МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Еще один стафф с несчастной судьбой, вот его история: 2,5 года назад здоровый, полный сил и жизни мужчина завел собаку-стаффа. Все было замечательно. Брэда в семье любили, холили и лелеяли, сдували пылинки, занимались ,прошли ОКД, в общем жизнь у него была замечательная и по-настоящему очень счастливая. Пока не случилась беда...внезапно хозяина не стало, оторвался тромб...мгновенная смерть... В секунду Брэд потерял ВСЕ: хозяина, дом, будущее. Его судьба была решена, наследники решили избавиться от собаки "быстро и без проблем, гумааанным образом..." . Но Брэда пожалела родственница хозяина, сейчас он находится у нее. Но она очень пожилой человек, инвалид, денег нет ни на что. С собакой физически не справляется, т.к. прогулки и уход ей не под силу, из-за инвалидности. Решить судьбу Брэда "по-другому, быстро и без проблем", она не допустила. Женщина совершила человеческий подвиг, дав Брэду ШАНС и НАДЕЖДУ, обрести новую любящую семью, хозяина и не смотря на ни на что прожить СЧАСТЛИВУЮ ДОЛГУЮ СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ. Брэд ВСЕ понял, что произошло не поправимое... понял, что он теперь остался ОДИН, что хозяина больше нет и нечего больше нет. Неделю отказывается от еды, собака плачет... плачет горькими собачьими слезами. Рыдает женщина, которая просит, умоляет ей помочь, помочь этому несчастному псу, потерявшему в своей жизни абсолютно ВСЕ, ставшему в миг СИРОТОЙ. Умоляет меня забрать его себе, но я не могу, у меня ТРИ собаки и ДВА кота. Нас просто всех выкинут из дома, думаю, что здесь никому не надо объяснять, почему... Но я обещала помочь, что не оставлю их одних в этой безнадежной, с их точки зрения, ситуации. Ведь всегда есть НАДЕЖДА, что все можно исправить, только нужно чуть-чуть ПОМОЧЬ. Пожалуйста, давайте ИМ ПОМОЖЕМ и ПОМОГИ НАМ БОГ! Итак, есть сирота Брэд, порода ам.стаф.терьер, 2.5 года. Нужна передержка, финансы на нее... новый хозяин, дом, семья и любовь. Куратором буду я. В теме собирается: Unata -500 руб + будет помощником Наталья1984 - 1000 руб через неделю alex120399 - 1000 руб Финансирование: Приход: 18.11.2010 ---alex120399---1012.22 ---на моб.тел. Расход: Передержка ---5000 Итог: -3987.78 долг за передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну что ж, начну наверное я 500р с меня раз 2 есть лежак и миски на стоечки даю в пользование Помощником возьмете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, тебе везёт. Смогу помочь не раньше следующей недели 1000 рублей на мальчишку. Смотреть как плачет собака, ни кому не пожелаешь............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну и как всегда ПЕРЕДЕРЖЕЧКАААААААААА найдись родная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну что ж, начну наверное я 500р с меня раз 2 есть лежак и миски на стоечки даю в пользование.Помощником возьмете Unata, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы как всегда ПОМОГАЕТЕ-СПАСАЕТЕ!!! я чет уже сама расстроилась до предела или даже до беспредела. Тема - одни несчастья и слезы. для большей моральной уверенности, написала себе список уже пристроенных стаффов, чтобы напоминать себе , что все получиться, обязательно плучиться. ПОМОЩНИКОМ, урааааааааааа, обязательно возьму. даже схвачу, даже оторву с руками и ногами! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Unata, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы как всегда ПОМОГАЕТЕ-СПАСАЕТЕ!!! я чет уже сама расстроилась до предела или даже до беспредела. Тема - одни несчастья и слезы. для большей моральной уверенности, написала себе список уже пристроенных стаффов, чтобы напоминать себе , что все получиться, обязательно плучиться. Ой ну что вы, просто знаю что такое оставаться один на один с проблемой.. А все веШчи были куплены моему подопечному, ну коль уж он нашел семью ттт могу дать в пользование.. Все новое пусть ребенок не нуждается не в чем, постараемся это сделать по крайней мере.. А да еще есть витамины хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет, тебе везёт. Смогу помочь не раньше следующей недели 1000 рублей на мальчишку. Смотреть как плачет собака, ни кому не пожелаешь............ Привет, Наташа! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! да, я тоже никогда не думала, что собаки могут плакать, а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так не начинай паниковать, соберись, ты уже не одна. Вспомни Ваш побег недавний от алкаша и как быстро всё наладилось!!!!!!!! Главное начать))))))) А какую передержку ищем, квартирную или какая найдётся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ой ну что вы, просто знаю что такое оставаться один на один с проблемой.. А все веШчи были куплены моему подопечному, ну коль уж он нашел семью ттт могу дать в пользование.. Все новое пусть ребенок не нуждается не в чем, постараемся это сделать по крайней мере.. А да еще есть витамины хорошие спасибо, я тоже прекрасно понимаю, в какой аховой ситуации Брэд оказался. Охо-хо... Нет у него никого и ничего, и самое ужасное, что ОН все понял и ВСЕ ЗНАЕТ...бедный малыш... Витаминки ему очень пригодятся, СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Так не начинай паниковать, соберись, ты уже не одна. Вспомни Ваш побег недавний от алкаша и как быстро всё наладилось!!!!!!!! Главное начать))))))) А какую передержку ищем, квартирную или какая найдётся? спасибо Наташ, собралась-собралась, особенно в свете того, что сейчас еще одну тему про бедолагу-девочку буду создавать... Да, Джесс я всегда вспоминаю, когда надо поверить и вспомнить, что все будет ХАЛАШО, и даже ЛУЧШЕ! Передержку ищем любую. Но теплую и заботливую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 при наличии куратора могу предложить Марьино , по цене в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 при наличии куратора могу предложить Марьино , по цене в личку Да, спасибо. Куратор я , помошник Unata. напишите, пжл, какие условия. Очень жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну что там по передержке не рассказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 мне оч интересно тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 пока нет, тоже жду инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ещё в какой то теме, была передержка, это утеплённые гаражи, с кормёжкой, с выгулом в лесу. Цену уже точно не помню, но если надо могу порыться в темах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшоня Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не понятно как он к детям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не понятно как он к детям? к детям относится хорошо. Дома детей не было, но у брата хозяина есть двое детей, мальчик и девочка, 4 и 7 лет. Когда они приходили в гости, то всегда играли с Брэдом, обнимались-целовались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшоня Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поговорю с мужем насчет передержки. А это фотка старая или сейчас сфотографировано? Выглядит щенком на ней, но такой грусный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поговорю с мужем насчет передержки. А это фотка старая или сейчас сфотографировано? Выглядит щенком на ней, но такой грусный 'Катюшоня' , спасибо огроменное! скажите, пжл, а на каких условиях , где и сколько у вас передержка будет стоить? фото 2-х недельной давности. в своем "старом" доме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если возьмете мальчишку я вам все передам из принадлежностей мона сказать практически с приданным еще ошейник куплю и красотааааа будет деньгу как передать или я могу потом подвезти куда нить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Он на том фото не грустный, а заинтересованный, мне очень хорошо знаком этот взгляд, лобик в складочку, бровки галочкой, ушки навострил))) Моя такие же мордочки корчила раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если возьмете мальчишку я вам все передам из принадлежностей мона сказать практически с приданным еще ошейник куплю и красотааааа будет деньгу как передать или я могу потом подвезти куда нить?? 'Unata', спасибо. Ошейник у него есть. Здесь у нас экономия. Способ избавиться от денежки определим, как только будет ясность с передержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Еще есть желающие взять такое золото на передержку, не бросим честно честно :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРИК29 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 с разрешения выкладываю информацию по предложению передержки, поступившую от Nadin_ki. Предложение от Стафф-Ко: передержка в сутки = 250 руб, теплый вальер в бытовке. Это без корма. передержка в сутки = 300 руб, теплый вальер в бытовке с кормежкой. ИТОГО: в среднем в месяц = 250*30 = 7500 без корма, или 300*30 = 9000 с кормом. Пока в теме есть 1500 руб. ПОМОГИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!! рассматриваем все варианты: домашняя или вальерная, но теплая. есть предложение за 7500 +корм или 9000 все включено. есть предложение по домашней передержке, но детали и условия пока выясняем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения