Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шикарнючий питбуль, Подольск

Eiena i Grem
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Подобрали люди щенка, вырастили, потом родился ребенок, все было хорошо, пока ребенок не начал ходить. Собака стала на ребенка рычать, решать проблему дрессурой и корректировкой никто не собирается. Мало того они пристроили собаку в семью с таким же годовалым ребенком, естественно все повторилось, там собаку тоже видеть не хотят. Есть пара дней, потом собака уйдет в никуда, готовы отдать первому встречному. Нам брать кобла некуда. Собаке 1,9, ласковая, игривая, ладит с суками. Собаке нужно все и срочно, иначе она исчезнет и мы никогда не узнаем о ее дальнейшей судьбе .

a6e479815a3b.jpg

caa2e4faafee.jpg

d721509f98ad.jpg

68f3606426d2.jpg

2c3afbf41e3a.jpg

a043a2a222bc.jpg

9c65ab485d48.jpg

ceb752bb00c7.jpg

f05af62fa11b.jpg

3.11.10 - нужен пиар парню и нужно посмотреть и сфоткать девку. У парня есть неделя.

5.11.2010 - собака все еще на временной передержке, ничего не изменилось.

9.11.10 - времени почти не осталось, звонков нет.

13.11.10 - собака удрала от Дениса, поиски результата не дали. нужна помощь в поиске и расклейке объявлений в Подольске

Красивый мальчик.Чем можно помочь?И вообще,можно вступить в ряды стаффкоманды? :blush: Очень хотелось бы помогать стаффам и питикам :blush:

Нет у него ничего, ни денег, ни передержки, ни куратора, только шанс быть замеченым.

Нет у него ничего, ни денег, ни передержки, ни куратора, только шанс быть замеченым.

а хозы не помогут деньгами на первое время?

а хозы не помогут деньгами на первое время?

А хозы его даже назад не берут, хотя пристроили пару дней назад.

Красивый мальчик.Чем можно помочь?И вообще,можно вступить в ряды стаффкоманды? :blush: Очень хотелось бы помогать стаффам и питикам :blush:

Помочь можно и нужно!!!! Наверное прежде всего деньгами на передержку или бесплатной передержкой, если есть такая возможность. А вообще стаффов и питов очень много, так что помощьникам всегда рады!!!!

если ситуация критическая можем взять за корм не на долго. ещё щенок у нас. жалко прост парня(((

если ситуация критическая можем взять за корм не на долго. ещё щенок у нас. жалко прост парня(((

Я не знаю как он к щенкам, в любом случае его надо надежно изолировать.

На сколько можете взять? И еще, у людей в Подольске машины нет, за собакой придется кому-то ехать. Я пас - у меня Стив в машине живет.

Я не знаю как он к щенкам, в любом случае его надо надежно изолировать.

На сколько можете взять? И еще, у людей в Подольске машины нет, за собакой придется кому-то ехать. Я пас - у меня Стив в машине живет.

у нас машины нет(

изолировать? :blink: а чего так?

к сожалению тоже не можем.. если на балконе только.

Так никто и не решается собаку взять или материально помочь? Меня спрашивали, а не отдать ли его на бои, типа жалко, но больше некуда.

Про щенка: я бы лично не рискнула половозрелого кобла (еще и рычащего на детей) посадить со щенком, чисто по опыту.

Где-то у меня были ручки именно на чёрного молодого пита...попробую найти...

Elena_i_Grem, Ваша личка переполнена. НЕ смогла отправить Вам сообщение. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Тел. в профиле.

Вы правда думаете, что все питы любят щенков? :blush:

собака собаке рознь.поэтому и спрашиваем и предупреждаем

Elena_i_Grem, Ваша личка переполнена. НЕ смогла отправить Вам сообщение. Свяжитесь со мной, пожалуйста. Тел. в профиле.

написала в личку

Созвонилась с "новой хозяйкой", она согласилась подержать собаку еще несколько дней.

Любая помощь актуальна :help:

Сегодня мне звонила новая хозяйка. Просит побыстрее решить проблему. Собака пока живет в коридоре. Девочки, у кого были ручки, позвоните человеку, а то там скоро паника начнется.

собаку возможно выпустили -в Подольске нашли по описанию такую же собаку. Если его и предержат, то девать нашедшим все равно некуда, что делать-не понятно :cry2: Позвонить тем, у кого он сидел пока нет возможности, Лена в Щелково, без интернета

в общем у собаки опять появился шанс-его подобрали(если это он), может все-таки кто-то может ему помочь? нужна-передержка б/п или деньги на платную и машина-привезти его из Подольска

всего-навсего.... :cry2:

собаку не придержали, она бегает, пойдут искать но девать его некуда

Девочки, у кого были ручки, позвоните человеку, а то там скоро паника начнется.

Мои ручки купили пита(((

девушка пошла его искать, если найдет-будет стоять с ним на улице, домой привести не может. как только найдет-срочно будет нужна машина Подольск-Щелково, на улице холод, человек сможет погулять с ним недолгое время-дальше-ничего, отпустит

:help::help::help:

кто может помочь машиной, пожалуйста :worthy::worthy::worthy:

Поделиться
  • Создать...