Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Светлый Лун, находка для ценителей красоты. И доброты... . Солнечный мальчик из приюта.

Nellie
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

...Промозглый, дождливый, серый, осенний день... Но как будто светлее стало вокруг, когда Оля (O14) (мы вместе ездили в приют) вынесла из вольера этого почти-белого (без единого темного пятнышка!) щенка, полярное солнышко :) ! Пора и ему дать шанс! Повезет же кому-то иметь в своем доме такое чудо! :wub:

Текст:

В добрые руки светлый щенок Лун, готовый стать настоящим другом.

Лун – прелестный подросток, он хочет стать Вашим верным другом! Лун – контактный, добрый и игривый ребенок, он рад каждому, любит всех!

Приобретя свой дом и семью, Лун подарит Вам любовь и преданность, которые живут в его маленьком сердце. Щенку примерно 6-7 мес.,

Окрас светло-палевый, беспородный, здоров, привит. Территориально: Москва, м. Беговая.

Нелли 8 903 611 93 77

Фото: еще в приюте:

e27a3a5fb0a5.jpgc016c67454f5.jpg

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

У меня в кв.:

bff6a26d5033.jpg

56f4a9390d99.jpgd8116eea33fc.jpg

********************************************************************************

Помогите приютскому собачьему ребенку найти свой дом! ЛУН готов к пристройству, ему сейчас нужен активный ПИАР!!! :worthy:

Может быть цвет все-таки написать "светло-палевый"? И правда и популярнее белого :)

Помогите мальчику с пиаром пожалуйста!!!!

Исправила пиарный текст, но в заглавии темы оставила "белый" :rolleyes:.

Окрас настолько светлый, что с натяжкой и белым можно назвать! :P И - без единого темного пятна!

Луна конечно надо видеть "вживую", фотографии не передают всей прелести этого мальчика... .

Отправила фотографии Луна (и текст) девушкам из консерватории, к-рые взяли Бусю-Лану; они обещали рассказать о чудесном мальчике своим друзьям. Девушки видели нашего детеныша, когда приезжали за Бусей в приют и пришли в полный восторг :wub: !

Разместила Луна на Молотке.

Пока звонков нет :( ... .

Про Луна Молотке спросили: "это девочка?". Хммм.... наверное, имя такое, что не поймешь... :blush:

Про Луна Молотке спросили: "это девочка?". Хммм.... наверное, имя такое, что не поймешь: то ли девочка, то ли мальчик? :blush:

может в Лунтика переименуем? Тут уж сразу ясно что мальчик и приятные ассоциации у всех молодых мам :))

может в Лунтика переименуем? Тут уж сразу ясно что мальчик и приятные ассоциации у всех молодых мам :))

Вы прямо мои мысли прочитали. Пока ставила везде так и хотелось написать Лунтик.

Я - за! :wub: Пусть будет Лунтик :). Ему подойдет это имя.

Лун - это мое воспоминание молодости (ностальгических вздох :blush:), у моей институтской подруги был бой-френд, а у него был белый шикарный пес, которого звали Лун, вспомнилось мне это имя в связи с белым окрасом.

Смена имени - хорошая примета :). Лунтик ждет, когда ему улыбнется удача!

Был звонок, но: молодые приезжие ребята живут в съемной кв. Ищем дальше? :blush:

Был звонок, но: молодые приезжие ребята живут в съемной кв. Ищем дальше? :blush:

угу... не надо нам молодых :( Детей нарожают и собаку выкинут :( Не, люди конечно разные бывают, не хочу никого обидеть, но чем чаще захожу на ПИК, тем меньше веры в людей остается... Про съемную квартиру скромно промолчу - сама в такой же :)

Я живу на Полежаевской!что нужно малышу?где он сейчас?есть корм или деньги?передержка нужна?может с ним погулять надо?могу пофоткать на проф.фотик,пишите!красавец,полная противоположность моему псу,черному как ночь)

Я живу на Полежаевской!что нужно малышу?где он сейчас?есть корм или деньги?передержка нужна?может с ним погулять надо?могу пофоткать на проф.фотик,пишите!красавец,полная противоположность моему псу,черному как ночь)

Он в приюте на Зорге. Пофоткать наверное можно еще, и не только его. Пишите Nellie в личку.

NetGirl101, спасибо за помощь!

Только теперь в объявлениях не надо писать "в приюте": я сегодня забрала Лунтика к себе домой из приюта, буду пристраивать из дома (если получится). Но вначале он должен пройти карантин, т.к. находился в одном вольере с умершей ночью Донной :(. Мы с Ларисой (lapa2008) сразу из приюта повезли его в ветклинику, будем наблюдать и выполнять назначения врача. У меня дома Лунтик понемногу осваивается, кушает и пьет хорошо, стул норм. Имеется небольшой кашель :(. Очаровательный, очень нежный мальчик! Врач определила возраст (по зубам): 3.5-4 мес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...