MITYA79 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Смогла вывезти только ТРЁХ щенков. В яме осталось ЧЕТВЕРО. Но у меня нет денег,чтобы спасти всех. Даже троих вывезенных мне трудно содержать. Передержка за двух щенков 9000 руб в месяц. Это большая сумма для меня. Пожалуйста хоть по 100 рублей!!! Помогите Мой телефон : 8 916 197 76 29 Ирина Я прекрасно понимаю, что таких историй как моя, на форуме десятки. Но тем не мение я взываю к вам о помощи!!!! На даче (Ленинградское направление 57 км). Банальная история: после лета остались 4 щенка. Возраст примерно 2 месяца, овчароиды.Красотульки!!! Последний раз видела их полторы недели назад, навещала-кормила. Очень беспокоюсь за них, так как ночью уже заморозки и они не жильцы, если останутся на улице, без крыши над головой и питания. забрать мне их не имею возможности, так как часто лежу в больницах. Поэтому и обратилась за помощью к форуму. Может быть отзовутся люди, которые смогут приютить у себя малышей. Поеду в эту деревню в эту субботу. Посмотрю на месте ли щенки. Надеюсь,что да. Хорошо бы к субботе найти передержку ,чтобы я смогла их сразу забрать. Ищу сокураторов и фин.кураторов. Обеспечу пиар и машину(перевозку). Сейчас мне очень нужно следующее: -людей, которые готовы взять на передержку щенков(хотя бы по одному) -финансовая помощь(анализы, оплата передержки) Буду делать всё возможное для этих малышей, но многое упирается именно в передержку!!! Пока могу только подкармливать(время от времени) и как-то утеплить канаву в которой они сейчас живут. Пожалуйста отзовитесь!!! Есть карта Сбербанка. Информация в личку. тема финансирования хронология: 30.10.10 - забрала трёх щенков.Один на передержке у Рыжни(Анна), двое у Юли-Передержка. 31.10.10 - щенки там же. Ездила к Ане. Отвезла глистогонку и корм 01.11.10 - малыши нормально. Начинаем пиар. первые 10 досок освоили 02.11.10 - щенок на передержке у Рыжни глистогонку получил 03.11.10 - Отвезла Гискан и шприцы на две передержки. Будут колоть 3 дня 04 .11.10 - Отвезла Юле Передержке сухой корм. Пиарю по 15 доскам каждый день, звонков почти нет( 05.11.10 - Ездила к щенкам, кот. остались на дачах, покормила, сфотогграфировала, забирать пока некуда. 06 11.10 - Опять была у щенков, Голодные, замёрзшие. Оставила еды. 07.11.10 - Была у Ани на передержке. Отвезла крупу, консервы, пелёнки. Звонка 2, безрезультатно! 08.11.10 - Звонила Передержкам, Щенки в норме. 09.11.10 - Общалась с передержками, Щенки прекрасно социализируются. звонок один. 10.11.10 - Дали глистогонку Чарли и Челси, Приезжали ручки на Чарли, но безрезультатно. 11.11.10 - Отвезла деньги за 2 недели передержки Юле Передержка. Заболела Лиза. Подозрение на чумку или энтерит 12.11.10 - Начали колоть Лизе цефазолин и Иммунофан, Температура и самочувствие нормальные ..пока( 14.11.10 - Лизе начали курс лечения(профилактики), состояние стабильное. У Юли на передержке всё нормально. 15.11.10/23.11.10 - Лиза в течении недели получала лекарства. Много глистов. Аппетит нормальный, температуры, рвоты, поноса нет. У Юли на передержке все здоровы.[/b 29.11.10- Передержка Анна решила оставить Лизу у себя. ЛИЗА ЗДОРОВА И ПРИСТРОЕНА. 30.11.10 -Чарли уехал в новый дом.ЧАРЛИ ПРИСТРОЕН. 02.12.10-.Срочно ищу новую передержку для Челси. Срок забрать собаку-до вечера 03.12..10 Звонков по Челси нет. Фото малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я прекрасно понимаю, что таких историй как моя, на форуме десятки. Но тем не мение я взываю к вам о помощи!!!! На даче (Ленинградское направление 57 км). Банальная история: после лета остались 4 щенка. Возраст примерно 2 месяца, овчароиды.Красотульки!!! Последний раз видела их полторы недели назад, навещала-кормила. Очень беспокоюсь за них, так как ночью уже заморозки и они не жильцы, если останутся на улице, без крыши над головой и питания. забрать мне их не имею возможности, так как часто лежу в больницах. Поэтому и обратилась за помощью к форуму. Может быть отзовутся люди, которые смогут приютить у себя малышей. Поеду в эту деревню в эту субботу. Посмотрю на месте ли щенки. Надеюсь,что да. Хорошо бы к субботе найти передержку ,чтобы я смогла их сразу забрать. Ищу сокураторов и фин.кураторов. Обеспечу пиар и машину(перевозку). Сейчас мне очень нужно следующее: -людей, которые готовы взять на передержку щенков(хотя бы по одному) -финансовая помощь(анализы, оплата передержки) Буду делать всё возможное для этих малышей, но многое упирается именно в передержку!!! Пока могу только подкармливать(время от времени) и как-то утеплить канаву в которой они сейчас живут. Пожалуйста отзовитесь!!! Фото малышей. передержку можно найти в разделе: "передержка", лично от себя могу предложить передержку на одного за корм! т.е от вас корм и пелёнки , от нас тёплый дом и ласковые ручки щенку с пиаром поможем тоже! правда это пока под вопросом,надеемся помочь вот этим бедолагам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...57729&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA79 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 передержку можно найти в разделе: "передержка", лично от себя могу предложить передержку на одного за корм! т.е от вас корм и пелёнки , от нас тёплый дом и ласковые ручки щенку с пиаром поможем тоже! правда это пока под вопросом,надеемся помочь вот этим бедолагам: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...57729&st=20 Спасибо Вам!!!! Я напишу свой телефон в личку и тогда мы сможем всё обсудить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо Вам!!!! Я напишу свой телефон в личку и тогда мы сможем всё обсудить. Написала телефон передержки в личку. Звоните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо Вам!!!! Я напишу свой телефон в личку и тогда мы сможем всё обсудить. Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо Вам!!!! Я напишу свой телефон в личку и тогда мы сможем всё обсудить. но ещё нужно передержку на 3-х найти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA79 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 но ещё нужно передержку на 3-х найти! Мне дали ещё один телефон передержки. Позвонила. Это приют "Гав", Щенка можно отдать за 4000руб в месяц...итого (если за троих) 12000 руб+ пелёнки, сама я такое не потяну. Кормят сушкой. Договорились созвониться в субботу по факту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA79 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Может быть ещё появятся варианты с передержкой. Не хочется везти малышей в приют, даже хороший, хочется найти теплую педержку. Может быть я много хочу, но очень хочется,чтобы у ребяток всё сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Может быть ещё появятся варианты с передержкой. Не хочется везти малышей в приют, даже хороший, хочется найти теплую педержку. Может быть я много хочу, но очень хочется,чтобы у ребяток всё сложилось. значится нужно искать квартирную!! вы у себя их хоть какое-то время сможете подержать? мы их попиарим,может и передержка не понадобится,за неделю всех пристроим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Форумчане, поддержите автора темы! Действительно некуда деть щенков...а в приют не вариант, хочется чтобы малявки в тепле сидели и кашку ели. может быть найдется ещё передержка за пелёнки и корм??? жалко таких малипусиков симпатичных, даже в городе у щенков больше шансов выжить, чем в деревне, где зимой жизнь останавливается...даже подкормить некому..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA79 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 значится нужно искать квартирную!! вы у себя их хоть какое-то время сможете подержать? мы их попиарим,может и передержка не понадобится,за неделю всех пристроим!!! Я правда не могу их держать у себя. Сейчас прохожу курс лечения, практически целыми днями отсутствую (по врачам хожу)....получается ,что дома только ночую...поэтому щенки без присмотра целый день будут ((( а может быть и в больницу придётся лечь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я правда не могу их держать у себя. Сейчас прохожу курс лечения, практически целыми днями отсутствую (по врачам хожу)....получается ,что дома только ночую...поэтому щенки без присмотра целый день будут ((( а может быть и в больницу придётся лечь.... тогда понятно..значится нужно квартирную передержку искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA79 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я так надеюсь,что ещё кто-то сможет взять к себе щеночков!!! Они очень милые, пиарить буду, не брошу, буду делатьвсё,что смогу.надеюсь,что быстро пристроятся. Пожалуйста, откликнитесь!!! Не могу я их там оставить....думаю про них каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Как много тем о брошенных щенках! Подниму вас. Я помочь толком пока не могу, уже в теме с такими-же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У Юли передержка на Пражской, вроде, места были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У Юли передержка на Пражской, вроде, места были. туда с анализами? сколько стоит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Щенки просто загляденье! А кавказюка особенно хорошо и лохмат! Нужно срочно передержку и пиар! Помогите всё Ире оплатить, она одна не потянет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У Юли передержка на Пражской, вроде, места были. Марина, а у Юли какой ник? Как с ней связаться и узнать про условия???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Марина, а у Юли какой ник? Как с ней связаться и узнать про условия???? Передержка - это и есть ник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Передержка - это и есть ник АААААА.....))))) понятно...."ларчик просто открывался")))) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITYA79 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Передержка - это и есть ник Написала Юле Передержке, буду ждать ответа. Завтра поеду в деревню, узнать обстановку, и если все щенки живы и здоровы и на месте , мне очень нужна будет финансовая поддержка!!!! И спасибо ВАМ всем огромное за то, что так активно откликнулись))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ира поехала смотреть на месте ли щенки....надеемся, что они живы и здоровы. Она разговаривала с передержкой о возможности привезти щенков. Передержка готова взять щенков, но не бесплатно. Пока окончательной договорённости по оплате нет. Но в любом случае понадобится финподдержка. Поэтому,если кто-то может помочь, было бы здорово. В любом случае, всё будет понятно завтра утром. Ира позвонит и скажет что с щенками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Есть ли новости? Кого то хоть забрали? И, они там совсем одни или с матерью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Есть ли новости? Кого то хоть забрали? И, они там совсем одни или с матерью? Не знаю, почему Ира до сих пор не отписалась.....Она вывезла сегодня троих щенков. Ещё 4 остались с мамой. Больше ничего не знаю. Надеюсь, что она всё-таки отпишется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша я Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Есть ли новости? Кого то хоть забрали? И, они там совсем одни или с матерью? может вы хоть одного возьмете на бесплатный пиар?????????вдруг у вас местечко появится??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения