Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькую трёхцветочку выкидывали на помойку вместе с мусором.

Lano4ka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Этого ребёнка выбрасывали на помойку вместе с вонючим мусором. Она продела путь более, чем 1000 км, на двух поездах, для того, чтобы выжить.

Эта малышка ласкается к медсестре, она любит каждого, кто находится рядом с ней. Она готова любить весь мир. Несмотря на то, что практически ничего хорошего в этом мире у неё ещё не успело призойти...

Давайте поможем ей остаться здесь, с нами. Давайте оправдаем её любовь.

Спасибо большое всем, кто помогал малышке:gift: Благодаря вам, Ланочка осталась с нами :wub: выписана из стационара и восстанавливается после болезни на передержке у Марины.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161181

Ссылка на тему (стр.4-5 про эту малышку) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...58383&st=60

Эту малышку сравнили с отходами своей жизнедеятельности, она стала никому не нужна и её выбросили на помойку вместе с мусором и оставили умирать :(

Она откуда-то появилась возле моих ног, вся слипшаяся какой-то зловонной гадостью, в рыбьей чешуе. По этой малышке можно изучать анатомию, это просто скелетик.

Я искупала её и потом в коробочке оставила в подъезде. Себе взять не могу при всём желании. Сегодня кто-то вынес коробочку вместе с кошечкой за дом. Я её еле нашла. Сидела в этой коробочке, согнувшись горбиком, она уже ни во что не верит... На улице холодно и моросит дождь...

Я бегом к той женщине, которая передержала у себя других котят. Она не берёт её ни в какую. Боится, что кошечка останется у неё на совсем. А у неё и так уже два котёнка. Одного подкидыша с одним глазиком, она уже взяла себе в августе, пока мы его лечили, до сих пор у неё.

Если бы я могла ей пообещать, что котёнка заберу, может быть, тогда я смогла бы её уговорить подержать несколько дней.

Котёнка согласны взять на передержку в Москве.

CatSandra даёт на кошечку 1000 в месяц и будет помогать куратору :gift:

Креативная весна Даёт 1000 и будет пиарить малышку :gift:

marina4397 - Куратор и передержка малышки :gift:

abe4f7e58498.jpg

65157427b254.jpg

758569ca5eaf.jpg

06.11. Трёхцветочке-малышке жизненно необходим куратор :help:

07.11. У малышки есть куратор marina4397 :gift: спасибо огромное :gift:

08.11. Кошечка на временной передержке у бабушки. Проходит восстанавливающее лечение. Немного окрепла.

09.11. Без изменений

10.11. Малышка чувствует себя лучше. Получает лечение. Готовится к поездке.

11.11. Котёнок приехал в Волгорад. Будет там на передержке до завра. Спасибо девочкам из Волгограда, что приютили малышку!

12.11. Едет в Москву. Пусть эта поездка будет в счастливую жизнь.

13.11. На передержке у Марины.

14.11. Привыкает к новой обстановке. Познакомилась со всеми обитателями.

15.11. Девочка отъедается потихоньку. Готова есть без перерыва.

16.11. У малышки остаётся большим живот.

17.11. Ласковая Ланочка любит всех обитателей в доме Марины. И её, естественно, тоже все любят.

18.11. Без изменений.

19.11. марина заметила, что у Ланочки снова вздулся живот. Гастроэнтеролог предположила лактозную недостаточность.

Назначила смекту, абомин, бифифор и энтерофурил.

20.11. Пьём таблетки и порошки.

21.11. Ланочка заболела((( Понос, пониженая температура, рвота, отказ от еды(((

22.11. Ветеринар Бутово пердположил ФИП? или глисную интоксикацию? Назначил антибиотик, иммуномодулятор, витамины.

23.11. Ребёнку стало совсем плохо((( Подозрение на панлейкопению((( Находится в Весте на стационарном лечении.

24.11. Ланочка в стационаре борется за свою жизнь.

25.11. Котёнок ещё в стационаре. Ждём результаты анализов.

26.11. Панлейкопения подтвердилась((((( Ланочка в стационаре.

27.11. В стационаре.

28.11. Малышка в стационаре.

29.11. В стационаре.

30.11. В стационаре.

01.12. Ланочка в стационаре.

02.12. В стационаре. На завтра планируется выписка.

03.12. Выписка откладывается до понедельника(

04.12. В стационаре.

05.12. Выписана из стационара. Поехала снова на передержку к Марине.

06.12. На передержке у Марины.

07.12. - 08.12. У Ланочки восстановительный период после тяжёлой болезни.

09.12. На передержке.

10.12. Без изменений.

11.12. на передержке. Ещё слабенькая после болезни.

10.01.2011. Малышка на передержке у Марины. Поправляется.

Изменено пользователем Lano4ka

А где сейчас находится малышка? Она у вас?

Могу дать 300 руб. на телефон для кисоньки, напишите номер в личку

А где сейчас находится малышка? Она у вас?

Могу дать 300 руб. на телефон для кисоньки, напишите номер в личку

Кошечка находится не в Москве, если найдётся куратор, тогда её переправим в Москву. Малышку снова занесла в подъезд, не знаю надолго ли...

Спасибо большое :gift: Если найдётся куратор, будем иметь ввиду Вашу помощь!

Ланочка, заберите хотя бы в вануую кошку. Пока соберете группу, спасать некого будет-поверьте опыту.

Укажите, сколько стоит передержка.

Ланочка, заберите хотя бы в вануую кошку. Пока соберете группу, спасать некого будет-поверьте опыту.

Не могу, к сожалению, муж обеих выкинет с балкона...

Пойду ещё поуговариваю ту бабушку.

А с содедями нельзя договориться??Часто соседи оказываются не такие уж людоеды,если на прямую поговорить?! :(

Ребяяяята!!Неужели не найдется хотя бы новеньких на кошечку с приданным??Не всегда такая удача!!!Подтянитесь!!!!

Не могу, к сожалению, муж обеих выкинет с балкона...

Пойду ещё поуговариваю ту бабушку.

Умница вы, постарайтесь убедить. Такая девочка не засидится - пиар уже предложен, это очень многое. Бабушка о себе думает пусть окошечке подумает.

Жалко как маленькую чудесную трехцветочку!!!

Все финансы уже расписаны, только морально поддержать могу

Форумчане и гости форума, обратите внимание на малышку. У девоньки и небольшое приданное есть, и возраст хороший для пристройства, и виртуальный куратор есть.

Сжальтесь над маленькой, возьмите на кураторство. :help:

Горе, горькое с малышкой :( Вышла в подъезд, обнаружила только коробочку... Саму малышку нашла возле канализационного люка, там приоткрыта немного крышка и оттуда идёт тёплый пар. Она сидела возле этого пара и грелась... На улице мерзкая погода, сильный ветер, моросит дождь.

Взяла её и стала умолять бабушку взять её хоть на несколько дней. А там может всё таки и улыбнётся маленькой счастье. Ни в какую... Когда я уже стала уходить, всё-таки сжалилась. Сказала, что подержит её, но только до завтра; на сегодня и ночь, так как на улице дождь.

До чего же это ласково - мурчащее существо. Начинает мурлыкать, стоит только прикоснуться к ней.

Со стулом, думаю, что получше, так как хвост уже не уделан экстрементами. Чистенько. Думаю, что понос у неё был из-за того, что ей приходилось есть всякую дрянь. Сама вся была в чём-то зловонном, наверняка и ела такое же.

Кошечка совсем маленькая, не больше двух месяцев и невероятно худая, на ощупь один хребетик и косточки.

Не проходите мимо, не останьтесь равнодушными к малышке :worthy:Она очень нуждается в помощи :help:

куратор есть в Москве? нужно денег собрать на переезд? Соберем, не сомневаюсь, если здесь не соберем, в ЖЖ помощи попрошу. Правда сейчас, в выходные народу мало и на ПИКе и в ЖЖ, надо дотянуть до будней..

Автор, Вы бабушке объясните, что собираете денежку на дорогу, на это потребуется какое-то время, ну пусть подержит ребенка! А может ей немного заплатить за то, что котенка подержит?

куратор есть в Москве? нужно денег собрать на переезд? Соберем, не сомневаюсь, если здесь не соберем, в ЖЖ помощи попрошу. Правда сейчас, в выходные народу мало и на ПИКе и в ЖЖ, надо дотянуть до будней..

Автор, Вы бабушке объясните, что собираете денежку на дорогу, на это потребуется какое-то время, ну пусть подержит ребенка! А может ей немного заплатить за то, что котенка подержит?

Куратора нет в Москве:( На переезд постараюсь выделить девуленьке свои. Нужен куратор и средства на содержание в Москве.

Этой женщине я итак постоянно корм ношу для котеек. Я думаю, что елси появится шанс, что котёнка заберут в ближайшие дни. Она его может и подержит несколько дней.

Спасибо за помощь!

Креативная Весна

Сердце кровью обливается по этому котенку! :( Народ, возьмите на кураторство малышку! ВСЕГО ОДИН СИМПАТИЧНЫЙ ПРИСТРАИВАЕМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!!! :help::help::help: ПОМОГИТЕ, КТО НЕ ОКОШАЧЕН! Я ВЫДЕЛЮ НА РЕБЕНКА 1000р. Уже есть приданое у малышки, найдись только куратор!!!

Добрый вечер! Малышка очень красивая! Очень жалко маленькую девочку!

ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ! ЕЙ СРОЧНО НЕОБХОДИМА ПОДДЕРЖКА ФИН. КУРАТОРА! ОНА ТАКАЯ КРОШЕЧНАЯ, СОВСЕМ ОТЧАЯЛАСЬ! :help::help::help:

У котенки есть уже 2000 в месяц.

НУЖЕН КУРАТОР!

Я могу принимать участие, но я слишком старая и дохлая, чтобы быть куратором...

И, как назло, эти праздники и на форуме мало народу :(

Новички, посмотрите, какая хорошая котенка!

Ланочка, может,заплатить немножко этой бабульке, действительно... а то сколько раз так бывало, уже и куратор нашелся и денежку собрали - а котенок исчез :(

Да, и название измените, уже 2000 есть на нее, я думаю, на передержку этого фактически хватит, она же маленький котенок.

П.С. Вам в Волгограде надо такой же форум организовать, как ПиК... ведь ПиК тоже с нескольких людей начинался.

ОФФ!"Старая и дохлая"...ПШШШ...! :angry: Трупы в интернете! :angry: КотСандра,а по маковке??? :P

Название темы надо обязательно исправить!!И в самом первом посте отредактировать,что и как на сегодня!!

Имеем:

1)Мы в скорой!!СПАСИБО!!!

2)Есть передержка,ждет !

3)Приданное в 2000 в месяц!!(оч.хорошо!)

4худющая,очень симпатичная котенка на бобах у старушки,которая может в любой момент забастовать!

Что надо:

1)Деньги на переезд!

2)Куратора!

ЛЮДИ,ВСЕГО ОДНА КОТЕНКА!!НОВИЧКИ,НАБЕЙТЕ РУКУ!! :worthy: :worthy: :worthy:

Её может взять только тот у кого нет кошек, ведь у бедолажки может быть вирус. :(

Жалко до слёз, но взять не смогу, у меня 3-и своих не привитых.

Малышка выглядит очень плохо, ей надо срочно давать что-то противовирусное( профилактику) и для поддержки иммунитета!

Сердце кровью обливается по этому котенку! :( Народ, возьмите на кураторство малышку! ВСЕГО ОДИН СИМПАТИЧНЫЙ ПРИСТРАИВАЕМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!!! :help::help::help: ПОМОГИТЕ, КТО НЕ ОКОШАЧЕН! Я ВЫДЕЛЮ НА РЕБЕНКА 1000р. Уже есть приданое у малышки, найдись только куратор!!!

Спасибо большое :gift:

У котенки есть уже 2000 в месяц.

НУЖЕН КУРАТОР!

Я могу принимать участие, но я слишком старая и дохлая, чтобы быть куратором...

Спасибо прибольшое :gift:

Её может взять только тот у кого нет кошек, ведь у бедолажки может быть вирус. :(

Жалко до слёз, но взять не смогу, у меня 3-и своих не привитых.

Малышка выглядит очень плохо, ей надо срочно давать что-то противовирусное( профилактику) и для поддержки иммунитета!

Буду следить за её состоянием. Думаю, что она просто очень истощена и устала, на такую малышку столько невзгод... поэтому выглядит плохо.

Насчет передержки - проясните ситуацию? В другой теме martin1111 написала, что передержка уже занята :( Или я что-то пропустила? :blink:

Где же наш куратор? :worthy: Такие малюськи в Москве быстро пристраиваются...

Насчет передержки - проясните ситуацию? В другой теме martin1111 написала, что передержка уже занята :( Или я что-то пропустила? :blink:

Где же наш куратор? :worthy: Такие малюськи в Москве быстро пристраиваются...

Martlet обещала помочь найти передержку вроде.

А мой совет-не трогать ей иммунку!!Она очень истощена,но теперь кушает хорошо ,иммунка укрепится!Я лично очень не люблю такие тонкие вещи трогать!Вылазят потом всякие болячки,чуть пошатнешь...

Она ела всякое дерьмо,от этого запоносишь! :( Не соплей,не слезок гнойных,Не третьего века,ничего такого не вижу!Надо подождать,не надо ничего колоть!

А если инкубационный период панлейкопении?

Котенок в таком ослабленном состоянии легко подцепит всякую заразу.

А лечить тяжелей чем профилактировать.

Какие новости по трехцветке?

Была сейчас у трёхцветочки. Уговорила бабушку оставить ещё на 3 дня. Пообещала, что заберу. Она не понимает ничего ни в интернете, ни в форумах. Сказала ей , что одна женщина очень хочет котёнка такого окраса. Но сейчас в отъезде, приедет через 3 дня и заберёт.

Мне кажется, что малышка даже чуток потяжелела. Бабушка сказала, что вчера наделала несколько кучек поноса. Зато утром сходила крутыми какашками :rolleyes:

Дала ей смекту и уколола гамавит. Котёнок мурлыкал, даже когда делала укол. Если кошечка найдёт свой дом, будет очень преданным и ласковым существом.

Малышка с расцветкой счастья, сама никогда не испытала ни счастья ни радости... у неё есть финкураторы, передержка, но ей очень нужен куратор :help:

Подарите кто-нибудь счастье маленькому существу :worthy: Не останьтесь равнодушными к страдающему комочку :worthy:

Такое ощущение, что она понимает, что находится на птичьих правах в этой квартире. Её глазки умоляют : "Не выкидывайте меня в холод и голод". У неё есть только три дня. Куратор, отзовись :worthy: Тем более есть и помошница , CatSandra будет помогать куратору!

Какая возможность договориться с бабушкой о платной передержке на период карантина ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...