Ангелина Мельникова Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Это 2-я белая кошка за этот день 100%домашняя,опекуны даже знают кто принёс,но что с этого?... Разноглазая:один глаз жёлтый,а второй жёлто-голубой Помогите!Как ей,домашней пережить зиму? 27окт:срочно нужен финкуратор на 1000р/м! Вопрос улица или передержка 1 ноября:кошка на передержке.Отъедается.Финкураторы на передержку нашлись.Нужны деньги на стерелизацию 4 ноября: без изменений.Собираем на стерелизацию Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158479 Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Ангелина Мельникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Никому разноглазка не приглянулась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 еще как приглянулась но вот помочь нечем(( ни домой забрать, ни передержку оплачивать а я слышала, что есть команда белых кошек? может к ним постучаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Они про неё знают,только помочь нечем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 она же пока здоровая! надо срочно забирать с улицы, пока не подхватила что-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В теме про белого кота девушка elle159 интересовалась этой кошкой с разноцветными глазами: О, Господи! А по ним будут отдельные темы или информация появится тут? Интересует белая пушистая разноглазая, если, конечно, по традиции она вдруг не окажется черным котом Думаю, надо с ней в первую очередь связаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Она из комнды белых.Наверно,как выйдет на форум-зайдёт.Но у них тоже перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 и все таки лучше ей написать.,чем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 где кошечка территориально (метро)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сергиев Посад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У нас на пиаре вот такая девочка. Но только вчера ее стерилизовали, так что если будут ручки и не захотят ждать можем звоночки переводить на Вас. Кошка - красавица невозможная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а я слышала, что есть команда белых кошек? может к ним постучаться? Команда Белых Ангелов еще с лета, увы, практически лежит на боку, рухнув под несметным количеством белых. Но хозяева-то хороши! Вместо того, чтобы отдать кошь прямо из дома - пусть худую, чумазую и даже с глистами и блохами, но без вирусов - они просто выпихивают ее прямо на холодную улицу - здравствуй, простуда! здравствуйте, подвальные болячки! здравствуйте, собачьи зубы, колеса машин, голод, холод, неадекват... Но все равно - поставила ссылку в командную тему и еще сейчас разбросаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Самое неприятное,что выкинуая заодно трёхцветка пропала. Кошка точно не стерелизована.Как бы она не потекла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У нас на пиаре вот такая девочка. Но только вчера ее стерилизовали, так что если будут ручки и не захотят ждать можем звоночки переводить на Вас. Кошка - красавица невозможная. Может уже скоро и ручки будут,если кошка дождется нашей помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Может уже скоро и ручки будут,если кошка дождется нашей помощи! А где сейчас кошка, на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На улице,прячется в холодн.подвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 На улице,прячется в холодн.подвал А есть хотя бы минимальная информация от прежних хозов или опекунов - возраст кошей, как их раньше называли, прививки - не прививки, стерилизация - не стерилизация, лотки - не лотки, и, наконец, причина того, что с ними сотворили? Я правильно понимаю, что трехцветка из того же дома? ЗЫ. Кись не очень похожа на разноглазую Лолиту, на которую начинают пиар. Скорее она выглядит родной сестрой Лапы, что у меня в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я так понимаю,что если с кошками так поступили,то ничего не делали(стерелиация,прививки)Зубки молодые.Опекуну сказали,что у женщины сын против кошек,бегает с ножом(не знаю за кошками или мамой)Про туалет попробую узнать,если получится.Опекун чуть не плачет(нам подкидывают почти кажд.день новых)-не знаю захочет ли разговаривать с бывш.хоз-кой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Попробую-ка я завтра позвонить одной совершенно замечательной передержке, без участия которой тема 44 ангорок никогда бы не разрулилась. Она до конца этого месяца в отпуске, но конец-то месяца - вот он, может, уже и вернулась и согласится на эту прекрасную блондинку. И тогда блондинке очень повезет - там и карантин, и социализация, и профилактика, и свой вет., и стерилизация с вакцинацией, и фотки, и даже свой небольшой сайт по пристройству... Только вот сама прекрасная блондинка - совершеннейшая бесприданница. И даже имени у нее нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ск.стоит эта передержка?Помогите киске! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 По моему сейчас главное забрать ее с улицы и будем просить приданное...Что-нибудь насобираем, главное знать сколько надо на первое время.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ск.стоит эта передержка?Помогите киске! Дозвонилась! Вот эта во всех отношениях замечательная передержка и Вы ее знаете: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 Она только-только открылась после отпуска и по моей просьбе нам там забронированы два последние места на случай, если еще и пропавшая трехцветка отыщется и ей тоже захотят помочь. Теперь надо собрать приданое и поспешить - чем раньше домашних кошек забрать с улицы, тем меньше всем будет проблем, да и наша бронь не может быть бесконечной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это 2-я белая кошка за этот день Пмогите!Как ей,домашней пережить зиму? Может, прямо в название темы поставить, что - ищем фин-кураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сколько собрать надо? ЛЮДИ, давайте поможе кошечкам, пропадут ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сколько собрать надо? ЛЮДИ, давайте поможе кошечкам, пропадут ведь... Бедная, бедная домашняя белая кошка - к вечеру и на завтра днем прогнозят заморозки до -10 да еще и с осадками. И все, как всегда - если есть помошь, то нет передержки, а, если обещана замечательная передержка, то нет помощи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти