темная Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Он появился летом. В самую жару. Он уже давно бомжует, о чем красноречиво говорят его уши- обмороженные до основания. Он – интеллигент. Без двадцати «Спасибо» кушать не станет, даже если будет очень голодный. Он нашел себе лаз- это узкая щель в стене- он там живет. Греется на капотах машин, пока не выгонят. К нему привыкли. Его подкармливают работники столовой.. Рыбьими головами. Он исчезал. В конце осени ушел. Пропал. Все облегченно вздохнули. Ведь все вроде как и жалеют, но вроде как и мимо. Авось, кто поможет другой. Не помогали. Просто давали рыбьи головы. А он все продолжал спать на капотах машин. Сейчас появился опять. В снег. В очередную зиму. Чтобы отморозить себе еще что-нибудь. Может, хвост. На сейчас еще шикарный хвост. Несмотря на уличную вот такую горемычную жизнь. Он шикарен. Действительно шикарен. И даже наспех сделанные с телефона фотографии это передают. Он мужчина. Интеллигент. Ласковый и тихий. Он подходит не сам, а когда позовешь. Не навязывается и предпочитает приятельские отношения. Самое удивительное, что следит за собой. Пытается. Даже в таких условиях нос и ушки чистые. Шерсть, конечно, грязная. Но первая помывка покажет миру красавца цвета апельсина. Сегодня пятница. Рабочая неделя подошла в концу. На выходных не будет ни машин, ни рыбьих голов. время до вечера. очень надеюсь на помощь в передержке. остальное с меня. посмотрите в этот апельсиновый цвет. в эти умные глаза. реквизиты помощи еврейскому мущине Семену Исаичу здесь: ЯК 41001563628226 Карта Сбера енто в личку пожалуйста, отписывайтесь, так как реквизиты не мои) меня Кощей, она же nastena_cor мучает за неопознанные суммы. тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158184 немного пиарных фото для топления Ваших сердец! дамы. не проходим мимо, культурно занимаем очередь друг за другом! 29.10.2010 отловлен и привезен на передержку. взяты анализы ОКА и биохимия. вколот Витафел. помыт шампунем Луговой. пописы в лоток, покаки ( качественные) -посреди комнаты. 30.10.2010 кастрирован. обнаружен клещ в ушка. у передержки обнаружилась аллергия. поэтому срочно ищем другую передержку временную и бесплатную.. 31.10.2010 обработались фронтлайном. чешем ухо левое и подбородок. покакулили- качественно. ищем срочно временный бесплатный уютный дом. 1.11.2010 какулим, куда нужно. мурчим и ластимся. СРОЧНО ищем временный дом! дэдлайн выезда- 3 ноября вечер. 2.11.2010 ожидаем выезда. в никуда.... завтра освобождать помещение. расчетный час- вечер. СРОЧНО, пожалуйста!! ищем временный дом! 3.11.2010. проглистогонили Профендером. уши больше не чешутся. ждем перемен. 4.11.2010 поехал в новый дом) зажмите за нас кулачки, завяжите хвостики! 9.11.2010 дерем хозяйского кота. освоились и стараемся выслужится перед новыми хозяевами. поэтому из-за этого ищем НОВЫЙ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ! время опять же в самый обрез. Галя привезет ангелоподобного драчуна в четверг. НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ! 11.11.2010 мы во временном доме. повторная глистогонка. Сема очаровывает всех родственников по очереди. 19.11.2010 ИЩЕМ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ. Ситуация аховая. Просто катастрофическая. у Семена ЛИШАЙ. на мордочке. лекарства выписаны и закуплены. Через день нам на улицу! РЕБЯТА. СЕРЬЕЗНО! НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ, у меня нет денег оплачивать передержку. сегодня было потрачено 2300 рублей. НАМ НУЖНО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ. это не так страшно(..... 22.11.2010 поехал в очередной временный дом лечиться от пятна на морде... 24.01.2011 очухались от приступа панкреатитного. неделю до этого провели в клиниках на капельницах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сколько не хватает на передержку? Вы нашли ее? такой красавец.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нет еще. вообще не хватает) я с надеждой на приют временный и бесплатный. корм и расходники мои. он и правда классный товарищ. и будет, если причесать- шикарным котё. настоящим красавцем. он даже сейчас шикарен. и это грязный и одинокий. и никому не нужный. и безымянный. но все равно шикарный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Стукнитесь к Нике инспектор, она же предлагала бесплатную передержку, только в клетке. Хотя бы забрать ребенка с улицы. Судя по фото парень чистый, без признаков инфекции, хотя это ни о чем не говорит, но все же явных признаков не наблюдается, а это уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Стукнитесь к Нике инспектор, она же предлагала бесплатную передержку, только в клетке. Хотя бы забрать ребенка с улицы. уехал уже к ней перс. девочки, его бы к сочувствующему единственным товарищем. анализы также с меня. но не хочется в клетку((.. вот бы зашел в тему кто-нибудь, кто смог его на первое время приютить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iko Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 уехал уже к ней перс. девочки, его бы к сочувствующему единственным товарищем. анализы также с меня. но не хочется в клетку((.. вот бы зашел в тему кто-нибудь, кто смог его на первое время приютить.... Зашла. Позвоните мне пож-та. Номер тел - в профиле. что-нибудь придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Чудо какое . 500 рублей могу выделить на пушистика.Напишите в личку как передать. Давайте он будет Антон Павлович, в честь Чехова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 позвонила! Ирин, спасибо за оперативность! Ирина предложила балкон. неотапливаемый, но с обогревателем типа доброе тепло. балкон- потому что свое кошкостадо оккупировало квартиру. это Красногорск. ребят, это вариант... но, честно, скажете, зажралась и прочее. но очень бы хотелось его помыть.. на балконе это не сделаешь. и пофотать. и там яйки чикнуть.. надо бы квартиру. без котиков. чтобы и опасности в две стороны меньше было.. у меня времени уже осталось полчаса. и надо тогда хватать товарища и везти на звенигородку. и потом уже куда-нибудь. сейчас и так одуреет от перемен. если вдруг может кто.. *заикается*.. одним котом.. а?... я обнаглела да вконец? Чудо какое . 500 рублей могу выделить на пушистика.Напишите в личку как передать. Давайте он будет Антон Павлович, в честь Чехова. Нюсик, он у вас под боком. на Семеновской. это апельсиновое чудо. даже без фотошопа виден его одурительный окрас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо за отклики! Котик чудесный и правда! Может кто-то возьмет здесь в Москве, Ира безлошадная и у неё Яшенька на руках, не сможет она ездить в Подмосковье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betsy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ир, если найдется куда, могу помочь перевезти, если будет нужно. Мимо Семеновской езжу часто, и сегодня поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 если вдруг может кто.. *заикается*.. одним котом.. а?... я обнаглела да вконец? Мда, Ира, есть немного Ну где же за пол часа ручки найти? Может к Илоне на передержку стукнуться на Первамайскую, хоть на несколько дней кота пристроить. Снег же и холодно. Схватила бы себе, но категорически не могу рисковать- выхаживаю киску из очередного Освенцима. Она еще слабенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 уехал уже к ней перс. девочки, его бы к сочувствующему единственным товарищем. анализы также с меня. но не хочется в клетку((.. вот бы зашел в тему кто-нибудь, кто смог его на первое время приютить.... У Ники было 2 места, поинтересуйтесь на всяк случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 новости с фронта. котё кастрированный. вроде какбэ. со слов работников общепита. даже больше скажу. подруга поговорила с работниками столовой. я думала, такое придумывают, чтобы разжалобить читателей. ан нет, жизнь страшнее. там где-то есть общага. он оттуда. жил когда-то там. потом ему общажные жители решили прогнать блох. дустом. он появился летом и сильно им вонял. он весь был из этого запаха. и со свежекупированными ножом ушами. с коркой из кровки на ушках. общепитовские работники выходили. в общагу он больше не вернулся. живет рядом со столовой в стене. ухаживает за приходящими невестами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 красавец какой... девочки я могу предложить взять, но не надолго - 03 улетаю по 4 дня дома - кошек нет, есть пес - немец, добрый к котам, главное чтобы его не обижали. территориально - коньково девочки - в 20,00 сегодня уеду на дачу до вскр. ну в общем предлагаю как вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Котик просто невозможный красавец... кроме денежки в начале ноября, пока ничем помочь не могу - своих двое, непривитых. (бью себя по рукам, чтобы не забрать его на ПМЖ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 все, девочки. выдвигаюсь за кибальчишом. от фин. помощи не откажусь. анализы на вялотекущие вирусы отнимают много денежек. ина про кастрацию не подтвердилась. поэтому сегодня сдаю ему кровь ОКАшку и биохимию. если все ок (плюс сердце), то поедем и чикнемся. надеюсь, ждет, горемыка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 все, девочки. выдвигаюсь за кибальчишом. надеюсь, ждет, горемыка. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whisper_01 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Морденька какая умная у котика... Красавец невероятный. (Но четвёртого мне уже некуда...) Дождался или нет? Страдалец маленький... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Whisper_01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нет новостей про Антошу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нет новостей про Антошу? Наташ, мы решили, что он - Семен. Семочка.. м. Семеновская же. рыжий еврейский мальчик. он в тепле. помытый и наевшийся.. временно.. пока... завтра все подробно опишу. потратилась прилично сегодня.. эо я жирно намекаю, вдруг какой сочувствующий в бооольшим кошелечком появится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 эо я жирно намекаю, вдруг какой сочувствующий в бооольшим кошелечком появится)) Появятся, но не сразу Семочке всего хорошего! Красавец невероятный, просто нереальный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 по существу. приехала к этой столовой. около входа куча народа курящего и рыжий вымокший комочек. Сема пытался спать, сидя на крыльце у входной двери. на мокром крыльце. он пытался улечься клубочком, но не получалось. только один раз мявкнул, и пошел в переноску. в метро боялся, но пытался сохранить лицо. заехали в Шанс сдали ОКА и биохимию с КФК. также поставили Витафелину под холку. по факту Сема оказался жутко грязным котом, просто каким то катастрофически грязным. но медсестра, берущая кровь, деликатно не заметила этого и все процедуры провела. результаты готовы. сейчас поеду за ними. по факту было потрачено: ОКА и биохимия - 864 руб. забор крови и иньекция - 240 руб. лоток + корм ( роял канинг сушка) - 299 руб. витафел + шампунь луговой - 228 рублей. итого расхода: -1631 рубль. на сегодня надо еще ( если будут хорошие анализы) - кастрация, наполнитель, миска, глистогонка, блохогонка, и еще кое чего по мелочи. так что опять же, фин помощь приветствуется. очень даже. вчера его намыли. мазали шампунем три раза. все равно не отмыли до конца. вода черная. Сема волнуется и пучит глаза в ванной. прекрасный аппетит. ттттт. пописил в лоток. покакулил посреди комнаты. думаю, второй раз должен пойти в лоток. какули крутые и вполне себе качественные, несмотря на разноообразие пищи, даваемой проходящими мимо людьми.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 и немного наглядности. только приехали. минуту спустя. где я?... до помывки, но уже после клиники. любуемся на грязь. сештаки, фотик жалел котё и не желал отражать всю грязность ситуации. намылись. не до конца. три попытки были. дальше нежная психика котё не выдержала. решили оставить на другой раз окончание процедуры. намылись и не забываем про поесть. вдруг выгонят.. хоть наемся.. жилище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whisper_01 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ой, как хорошо, что уже сытый и умытый! Реквизиты для переправки денежки дайте, а Можно в личку... Изменено 30 октября, 2010 пользователем Whisper_01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я после первого денежку отправлю. Куда отправлять? А сколько лет ему, примерно, как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти