться
  • Создать...