Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 фото: пост #50,#51 пост #184 пост #205 пост #450 пост #465 Шла из института домой, как передо мной шмыгнула кошечка и пошла дальше в сторону отстойника, в котором у нас живут 3 собаки, и в котором нередки случаи разрывания ими кошек. Схватила ее, отнесла к дому, опустила на землю. Просмотрела дом на наличие продухов в подвал - все забито.. А она за мной идет, ни на шаг не отстает((( Все, что могла - притащить в подъезд на свой этаж, налить воды и дать собачьей сушки. Сушку съела просто с безумнейшим аппетитом, по-моему даже не жевала . Поела и легла спать. Постоянно мурчит-урчит, и, что самое ужасное, у нее, похоже, живот!!!!!! Зубки беленькие (если у кошек это признак молодости..) Помогите, умоляю, я ничего не могу: сейчас живу у родителей, не работаю, полный абзац((( Могу только то, что не с деньгами Предложено: - корм - наполнитель - бюджетная стерилизация за 1000р - есть возможность взять клетку (но ее нужно обработать после лишая) ОСТРЫЕ НУЖДЫ: - ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ 27.10.10 - была подобрана на улице предположительно беременная кошка. Сидит в подъезде. 28.10.10 - анализы сданы, узи неоднозначный. Будем наблюдать. Кошка на временной бесплатной передержке у badaba до 1.11.10. Нужно собрать денег на дальнейшую передержку и лечение. 29.10.10 - анализ показал небольшое отклонение в поджелудочной. 30.10.10 - собираем деньги, ищем передержку 31.10.10 - то же 1.11.10 - анализы показали носительство панлейкопении, гемобартонееллез, низкие показатели лишая. КОШКА СНОВА СИДИТ В ПОДЪЕЗДЕ. Есть все необходимые лекарства, корм, лоток, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ С МЕДУХОДОМ!! 2.11.10 - ситуация та же 3.11.10 - Даша уехала на передержку к Schastlivchik 4.11.10 - начат курс лечения 5.11.10-22.11.10 - то же 23.11.10 - Даша привита первый раз, передержка оплачена до 30.11.10 29.11.10 - У кошки объявились старые хозяева, уехала домой. Тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5355665 есть карты РусскогоСтандарта и СвязногоБанка (в личку по запросу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 она худая, но этот животик.. лапы крупные, глаза чистые, красивый розовый нос.. и ссадина на носу еще. к людям ластится, на лай моих собак из-за двери отреагировала с интересом, а не со страхом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у нас кошки вообще не живут на улице, за полгода эта - вторая, которую вижу.. она так устала( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Эх, как жалко девку! Помочь могу только советом и поднять тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Эх, как жалко девку! Помочь могу только советом и поднять тему! спасибо и за это, я просто в панике.. дома все крутят у виска: "что за манера живность таскать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А с лапкой что? Бедная кошка, надо срочно вытаскивать. Кто не погряз еще в кошках- спасите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В названии темы написано м.Братиславская? Я рядом,но помочь могу тоже только поднятием темы и советами,к сожалению. Если совсем будет безвыходно,то смогу её взять к нам в подвал.Но,если она совсем домашняя,то всё равно не выживет и там,потому что иногда и у нас тут пробегают собаки.Да и не факт,что сама не уйдёт из подвала. А что у неё за пятнышки на носу?А кошка крупная? Задние лапы у неё на снимке какие то нереально крупные для кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А с лапкой что? Бедная кошка, надо срочно вытаскивать. Кто не погряз еще в кошках- спасите? это она так сидит, может из-за пузика.. ходит нормально. если ее на улицу выставят, то там даже укрыться негде!!! да у нас вообще животных тут нет уличных, наверное что-то с ними делают.. не знаю даже, как тех "отстойных" отвоевали еще. их правда кастрировали-стерилизовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badaba Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я тоже посмотрев на лапы хотела спросить, а это точно кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В названии темы написано м.Братиславская? Я рядом,но помочь могу тоже только поднятием темы и советами,к сожалению. Если совсем будет безвыходно,то смогу её взять к нам в подвал.Но,если она совсем домашняя,то всё равно не выживет и там,потому что иногда и у нас тут пробегают собаки.Да и не факт,что сама не уйдёт из подвала. А что у неё за пятнышки на носу?А кошка крупная? Задние лапы у неё на снимке какие то нереально крупные для кошки. да, сейчас коша на Мячковском б-ре. пятнышки - это окрас такой, как я поняла, не грязь. не знаю, что такое крупная или нет - обычная.. лапы и в жизни такие большие! про подвал - я не знаю.. я вообще ничего про кошек не знаю( насчет точно ли это кошка - а коты разве бывают такого окраса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так Вы её не расматривали что ли на предмет пола? Да,дела.....Возможно с утра её/его уже и не будет в подъезде.Кто нибудь постарается.... Жалко,симпотный зверик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Лапы, действительно, очень интересные. К нам некуда совсем-совсем, нужно передержку искать для киски и денежки собирать. Что могу предложить, так это помощь с льготной стерилизацией (1000 рублей). Ну и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Марина, заберите ее, жалко дурочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirli Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 трёхцветных котов не бывает,это девочка... а ноги так расставляет, вполне возможно из-за беременности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Так Вы её не расматривали что ли на предмет пола? Да,дела.....Возможно с утра её/его уже и не будет в подъезде.Кто нибудь постарается.... Жалко,симпотный зверик. рассматривала, но не очень тщательно, потому что думала, что 3хцветные только кошки. сейчас вышла посмотрела - яичек нету, в остальном я не понимаю :о( конечно ее может не быть с утра, очень надеюсь, что все соседи уже дома.. Еще по ней блохи не ползают, правда не знаю, может не сезон уже?.. Лапы, действительно, очень интересные. К нам некуда совсем-совсем, нужно передержку искать для киски и денежки собирать. Что могу предложить, так это помощь с льготной стерилизацией (1000 рублей). Ну и пиар. спасибо большое, если что-то сдвинется, это большая помощь! Даша, не могу забрать!! мои родители всю жизнь меня от двери разворачивают с живностью принесенной. и на речной не могу сейчас((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 она очень красивая и ласковая. на улице так холодно :о((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Очень странные задние лапы, не похоже на нормальные, очень большие , она ходит нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Очень странные задние лапы, очень большие , она ходит нормально? угу.. не знаю, может так на фото вышло.. они у нее правда крупные. может за счет того, что она худая так кажется вот тут на фото у нее ножки-ручки на одном уровне, так понятнее, думаю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня кошка ,когда была подростком лапу умудрилась сломать.Так вот уже года два прошло,а она вот так как эта сидит все время и лапу также выставляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У моих не так. А ходит она нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У моих не так. А ходит она нормально? да, ходит нормально. да и сидит не всегда так ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня кошка ,когда была подростком лапу умудрилась сломать.Так вот уже года два прошло,а она вот так как эта сидит все время и лапу также выставляет Дело не в позе , а в размере. Спецом пошла и посмотрела у своих трёх кошек, у всех задние, по толщине как передние, а у неё толще , может ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дело не в позе , а в размере. Спецом пошла и посмотрела у своих трёх кошек, у всех задние, по толщине как передние, а у неё толще , может ошибаюсь? не знаю, я ничего такого криминального не увидела воочаю.. может и правда что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У блох отсутствует понятие сезонности, они есть всегда Напишите в названии темы, что кошку нужно забрать сегодня, не надо про "нужно все". Кто рядом, помогите, пожалуйста, скотинке Предлагаю взамен помощь в любой из ваших тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У блох отсутствует понятие сезонности, они есть всегда Напишите в названии темы, что кошку нужно забрать сегодня, не надо про "нужно все". Кто рядом, помогите, пожалуйста, скотинке Предлагаю взамен помощь в любой из ваших тем значит домашняя?((( может я как-то не так смотрела, помню мои собаки когда подхватили - стоило шерстку раздвинуть - уже ползло. она грязная, но в такую погоду неудивительно.. Даша, спасибо вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти