Marina_O Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Открываю тему по собаке из темы, которая открывалась по ее щенкам - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=155091 Оксане elfikk и опекунам удалось сделать невозможное - пристроить всех пятерых без помощи форума. Не права!! Пиарщикам спасибо! А это мама. Правда в ней есть что-то породистое? Не в смысле породы, а в смысле достоинства - дворянское Пока пристраивали щенков - отравили еще двух собак на этом месте А теперь наша мамочка стала облаивать прохожих, видно, и ей досталось... Уже высказывается недовольство, опекун звонит в панике Оксане по ночам. Мы хотим ее спасти, но денег нет уже совсем. Самый бюджетный вариант - это ГАВ+стерилизация - минимум 8 тысяч в первый месяц. Сейчас не потянуть никак. У Оксаны там еще два пса + куча кошек. Могу выкроить 1500 р. от себя. Нужно еще хотя бы 5 тысяч (остальное постараюсь в барахолке собрать) Девочки, милые, помогите! :help: Собака не дикая, молодая, игривая, красивая, кто-то тоже выкинул год назад. Ей еще жить и жить, а протянем и будет очередная жертва, умирающая в конвульсиях((( Хоть понемногу! Оксана даст реквизиты потом. 1 ноября. Собака на улице. Kartoshka пообещала нам 1000 р. в месяц 3 ноября. В теме предложено еще 1000 р. Все должно решиться на праздники. 8 ноября Собаку взяла опекун, но через день вернула((( Срочно нужна помощь на стерилизацию и передержку! 9 ноября - стерилизовали в долг! Нет средств на передержку. Собака на несколько дней у Shushera 12 ноября - собака на временной передержке, нет финансов. 13 ноября - вернули еще щенка Даны :help: Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159576 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Марина, спасибо большое за открытие темы. Собака очень даже пристраиваемая: красивая, среднего размера, игривая. Давайте дадим ей шанс на счастливую жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Марина, спасибо большое за открытие темы. А толку-то? Вот в мемориале бы уже несколько человек отписались бы...А так... Как там обстановка? Удалось узнать сегодня? Люди-человеки, куратора даже не ищем!!! Передержку за корм не просим!!! Собак ТРАВЯТ! Помогите только спасти годовалую девочку! Вы представляете, сколько дней и ночей она не спала, перетаскивала детей, бегала за кормом, чтобы умудриться вырастить таких красавцев около оживленного метро со всеми вытекающими? А может, еще и ловца теперь оплачивать придется, вышли человеки у нее из доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Какая девочка красивая..... Неужели никому не приглянулась? ей реально угрожает опасность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 куратором я буду, нужны финкураторы. У меня сидят- не пристраиваются в ГАВЕ одноглазый пес Барт и подросток Рэм. Я не справлюсь сама с оплатой передержки! у меня еще кошек вагон и маленькая тележка. А соба действительно в опасности: раньше она хоть уходила в гнездо, где были щенки, а теперь все время ошивается около метро, сегодня при мне облаяла велосипедистов, дурочка... Хоть бы пара-тройка человек на 500 руб. подписались ежемесячно.. и собаку можно будет вывозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хоть бы пара-тройка человек на 500 руб. подписались ежемесячно.. и собаку можно будет вывозить И еще чуть на стерилизацию! Ну, реально же - там не отлов грозит, а отрава! Опекун уже днем и ночью караулит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да заглох форум все реагируют только на страшилки уже свершившиеся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartoshka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 куратором я буду, нужны финкураторы. У меня сидят- не пристраиваются в ГАВЕ одноглазый пес Барт и подросток Рэм. Я не справлюсь сама с оплатой передержки! у меня еще кошек вагон и маленькая тележка. А соба действительно в опасности: раньше она хоть уходила в гнездо, где были щенки, а теперь все время ошивается около метро, сегодня при мне облаяла велосипедистов, дурочка... Хоть бы пара-тройка человек на 500 руб. подписались ежемесячно.. и собаку можно будет вывозить Эх жалко собаньку Надо срочно спасать! Готова подписаться на ежемесячные 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эх жалко собаньку Надо срочно спасать! Готова подписаться на ежемесячные 1000. Спасибо вам! Только не передумайте плиз!!!!!!!! Подержите, пока Оксана сможет вас ограбить! :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эх жалко собаньку Надо срочно спасать! Готова подписаться на ежемесячные 1000. ура, спасибо Вам большое-пребольшое! Я тогда, как собу вывезем, напишу Вам реквизиты карты в личку. Вывозить планируем на этой неделе вечером, после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Эх жалко собаньку Надо срочно спасать! Готова подписаться на ежемесячные 1000. Спасибо Вам огромное! flowers.gif Может, еще кто поможет? Хотя бы разово для стартового капитала, а там, может, кто пристроится из наших, ттт (лишь бы не прибавились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Посмотрите каких красавцев она воспитала Они уже дома. А она может надеяться? "И маме поможете?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у щеночек-девочек все в порядке, я созваниваюсь с хозяевами. А вот мамочка на улице пропадает.. сегодня утром видела снова ее около метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Очень красивая собачка. совершенно пристраиваемая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 600 просмотров - если бы хоть по 10 рублей, и было бы счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartoshka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо вам! Только не передумайте плиз!!!!!!!! Подержите, пока Оксана сможет вас ограбить! :gift: :gift: Не передумаю!! Держу для красавицы тысячу и жду от вас номер карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1 тысячу в этом месяце с меня .Пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1 тысячу в этом месяце с меня .Пишите в личку ура,спасибо! я напишу, когда вывезу собаку, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Очень рада за песу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а у меня новость вчера собанька поехала домой опекунша очень не хотела отдавать ее в приют, долго советовалась со своей семьей, и в итоге- собаку вчера отвели домой! отвели пешком, сама пошла на поводке. Я купила красивый ошейник, поводок, потренировались немножко ходить на поводке и вчера красотка утопала домой сама :yahoo: Я обещала новоиспеченной хозяйке всяческую помощь и поддержку, в первую очередь- помощь в стерилизации. Дама она пожилая, самой ей все это организовать и оплатить будет нелегко. Так что если кто-то выразит желание помочь мне с оплатой стерилизации- отказываться от помощи не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а у меня новость вчера собанька поехала домой опекунша очень не хотела отдавать ее в приют, долго советовалась со своей семьей, и в итоге- собаку вчера отвели домой! отвели пешком, сама пошла на поводке. Я купила красивый ошейник, поводок, потренировались немножко ходить на поводке и вчера красотка утопала домой сама :yahoo: Я обещала новоиспеченной хозяйке всяческую помощь и поддержку, в первую очередь- помощь в стерилизации. Дама она пожилая, самой ей все это организовать и оплатить будет нелегко. Так что если кто-то выразит желание помочь мне с оплатой стерилизации- отказываться от помощи не буду Оксанчик, это волшебная новость! Всё зажала!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 девочки, а я-то как рада!!! течки не было точно, она целыми днями на глазах у опекунши была, так что можно дать ей немного времени адаптироваться на новом месте, успеем стерильнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 возвращают.... с утра позвонили, не справляются куда ее? в ГАВ отвезти? лучше бы не брали. Какой стресс собаке: два дня провела в тепле и снова на улицу А она мерзнет, лапки поджимает на улице, и такие несчастные глазки.. И в ГАВе ведь вольеры и куча собак... Бедная моя девочка, такая нежная и умненькая.. И помочь-то мне больше нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Как показывает опыт)) уличная собака, попадая в дом, в первую очередь находит там...диван) ну или кровать на крайний случай Спрашивает сама себя: можно? ну, естессно )) для чегож ещё диваны существуют? По крайней мере , когда я уходила на работу)) он было именно так . Так что стерилизуемся и ищем "логово" с личным)) ну на крайняк хозяйским )) диваном! Быстро-быстро так ищем! Кстати, у меня так непроизвольно вчера вылетело: Дана. Против кто есть? На Найду она совсем не реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Оксанчик, на улице девочка, да? Люди :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти