Bagirra13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот такого котика, которого забрали из Усыпалки, продают теперь за 1000 р. У меня совсем карманы вывернуты, и влезать в кураторство, не имея никакой возможности лечить животное - значит гробить его... Если соберется команда, будет проще. Люди, кому жаль животинку, подтягивайтесь.... 03.11.11. Выкупили кота. Кот как с голодного края. Назвали Яшей. Котик останется на ПМЖ у девушки Вики с Хвостов, которая его выкупила. Она же будет заниматься его лечением. Темку можно в архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polo4ka777 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот такого котика, которого забрали из Усыпалки, продают теперь за 1000 р. У меня совсем карманы вывернуты, и влезать в кураторство, не имея никакой возможности лечить животное - значит гробить его... Если соберется команда, будет проще. Люди, кому жаль животинку, подтягивайтесь.... могу помочь финансово, остальную помощь не предлагаю, так как в другой теме предложила и на меня вылили ведро помоев..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmioC Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробности в личку. Возьмусь за кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirra13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 могу помочь финансово, остальную помощь не предлагаю, так как в другой теме предложила и на меня вылили ведро помоев..... Спасибо вам огромное! Сейчас, когда станет понятно, кто сможет курировать котика, обязательно вас дерну! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirra13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробности в личку. Возьмусь за кота. Вы хотите взять котика на кураторство? Информацию сбросила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 из-за чего такая худоба? что со здоровьем? инфа есть какая-то? кошмарный скелет от кошки ЗП еще нет, но что-нибудь подкину. на 1000 рассчитывайте точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirra13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 из-за чего такая худоба? что со здоровьем? инфа есть какая-то? кошмарный скелет от кошки ЗП еще нет, но что-нибудь подкину. на 1000 рассчитывайте точно Девушки, пока ничего нет. Есть только телефон девушки, которая его продает. Но звонить, думаю, еще рано. В 9-10 можно будет позвонить. Спасибо вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmioC Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Посмотрела телефон... Странные объявления на него.. Отдают мопса за 5 тыр, ищут кота для вязки, продают КХС, такс, берут на передержку. Это Питер. Я, к сожалению, в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 т.е кошка в Питере что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmioC Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, кот в Питере. вот еще объявление от этого продавца: кошка найдеая.молодая,с гиперплазией сосков требуеет ухода и лечения.(В.Врач есть)Отдам в хорошие руки.только людям любящим таких кошек. Не думаю, что это перекупщик.. Скорее всего девушка имеет связь с клиниками или приютами и забирает оттуда отданых зверей. Отдача не-за-бесплатно видимо оправдана.. часть халявщиков отме5тается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirra13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Открыла темку на хвостах: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53661 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmioC Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ...хорятники говорят, что она перекупщица-разведенка... Верить на слово не стоит, но информация лишней не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirra13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На хвостах пока тихо... Я думаю, что можно собрать деньги на выкуп и перевозку кота в Москву - нашелся бы только человек, который за это возьмется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а что такое гиперплазия сосков? вот нашла http://www.floraprice.ru/2008/08/bolezni-b...koshek-chast-1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galusja7 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Открыла темку на хвостах: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53661 Следим за темой. Очень жаль котейку. Смогу помочь только транспортом по Питеру. В теме отметилась под таким же ником, телефон в подписи. Дублирую: +7 906 258 78 58, Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galusja7 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы могли бы помочь: съездить выкупить, поместить в клинику, помочь с отправкой. Но все это только при вашем финансировании-на хвостах денег нет, сама здесь попрошайничаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirra13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нашлись девушки на Хвостах (проверенные), которые могут перевезти его из Питера в Москву. "До Москвы примерно 800 км....туда и обратно 1600, расход считаем самый дорогой 11 литров на 100 км...у меня как-то много получилось: 3 600 Поеду, когда угодно, на работе не сильно загружена. Но могу с СК договориться и подержать ребенка там, пока более дешевый вариант не подвернется. Подумайте, если что мы с Ольгой поможем чем сможем!" Девушки, если рассчитываем только на выкуп и перевозку котика, без стационара, нужно собрать 4600. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galusja7 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Люди! Его врачу показать надо перед дорогой и скорее всего прокапать-обезвожен же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подруге из Питера скинула темку... Щас будет звонить - пытаться договориться забрать кота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirra13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подруге из Питера скинула темку... Щас будет звонить - пытаться договориться забрать кота... Люди, которые готовы выкупить котика, есть. У нас проблема собрать на все это деньги. 500 р. на сфинкспортале предлагают, осталось 4100. Сейчас важно действовать организованно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 4100 с меня как передавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirra13 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сообщение с Хвостов: "Так, созвонилась, узнала новости. Ситуация следующая - кота с детства (по рекомендации заводчика) кормили РК, который ему по всей видимости категорически не подходил. Ему 11 месяцев!!!!! :o Миски стояли полные - кошак сидел тощий и в результате имеем ЭТО. Когда кот попал к Юлии, он не мог глаза открыть от слабости. Сейчас, несмотря на жуткие фото, у него всё намного лучше. Ест натуралку (курицу, рис и желтки переп. яиц). Еда из него уже не вылетает с другой стороны через пять минут после приема пищи. Кот активный, бегает. То есть срочной госпитализации не требуется. Более того - он был уже на нескольких передержках, в клетке в клинике, и каждый такой переезд давал резкое ухудшение здоровья - ибо стресс. В данный момент Юлия ищет ему только ручки. Только хозяев, готовых провести поддерживающую терапию (бифидопрепараты и т.п), готовых кормить только натуралкой. На передержку, лечение, в клинику, кота не отдадут, т.к. еще одна перемена места его просто убьет. Юлии кот не в тягость, она будет держать его вплоть до нахождения хозяев, единственная помощь, которую она готова принять - помощь с поиском хозяев. Насколько я поняла - человек опытный, контролировать хозов будет строго." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаянна Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А зачем кота перевозить? Питер не деревня. Там вполне хорошие клиники, которые так же делают анализы. И найти в Питере желающих взять и лечить такая же вероятность как и в Москве... Разослала ссылку на тему по заводчикам Сфинксов в Питере, и просто владельцам моих кастратиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олле Лукойе Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 На передержку и лечение не отдаст... Только новым хозяевам.... Блин, деньгами пока не могу помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENEOS Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Осенне обострение ? Откуда берутся такие идиоты? Сил нет просто. Моральные уроды! Желаю котику побыстрее нарастить животик и найти любящих хозяев. Могу помочь с пиаром, пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти