Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) В настоящее время семья, три котёнка и мама на передержке у Шипучка. Шерсть котят выедена лишаём и подкожным клещём. Маму простерилизовали, готовят в пиар. Кто может помочь хоть немного финансами: Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158518&hl= Проходила как-то мимо этого места. И увидела душераздирающее действие. Два маленьких котёнка пытались грызть сухой хлеб вместе с пакетом, в котором он лежал. А чуть пооддаль другой малыш жевал целоф. пакет, в котором, судя по всему, была когда-то еда... Я побежала за едой. У нас похолодало и котята чахнут, они замерзают... С каждым днём их вид всё более несчастен. Спят они тоже на помойке. Никаих укрытий там нет. Сзади мусорных баков покидали спиленные ветки, так вот это и есть их единственное убежище... Как не пыталась их пристроить, никому не нужны. Да и о чём там говорить, если каждый день мимо них проходят десятки людей, выносят мусор, а котята едят целофан. пакеты... Всё, что выкидывется получше, у котят отбирают большие коты, некоторые из них явно домашние. Один раз прям при мне на одного котёнка напала собака, а потом съела еду, которую я принесла. Котёнка еле успела отбить... Котята пушистые, необычного окраса, красивые. Им примерно 2 месяца. В первый же мороз они погибнут... Вообще никакого укрытия. Бедные зашуганные, замерзающие детки... Вся их жизнь состоит из одной беспросветной полосы... Давайте дадим им шанс Помогите котяткам Нужна передержка Средства на отправку беру на себя (Покупку переноски, деньги за перевоз). Нужны финансы на содержание малышей в Москве Помогите Замерзаю... Всё-равно отнимут... Ежеминутная борьба за жизнь... Не такой дом должен быть у котят Два котёнка и между баками мама-кошка Все три малыша 02.11.2010. У котят теперь есть куратор Martlet Прелесть берёт всё семейство на передержку 150 в день за котят и 100 за кошку. Креативная Весна Берёт финкураторство по котятам на 4500 в м-ц. На маму кошку - 1500 в м-ц. До пристройства. Поможет с оплатой стерилизации. 03.11.2010. Вся семейка отловлена. Сидит у бабушки. Завтра в дорогу. 04/11.2010. Кошачья семья на пути к Волгограду. Свалился на голову ещё один котёнок, маленькая нежная трёхцветочка. Никому не нужна((( 05.11.2010. Семья едет в Москву! Счачтливого пути! 06.11/2010. Малыши скоро будут на месте. Очень волнуемся, как они доедут. 07.11.2010. Вся семья на передержке. У котят оказался лишай(( У одного больной зубтк((( 08.11.2010. народ! кто может поделиться гамавитом (колоть аж 10 дней) и низоралом? кто сколько может?у котят после прививок такие пятна полезли(( непонятно пока стрегучий лишай или обычный(( 09.11.2010. Котята вместе с мамой на передержке у Шипучка. Лечатся от лишая 10.11.2010. Маму сегодня везут к врачу. И возможно стерелизуют. 11.11.2010. Кошку простерелизовали. Самочуствие нормальное. Котята осваиваются. 15.11.2010. Кошка с котятами на передержке. У котят лишай и подкожный клещ. Проходят лечение. 21.11.2010. Котята лечатся. Мама уже практически здорова. 27.11.2010. На передержке. Маму готовят к пиару. 28.12.2010. Последнее купание в Низорале и детки зорвы полностью, ттт, в добрый час сказано. 10.01.2010. Котята и кошка на передержке у Шипучка. 27.01.2011. Котята на передержке. Не хватает денег на оплату((( 25.02.2011. Два котёнка нашли дом!!! Третий на испытатеоьном сроке. Кошка в пиаре. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Lano4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ещё беда в том, что мама, похоже снова беременна, поэтому отгоняет от себя малышей. Они хотят жаться к ней, а она не подпускает Кошка молоденькая. Одна бабушка сказала, что это её первые котята. Сама, дитя ещё. мама-кошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кудряшка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А почему именно в Москву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А почему именно в Москву? Все очень красивые и котята и мама кошка ,их бы пристроить конечно всех надо.. по моемому котятам больше двух месяцев на вид.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А почему именно в Москву? Я уже отправляла одну кошеньку в Москву. У меня в подписи. Слава Богу! Нашла свой дом. Спасибо большое за это форуму Пёс и кот Больше не знаю куда. У нас маленький город, котят топят в вёдрах с водой, они никому не нужны. В самом Волгограде нет такой развёрнутой помощи животным... Я прежде чем обратиться на форум перепробовала все средства устроить их судьбу. Ничего не вышло Доставка до Москвы очень проблемматична, так как от нас не идёт прямой поезд. Но другого выхода пока спасти котят, увы не вижу. Если форум не поддержит, малыши погибнут... Я не могу их взять даже в подвал своего дома, так как летом был случай: туда нерадивые хозяева отправили рожать свою кошку, и нём уже подрощенного котёнка, загрызла крыса((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кудряшка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Все очень красивые и котята и мама кошка ,их бы пристроить конечно всех надо.. по моемому котятам больше двух месяцев на вид.. Конечно, их надо пристраивать. Но ведь рядом Волгоград.. огромный город.. там будет проще пристроить, чем в Москву отправлять. Да и цены на передержки, ветеринаров, корм и прочее в Волгограде ниже, чем в Москве. Да и обстановка по вирусам там получше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Сашка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Де жавю... Котята красивые!Привести бы в порядок,очередь бы выстроилась!И мамка их,явно домашняя киса,красивая! Господи,куда головой стукнуться то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Все очень красивые и котята и мама кошка ,их бы пристроить конечно всех надо.. по моемому котятам больше двух месяцев на вид.. Может чуть больше. Бабушка, с которой я разговаривала о котятах сказала, что кошка окотилась в середине августа между гаражами (возле которых и стоят мусорные баки). И ещё, фотографирую на телефон, получается неправдоподобно. Котёнок, который сидит с рыбьей головой, видно, что его голова чуть больше рыбьей. А голова рыбья была маленькая (от рыбки-малька). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Сашка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А почему именно в Москву? Да потому что область...Волгоградская.. По другому там люди живут!Для вас открытие?Не пристроить там и помощь вряд ли подтянется..Нет шансов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Конечно, их надо пристраивать. Но ведь рядом Волгоград.. огромный город.. там будет проще пристроить, чем в Москву отправлять. Да и цены на передержки, ветеринаров, корм и прочее в Волгограде ниже, чем в Москве. Да и обстановка по вирусам там получше... Ох, была бы возможность в Волгоград, так о чём бы и речь. Насколько бы всё проще было. Но увы... Списывалась и созванивалась с зоозащитниками Волгоград. форума., передержек в Волгограде нет помощь животным на поток, как в Москве и Питере не поставлена. Она практически отсутствует совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да потому что область...Волгоградская.. По другому там люди живут!Для вас открытие?Не пристроить там и помощь вряд ли подтянется..Нет шансов! А кто куратором у них будет ?? если без вирусов окажуться, могла бы одного взять бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laima Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кошечка сама реально хороша, очень красивая. У Вас должны быть свои какие то местные порталы, клубы и прочее... Их вымыть, пролечить, покормить нормально и супер котята. Люди есть в области, которые не равнодушны. Ищите пути, они должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да потому что область...Волгоградская.. По другому там люди живут!Для вас открытие?Не пристроить там и помощь вряд ли подтянется..Нет шансов! Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Сашка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Конечно,будут искаться пути,но если на ПиКе около 5000 человек зарегино,может тут больше шансов??Я думаю,да! Предложение бюджетно взять хоть одного,спасибо!!Бум деньги собирать!!А на сколько бюджетно?? Спасибо за понимание. Да помотало меня по свету,кое что в жизни видела...С детсва не любила дома сидеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Предложение бюджетно взять хоть одного,спасибо!!Бум деньги собирать!!А на сколько бюджетно?? В смысле по деньгам?? или по времени ?? по деньгам 50 р.день .по времени ,до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Предложение бюджетно взять хоть одного,спасибо!!Бум деньги собирать!!А на сколько бюджетно?? В смысле по деньгам?? или по времени ?? по деньгам 50 р.день .по времени ,до пристройства. Спасибо! Вирусов у котят пока нет. Хожу к ним каждый день. Они не больны. Только мёрзнут. И обижают их все. Вид потому у них очень несчастный. Куратор пока я. Но будем искать куратора или сокуратора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martlet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Конечно, их надо пристраивать. Но ведь рядом Волгоград.. огромный город.. там будет проще пристроить, чем в Москву отправлять. Да и цены на передержки, ветеринаров, корм и прочее в Волгограде ниже, чем в Москве. Да и обстановка по вирусам там получше... на прошлой неделе забирали котенка из волгограда в москву, удалось пообщаться с девушкой, которая его привезла - у них нет такой инфраструктуры как у нас - передержек, лекарств, даже анализы сдать или узи нормальное сделать - большая проблема... приюты квартирного типа, где нет ни лекарств ни еды... все очень печально... лучше не знать... буду куратором... хотелось бы их конечно в одно место... так по трем передержкам не намотаешься, а уменя по мимо них еще имеются... Предложение бюджетно взять хоть одного,спасибо!!Бум деньги собирать!!А на сколько бюджетно?? В смысле по деньгам?? или по времени ?? по деньгам 50 р.день .по времени ,до пристройства. может возьмете троих по 50 рэ?? есть клетка, роял канин и наполнитель сверху оплаты? ну пожаааааааалуйста??? хоть на недельку-две максимум - потом забиру!! ато замерзнут и уже больным придется искать передержку, что в сто раз сложнее... время идет... я обзвонила все приличные передержки - либо нет мест, либо карантин - у малышей надежда только на чудо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Сашка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Только мёрзнут. И обижают их все. Вид потому у них очень несчастный. Куратор пока я. Нелюди обижают!Потому что у нормальных людей несчастный вид включает нормальный рефлекс ПОМОЧЬ! :angry: :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Сашка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Новички!!Котята красивые!Набейте руку на довольно простом случае!!Подтягивайтесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martlet Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 есть куратор - нет передержки и финансов!! ау... кто чем может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на прошлой неделе забирали котенка из волгограда в москву, удалось пообщаться с девушкой, которая его привезла - у них нет такой инфраструктуры как у нас - передержек, лекарств, даже анализы сдать или узи нормальное сделать - большая проблема... приюты квартирного типа, где нет ни лекарств ни еды... все очень печально... лучше не знать... буду куратором... хотелось бы их конечно в одно место... так по трем передержкам не намотаешься, а уменя по мимо них еще имеются... может возьмете троих по 50 рэ?? есть клетка, роял канин и наполнитель сверху оплаты? ну пожаааааааалуйста??? хоть на недельку-две максимум - потом забиру!! ато замерзнут и уже больным придется искать передержку, что в сто раз сложнее... время идет... я обзвонила все приличные передержки - либо нет мест, либо карантин - у малышей надежда только на чудо!!! Ураа! У котят есть куратор! Спасибо огромное, что не остались равнодушной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Девушка с ником Прелесть предложила передержку 50 р. за котёнка. Я так понимаю, что это бюджетная передержка 4500 в месяц за трёх котят. Нужны финансы для котят И ещё мама-кошка. В нашем городе есть только гос.ветлечебница. И в ней не стерелизуют кошек. Кошенька такая красивая, может, кто-то возьмёт и её на передержку. И найдётся финкуратор для стерилизации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть куратор Есть передержка 4500 в месяц за троих Совсем нет финансов Нет ничего у мамы-кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Маму тоже нужно забирать по- хорошему. Она же очень красивая. Сама пока могу только морально поддержать... Люди помогите несчастной маме и ее деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lano4ka Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Маму тоже нужно забирать по- хорошему. Она же очень красивая. Сама пока могу только морально поддержать... Люди помогите несчастной маме и ее деткам!!! Спасибо большое! Моральная поддержка тоже очень важна! Она даёт силы не упасть духом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти