ludmila-sv Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Знакомьтесь, Степан: Летом, будучи проездом в Москве, видела его на остановке - там ему поставили тарелочку. Тогда он был ещё подростком. Очень хотелось взять его на пристройство, но не было ни физических, ни материальных сил. Осенью он стал захаживать в наш подъезд, спал на коврике у лифта. Если кто проходил мимо, начинал месить лапами - кокетничал. Но усыновлять его никто не собирался. Появлялся он у нас не регулярно и как на зло как раз тогда, когда я спешила и не могла его хватать и тащить на передержку. Потом он вообще на какое-то время пропал. А 29-го октября, когда я шла с переноской ловить рыжего котенка (не для себя, т.е. не под свое кураторство), Степан вдруг снова появился - он спал в коробке, куда у нас выкидывают спам из почтовых ящиков. Тут-то я его и схватила. Въехал он на передержку в явочном порядке, без предварительной договоренности, и огромное спасибо Рите, что приняла нас. Так как клетки подходящей не нашлось, посадили его в маленькую. Ему там тесно, он протестует (и мешает Рите спать). Ждем, когда освободится клетка побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня еще пофоткались: вид сбоку Степан очень живо всем интересовался, а эта тетка, которая прыгала вокруг него с фотоаппаратом, ему только мешала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На субботу намечена прививка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У Стёпки нездоровый интерес к окнам и открытым дверям Небось, так и сбежал. Явно бывшедомашний - уж больно ласковый. И с лотком у него промахов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В воскресенье, 14-го, была первая прививка. Лена обычно прививает квадрикетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С воскресенья начнем потихоньку пиариться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Навестила Степана. Всё такой же любопытный: Везде сует свой нос. Норовит выскочить за дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хорошенький! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Наел себе щёчки На аппетит не жалуется. Вообще, мне кажется, что Стёпик за месяц значительно потяжелел и даже подрос. Подоконник - дюбимое место отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ласкучий до невозможности: Почешите брюшко! Улыбка чеширского кота: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хорошенький! Ага, мы такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Узелок на память: Степик оплачен до 7 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catster Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Люд, какой классный! Вот кому-то радость в дом придет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Люд, какой классный! Вот кому-то радость в дом придет... Осталось найти этого счастливчика Что-то пока очереди желающих не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Навестила Степика. Что-то мне кажется, он опять вырос. Я этого бегимотика уже еле поднимаю. Живет исключительно на подоконнике - там внизу батарейка тепленькая, а в окне - "телевизор". Пока я фотографировала Матрешку, всячески меня подзывал и подставлял себя под фотоаппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Планирую податься в газету, а то что-то звонков совсем нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас появился младший товарищ: Совсем бедного Степика заиграл: "Всё!!!! Сдаюсь!!!" И вот еще одна Степкина игрушка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Когда есть дают, мы - в первых рядах: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Стёпу снял профессионал. Спасибо Яне Teeegra! Вот, совсем другое дело: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Люди, ау! Котик никому не нужен? Нам давно пора домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Степан вчера уехал на испытательный срок - ему предстоит налаживать отношения с лабрадором. Надеюсь, он не подведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вчера перед отъездом поснимала Степика. Вот: Это он с Матрешкой. А это он перед самой загрузкой в переноску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catster Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А это он перед самой загрузкой в переноску. Да, действительно, очень положительный, серьезный и вдумчивый товарисч Пописал перед дорогой. Все правильно В добрый вам час! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Модераторы, ау! Мы пристроились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KsuVesna Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Добрый вечер. Так мы и не нашли провод от фотоаппарата(((( Муж сделал фото на телефон, качество конечно ужас, но все же. Уж больно хочется поделиться фотографиями нашего Степашки)) У нас все отлично. Мальчик ведет себя, как и любой другой ребенок.))) Шалит, но уже на пару с собакой) Кушает хорошо, я бы даже сказала очень хорошо, ттт. Мы ему купили домик-туалет. Ему он очень понравился. Теперь даже присутствие собаки ему не мешает делать свои дела) Скоро поедем в ветклинику. Будем прививать наших деток. Тут такой веселый случай был)) Я всегда раньше мужа на работу встаю. И каждое утро заметаю следы за Степой) У него привычка из под закрытой двери туалета вытаскивать коврик в коридор и спать на нем. Ну думаю, главное чтобы муж не видел. А то кто знает, вдруг ругаться будет) Как то на днях были в гостях, и муж рассказывает про Степку, мол, представляете, он такой фокусник, каждое утро из под закрытой двери туалета вытаскивает коврик в коридор и спит на нем. И как он умудряется так)))))))))))))))) А оказывается, я уберу и иду в ванную. А Степа по второму кругу его вытащит и спит)))))))) Вот такие у нас дела) СПАСИБО ВАМ ЗА СТЕПУ!!! p/s Муж мне тут на днях сказал, что у нас самый лучший кот на свете)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти