Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка Соня, молоденькая шпротина

Dragon
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

0_4dbb1_cdb7b819_XL.jpg

---

в подвале соседнего дома живет кошка Соня. Она недавно там появилась, чистенькая, ручная... как обычно. Одна девушка её брала домой, у них завелись мыши, но когда кончились мыши, началась вдруг аллергия у ребенка, и кошка снова оказалась в подвале. Она весёлая, и игручая, скачет по деревьям как маленькая обезьянка. При игре никогда не выпускает когти. В своем подвале ходит в туалет только в одно место. Пока на вид здорова...

Дворник Галина о ней заботится, на ночь запирает в подвал, хорошо кормит. Но все слова о Сонином будущем заканчиваются "если доживет".

Галина реалист, она очень осуждает опекунш из окрестных домов, которые не хотят стерилизовать прикормленных кошек, она сама закапывает всех погибших котят, другие дворники только в мусорный бак могут выбросить, а она не может так... Подкармливает всех кошек по пути на работу и с работы. Но она и сама тут на птичьих правах, живет в общежитие, в любой момент её могут уволить... Тогда Соня останется в холодном подвале совсем одна... В отапливаемые подвалы соседних домов её местные кошки не пускают. Да и не живут домашние кошки на улице долго...

я писала о ней у себя в жж тут, её пиарили по интернету, но звонков на неё совсем нет. Хорошие фотографии на улице сделать нереально...

0_43d54_52c97f11_L.jpg

0_43d50_ef2efb57_L.jpg

в понедельник Соня записана на стерилизацию у Н.Ю., потом несколько дней посидит на передержке. Если бы нашлось несколько человек, которые вскладчину оплатили бы ей передержку, можно было бы её там оставить до пристройства. Или если бы кто подержал бесплатно. Кормом я обеспечу, но фин.кураторство не могу на себя сейчас взять.

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162102

Изменено пользователем Dragon

тут вот еще фотографии Сонины

http://fotki.yandex.ru/users/feathered-dra...lbum/101739?p=0

но они все примерно такого же качества

Примите 2000 для Сонечки от меня, фанатичного ценителя классического окраса :gift:

спасибо! :gift:

сегодня стерилизовали Соню у Н.Ю., спасибо Katya_I за организацию :gift: так бы я неизвестно сколько бы тянула еще. 1750р. с хорошим наркозом. Пока доехали до передержки, кошка уже хорошо проснулась и даже стала квартиру обследовать.

Отвезла на передержку, оплатила 10 дней. 1300р.

потратила 3000р., взяла с картинной темы.

Позвонила на передержку, Соня бегает, играет, лезет на руки, мурчит

кушает с аппетитом всё что дают

лоток признала.

К ней никаких нет претензий :) обещали пофотографировать её, я вот думаю, начать пиар или подождать пока прививка будет сделана...

Маш, полагаю, начинай пиарить - кошка золотая. Я подумаю насчет текста, о котором мы говорили, и в личку тебе пришлю ;) И на ру-кетсе надо будет ее разместить тогда.

Маш, полагаю, начинай пиарить - кошка золотая. Я подумаю насчет текста, о котором мы говорили, и в личку тебе пришлю ;) И на ру-кетсе надо будет ее разместить тогда.

обязательно :)

2000р. на Соню передано от J.R. :gift:

передержка оплачена до 25.11, и 50р. в остатке

Новые фотки Сони:

0_45d3e_362e57b7_L.jpg

0_45d3f_13b1fa48_L.jpg

0_45d3d_e18a99a1_L.jpg

А вот такой нам предложили пиарный текст:

"Должно быть, матерью всех женщин была дикая кошка - маленькая, мудрая, грустная и хитрая кошка с полосатым хвостом" (с) Дж.Лондон.

Да, полосатые кошки были всегда. Усатый-полосатый из детской книжки, что читала мама. Кот Матроскин из всенародно любимого мульта. А еще есть Соня - молодая кошка Соня, которая умеет и намурлыкать сладкие сны, и поиграться с малышами и развеселить своими проделками, и рассказать Вам на своем кошачьем языке парочку забавных историй. А если надо заняться своими делами - Соня будет сидеть тихо-тихо, потому что она удивительно тонко чувствует настроение человека. Соне 1 год, она стерилизована, у нее нет вредных привычек и есть ветпаспорт.

В общем, дамы и господа, Вашему вниманию предлагается замечательная кошка для истинных ценителей классического окраса. Умная. Ненавязчивая. Ласковая. Воспитанная. Умеющая все, что должна уметь Настоящая Полосатая Кошка.

сунули сегодня Соне глистогонку повторную. Подарили ей и подруге Тапку мышку, уж не знаю как они её поделят :) Глупая я купила только одну :blush:

через пару недель привью.

сунули сегодня Соне глистогонку повторную. Подарили ей и подруге Тапку мышку, уж не знаю как они её поделят :) Глупая я купила только одну :blush:

через пару недель привью.

Маш, глупая не ты, а я, что не привезла ребенку никакой игрухи - обещаю исправиться)))

Познакомились с Соней, здоровская кошка!

Правда, от нас пряталась, ну еще дочка моя сразу напролом ринулась ее тискать, Соне такое фамильярное отношение не очень понравилось. Зато с передержкой как разговаривает и общается :)

Маш, глупая не ты, а я, что не привезла ребенку никакой игрухи - обещаю исправиться)))

*шепотом* я вообще Бейсу везла, а Лера сказала, что он равнодушен, так что я девчонкам отдала :)

покидаю по доскам объявления)

Полина :gift: не пиши только про ветпаспорт, а то еще не привили

в четверг буду выкладывать, с работы

а есть возможность сделать хорошие фотографии? Может, попробовать Мафку попросить, если передержка недалеко?

в четверг буду выкладывать, с работы

а есть возможность сделать хорошие фотографии? Может, попробовать Мафку попросить, если передержка недалеко?

У передержки не получается, потому что она либо падает и лежит, либо бегает-вертится :)

Фотки конечно надо бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...