Eiena i Grem Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Подобрали люди щенка, вырастили, потом родился ребенок, все было хорошо, пока ребенок не начал ходить. Собака стала на ребенка рычать, решать проблему дрессурой и корректировкой никто не собирается. Мало того они пристроили собаку в семью с таким же годовалым ребенком, естественно все повторилось, там собаку тоже видеть не хотят. Есть пара дней, потом собака уйдет в никуда, готовы отдать первому встречному. Нам брать кобла некуда. Собаке 1,9, ласковая, игривая, ладит с суками. Собаке нужно все и срочно, иначе она исчезнет и мы никогда не узнаем о ее дальнейшей судьбе . 3.11.10 - нужен пиар парню и нужно посмотреть и сфоткать девку. У парня есть неделя. 5.11.2010 - собака все еще на временной передержке, ничего не изменилось. 9.11.10 - времени почти не осталось, звонков нет. 13.11.10 - собака удрала от Дениса, поиски результата не дали. нужна помощь в поиске и расклейке объявлений в Подольске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~парамонька~ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Красивый мальчик.Чем можно помочь?И вообще,можно вступить в ряды стаффкоманды? Очень хотелось бы помогать стаффам и питикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 есть передержка???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нет у него ничего, ни денег, ни передержки, ни куратора, только шанс быть замеченым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нет у него ничего, ни денег, ни передержки, ни куратора, только шанс быть замеченым. а хозы не помогут деньгами на первое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а хозы не помогут деньгами на первое время? А хозы его даже назад не берут, хотя пристроили пару дней назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Красивый мальчик.Чем можно помочь?И вообще,можно вступить в ряды стаффкоманды? Очень хотелось бы помогать стаффам и питикам Помочь можно и нужно!!!! Наверное прежде всего деньгами на передержку или бесплатной передержкой, если есть такая возможность. А вообще стаффов и питов очень много, так что помощьникам всегда рады!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 если ситуация критическая можем взять за корм не на долго. ещё щенок у нас. жалко прост парня((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 если ситуация критическая можем взять за корм не на долго. ещё щенок у нас. жалко прост парня((( Я не знаю как он к щенкам, в любом случае его надо надежно изолировать. На сколько можете взять? И еще, у людей в Подольске машины нет, за собакой придется кому-то ехать. Я пас - у меня Стив в машине живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я не знаю как он к щенкам, в любом случае его надо надежно изолировать. На сколько можете взять? И еще, у людей в Подольске машины нет, за собакой придется кому-то ехать. Я пас - у меня Стив в машине живет. у нас машины нет( изолировать? а чего так? к сожалению тоже не можем.. если на балконе только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так никто и не решается собаку взять или материально помочь? Меня спрашивали, а не отдать ли его на бои, типа жалко, но больше некуда. Про щенка: я бы лично не рискнула половозрелого кобла (еще и рычащего на детей) посадить со щенком, чисто по опыту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Где-то у меня были ручки именно на чёрного молодого пита...попробую найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 изолировать? а чего так? Вы правда думаете, что все питы любят щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy_Kamikaze Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Elena_i_Grem, Ваша личка переполнена. НЕ смогла отправить Вам сообщение. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вы правда думаете, что все питы любят щенков? собака собаке рознь.поэтому и спрашиваем и предупреждаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Elena_i_Grem, Ваша личка переполнена. НЕ смогла отправить Вам сообщение. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Тел. в профиле. написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy_Kamikaze Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Созвонилась с "новой хозяйкой", она согласилась подержать собаку еще несколько дней. Любая помощь актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня мне звонила новая хозяйка. Просит побыстрее решить проблему. Собака пока живет в коридоре. Девочки, у кого были ручки, позвоните человеку, а то там скоро паника начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 помогите кто-нибудь передержкой за корм!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 собаку возможно выпустили -в Подольске нашли по описанию такую же собаку. Если его и предержат, то девать нашедшим все равно некуда, что делать-не понятно Позвонить тем, у кого он сидел пока нет возможности, Лена в Щелково, без интернета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в общем у собаки опять появился шанс-его подобрали(если это он), может все-таки кто-то может ему помочь? нужна-передержка б/п или деньги на платную и машина-привезти его из Подольска всего-навсего.... собаку не придержали, она бегает, пойдут искать но девать его некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Девочки, у кого были ручки, позвоните человеку, а то там скоро паника начнется. Мои ручки купили пита((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 девушка пошла его искать, если найдет-будет стоять с ним на улице, домой привести не может. как только найдет-срочно будет нужна машина Подольск-Щелково, на улице холод, человек сможет погулять с ним недолгое время-дальше-ничего, отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кто может помочь машиной, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения