Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котокатастрофа в Кузьминках

Alena71
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ede7def70416.jpg

a63d3bbd92be.jpg

da4604f985f7.jpg

8386dd88f225.jpg

1aef7105e8d6.jpg

Моя подруга опекает котостадо в котором шт.30 кошек. Кормит 2 раза в день, стерилизует (обращается к ловцу Алене). Я неоднократно забирала и пристраивала оттуда всяких разных мурзов. Сейчас у меня сидит оттуда котенок. Животные здоровы, адекватны и хороши собой. Но особенно жалко троицу на фото. Самая маленькая маркизная девочка, ей около 2 мес. Девочка черный дым особенно ласковая, просится на руки и на ручках прижимается и дрожит. Она была выкинута уголовником-наркоманом с третьего этажа. Ей ок.3-х мес. Дикого окраса пацан Васька - очень ласковый и контактный кот. Уже был задет машиной, но выжил. ему ок. 5-и мес.

У опекунши на пристройство в съемной квартире пара самых задрипаных и болявых. У меня по разным комнатам табун. Открыла тему в надежде, что кому-нибудь глянутся котьки (Новички!!! ау!!!!), пока не больны, не обморожены, не травмированы.

В следующем посте информационно по всему котостаду:

На автомобильной стоянке кормятся 2 офигительных сибиряка - рыжий и дикого окраса, пушистая (стерилизованная) девочка шиншилла, Васькина сестра (похожа на него, но помельче, похоже уже беременная), просто серый кот, свежевыкинутый кот вискасного окраса (труслив), еще тройка кого-то - я не рассмотрела в темноте. В подвале появилась гладкошерстная ситцевая трехцветка с пузом - ручкая и ласковая. В подвале дома напротив - дикое котостадо из 6 мурзов-маркизов. Очень крупный кот - черный дым, ласковый и разговорчивый (был выкинут из дома под снос), черный ангорец - тоже контактный(живет под балконами новостройки), стерилизованная черная пушистая толстая кошка не дикая. Это далеко не все. А еще есть постоянно появляющиеся котята-коробочники (несколько живут в подвалах).

Но это скорее информация, т.к. прекрасно знаю, что тут уже у всех полна коробочка. Но надежда, как известно,.........

Попытайтесь пиарить с улицы - я так пристроила одного кота. Котишки у вас очень красивые. очень. Может кого проймет и с улицы возьмут. Жалко всех:(

Пыталась - с улицы взять желающих нет. Если их забирать, то всю троицу - оставлять какого-нибудь малышастика в одиночестве жалко. У меня сидят двое на пристройство (один оттуда же). Всего трое - здоровы, адекватны и пока еще пристраиваемый возраст.....НОВИЧКИ-форумчане, АУУУУУУУ!!!!! Не котята, а мечта куратора!!!!!!!!

Девочка чёрный дым особенно хороша...

Народ,

Возьмите малышек на кураторство :help::help::help:

И нужны конечно фотки всех остальных кошек, тем более шиншилы, так дай Бог куратор и найдётся.

У вас есть кому поудачнее пофотать или надо искать?

• 1 месяц спустя...

Коти пристроены. Кошечка черный дым уехала в Тулу, Вася в Красногорск, а коровка у знакомой в соседнем подъезде - ждет пристройства в тепле и заботе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...