муля Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот оно!Вроде мальчик. До завтра у соседей,еле упросила....а завтра просто незнаю,КУДА????? У меня сейчас со щенкам дурдом,понос ....дома уже скандал.... Вообще незнаю ,за что хвататься???? Кто может что нибудь предложить???? 6.11.10 - МАЛЫШКА заболела.....температура 40. 7.11.10 - температура держиться. повышенная,слабость... 8.11.10 - малышка ещё слабенькая.уколы продолжаем. 21.12. - малышка опять заболела и тяжело.... 22.12.10- малышке плохо,нужны капельницы,лекарства,а ДЕНЕГ не хватает на всё надо вытягивать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Переехать в другой район Марин,с улицы никого ща не беру,жду Касю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Переехать в другой район Марин,с улицы никого ща не беру,жду Касю Блин,куда прятаться...не знаю.? Что твориться,просто нет слов!!!Разбрасывают домашних котят!!!Руки бы отсохли у тех сволочей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Чудо! Его бы сразу пиарить начать, так быстро пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laima Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Завтра утром буду пиаритьь других животных, заодно его размещу. Такого кроку заберут моментально! скиньте мне фотки , инфу и контакты У меня капельки остались барс от блох и прочего и глистогонка могу передать. kaposchka@mail.ru Жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Завтра утром буду пиаритьь других животных, заодно его размещу. Такого кроку заберут моментально! скиньте мне фотки , инфу и контакты У меня капельки остались барс от блох и прочего и глистогонка могу передать. kaposchka@mail.ru Жду! Спасибо.Дело в том,что завтра нужно найти ему место,чтоб ждать пиар... Ждать пиара негде!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо.Дело в том,что завтра нужно найти ему место,чтоб ждать пиар... Ждать пиара негде!!!!!! фоток то хороших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой какой он красивый! Блин, некуда мне его поселить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
U-U Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Блин,куда прятаться...не знаю.? Что твориться,просто нет слов!!!Разбрасывают домашних котят!!!Руки бы отсохли у тех сволочей! Дада, слов нет! У меня тоже такой подарок. Чистенький, сразу видно домашний. Дали клетку напрокат. Сидит, орет. У тебя здоровенький? Если крайняк, то может их вместе посадить в одну клеточку? И пиарить, пиарить..., а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хорошенький то какой У меня сегодня с отловом из подвала таких же котят не получилось - дикие совсем и на сфинкса нашелся куратор. Моя кухня свободна))) Если очень надо , то можно ко мне, только я на работе до 5-6 часов. Такой малыш долго не просидит. Фотки сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хорошенький то какой У меня сегодня с отловом из подвала таких же котят не получилось - дикие совсем и на сфинкса нашелся куратор. Моя кухня свободна))) Если очень надо , то можно ко мне, только я на работе до 5-6 часов. Такой малыш долго не просидит. Фотки сделаю. Спасибо,что отозвались,а то я уже и не знаю,куда с ним завтра бежать. Наташа,а вдруг они из разных помётов?Смешивать не стоит...я уже всего боюсь.Может и один помёт они???В одно время разбрасывали...к вечеру. У тебя кошки привиты?Выпусти его к ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
U-U Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо,что отозвались,а то я уже и не знаю,куда с ним завтра бежать. Наташа,а вдруг они из разных помётов?Смешивать не стоит...я уже всего боюсь.Может и один помёт они???В одно время разбрасывали...к вечеру. У тебя кошки привиты?Выпусти его к ним У меня все привиты, но котя шебутной. Боюсь, затопчут мастадонты мои. Да и бабушка без помехи в ногах все время падает. Хватит нам на форуме и одной Мормышки. Котята могут быть и из одного помета. Дома рядом, время одно, возраст тоже. Третий котенок, которого кто то взял был тоже пушистый, но черный. Только на подбородке беленькое пятнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня все привиты, но котя шебутной. Боюсь, затопчут мастадонты мои. Да и бабушка без помехи в ногах все время падает. Хватит нам на форуме и одной Мормышки. Котята могут быть и из одного помета. Дома рядом, время одно, возраст тоже. Третий котенок, которого кто то взял был тоже пушистый, но черный. Только на подбородке беленькое пятнышко. Паразиты!Лень самим пристраивать,вот и обрекают детей на выживание.Возьмёт кто?а кто и нет! Разместила на авито и всезверушках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы доехали, поели курочку, покакали, пописали, поспали на диване, обошли всю квартиру. Сейчас бесится на диване с игрушками. Моя кошка не довольна, при каждом удобном случае шипит на малявку, но тот не обращает на нее внимание. В щелки не ныкается, ничего не боится. Сейчас сидит возле компа и хватает меня за пальцы Кошка ревнует, свои игрушки, которые давно в упор не замечала , теперь забирает у малыша и уносит в другую комнату. В лоток ходит если посадить. В общем понял для чего он нужен. Очень, очень милый и мурлыкать умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Настя,спасибо!!!! Сделай фотки ,а то у меня ничего не получилось.Он крутился как уж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы доехали, поели курочку, покакали, пописали, поспали на диване, обошли всю квартиру. Сейчас бесится на диване с игрушками. Моя кошка не довольна, при каждом удобном случае шипит на малявку, но тот не обращает на нее внимание. В щелки не ныкается, ничего не боится. Сейчас сидит возле компа и хватает меня за пальцы Кошка ревнует, свои игрушки, которые давно в упор не замечала , теперь забирает у малыша и уносит в другую комнату. В лоток ходит если посадить. В общем понял для чего он нужен. Очень, очень милый и мурлыкать умеет. ты опять попала?? но его быстро заберут с твоими фотками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да у меня плохой фотик на самом деле. Фотографии только поле фотошопа выкладываю. Завтра сделаю при нормально свете пиарные. Пока расскажу по котэ. Муж пришел и начал ворчать, опять кота мол притащила, развод итд итп. Ворчал, ворчал и спать улегся, а я в ванную пошла. Этот засранец все таки знает к кому подлизываться. Залез к мужу под одеяло, всего облизал, прижался и уснул Ну в общем застала семейную идиллию. Каки хорошие, поноса нет, ушки чистые, блох нет, глистов кажется тоже т.к живот мягкий, маленький. Домашний, домашний, на руки лезет, мурчит. Кстати в лоток второй раз сам побежал. Чудо в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Просто подарок а не кисявка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мальчик замечательный.!!!Какая св...чь выбросила такое чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А вы точно уверены что оно мальчик? Чего то я сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А вы точно уверены что оно мальчик? Чего то я сомневаюсь... може и ошиблась... Но второй дырки не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Дефка тогда. Я яик не нашла. Фотки отослала пофотошопить и в пиар. Котенок 1,5 мес. в добрые руки. Чудесная девочка, красавица, умница и все это про меня одну, без ложной скромности. Я уже все-все знаю и все-все умею что положено порядочному котенку, это потому, что я готовлюсь к переезду к самым лучшим хозяевам в мире. Если я вам понравилась, то звоните быстрее, я такая одна, а желающих много. Только для Москвы или МО 8-916-348-51-36 (Анастасия м. Пражская) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У котенка сегодня температура поднялась до 40 градусов, пиар отменила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У котенка сегодня температура поднялась до 40 градусов, пиар отменила. Настя,что такое??? Есть ли понос?Кушает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти