Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

РАЛЬФ 9 мес - проблемы с головным мозгом, гидроцефалия. Нужны фин сокураторы. В МОЧЕ МНОГО КРОВИ!

Барабашк@
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Мелкие, доверчивые, обаятельные, кажется, ручные и очень голодные дворняжата (5 малявок - рыжеватый, 3 сероватых и черный), их мама и еще 3 кобеля очень хотят есть.

Щенки показались на этой неделе, стали выбегать на дорогу, ждут еду :cry2: . Каким-то чудом эта малышня грызет принесенные им куриные кости, они рычат друг на друга за куски хлеба. В рабочую неделю их 2 человека подкармливают.

Их бы пристроить, но я окошачена и особачена, могу только пиарить в инете (на ирр, авито и сландо). На кураторство даже одного щенка нет ни денег, ни времени. Если кто-то подтянется помогать малявкам - буду счастлива.

Финансовая тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159780

Голодный телефон: 8-985-369-84-97 (МТС)

Есть карта СБ, номер дадим в личку

Кураторы - Maryana_, Exchange

970b7897f199t.jpg 26a96c8a1c1ct.jpg 7e8dc6f9e0adt.jpgf6b38dc6c6b5t.jpg

Черный щенок уехал домой, 2 щенков на улице, а 2х парней забрали на передержку 15.11:

6e25e24b7d23.jpg

UPD

3.11.2010 - открыла тему с просьбой покормить.

4.11.2010 - щены на месте. Для того, чтобы ими заняться, нужна передержка, деньги на нее, а главное, команда желающих помочь

5.11.2010-10.11.2010- в теме тишина, щенки там же. НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ!!!

11.11.2010-13.11.2010 - есть сокураторы на щенков, 3 из 5 вывозим на передержку в воскресенье. Есть макеты, нужны деньги на передежрку. Однин щенок уехал домой!

14.11.2010 - вывозим трех щенков на передержку, один остается

15.11.2010 - 2 щенков пойманы и вывезены на передержку. На стройке осталось 2 щенка. Срочно нужны деньги на передержку

16.11.2010 - 2 щенка отсыпаются и отъедаются на передержке, а их братик и сестричка по-прежнему мерзнут на стройке! + появились еще 2 крохи

17.11.2010-27.11.2010 - усиленный пиар 2х щенков, которые на передержке. На то, чтобы забрать оставшихся, нет средств. Звонков нет

29.11.2010 - МОРОЗЫ, крохи согреваются, как могут. В теме мало народа, у нас нет возможности их вытянуть!

3.12.2010 - всё по-пржнему. Звонков нет, 2 малыша на передержке в Нахабино, 2 остаются бороться с морозами на стройке.

Нам нужна бесплатная передержка!

18.12.2010 - Альф уехал домой!

25.12.2010 - Рекса, полтора месяца прожившего в квартире, возвращают завтра! Передержки нет, денег нет! Готовы привезти туда, откуда взяли - на УЛИЦУ ДОМАШНЕГО ЩЕНКА21.01.2011 - нечем оплачивать передержку. Долг 2 200.

30.03.2011 - Ральфу срочно нужна передержка ближе к Москве, желательно, квартирная. Парень беспроблемый, но у хозяйки передержки, где он находится, сейчас сложный жизненный период, она просила забрать собак как можно скорее.

10.04.2011 - У Ральфа разъезжаются лапы, Еремин сказал, что щена нужно показать невропатологу!

25.04.2011 - 29.04.2011 - нас готов принять врач, нужна машина отвезти Ральфа: Речной в-л - Тимирязевская -Речной, в 5 вечера. Это 7 км в одну сторону. Результат - один из 4 диагнозов - последствия чумки, новообразование в позвоночнике, калициемия или контузия спинного мозга. Кальциемия не подтвердилась.

12.05.11 Тема перенесена в Скорую на три дня.

12.05.2011 - Ральфу хуже, заплетаются лапы! на субботу записаны на КТ, нет денег. На передержки нужно 6000, на КТ 8-10 тыс, на приемы врачей - не меньше 1000, + анализы. На этой неделе нужно 16-18 тыс. Помогите, пожалуйста, мы не справляемся сами!!!

13.05.2011 - второй прием нервопатолога, сдали общий анализ крови - 1100. Предположительно компрессия спинного мозга. Нужно к Ягникову на КТ. нет денег

14.05.2011 - Марьяна оплатила 10 дней передержки и купила лекарства для Ральфа - 3000

15.05.2011 - прием у Мамедова, сказал, что сможет вылечить, нужны еженедельное иглоукалывание и массаж. Завтра записаны к Ягникову.

16.05.2011 - Ягников дал новые назначения, сделал 2 рентгена. Его вердикт - пояснично-крестцовый синдром. Если в течение недели Ральфу не станет лучше, значит, понадобится операция (35 000)

21.05.2011 - есть машина на прием к Мамедову, есть долг 3900, и нет денег на сам прием... Вчера Ральф почесал ухо - значит, ему лучше! ттт

22.05.2011 - Мамедов не принял, т.к. Ральфу дают прописанное Ягниковым - гормоны. Уговорили Зураба лечить Ральфа, через 2 недели прием.

24.05.2011 - прием у Дубовицкой. Назначен прозерин, диагноза еще нет. Отдали 3750. Ральфу лучше от метипреда

28.05.2011 - СРОЧНО НУЖНЫ ФИН СОКУРАТОРЫ!! Долг за передержку, мы в минусе. Прозерин купили. У Ральфа понос, пока не колем

30.05.2011 - Ральф на передержке. Дубовицкая подозревает, что проблема не в позвоночнике, предложила показать Ральфа Самошкину (ортопед)

15.06.2011 - Самошкин и Дубовицкая направили на МРТ. На МРТ нужно около 8000 рублей, у нас есть только 3000. МРТ в субботу.

18.06.2011 - гость форума Елена Владимировна передала 2000, на МРТ не хватает 3000.

19.06.2011 - МРТ не показало отклонений в спинном мозге, но есть в головном - много жидкости, давит на мозжечок и на ткань, диагноз - гидроцефалия.

25.06.2011 - ищем методы лечения гидроцефалии.

26.06.2011 - Ральф уехал домой!

20.07.2011 - в моче у Ральфа много крови. Срочно нужно к врачу!

Изменено пользователем Барабашк@

Напишите мне в личку, где они точно находятся, 5.11 смогу покормить, только не знаю во сколько у меня получится. Вопрос: у них там миски хоть какие-нибудь есть? Я бы им каши с мясными обрезками наварила бы.

Напишите мне в личку, где они точно находятся, 5.11 смогу покормить, только не знаю во сколько у меня получится. Вопрос: у них там миски хоть какие-нибудь есть? Я бы им каши с мясными обрезками наварила бы.

нет там никаких мисок, ничего у них нет(

пишу, где находятся. СПАСИБО!!! :gift::gift::gift:

и мне в личку плиз адрес, всеравно там мотыляться буду, покормлю ;)

и мне в личку плиз адрес, всеравно там мотыляться буду, покормлю ;)

Спасибо огромное!!! :gift:

У меня есть две миски щенячьи, может пригодятся?

Спасибо! А где Вы территориально находитесь? я обитаю в Одинцово и Фили-Кутузовская по будням

Спасибо! А где Вы территориально находитесь? я обитаю в Одинцово и Фили-Кутузовская по будням

Я молодежка-крылатское.

мне адресок киньте :rolleyes: завтра-послезавтра покормлю + обработаю фронтлайном

отправила в личку. Огромное спасибо! :gift:

А кто-нибудь сможет сфотографировать мелочь? Реально ли пристраивать с улицы?

Может таки в "Скорую" попроситься? Я деньгой на малышню поучаствовать готова, на передержку.

Может кто-то из "кормящих" и миски заберет?

Лен, если никто раньше меня не заберет, то я забиру как поеду. Я позвоню тебе ;)

Может кто-то из "кормящих" и миски заберет?

я могу забрать миски, но только с понедельника!

garats, спасибо!

***Nadin***, можно и попроситься. Тогда нам нужны кураторы и сокураторы! Минимум 5 человек нужно, а желательно и больше!

я МАКСИМАЛЬНО смогу выделить 1000 (после 25го) + размещать щенов раз в день на Авито, ИРР и Сландо.

addams, написала в личку

все пришло. Я туда или в субботу, или в воскресение. Отпишусь

Спасибо! :gift:

Отправила жалобу с просьбой перенести в Скорую.

Не забываем про правила Скорой. Меньше флуда, обсуждения СТРОГО по делу. Обновляем первый пост вовремя. В противном случае быстро уедете в Собаки до года
Лен, если никто раньше меня не заберет, то я забиру как поеду. Я позвоню тебе ;)

Звони Машуль, вроде на день на праздники выездных дел нет особо.

Спасибо за то, что перенесли в Скорую!

Дорогие форумчане! Посмотрите, пожалуйста, на эти 5 комочков беззащитности! Они не выживут без нас!!! Нужны кураторы и сокураторы на каждого из 5! :worthy:

dd442e8972e0.jpg

b395e3b53bde.jpg

5beb3104f2c2.jpg

Имеем 3 серых, 1 рыжеватого и 1 черного.

Дайте мне адресок где дети, я из этого района - покормить смогу.

Спасибо!

Отправила в личку адрес.

Дорогие форумчане! Помогите щенкам!

Есть у нас новички, не сильно особаченные? :rolleyes:

Открыт набор в команду спасателей малявок! :P

Нужно 5-10 сокураторов, фин сокураторы, 1-2 пиарщика, передержка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...