Alena71 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Моя подруга опекает котостадо в котором шт.30 кошек. Кормит 2 раза в день, стерилизует (обращается к ловцу Алене). Я неоднократно забирала и пристраивала оттуда всяких разных мурзов. Сейчас у меня сидит оттуда котенок. Животные здоровы, адекватны и хороши собой. Но особенно жалко троицу на фото. Самая маленькая маркизная девочка, ей около 2 мес. Девочка черный дым особенно ласковая, просится на руки и на ручках прижимается и дрожит. Она была выкинута уголовником-наркоманом с третьего этажа. Ей ок.3-х мес. Дикого окраса пацан Васька - очень ласковый и контактный кот. Уже был задет машиной, но выжил. ему ок. 5-и мес. У опекунши на пристройство в съемной квартире пара самых задрипаных и болявых. У меня по разным комнатам табун. Открыла тему в надежде, что кому-нибудь глянутся котьки (Новички!!! ау!!!!), пока не больны, не обморожены, не травмированы. В следующем посте информационно по всему котостаду: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На автомобильной стоянке кормятся 2 офигительных сибиряка - рыжий и дикого окраса, пушистая (стерилизованная) девочка шиншилла, Васькина сестра (похожа на него, но помельче, похоже уже беременная), просто серый кот, свежевыкинутый кот вискасного окраса (труслив), еще тройка кого-то - я не рассмотрела в темноте. В подвале появилась гладкошерстная ситцевая трехцветка с пузом - ручкая и ласковая. В подвале дома напротив - дикое котостадо из 6 мурзов-маркизов. Очень крупный кот - черный дым, ласковый и разговорчивый (был выкинут из дома под снос), черный ангорец - тоже контактный(живет под балконами новостройки), стерилизованная черная пушистая толстая кошка не дикая. Это далеко не все. А еще есть постоянно появляющиеся котята-коробочники (несколько живут в подвалах). Но это скорее информация, т.к. прекрасно знаю, что тут уже у всех полна коробочка. Но надежда, как известно,......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Попытайтесь пиарить с улицы - я так пристроила одного кота. Котишки у вас очень красивые. очень. Может кого проймет и с улицы возьмут. Жалко всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пыталась - с улицы взять желающих нет. Если их забирать, то всю троицу - оставлять какого-нибудь малышастика в одиночестве жалко. У меня сидят двое на пристройство (один оттуда же). Всего трое - здоровы, адекватны и пока еще пристраиваемый возраст.....НОВИЧКИ-форумчане, АУУУУУУУ!!!!! Не котята, а мечта куратора!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Девочка чёрный дым особенно хороша... Народ, Возьмите малышек на кураторство И нужны конечно фотки всех остальных кошек, тем более шиншилы, так дай Бог куратор и найдётся. У вас есть кому поудачнее пофотать или надо искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Коти пристроены. Кошечка черный дым уехала в Тулу, Вася в Красногорск, а коровка у знакомой в соседнем подъезде - ждет пристройства в тепле и заботе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти