Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Питуха - девка золотая, только ссытся и слепая.

lll___
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У мну очередной пит.

Предыстория. Собаку отдали в срочном порядке по семейным обстоятельствам в конце лета. До недавнего времени тусила у меня, темы на нее не было. Планировала открыть, когда доберемся до пиара, т.к. с лечением справлялись самостоятельно. Вышло иначе.

О собаке. Около 6 лет, по поведению - щенок. Наивная и милая. С собаками ммм... плохо, хотя у меня жила с другой сукой, без инцидентов. У хозяев есть ребенок, маленький. Сколько лет - не помню, ходить недавно научился. Ладила с ним отлично. Говорят, что с котами тоже - но это не проверяли.

Здоровье. Важное. Это нехорошим словом называется. Забирала ее с кровью в моче (цистит такой, однако) и полностью разболтанным кишечником. Печень тоже веселилась. Все анализы (и старые, и сданные неделю назад - есть, выложу).

Тут справедливости ради отмечу, что хозяева "в приданое" оплатили анализы, прием у врача и закупили мешок лечебного корма.

Сейчас все более-менее причесалось, хотя есть над чем работать. Ну, там рак еще молочных желез есть - подумаешь, мелочь. Но вот вчера дошла очередь до офтальмолога...

Здоровье. АРХИВАЖНОЕ. Были на приеме у Черноусовой в Беланте. Из-за слабости связок (генетика, травма...) оторван хрусталик. Повышено внутриглазное давление, особенно в одном глазу. Один глаз (левый) под удаление + "вмонтирование" протеза... В левом глазу - самая застарелая история. Но это может подождать, там уже терять нечего. Правый глаз нуждается в операции - зрение (хоть и не 100-процентное) можно попытаться спасти... Если заняться этим оперативно.

Куратор. Я (...!), Веронику (Песчаный Зверь) туда же. Т.е. в сокураторы.

О финансах. Стоимость самой срочной операции на правом глазу - ориентировочно 7 тысяч. Обещали пойти навстречу, но на какую сумму не оговаривали. На 29 октября есть 500 руб. от Вероники + 1 500 руб. вывожу из экстренной суммы, отмеченной в теме Рады & Астры. Итого есть 2 тысячи. Прием и капли оплатила я.

ЧО-НАДА.

-Финансов. Много. Сейчас нужно 5 тыс. на операцию на правом глазу - шанс спасти зрение. Позже - средства на удаление и протезирование левого глаза, на стерилизацию, и (вероятней всего) - на удаление молочных гряд.

- Корм с пометкой "для засранцев" при проблемах с ЖКТ. Не очень срочно, пока купили 14 кг Про Плана для собак с чувствит. пищеварением.

Звязда. "Фас и профиль".

623492b9c572.jpg

c828835aaa85.jpg

АПДЕЙТ на:

29.10.10 - собака переехала пока к Веронике (Песчаный Зверь), т.к. офтальмолог посоветовала изолировать ее от других животных. У меня такой возможности в однушке нет.

30.10.10 - буду ведро выбирать. Все равно деньги пока только на него есть =(

31.10.10 - согласование дня операции. Среду хотим!

01-02.11.10 - а получилась суббота =( Не хватает 1 тыс. на операцию.

03-05.11.10 - денежка собрана

06.11.10 - прооперировали 1-ый глаз, где есть надежда на зрение. Хрусталик удалили, технически - все хорошо.

07-08.11.10 - обрабатываем глаз, записались на прием 9-го числа. Нужна денежка на операцию 2-ого глаза и стерилизацию... Ибо это желательно совместить...

09.11.10 - прием у Черноусовой. Несмотря на жуткий вид - динамика положительная. Отпустили еще на неделю.

10-14.11.10 - лечимся, копим денежку на 2-ую операцию.

15.11.10 - явных улучшений нет, завтра визит к Черноусовой.

16.11.10 - повторный визит к лечащему офтальмологу. Динамика положительная есть, но картина полностью "не видна", т.к. еще не ушла полностью отечность.

17-21.11.10 - продолжаем обработку, копим на операцию...

22.11.10 - завтра визит к Черноусовой, будет оговорена дата следующей операции/снятия швов от первой.

23.11.10 - "картина хорошая", видит только плохо =( На выходных - вторая операция на глазу (удаление/протезирование) + стерилизация, а возможно (по решению хирурга) удаление мол.гряды. Супер-минимальная сумма на все это (без учета гряды, кот. под вопросом) 6-7 тыс. Это с учетом имеющихся деньгофф.

24.11.10 - пытаемся скопить на все вышеобозначенное

25-26.11.10 - операция 28-го, а романсы никак не помогают.

27.11.10 - завтра операция

28-29.11.10 - прооперировались (удаление глаза/"вмонтирование" протеза, стерилизация, полностью удалили левую мол. гряду). Капаемся.

Для модераторов: просьба дать теме немного повисеть в разделе, до окончания послеоперационных капельниц.

Ссылка на тему в финансиовании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158042

Место под анализы.

P.S. А Вероника неспешно выкладывает фотки... Фотки выкладывает Вероника....

P.P.S. А для армии желающих помочь есть голодный телефон - на 3 тысячи рублев. Номер дам в личку. Мой тоже голодный. Рублей на 300... =(

Место под анализы.

P.S. А Вероника неспешно выкладывает фотки... Фотки выкладывает Вероника....

P.P.S. А для армии желающих помочь есть голодный телефон - на 3 тысячи рублев. Номер дам в личку. Мой тоже голодный. Рублей на 300... =(

СЕГОДНЯ ПОЛОЖУ НА Ваш номер 300р,ждите.И НОМЕРОК В ЛИЧКУ.

у меня ещё голодный телефон на 500 р....

ещё немного Юкселя Великолепной..

bdff34dbb196.jpg

67449a942a68.jpg

df84f4a165a4.jpg

помогите девочки сохранить хоть немного зрения...

девица ласковая, ненавязчивая...но с глазами совсем беда, в темноте теряется, иногда дома на предметы натыкается.

привыкла к новому маршруту прогулок, чувствовать стала себя уверенней...

бедная деваха!!

а что ж у нее когти то такие?

там всё живая часть, стричь почти нечего..

Черноусова сказала, что тянуть нельзя...у нас есть неделя, потом зрение спасти будет невозможно...так как и во втором глазу начало расти давление, состояние глаза пограничное...

господи рада бы чем помочь ..да нечем (в плане финансов )

тему открою на стаффко и на эту подпишусь - буду вести и обновлять

дайте, пожалуйста, голодный телефончик - кину 500 рублефф...

в личке

спасибо большое! :gift: :gift: :gift:

господи рада бы чем помочь ..да нечем (в плане финансов )

тему открою на стаффко и на эту подпишусь - буду вести и обновлять

Надежда, спасибо! информационная поддержка это тоже много! :gift: :gift: :gift:

карточка сберовская есть у вас ?

если нет могу принять на свою но как вам передать ?

п.с. и еще СНежан дай мне свой телефон пож я его в тему вставлю

она появится отпишется...телефон сейчас в личку кину...

с карточкой буду думать...

меня до вечера нет

За сберовскую карточку назначается ответственной Вероника... Если у ней не будет - она отпишется, тогда будем думать, как состыковаться. У мну - нет =( Только Альфа-банк, если кому-то так будет удобней. Это через личку только.

Телефон - 8916-919-54-пять-шесть

Надя - спасибо! :gift:

..карточка есть...армии желающих помочь дам в личку (на карточку многое завязано, не хочу светить в открытом доступе)

помогите девице сохранить зрение.. :help:

За сберовскую карточку назначается ответственной Вероника... Если у ней не будет - она отпишется, тогда будем думать, как состыковаться. У мну - нет =( Только Альфа-банк, если кому-то так будет удобней. Это через личку только.

Телефон - 8916-919-54-пять-шесть

Надя - спасибо! :gift:

Альфа банк дай...чонить подкину на питосю...правда в карманах практически пусто

можно и мне голодный телефончик в личку.рублей 300 закину...

Снежана появится отпишется, у меня голодные телефоны закончились... :(

Альфа банк дай...чонить подкину на питосю...правда в карманах практически пусто

Дала. В личку =) Спасибо! :gift::gift::gift:

можно и мне голодный телефончик в личку.рублей 300 закину...

Пишу в личку, спасибо! :gift:

Снежан, я подписываюсь на прежних условиях.

ААААААААА! Спасибо!

А я надеялась, надеялась, что Вы меня не бросите =)

Когда мне приехать?

с форума амстафкоманды..на карточку упали 3000 р...(пока буду думать, что оттуда)

СПАСИБО! :gift: :gift: :gift:

p.s.Снежан, внеси в отчёт...

Поделиться
  • Создать...