Dragon Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) --- в подвале соседнего дома живет кошка Соня. Она недавно там появилась, чистенькая, ручная... как обычно. Одна девушка её брала домой, у них завелись мыши, но когда кончились мыши, началась вдруг аллергия у ребенка, и кошка снова оказалась в подвале. Она весёлая, и игручая, скачет по деревьям как маленькая обезьянка. При игре никогда не выпускает когти. В своем подвале ходит в туалет только в одно место. Пока на вид здорова... Дворник Галина о ней заботится, на ночь запирает в подвал, хорошо кормит. Но все слова о Сонином будущем заканчиваются "если доживет". Галина реалист, она очень осуждает опекунш из окрестных домов, которые не хотят стерилизовать прикормленных кошек, она сама закапывает всех погибших котят, другие дворники только в мусорный бак могут выбросить, а она не может так... Подкармливает всех кошек по пути на работу и с работы. Но она и сама тут на птичьих правах, живет в общежитие, в любой момент её могут уволить... Тогда Соня останется в холодном подвале совсем одна... В отапливаемые подвалы соседних домов её местные кошки не пускают. Да и не живут домашние кошки на улице долго... я писала о ней у себя в жж тут, её пиарили по интернету, но звонков на неё совсем нет. Хорошие фотографии на улице сделать нереально... в понедельник Соня записана на стерилизацию у Н.Ю., потом несколько дней посидит на передержке. Если бы нашлось несколько человек, которые вскладчину оплатили бы ей передержку, можно было бы её там оставить до пристройства. Или если бы кто подержал бесплатно. Кормом я обеспечу, но фин.кураторство не могу на себя сейчас взять. тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162102 Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Dragon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amargo Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 очень симпатичная кошь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тут вот еще фотографии Сонины http://fotki.yandex.ru/users/feathered-dra...lbum/101739?p=0 но они все примерно такого же качества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amargo Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 куда ее? к Нине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Красивенькая кошь, мне нравятся такие шпротные :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Примите 2000 для Сонечки от меня, фанатичного ценителя классического окраса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Примите 2000 для Сонечки от меня, фанатичного ценителя классического окраса спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сегодня стерилизовали Соню у Н.Ю., спасибо Katya_I за организацию так бы я неизвестно сколько бы тянула еще. 1750р. с хорошим наркозом. Пока доехали до передержки, кошка уже хорошо проснулась и даже стала квартиру обследовать. Отвезла на передержку, оплатила 10 дней. 1300р. потратила 3000р., взяла с картинной темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Позвонила на передержку, Соня бегает, играет, лезет на руки, мурчит кушает с аппетитом всё что дают лоток признала. К ней никаких нет претензий обещали пофотографировать её, я вот думаю, начать пиар или подождать пока прививка будет сделана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Маш, полагаю, начинай пиарить - кошка золотая. Я подумаю насчет текста, о котором мы говорили, и в личку тебе пришлю И на ру-кетсе надо будет ее разместить тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Маш, полагаю, начинай пиарить - кошка золотая. Я подумаю насчет текста, о котором мы говорили, и в личку тебе пришлю И на ру-кетсе надо будет ее разместить тогда. обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 2000р. на Соню передано от J.R. передержка оплачена до 25.11, и 50р. в остатке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Новые фотки Сони: А вот такой нам предложили пиарный текст: "Должно быть, матерью всех женщин была дикая кошка - маленькая, мудрая, грустная и хитрая кошка с полосатым хвостом" (с) Дж.Лондон. Да, полосатые кошки были всегда. Усатый-полосатый из детской книжки, что читала мама. Кот Матроскин из всенародно любимого мульта. А еще есть Соня - молодая кошка Соня, которая умеет и намурлыкать сладкие сны, и поиграться с малышами и развеселить своими проделками, и рассказать Вам на своем кошачьем языке парочку забавных историй. А если надо заняться своими делами - Соня будет сидеть тихо-тихо, потому что она удивительно тонко чувствует настроение человека. Соне 1 год, она стерилизована, у нее нет вредных привычек и есть ветпаспорт. В общем, дамы и господа, Вашему вниманию предлагается замечательная кошка для истинных ценителей классического окраса. Умная. Ненавязчивая. Ласковая. Воспитанная. Умеющая все, что должна уметь Настоящая Полосатая Кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень нравится мне Соня и текст здоровский! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.R. Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Красивая какая! офигительная кошка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сунули сегодня Соне глистогонку повторную. Подарили ей и подруге Тапку мышку, уж не знаю как они её поделят Глупая я купила только одну через пару недель привью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelich Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сунули сегодня Соне глистогонку повторную. Подарили ей и подруге Тапку мышку, уж не знаю как они её поделят Глупая я купила только одну через пару недель привью. Маш, глупая не ты, а я, что не привезла ребенку никакой игрухи - обещаю исправиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Познакомились с Соней, здоровская кошка! Правда, от нас пряталась, ну еще дочка моя сразу напролом ринулась ее тискать, Соне такое фамильярное отношение не очень понравилось. Зато с передержкой как разговаривает и общается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Маш, глупая не ты, а я, что не привезла ребенку никакой игрухи - обещаю исправиться))) *шепотом* я вообще Бейсу везла, а Лера сказала, что он равнодушен, так что я девчонкам отдала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amargo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 покидаю по доскам объявления) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 покидаю по доскам объявления) Полина не пиши только про ветпаспорт, а то еще не привили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amargo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в четверг буду выкладывать, с работы а есть возможность сделать хорошие фотографии? Может, попробовать Мафку попросить, если передержка недалеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в четверг буду выкладывать, с работы а есть возможность сделать хорошие фотографии? Может, попробовать Мафку попросить, если передержка недалеко? У передержки не получается, потому что она либо падает и лежит, либо бегает-вертится Фотки конечно надо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amargo Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=32;...91347;start=0#0 http://www.all4pet.ru/notice/detail/95093.html?type[]=80211&pet[]=38652&text= http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razd...&adv=289352 http://www.zoovet.ru/board.php?op=viewmes&id=42259 http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1660543&r=21-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amargo Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_po...e_ruki_15653216 http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=95684 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти