Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сфинкс-дистрофик из усыпалки, кожа и кости! Как Олли!

Bagirra13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такого котика, которого забрали из Усыпалки, продают теперь за 1000 р.

0dc9814a873f.jpg

e09fcd042d9c.jpg

У меня совсем карманы вывернуты, и влезать в кураторство, не имея никакой возможности лечить животное - значит гробить его... Если соберется команда, будет проще. Люди, кому жаль животинку, подтягивайтесь....

03.11.11.

Выкупили кота. Кот как с голодного края. Назвали Яшей. Котик останется на ПМЖ у девушки Вики с Хвостов, которая его выкупила. Она же будет заниматься его лечением. Темку можно в архив.

Вот такого котика, которого забрали из Усыпалки, продают теперь за 1000 р.

0dc9814a873f.jpg

e09fcd042d9c.jpg

У меня совсем карманы вывернуты, и влезать в кураторство, не имея никакой возможности лечить животное - значит гробить его... Если соберется команда, будет проще. Люди, кому жаль животинку, подтягивайтесь....

могу помочь финансово, остальную помощь не предлагаю, так как в другой теме предложила и на меня вылили ведро помоев.....

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, подробности в личку.

Возьмусь за кота.

могу помочь финансово, остальную помощь не предлагаю, так как в другой теме предложила и на меня вылили ведро помоев.....

Спасибо вам огромное! Сейчас, когда станет понятно, кто сможет курировать котика, обязательно вас дерну! Спасибо!

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, подробности в личку.

Возьмусь за кота.

Вы хотите взять котика на кураторство? Информацию сбросила в личку.

из-за чего такая худоба? что со здоровьем? инфа есть какая-то? кошмарный скелет от кошки :(

ЗП еще нет, но что-нибудь подкину. на 1000 рассчитывайте точно

из-за чего такая худоба? что со здоровьем? инфа есть какая-то? кошмарный скелет от кошки :(

ЗП еще нет, но что-нибудь подкину. на 1000 рассчитывайте точно

Девушки, пока ничего нет. Есть только телефон девушки, которая его продает. Но звонить, думаю, еще рано. В 9-10 можно будет позвонить. Спасибо вам большое!

Посмотрела телефон...

Странные объявления на него.. Отдают мопса за 5 тыр, ищут кота для вязки, продают КХС, такс, берут на передержку.

Это Питер.

Я, к сожалению, в Москве.

Да, кот в Питере.

вот еще объявление от этого продавца:

кошка найдеая.молодая,с гиперплазией сосков требуеет ухода и лечения.(В.Врач есть)Отдам в хорошие руки.только людям любящим таких кошек.

Не думаю, что это перекупщик.. Скорее всего девушка имеет связь с клиниками или приютами и забирает оттуда отданых зверей. Отдача не-за-бесплатно видимо оправдана.. часть халявщиков отме5тается.

...хорятники говорят, что она перекупщица-разведенка... Верить на слово не стоит, но информация лишней не бывает.

На хвостах пока тихо... Я думаю, что можно собрать деньги на выкуп и перевозку кота в Москву - нашелся бы только человек, который за это возьмется...

а что такое гиперплазия сосков?

вот нашла :(http://www.floraprice.ru/2008/08/bolezni-b...koshek-chast-1/

Открыла темку на хвостах: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53661

Следим за темой. Очень жаль котейку. Смогу помочь только транспортом по Питеру. В теме отметилась под таким же ником, телефон в подписи. Дублирую: +7 906 258 78 58, Галина

Мы могли бы помочь: съездить выкупить, поместить в клинику, помочь с отправкой. Но все это только при вашем финансировании-на хвостах денег нет, сама здесь попрошайничаю :(

Нашлись девушки на Хвостах (проверенные), которые могут перевезти его из Питера в Москву.

"До Москвы примерно 800 км....туда и обратно 1600, расход считаем самый дорогой 11 литров на 100 км...у меня как-то много получилось: 3 600 :o Поеду, когда угодно, на работе не сильно загружена. Но могу с СК договориться и подержать ребенка там, пока более дешевый вариант не подвернется. Подумайте, если что мы с Ольгой поможем чем сможем!"

Девушки, если рассчитываем только на выкуп и перевозку котика, без стационара, нужно собрать 4600.

Люди! Его врачу показать надо перед дорогой и скорее всего прокапать-обезвожен же :(

Подруге из Питера скинула темку... Щас будет звонить - пытаться договориться забрать кота...

Подруге из Питера скинула темку... Щас будет звонить - пытаться договориться забрать кота...

Люди, которые готовы выкупить котика, есть. У нас проблема собрать на все это деньги. 500 р. на сфинкспортале предлагают, осталось 4100.

Сейчас важно действовать организованно.

Сообщение с Хвостов:

"Так, созвонилась, узнала новости.

Ситуация следующая - кота с детства (по рекомендации заводчика) кормили РК, который ему по всей видимости категорически не подходил. Ему 11 месяцев!!!!! :o :o :o Миски стояли полные - кошак сидел тощий и в результате имеем ЭТО. Когда кот попал к Юлии, он не мог глаза открыть от слабости.

Сейчас, несмотря на жуткие фото, у него всё намного лучше. Ест натуралку (курицу, рис и желтки переп. яиц). Еда из него уже не вылетает с другой стороны через пять минут после приема пищи. Кот активный, бегает. То есть срочной госпитализации не требуется. Более того - он был уже на нескольких передержках, в клетке в клинике, и каждый такой переезд давал резкое ухудшение здоровья - ибо стресс.

В данный момент Юлия ищет ему только ручки. Только хозяев, готовых провести поддерживающую терапию (бифидопрепараты и т.п), готовых кормить только натуралкой. На передержку, лечение, в клинику, кота не отдадут, т.к. еще одна перемена места его просто убьет. Юлии кот не в тягость, она будет держать его вплоть до нахождения хозяев, единственная помощь, которую она готова принять - помощь с поиском хозяев. Насколько я поняла - человек опытный, контролировать хозов будет строго."

А зачем кота перевозить? Питер не деревня. Там вполне хорошие клиники, которые так же делают анализы. И найти в Питере желающих взять и лечить такая же вероятность как и в Москве...

Разослала ссылку на тему по заводчикам Сфинксов в Питере, и просто владельцам моих кастратиков...

На передержку и лечение не отдаст...

Только новым хозяевам....

Блин, деньгами пока не могу помочь...

Осенне обострение ? Откуда берутся такие идиоты? Сил нет просто. Моральные уроды!

Желаю котику побыстрее нарастить животик и найти любящих хозяев. Могу помочь с пиаром, пишите в личку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...