муля Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот ...сходила в магазин. В магазине в камере хранения,в ячейке(где сумки ) кошка вчера родила котят.Так там и лежит и никого не подпускает,шипит. Сколько это будет продолжаться?Думаю,недолго... сами понимаете,магазин ,Люди туда сумки сдают,а там . в одной из ячеек ,кошка с котятами.Котят четверо. Кто сжалиться? Кошке нужно всё... а то скоро ничего ненужно будет... Передержка.Финкуратор. Идёт в магазине обсуждение.Кто допустил???Куда это семейство деть и СРОЧНО!!! Подвал или утопить котят,а кошку выгнать..... кто сможет помочь семье есть карта сбербанка . это карта передержки.где кошка с котятами. номер дам в личку. Тема финансировани http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158511 2.11.10 - кошка с котятами на передержке в ДОЛГ!!!Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! 7.11.10 - помогите с оплатой кошке с котятами! У кошки не прекращается понос... 8.11.10 у кошки понос продолжается.... 10.11 - котята нормально,а кошка поносит... 11.11 - котята растут.Кошку лечим.Нужны финкураторы на котят. 16.12.10 - заболел котенок девочка.Температура 41. 17.12.10 - заболел ещё и мальчик.Девочка слабая...Нужно лечение всей семьи,нужны лекарства. 18.12.10 - болеют все....девочка тяжелая...денег нет на лекарства!!! 19.12.10 - семья болеет,лечение идёт ,но лекарства заканчиваются и прошу помощи для покупки. 20.12.10 - семья болеет,Состояние стабильное у всех,кроме девочки...она не ест. 21.12.10 - лечение продолжаем.Девочка первый день покушала... 22.12.10 - дети стали кушать.Язвочки во рту ещё есть. 23.12.10 - дети кушают и стали подвижны.Язвы во рту никак е проходят!ПОМОГИТЕ семье финансово . 24.12.10 - котята кушают .Язвы во рту никак не заживают...ПОМОГИТЕ семье финансами!!! 25.12.10 - котята ещё с язвами во рту....У них есть ДВА дня!!!только оплаченной передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ужас! Долго точно не пробудет там. Люди, подтягивайтесь! Помогите кошке! Финкуратор? А куратор есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ужас! Долго точно не пробудет там. Люди, подтягивайтесь! Помогите кошке! Финкуратор? А куратор есть? Да....только обсуждать в магазине будут не долго....там и покупатели все в шоке от такого соседства с их сумками.. Жалуются... Может кто поможет???Найдётся ли финкуратор на семью...или бесплатная передержка!!! А платную передержку искать бестолку когда денег ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonch Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Господи, какой ужас. К себе взять боюсь, своих всё никак не соберусь привить. Но с меня 1000, если кто-то возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Господи, какой ужас. К себе взять боюсь, своих всё никак не соберусь привить. Но с меня 1000, если кто-то возьмется. Сейчас 2 котенка умерли....были сросшиеся пуповинами... осталось 2 котенка Кто поможет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А-а-а! руки опускаются уже ((( и к себе нельзя, и денег нет ((( Ну вообще-то тысячу предложили - хоть дней на 5 хватит за передержку... Представляю, как ей страшно там! ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А-а-а! руки опускаются уже ((( и к себе нельзя, и денег нет ((( Ну вообще-то тысячу предложили - хоть дней на 5 хватит за передержку... Представляю, как ей страшно там! ПОМОГИТЕ! Кто же возьмёт за 1000 семью???А через пять дней куда????У меня темки все в долгах и не к кому тащить .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonch Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Форумчане! Обратите пожалуйста внимание на тему! Дело срочное. С миру по нитке - трем душам спасение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoTishka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как жалко семейку Она ведь только хотела теплое место для деток. Кошачей семье ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как жалко семейку Она ведь только хотела теплое место для деток. Кошачей семье ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны финкураторы А кто готов взять на преедержку при наличии денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А кто готов взять на преедержку при наличии денег? а есть возможность помочь финансово??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я могу 500р, в другой теме не понадобились...но пока только разово, не знаю, что дальше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoTishka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А кто готов взять на преедержку при наличии денег? Думаю что смогу взять - у меня запасной туалет почти освободился, т.е. нет у кошки желания там сидеть)), на край кладовка не при деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Думаю что смогу взять - у меня запасной туалет почти освободился, т.е. нет у кошки желания там сидеть)), на край кладовка не при деле Вот предлагают недорогую передержку 100р кошка и 50 котёнок(2 шт х50=100),т.е. 200р в день. Предложено 1500р единоразово...что через 7 дней кошке делать???Куда я ею должна потом деть? У меня таких уже 2 кошки....на которых нет денег...сидят под честное слово! ПОЖАЛУЙСТА, нужны постоянные финкураторы на определенные суммы,чтоб кошку определить на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А котята еще живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А котята еще живы? Двое живы. Но какая то странная патология у тех котят,что умерли...срошенные... может кошку во время беременности ударили??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Уродов много, могли и ударить, могло еще что-то вылезти... ЛЮДИ! ДЕНЕГ УЖЕ НИ У КОГО НЕТ, НО МАЛЫШИ ЖДАТЬ НЕ МОГУТ! ВЫБОРА НЕТ, ДОМОЙ ПОЧТИ НИКТО ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ, У ВСЕХ ДОМА ЖИВНОСТЬ, ПОМОГИТЕ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ОНИ ЖЕ ТОЛЬКО РОДИЛИСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lkilpio Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Бедненькие... Такая семейка симпатичная! Завтра или послезавтра постараюсь перевести кисам небольшую денежку (рублей 500) на карту или на телефон. Сообщите, пожалуйста, куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 И чего, они все еще там??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И чего, они все еще там??? Вы хотите чем то помочь?Может забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Дам еще 1000 руб.на передержку,только заберите ее ,а ..а в каком это районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы хотите чем то помочь?Может забрать? у lusross карантин по панлейкомении А то может и забрала бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы хотите чем то помочь?Может забрать? я хочу чтоб ваш кошку увидел тот, кто может оказать реальную помощь. а вы злитесь... есть уже 2500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я хочу чтоб ваш кошку увидел тот, кто может оказать реальную помощь. а вы злитесь... есть уже 2500 я не злюсь,упаси бог....а хочу найти реальную помощь.Ведь кошке с котятами на месяц нужно 6 тыс. Где взять остальные??? Спасибо,что в темке и помогаете искать помощь. Сейчас пошла туда женщина ,узнать как кошка и котята и что там за обстановка... От меня это несколько остановок метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menokina Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Могу тоже бросить денежку на голодный телефон, если кто-то решится помочь девочке с детишками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти