Барабашк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Мелкие, доверчивые, обаятельные, кажется, ручные и очень голодные дворняжата (5 малявок - рыжеватый, 3 сероватых и черный), их мама и еще 3 кобеля очень хотят есть. Щенки показались на этой неделе, стали выбегать на дорогу, ждут еду . Каким-то чудом эта малышня грызет принесенные им куриные кости, они рычат друг на друга за куски хлеба. В рабочую неделю их 2 человека подкармливают. Их бы пристроить, но я окошачена и особачена, могу только пиарить в инете (на ирр, авито и сландо). На кураторство даже одного щенка нет ни денег, ни времени. Если кто-то подтянется помогать малявкам - буду счастлива. Финансовая тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159780 Голодный телефон: 8-985-369-84-97 (МТС) Есть карта СБ, номер дадим в личку Кураторы - Maryana_, Exchange Черный щенок уехал домой, 2 щенков на улице, а 2х парней забрали на передержку 15.11: UPD 3.11.2010 - открыла тему с просьбой покормить. 4.11.2010 - щены на месте. Для того, чтобы ими заняться, нужна передержка, деньги на нее, а главное, команда желающих помочь 5.11.2010-10.11.2010- в теме тишина, щенки там же. НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ!!! 11.11.2010-13.11.2010 - есть сокураторы на щенков, 3 из 5 вывозим на передержку в воскресенье. Есть макеты, нужны деньги на передежрку. Однин щенок уехал домой! 14.11.2010 - вывозим трех щенков на передержку, один остается 15.11.2010 - 2 щенков пойманы и вывезены на передержку. На стройке осталось 2 щенка. Срочно нужны деньги на передержку 16.11.2010 - 2 щенка отсыпаются и отъедаются на передержке, а их братик и сестричка по-прежнему мерзнут на стройке! + появились еще 2 крохи 17.11.2010-27.11.2010 - усиленный пиар 2х щенков, которые на передержке. На то, чтобы забрать оставшихся, нет средств. Звонков нет 29.11.2010 - МОРОЗЫ, крохи согреваются, как могут. В теме мало народа, у нас нет возможности их вытянуть! 3.12.2010 - всё по-пржнему. Звонков нет, 2 малыша на передержке в Нахабино, 2 остаются бороться с морозами на стройке. Нам нужна бесплатная передержка! 18.12.2010 - Альф уехал домой! 25.12.2010 - Рекса, полтора месяца прожившего в квартире, возвращают завтра! Передержки нет, денег нет! Готовы привезти туда, откуда взяли - на УЛИЦУ ДОМАШНЕГО ЩЕНКА21.01.2011 - нечем оплачивать передержку. Долг 2 200. 30.03.2011 - Ральфу срочно нужна передержка ближе к Москве, желательно, квартирная. Парень беспроблемый, но у хозяйки передержки, где он находится, сейчас сложный жизненный период, она просила забрать собак как можно скорее. 10.04.2011 - У Ральфа разъезжаются лапы, Еремин сказал, что щена нужно показать невропатологу! 25.04.2011 - 29.04.2011 - нас готов принять врач, нужна машина отвезти Ральфа: Речной в-л - Тимирязевская -Речной, в 5 вечера. Это 7 км в одну сторону. Результат - один из 4 диагнозов - последствия чумки, новообразование в позвоночнике, калициемия или контузия спинного мозга. Кальциемия не подтвердилась. 12.05.11 Тема перенесена в Скорую на три дня. 12.05.2011 - Ральфу хуже, заплетаются лапы! на субботу записаны на КТ, нет денег. На передержки нужно 6000, на КТ 8-10 тыс, на приемы врачей - не меньше 1000, + анализы. На этой неделе нужно 16-18 тыс. Помогите, пожалуйста, мы не справляемся сами!!! 13.05.2011 - второй прием нервопатолога, сдали общий анализ крови - 1100. Предположительно компрессия спинного мозга. Нужно к Ягникову на КТ. нет денег 14.05.2011 - Марьяна оплатила 10 дней передержки и купила лекарства для Ральфа - 3000 15.05.2011 - прием у Мамедова, сказал, что сможет вылечить, нужны еженедельное иглоукалывание и массаж. Завтра записаны к Ягникову. 16.05.2011 - Ягников дал новые назначения, сделал 2 рентгена. Его вердикт - пояснично-крестцовый синдром. Если в течение недели Ральфу не станет лучше, значит, понадобится операция (35 000) 21.05.2011 - есть машина на прием к Мамедову, есть долг 3900, и нет денег на сам прием... Вчера Ральф почесал ухо - значит, ему лучше! ттт 22.05.2011 - Мамедов не принял, т.к. Ральфу дают прописанное Ягниковым - гормоны. Уговорили Зураба лечить Ральфа, через 2 недели прием. 24.05.2011 - прием у Дубовицкой. Назначен прозерин, диагноза еще нет. Отдали 3750. Ральфу лучше от метипреда 28.05.2011 - СРОЧНО НУЖНЫ ФИН СОКУРАТОРЫ!! Долг за передержку, мы в минусе. Прозерин купили. У Ральфа понос, пока не колем 30.05.2011 - Ральф на передержке. Дубовицкая подозревает, что проблема не в позвоночнике, предложила показать Ральфа Самошкину (ортопед) 15.06.2011 - Самошкин и Дубовицкая направили на МРТ. На МРТ нужно около 8000 рублей, у нас есть только 3000. МРТ в субботу. 18.06.2011 - гость форума Елена Владимировна передала 2000, на МРТ не хватает 3000. 19.06.2011 - МРТ не показало отклонений в спинном мозге, но есть в головном - много жидкости, давит на мозжечок и на ткань, диагноз - гидроцефалия. 25.06.2011 - ищем методы лечения гидроцефалии. 26.06.2011 - Ральф уехал домой! 20.07.2011 - в моче у Ральфа много крови. Срочно нужно к врачу! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Барабашк@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ямаха Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Напишите мне в личку, где они точно находятся, 5.11 смогу покормить, только не знаю во сколько у меня получится. Вопрос: у них там миски хоть какие-нибудь есть? Я бы им каши с мясными обрезками наварила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Напишите мне в личку, где они точно находятся, 5.11 смогу покормить, только не знаю во сколько у меня получится. Вопрос: у них там миски хоть какие-нибудь есть? Я бы им каши с мясными обрезками наварила бы. нет там никаких мисок, ничего у них нет( пишу, где находятся. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и мне в личку плиз адрес, всеравно там мотыляться буду, покормлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 нет там никаких мисок, ничего у них нет( У меня есть две миски щенячьи, может пригодятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и мне в личку плиз адрес, всеравно там мотыляться буду, покормлю Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня есть две миски щенячьи, может пригодятся? Спасибо! А где Вы территориально находитесь? я обитаю в Одинцово и Фили-Кутузовская по будням Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо! А где Вы территориально находитесь? я обитаю в Одинцово и Фили-Кутузовская по будням Я молодежка-крылатское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stell@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мне адресок киньте завтра-послезавтра покормлю + обработаю фронтлайном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мне адресок киньте завтра-послезавтра покормлю + обработаю фронтлайном отправила в личку. Огромное спасибо! А кто-нибудь сможет сфотографировать мелочь? Реально ли пристраивать с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может таки в "Скорую" попроситься? Я деньгой на малышню поучаствовать готова, на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addams Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И мне адрес - попробую съездить в субботу или воскресение. Отпишусь тут тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может кто-то из "кормящих" и миски заберет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может кто-то из "кормящих" и миски заберет? Лен, если никто раньше меня не заберет, то я забиру как поеду. Я позвоню тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Может кто-то из "кормящих" и миски заберет? я могу забрать миски, но только с понедельника! garats, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ***Nadin***, можно и попроситься. Тогда нам нужны кураторы и сокураторы! Минимум 5 человек нужно, а желательно и больше! я МАКСИМАЛЬНО смогу выделить 1000 (после 25го) + размещать щенов раз в день на Авито, ИРР и Сландо. addams, написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addams Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 все пришло. Я туда или в субботу, или в воскресение. Отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 все пришло. Я туда или в субботу, или в воскресение. Отпишусь Спасибо! Отправила жалобу с просьбой перенести в Скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Не забываем про правила Скорой. Меньше флуда, обсуждения СТРОГО по делу. Обновляем первый пост вовремя. В противном случае быстро уедете в Собаки до года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лен, если никто раньше меня не заберет, то я забиру как поеду. Я позвоню тебе Звони Машуль, вроде на день на праздники выездных дел нет особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо за то, что перенесли в Скорую! Дорогие форумчане! Посмотрите, пожалуйста, на эти 5 комочков беззащитности! Они не выживут без нас!!! Нужны кураторы и сокураторы на каждого из 5! Имеем 3 серых, 1 рыжеватого и 1 черного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin-Ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Дайте мне адресок где дети, я из этого района - покормить смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Дайте мне адресок где дети, я из этого района - покормить смогу. Спасибо! Отправила в личку адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Дорогие форумчане! Помогите щенкам! Есть у нас новички, не сильно особаченные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барабашк@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Открыт набор в команду спасателей малявок! Нужно 5-10 сокураторов, фин сокураторы, 1-2 пиарщика, передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти