Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Придёт зима - они погибнут...Помогите хоть по 100 рублей!

MITYA79
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Смогла вывезти только ТРЁХ щенков. В яме осталось ЧЕТВЕРО. Но у меня нет денег,чтобы спасти всех. Даже троих вывезенных мне трудно содержать.

Передержка за двух щенков 9000 руб в месяц. Это большая сумма для меня. Пожалуйста хоть по 100 рублей!!! Помогите :help:

Мой телефон : 8 916 197 76 29 Ирина

Я прекрасно понимаю, что таких историй как моя, на форуме десятки. Но тем не мение я взываю к вам о помощи!!!!

На даче (Ленинградское направление 57 км). Банальная история: после лета остались 4 щенка. Возраст примерно 2 месяца, овчароиды.Красотульки!!!

Последний раз видела их полторы недели назад, навещала-кормила. Очень беспокоюсь за них, так как ночью уже заморозки и они не жильцы, если останутся на улице, без крыши над головой и питания.

забрать мне их не имею возможности, так как часто лежу в больницах. Поэтому и обратилась за помощью к форуму. Может быть отзовутся люди, которые смогут приютить у себя малышей.

Поеду в эту деревню в эту субботу. Посмотрю на месте ли щенки. Надеюсь,что да. Хорошо бы к субботе найти передержку ,чтобы я смогла их сразу забрать.

Ищу сокураторов и фин.кураторов. Обеспечу пиар и машину(перевозку).

Сейчас мне очень нужно следующее:

-людей, которые готовы взять на передержку щенков(хотя бы по одному)

-финансовая помощь(анализы, оплата передержки)

Буду делать всё возможное для этих малышей, но многое упирается именно в передержку!!! Пока могу только подкармливать(время от времени) и как-то утеплить канаву :blink: в которой они сейчас живут.

Пожалуйста отзовитесь!!!

Есть карта Сбербанка. Информация в личку.

тема финансирования

хронология:

30.10.10 - забрала трёх щенков.Один на передержке у Рыжни(Анна), двое у Юли-Передержка.

31.10.10 - щенки там же. Ездила к Ане. Отвезла глистогонку и корм

01.11.10 - малыши нормально. Начинаем пиар. первые 10 досок освоили

02.11.10 - щенок на передержке у Рыжни глистогонку получил

03.11.10 - Отвезла Гискан и шприцы на две передержки. Будут колоть 3 дня

04 .11.10 - Отвезла Юле Передержке сухой корм. Пиарю по 15 доскам каждый день, звонков почти нет(

05.11.10 - Ездила к щенкам, кот. остались на дачах, покормила, сфотогграфировала, забирать пока некуда.

06 11.10 - Опять была у щенков, Голодные, замёрзшие. Оставила еды.

07.11.10 - Была у Ани на передержке. Отвезла крупу, консервы, пелёнки. Звонка 2, безрезультатно!

08.11.10 - Звонила Передержкам, Щенки в норме.

09.11.10 - Общалась с передержками, Щенки прекрасно социализируются. звонок один.

10.11.10 - Дали глистогонку Чарли и Челси, Приезжали ручки на Чарли, но безрезультатно.

11.11.10 - Отвезла деньги за 2 недели передержки Юле Передержка. Заболела Лиза. Подозрение на чумку или энтерит

12.11.10 - Начали колоть Лизе цефазолин и Иммунофан, Температура и самочувствие нормальные ..пока(

14.11.10 - Лизе начали курс лечения(профилактики), состояние стабильное. У Юли на передержке всё нормально.

15.11.10/23.11.10 - Лиза в течении недели получала лекарства. Много глистов. Аппетит нормальный, температуры, рвоты, поноса нет.

У Юли на передержке все здоровы.[/b

29.11.10- Передержка Анна решила оставить Лизу у себя. ЛИЗА ЗДОРОВА И ПРИСТРОЕНА.

30.11.10 -Чарли уехал в новый дом.ЧАРЛИ ПРИСТРОЕН.

02.12.10-.Срочно ищу новую передержку для Челси. Срок забрать собаку-до вечера 03.12..10 Звонков по Челси нет.

Фото малышей.

01adec9f1d4c.jpg

626f494cd38b.jpg

Я прекрасно понимаю, что таких историй как моя, на форуме десятки. Но тем не мение я взываю к вам о помощи!!!!

На даче (Ленинградское направление 57 км). Банальная история: после лета остались 4 щенка. Возраст примерно 2 месяца, овчароиды.Красотульки!!!

Последний раз видела их полторы недели назад, навещала-кормила. Очень беспокоюсь за них, так как ночью уже заморозки и они не жильцы, если останутся на улице, без крыши над головой и питания.

забрать мне их не имею возможности, так как часто лежу в больницах. Поэтому и обратилась за помощью к форуму. Может быть отзовутся люди, которые смогут приютить у себя малышей.

Поеду в эту деревню в эту субботу. Посмотрю на месте ли щенки. Надеюсь,что да. Хорошо бы к субботе найти передержку ,чтобы я смогла их сразу забрать.

Ищу сокураторов и фин.кураторов. Обеспечу пиар и машину(перевозку).

Сейчас мне очень нужно следующее:

-людей, которые готовы взять на передержку щенков(хотя бы по одному)

-финансовая помощь(анализы, оплата передержки)

Буду делать всё возможное для этих малышей, но многое упирается именно в передержку!!! Пока могу только подкармливать(время от времени) и как-то утеплить канаву :blink: в которой они сейчас живут.

Пожалуйста отзовитесь!!!

Фото малышей.

01adec9f1d4c.jpg

626f494cd38b.jpg

передержку можно найти в разделе: "передержка", лично от себя могу предложить передержку на одного за корм!

т.е от вас корм и пелёнки , от нас тёплый дом и ласковые ручки щенку :)

с пиаром поможем тоже!

правда это пока под вопросом,надеемся помочь вот этим бедолагам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...57729&st=20

передержку можно найти в разделе: "передержка", лично от себя могу предложить передержку на одного за корм!

т.е от вас корм и пелёнки , от нас тёплый дом и ласковые ручки щенку :)

с пиаром поможем тоже!

правда это пока под вопросом,надеемся помочь вот этим бедолагам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...57729&st=20

Спасибо Вам!!!! Я напишу свой телефон в личку и тогда мы сможем всё обсудить.

Написала телефон передержки в личку. Звоните!

Хорошо.

:) но ещё нужно передержку на 3-х найти!

:) но ещё нужно передержку на 3-х найти!

Мне дали ещё один телефон передержки. Позвонила. Это приют "Гав", Щенка можно отдать за 4000руб в месяц...итого (если за троих) 12000 руб+ пелёнки, сама я такое не потяну. Кормят сушкой. Договорились созвониться в субботу по факту.

Может быть ещё появятся варианты с передержкой. Не хочется везти малышей в приют, даже хороший, хочется найти теплую педержку. Может быть я много хочу, но очень хочется,чтобы у ребяток всё сложилось.

Может быть ещё появятся варианты с передержкой. Не хочется везти малышей в приют, даже хороший, хочется найти теплую педержку. Может быть я много хочу, но очень хочется,чтобы у ребяток всё сложилось.

:):gift: значится нужно искать квартирную!!

вы у себя их хоть какое-то время сможете подержать? мы их попиарим,может и передержка не понадобится,за неделю всех пристроим!!!

Форумчане, поддержите автора темы! Действительно некуда деть щенков...а в приют не вариант, хочется чтобы малявки в тепле сидели и кашку ели.

может быть найдется ещё передержка за пелёнки и корм??? жалко таких малипусиков симпатичных, даже в городе у щенков больше шансов выжить, чем в деревне, где зимой жизнь останавливается...даже подкормить некому.....

:):gift: значится нужно искать квартирную!!

вы у себя их хоть какое-то время сможете подержать? мы их попиарим,может и передержка не понадобится,за неделю всех пристроим!!!

Я правда не могу их держать у себя. Сейчас прохожу курс лечения, практически целыми днями отсутствую (по врачам хожу)....получается ,что дома только ночую...поэтому щенки без присмотра целый день будут ((( а может быть и в больницу придётся лечь....

Я правда не могу их держать у себя. Сейчас прохожу курс лечения, практически целыми днями отсутствую (по врачам хожу)....получается ,что дома только ночую...поэтому щенки без присмотра целый день будут ((( а может быть и в больницу придётся лечь....

тогда понятно..значится нужно квартирную передержку искать.

Я так надеюсь,что ещё кто-то сможет взять к себе щеночков!!! Они очень милые, пиарить буду, не брошу, буду делатьвсё,что смогу.надеюсь,что быстро пристроятся.

Пожалуйста, откликнитесь!!! Не могу я их там оставить....думаю про них каждый день.

Как много тем о брошенных щенках! :(

Подниму вас.

Я помочь толком пока не могу, уже в теме с такими-же. :(

У Юли передержка на Пражской, вроде, места были.

туда с анализами? сколько стоит??

Щенки просто загляденье!

А кавказюка особенно хорошо и лохмат!

Нужно срочно передержку и пиар!

Помогите всё Ире оплатить, она одна не потянет! :worthy:

У Юли передержка на Пражской, вроде, места были.

Марина, а у Юли какой ник? Как с ней связаться и узнать про условия????

Марина, а у Юли какой ник? Как с ней связаться и узнать про условия????

Передержка - это и есть ник :rolleyes:

АААААА.....))))) понятно...."ларчик просто открывался")))) спасибо

Написала Юле Передержке, буду ждать ответа. Завтра поеду в деревню, узнать обстановку, и если все щенки живы и здоровы и на месте , мне очень нужна будет финансовая поддержка!!!! :help:

И спасибо ВАМ всем огромное за то, что так активно откликнулись))) :gift:

Ира поехала смотреть на месте ли щенки....надеемся, что они живы и здоровы.

Она разговаривала с передержкой о возможности привезти щенков. Передержка готова взять щенков, но не бесплатно. Пока окончательной договорённости по оплате нет. Но в любом случае понадобится финподдержка. Поэтому,если кто-то может помочь, было бы здорово.

В любом случае, всё будет понятно завтра утром. Ира позвонит и скажет что с щенками.

Есть ли новости? Кого то хоть забрали? И, они там совсем одни или с матерью?

Не знаю, почему Ира до сих пор не отписалась.....Она вывезла сегодня троих щенков. Ещё 4 остались с мамой. Больше ничего не знаю. Надеюсь, что она всё-таки отпишется....

Есть ли новости? Кого то хоть забрали? И, они там совсем одни или с матерью?

может вы хоть одного возьмете на бесплатный пиар?????????вдруг у вас местечко появится???

Поделиться
  • Создать...