Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден кот в Южном Бутово

капель
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В подъезде дома нашла кота. На объявления по 11 микрорайону и в подъезде никто не откликнулся.

Кот, кажется, кастрирован. Молодой, любит гонять мелкие игрушки по полу, ласковый, в лоток ходит без проблем. Хорошо знает что самое вкусное лежит в холодильнике. Глаза у него ярко зеленые.

Отдам в хорошие руки. Девочки, помогите пристроить или подскажите где еще можно объявления разместить.

a4f2410dbbf2.jpg 5da7a7f0184d.jpg

Позвоните мне, пожалуйста! 8-916-313-31-77 Лена

Барс... как есть, Барс...

Спасибо вам большое, что приютили. Кот не то, что в рубашке... В шубе родился.

Если хотите, приходите к нам в тему Барса:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137984&st=460&start=460

А я вам сегодня еще позвоню по поводу лекарств для его ушей...

Пипец... повезло Барсику, правда в шубе родился. Девочки, на клавс тоже сообщите координаты этой, так сказать, "хозяйки", чтобы хоть как-то других кошек и кураторов оградить :angry:

Люди, а можно с подробностями :rolleyes: для "альтернативно одарённых", вроде меня. Что случилось-то?? А то мне скоро 12 котят пристраивать..... :rolleyes:

Люди, а можно с подробностями :rolleyes: для "альтернативно одарённых", вроде меня. Что случилось-то?? А то мне скоро 12 котят пристраивать..... :rolleyes:

Краткое изложение истории:

10 октября мы пристроили кота из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137984 девушке в Южное Бутово. Кот прошел испытательный, хозяйка говорила, что все отлично и замечательно...

А на самом деле, кот спустя всего несколько дней (часов?) оказался в подъезде, где его подобрала капель (в чем коту, собственно, и повезло).

Более подробное изложение истории:

В теме Барса - конец 24-й страницы.

У меня подобное впервые(((( Был случай, когда куратор кошки с котятами, которые были у меня на передержке, прислала ручки, насчет которых у меня были сомнения. Но куратор очень торопилась пристроить, настояла, что все будет под контролем. В итоге, как я предполагала, котенка через несколько месяцев вернули (благо, что куратор с ними связь поддерживала). Но такого не было ни разу. Человек не вызывает отрицательных эмоций. Немножко "с тараканами", но кто из нас без них? Приятна в общении, в квартире чисто, кошка в отличном состоянии )упитанная, шерсть лоснится, вид здоровый). Не совсем разбирается в кормах и видах кормления - ну так мы на эту тему пообщались... И после этого человек на белом глазу врет по телефону. Причем так, что и не усомнишься, что говорит правду...

Поделиться
  • Создать...