Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осталось три малыша,спасенные от отстрела в санатории. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!

Нина1205
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема фин.поддержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5407195

История следующая. На территорию санатория (Пушкинский район) подбросили щенков. Двух-трехмесячных малышей. 8 комочков, а т.к. это территория санатория ,ест-но, никто их судьбами заниматься не будет. У меня там мама отыхает . Так вот при очередном кормлении, работники сказали, что скоро малышей будут отстреливать. Конечно понятно, что бездомные собаки заполонили улицы,что стаи угрожают.. Понятно,что породных собак много,которые также ищут хозяина, но можно ведь попробовать малышам дать шанс на жизнь? Очень их жалко, просто слов нет...смотрят на тебя, надеясь,что ты их будущий хозяин. Одного я забрала, осталось семь незащищенных комочков! и три подростка. Может кто-то сможет помочь с пиаром, еще как-то. (У самой нет опыта в пристройстве). Или у кого-то

есть знакомые, которые хотели бы взять щенка. Может у кого-нибудь есть возможность спасти хоть кого-то из этих малышей..

P.S.

Пока их кормят моя мама и еще пару женщин, но их отдых заканчивается.... Да и их грозятся попросить из санатория, т.к. кормят щеняток....

93a41da042cf.jpg

28836219c87d.jpg

ecf14b1c5909.jpg

8512cf89bf92.jpg

8e93af8b9bbc.jpg

5dd51e5e7d54.jpg

ba411b398898.jpg

35a5afc8969b.jpg

Нам очень нужна финансовая поддержка!

На сегодня 02.12.2010 ситуация такая: Из все щенков в живых только 3, один на передержке, состояние стабильное, хотя и нездоровое после переенсенного энтерита, и жуткого обезвоживания и истощения. Двое у меня дома, им требуется глистогонка, прививка и пиар. Нам очень нужны средства на лечение одного щена и оплаты передержки!!!!!

Изменено пользователем Нина1205

Советы, конечно, пустое дело, но не опускайте руки и ищите помощь. Моя ситуация несильно отличается от Вашей - 8 щенков с автобазы. На формуме я нашла неравнодушных людей, которые помогают и огромную поддержку, в том числе - финансовую. Напишите, где находятся санаторий (можно в названии темы), возможно, кто-то пиковцев окажется поблизости.

Нина, пишите что-нибудь в теме! Если Вы не будете писать, Вашу тему в разделе "Скорая помощь"никто не будет видеть, формально она будет присутствовать в разделе, но на главной странице форума ее не будет. Не оставляйте малышей, они так преданно и испуганно смотрят в объектив...

Советы, конечно, пустое дело, но не опускайте руки и ищите помощь. Моя ситуация несильно отличается от Вашей - 8 щенков с автобазы. На формуме я нашла неравнодушных людей, которые помогают и огромную поддержку, в том числе - финансовую. Напишите, где находятся санаторий (можно в названии темы), возможно, кто-то пиковцев окажется поблизости.

Не опускайте руки!С чего то начните-назовите себя куратором.просите подключиться фин.кураторов а главное СРОЧНО вывезите детей с опасного места просто потом все может оказаться бессмысленным есть передержки уверена вам посоветуют кучу передержек главное что бы это было в тепле и без инфекции так как дети еще малы и не привиты у нас во фрязино мы своих пристроили 6 детей бухенвальда которых нам пришлось уже с большим трудом и нервами из живодерни спасать дети такого же возраста мы ипока их не заполучили назад по ночам не спали хлеб в горло не лез а ваши вот они рукой подать или правильно будет сказано РУКИ ПОДАТЬ и люди откликнутся помогут обязательно надо начать очень рада что зашла с проблемой на этот форум и познакомилась с НАСТОЯЩИМИ ЛЮДЬМИ наши темы ведет :gift: kiss-a там мой телефон насчет передержки где наши дети галина

Друзья, у Нины совсем нет возможности выходить в инет, ко всему прочему, так что если будет у кого возможность, поддержите пожалуйста темку!..... На данный момент ситуация такая же. Щены находятся в Пушкинском районе, подробнее можно узнать у самой Нины, 7 малявок и 3 подростка. Вывозить их нужно конечно, но куда?? И на что?? Это не одна кошка, а 10 щенков.... Поэтому на данный момент самые главные нужды:

1. Передержка;

2. Деньги на передержку!!!!!!!

Кто захочет помочь Нине, пожалуйста звоните ей: 8 985 300 44 23

Спасибо Вам за поддержку!!!! :gift: :gift:

Мама Нины уезжает из санатория 10 ноября, так что после этой даты судьбу щенков будет крайне трудно узнать.... :help::help:

Мама Нины уезжает из санатория 10 ноября, так что после этой даты судьбу щенков будет крайне трудно узнать.... :help::help:

Чувствую,что до 10 мама не пробудет в санатории. Грозятся всех,кто кормит малышей выписать из санатория. Было бы куда забирать....и на что. вчера опять видела малышей.... эх...слов нет... :help:

В теме вообще никого..... :help: :help: что делать??? Как можно помочь малышам?? Может быть кто-нибудь сможет забрать себе по одному щену, так как денег на передержку совсем нет....... ЧТО ДЕЛАТЬ??!! :help: :help:

Что же делать? Может кто-нибудь подскажет, куда можно еще побросать темку? :(

c5a6080d4c7b.jpg

24bedbed334c.jpg

Девочки, возьму овчаристого (на фото по серединке) на пристройство, если привезете в Москву, машины, увы, нет...

Давайте всех щенков для начала привезем в Москву, на форуме полно новичков, возьмите по одному щеночку на пристройство, таким образом спасем им жизни... Давайте дадим детишкам шанс, умоляю...

В Москве это будет сделать проще, чем в Подмосковье...

в Пушкинском районе сложно пристраивать, на рынках только бабули сидят и отдают щенков кому попало :( они даже и не догадываются по доброте душевной какие бывают жестокие люди

на станции правда еще 3 бегают, может из этой же семьи?люди подкидывают по частям у нас.

если сможем забрать из санатория(я знаю где санаторий находится) и со станции троих таких же с меня денежка ну и пиар дальнейший.

в Пушкинском районе сложно пристраивать, на рынках только бабули сидят и отдают щенков кому попало :( они даже и не догадываются по доброте душевной какие бывают жестокие люди

на станции правда еще 3 бегают, может из этой же семьи?люди подкидывают по частям у нас.

если сможем забрать из санатория(я знаю где санаторий находится) и со станции троих таких же с меня денежка ну и пиар дальнейший.

Да уж проблема. Куда забирать?? Одного (овчаристого) я смогу привезти. На территорию спокойно можно пройти. Могу на передержку пока 1000 выделить. В эти дни в любой день (кроме субботы) могу с кем-нибудь съездить в санаторий. У меня нет возможности заходить часто в инет, если кто-то сможет мой телефон для связи 8-985-3004423. Нина

Девочки! Тема страшная!!! Ситуация действительно ужасающая!!!! :blink:

У меня бабушка живет в Заветах Ильича, это после Пушкино след.остановка... Мы на этих выходных, может там будем.... Нина, я Вам позвоню....

Не знаю пока чем могу помочь... На день-два можно придумать их куда-то всех деть в поселке...,но что это даст....?????

Еше, может, если муж не пришибет - помещу на балкон 2-3 щенов, но только при наличии кураторов и фин.кураторов... Я не самоубийца.... :(

В общем, нужны кураторы на малипусек и особенно ФИНКУРАТОРЫ!!!! Передержку я, может, даже без анализов для 4 найду! :blink:

Ау!!! Форумчане!

Праздники... понимаю... Малышам от этого не легче! :cry2:

Я в воскресенье точно поеду в санаторий...одного возьму!

Девочки, умоляю, пожалуйста, вывезете щеночков в Москву, я бы Вам помогла, но я с гриппом лежу... Одного щенка овчаристого (мальчика) возьму на пристройство, если Нина привезет его в воскресенье.

Давайте хоть по одному щеночку возьмем и пристроим, они там погибнут, столько народу на форуме и все молчат, неужели никого не беспокоит судьба малышей?! Кто может помочь Нине вывезти щеночков? Нужно все: передержка, финансы, кураторы...

Пожалуйста, обратите внимание на эту тему, автор темы новичок, я тоже вся особачена, но мимо прйти не могу, возьму одного щенка.

Может удасться еще одного пристроить к местным собачкам, главное вывезти от санатория, в Подмосковье одни отстрелы и отравления, там вопрос бысто решают... Надо помочь малышам, пока не поздно!!!

К сожалению, сейчас в Пушкинском районе море щенков! Они везде - у станции, у рынка, у магазинов, у помоек. Я их специально не считала, но знаю, где обитает штук 40-45. Отловы и отстрелы у Московской области, к сожалению, норма жизни.

Люди, помогите малышкам!!! :help: :help: :help:

Сама могу помочь после 12-го (уже будет поздно :( ).

Почему никого нет в теме???

Нина, Вы звонили В.В.?

автор,а Вы сами чем помочь можете???

Девочки, умоляю, пожалуйста, вывезете щеночков в Москву, я бы Вам помогла, но я с гриппом лежу... Одного щенка овчаристого (мальчика) возьму на пристройство, если Нина привезет его в воскресенье.

Давайте хоть по одному щеночку возьмем и пристроим, они там погибнут, столько народу на форуме и все молчат, неужели никого не беспокоит судьба малышей?! Кто может помочь Нине вывезти щеночков? Нужно все: передержка, финансы, кураторы...

Пожалуйста, обратите внимание на эту тему, автор темы новичок, я тоже вся особачена, но мимо прйти не могу, возьму одного щенка.

Может удасться еще одного пристроить к местным собачкам, главное вывезти от санатория, в Подмосковье одни отстрелы и отравления, там вопрос бысто решают... Надо помочь малышам, пока не поздно!!!

кажется одного Вам уже привозят.

да...ещё партия :( :( ..

мы 13 с усыпалки- поедалки тянем еле-еле..передержка на самый край дня на 2- 3 пока что то решите и что бы пересидеть смерть - есть во Фрязино..Дорого. 200 рублёй за собаку с едой., надо разговаривать с хозяевами, может скинут. тёплые маленькие вольерчики.Если срочно надо будет- скину телефон в личку.

Наших 6 из 13 никто никуда и по 1 за деньги не взял :( - сидят там- ездим докармливаем..(7 у соседки за еду).Безвыходная ситуация..

Автор, вывозите хотя бы по 1.. :(

Нина, привозите двух щенков мне в воскресенье, позвоните мне завтра, все обсудим.

Очень прошу и умоляю девочки, пожалуйста, помогите спасти остальных, их там 8 останется, но хотя бы по одному возьмите на пристройство, не проходите мимо, посмотрите, какие чудные малыши, давайте общими усилиями им поможем.

Если бы не грипп сейчас, то привезла бы всех в Москву... Здесь больше шансов найти им дом...

Но, увы, болею сильно, даже в приют в этот раз не смогла поехать к своим подопечным...

Откликнитесь, помогите Нине, очень прошу, хотя бы по одному щенку возьмите, столько на форуме народу и

тишина...

Не проходите мимо, откликнитесь.... :worthy: Осталось совсем мало времени...

Откликнитесь, может есть у кого ручки лишние на щеночков?!

кажется одного Вам уже привозят.

Да привозят, я уже беру 2 щенков... Остается 8 щенков, помогите, оставшимся малышам, пожалуйста!!!

Вы можете помочь, хотя бы одного малыша взять на пристройство?

Нина, Вы звонили В.В.?

Два дня пытаюсь дозвониться...Все без результатно. Все короткие гудки....Я не знаю,что делать. Мама сказала,что со дня на день... :cry2:

Я одного себя взяла. теберь по дому уже шестеро бегают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...