Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

киска Ириска 4,5 мес.здорова, предыдущий диагноз-ошибочный.Ищем ручки!

rozan
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1211ec462198.jpg

Домашнего котёнка выбросили в подвал!!!Идуи вижу, тётя и дядя смотрят на котёнка,о чём -то говорят.Оказалось это их котёнок,но ведёт себя "плохо",поэтому выкинули в подвал её и ушли.....Вот как можно?бросили ей кость на пропитание..."добрые хозяева".На разговор не пошли,засмущались и убежали....

Уже третий день сидит в подвале,выходит поесть,попить,пытается бегать и играть в травке.Кругом люди с собаками гуляют....не известно чего можно ожидать.В подвал начал захаживать еще один подвальный житель-кот.Опасность может исходить и от него.Котёнку 3 мес.на вид,полудлиношёрстная,трусливая,ей не выжить когда начнуться холода.Прошу откликнуться людей кто возьмёт малышку на бесплатную передержку.У меня нет никакой возможности учавствовать финансово ,на мне собака-сбитыш на передержке.Помощь по пиару уже предложена.Помогите котёнку вернуть веру в людей!

b02ff179b43c.jpg вот сюда её поселили заботливые хозы

f38d19ff14a4.jpg

Два дня не ела.Врач осматрела,но анализы сегодняне сдавали.Неделю назад сдали кал в гамалею,все вирусы отрицательные.я в замешательстве.Поставили диагноз-Кальцивироз.Внешних признаков нет.Сидит у меня на работе в подсобке,завтра надо забрать.В понед уезжаю из города...безысходность!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161170 тема в СкОРоЙ

Ириска здорова.Диагноз не подтвердился.Нас можно в пиар.Планирую прививку через 10 дн. и стерил-ю.А так же актуально беспл.передержка

В среду Ириска едет на беспл.передержку.Пока сидит у меня в ванной.

Попробуйте в команду трехцветок обратиться http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150343

Там конечно под завязку, но вдруг повезет..

Хозяева-нелюди, ух попались бы они мне...

Какой трогательный ребенок...жалко, а взять совсем некуда...Может быть кто-то сможет передержать, маленькая, одинокая...

автор, у Вас всего одна собака в кураторстве! возьмите малышку к себе, сколько съест котенок?

все кошатники по уши увешаны!

автор, у Вас всего одна собака в кураторстве! возьмите малышку к себе, сколько съест котенок?

все кошатники по уши увешаны!

ВЫ думаете у меня дома нет никого.?...если бы могла-взяла.Если еще и котёнка принесу....у меня будет...мягко сказать скандал.

Обратилась в команду трёхцветок.Но я прекрасно понимаю как всем тяжело,тут у всех свой маленький или не очень -зоопарк.

Обратилась в команду трёхцветок.Но я прекрасно понимаю как всем тяжело,тут у всех свой маленький или не очень -зоопарк.

Некуда :(

У всех кошки по домам и передержкам сидят, прямо трехцветный кошкопад какой-то!

И денег нет нифига...

Только если пиар.

Люди, помогите кто-нибудь, пропадет ведь ребенок!

Некуда :(

У всех кошки по домам и передержкам сидят, прямо трехцветный кошкопад какой-то!

И денег нет нифига...

Только если пиар.

Люди, помогите кто-нибудь, пропадет ведь ребенок!

да....дела.морщу лоб...может свежая мысль прилетит.у меня все вокруг осабачены,окашачены включая меня..некуда

да....дела.морщу лоб...может свежая мысль прилетит.у меня все вокруг осабачены,окашачены включая меня..некуда

Эх, Ириш...Раньше у меня были знакомые, которые брали котят на время за корм и пр. Но сейчас не берут уже...Либо только откарантиненных. И я понимаю, что люди не хотят рисковать своими непривитыми животными. А нельзя наскрести денег, чтобы отправить девочку в стационар на Войковской в хорошую клинику, где она посидит, пока рез-ты анализов будут, и потом поискать передержку? ведь вариант же! У моей подруги скидка в той клинике, может подсобить. Она готова взять котенка, который был на карантине и здоров. За корм и наполнитель,бесплатно.

Эх, Ириш...Раньше у меня были знакомые, которые брали котят на время за корм и пр. Но сейчас не берут уже...Либо только откарантиненных. И я понимаю, что люди не хотят рисковать своими непривитыми животными. А нельзя наскрести денег, чтобы отправить девочку в стационар на Войковской в хорошую клинику, где она посидит, пока рез-ты анализов будут, и потом поискать передержку? ведь вариант же! У моей подруги скидка в той клинике, может подсобить. Она готова взять котенка, который был на карантине и здоров. За корм и наполнитель,бесплатно.

Действительно вариант. А сколько денег на это надо?

Действительно вариант. А сколько денег на это надо?

Написала подруге. Она узнает или даст телефон клиники.

Есть вариант платной передержки с карантином. М. ВДНХ. Проверенная передержка, у нас там пес сидит. Можете позвонить спросить расценки, я не в курсе насчет котят. Тел. могу кинуть,если надо.

Есть вариант платной передержки с карантином. М. ВДНХ. Проверенная передержка, у нас там пес сидит. Можете позвонить спросить расценки, я не в курсе насчет котят. Тел. могу кинуть,если надо.

у меня банально нет средств.сегодня поговорю может опекуны помогут,но сомневаюсь,они кошку никак не стерилизуют беременную.анализы выйдут около 2 тыс.А это в принципе ни к чему,котёнок выброшен из кв.Она вполне здоровая,разве что блохи и глисты.Если в темке соберут денежку на анализы и каратнтин,то я займусь этим сразу же.сегодня в нете буду поздно.если что мой теле указан .Нужно как я поняла сдать анализы,это 3-5 дн.и это время передержать кошку без других животных.И есть вариант после этого бесплатной передержки....?

А платная на вднх сколько стоит?

Давайте скинемся на карантин и анализы!!!Я одна не потяну

вы свяжитесь с передержкой, узнайте возьмут ли вас, сколько надо собрать, место забронируйте и после этого надо будет собирать...Часто берут оплату зо первые 10 дней. Можно было бы забрать котенка с улицы и просиь денег у форума. А то пока соберете, спасать будет некого, сколько таких примеров.

вы свяжитесь с передержкой, узнайте возьмут ли вас, сколько надо собрать, место забронируйте и после этого надо будет собирать...Часто берут оплату зо первые 10 дней. Можно было бы забрать котенка с улицы и просиь денег у форума. А то пока соберете, спасать будет некого, сколько таких примеров.

Платная передержка готова взять сразу, я с ней вчера говорила насчет этого котенка. У нее как раз местечко есть! Ириш, анализ не должен больше 1000р стоить. В Гамалеи за 700 проверяют.

8 926 154 20 02 Ольга

Человек очень хорошо обращается с животными, любит их. У нас пес там сидит уже почти год. Никаких нареканий.

Платная передержка готова взять сразу, я с ней вчера говорила насчет этого котенка. У нее как раз местечко есть! Ириш, анализ не должен больше 1000р стоить. В Гамалеи за 700 проверяют.

8 926 154 20 02 Ольга

Человек очень хорошо обращается с животными, любит их. У нас пес там сидит уже почти год. Никаких нареканий.

А передержка возьмёт без анализов?или их надо всё равно сдать?Мы в Ц М Д сдавали,и мне это в 2 т.с лишком вышло.В Гамалею могу тогда отвезти,не вопрос.Но мне нужны сокураторы.У меня сейчас ситуация не простая.Недавно меня кинули одну со сбитой уличной собакой...Спасибо форум помогает,иначе я бы просто не вытянула.А мне еще её всю зиму надо на передержке держать+собака сложно пристраиваемая.Дадут денег или нет.....одному Богу известно.Я честно говорю что морально и фин.не смогу одна заниматься еще и котёнком.С одной стороны это не сложно,а с другой я не справляюсь одновременно с несколькими .Нужен СоКуратор.И деньги!Т.к если уж забрать её с улицы,то обоатного пути нет.Пристраивать можно месяц и два.

Ищу сокуратора! И Фин.помошников!Пиар уже предложен.

А если мы сажаем на предложенную платную передержку на 10 дн.,сдаём анализы,и можно потом до пристройства вашим знакомым её на передерж.за корм и наполнитель отдать?Кажется вы говорили об этом?Завтра вам позваню.Днём инета может не быть под рукой и вы правы что спасать нужно скорее...Поверьте я каждый день ищу выход...иначе не открыла бы темку

А передержка возьмёт без анализов?или их надо всё равно сдать?Мы в Ц М Д сдавали,и мне это в 2 т.с лишком вышло.В Гамалею могу тогда отвезти,не вопрос.Но мне нужны сокураторы.У меня сейчас ситуация не простая.Недавно меня кинули одну со сбитой уличной собакой...Спасибо форум помогает,иначе я бы просто не вытянула.А мне еще её всю зиму надо на передержке держать+собака сложно пристраиваемая.Дадут денег или нет.....одному Богу известно.Я честно говорю что морально и фин.не смогу одна заниматься еще и котёнком.С одной стороны это не сложно,а с другой я не справляюсь одновременно с несколькими .Нужен СоКуратор.И деньги!Т.к если уж забрать её с улицы,то обоатного пути нет.Пристраивать можно месяц и два.

Ищу сокуратора! И Фин.помошников!Пиар уже предложен.

А если мы сажаем на предложенную платную передержку на 10 дн.,сдаём анализы,и можно потом до пристройства вашим знакомым её на передерж.за корм и наполнитель отдать?Кажется вы говорили об этом?Завтра вам позваню.Днём инета может не быть под рукой и вы правы что спасать нужно скорее...Поверьте я каждый день ищу выход...иначе не открыла бы темку

а что касается забрать а потом просить...я уже сталкивалась с таким....никто не спешил помогать или не мог.И мне трудно пришлось,поверьте

"А если мы сажаем на предложенную платную передержку на 10 дн.,сдаём анализы,и можно потом до пристройства вашим знакомым её на передерж.за корм и наполнитель отдать?Кажется вы говорили об этом?Завтра вам позваню.Днём инета может не быть под рукой и вы правы что спасать нужно скорее...Поверьте я каждый день ищу выход...иначе не открыла бы темку"

Да, Ириш, можно. Я сегодня с Машей говорила насчет этого. Она готова взять после карантина.

План таков.Утором едем на передержку к Ольге на 10 дней.Платная,100 р.сутки.Пока оплачиваю 5 дней.Нужны помошники в оплате еще 5 дней и анализво а Гамалее,примерно 700 р.Дальше Calypso предложила отправить нас на бесплатную передержку к девушке Маше,до пристройства.Это очень хорошо.Давайте скинемся все по немного и сможем сдать,анализы,иначе девушка нас не возьмёт ...понятно что человек не хочет рисковать своим зверьём.+принимаю помощь в пиаре!и вопрос чем можно котёнка от блох капать?многие препараты от 8 недель идут.знаю можн фронтлайн,но он недешовый...может есть аналог приемлее в цене?

Народ, здесь так удачно все складывается! Чуть-чуть помочь с деньгами и у маленькой будет нормальная жизнь!

Народ, здесь так удачно все складывается! Чуть-чуть помочь с деньгами и у маленькой будет нормальная жизнь!

Завтра пока не наступило...ничего не ясно.Нужны финансы,с каждого по копейке и у детёнка жизнь наладиться.главное что есть предложение....чуть чуть напрячься....

Завтра пока не наступило...ничего не ясно.Нужны финансы,с каждого по копейке и у детёнка жизнь наладиться.главное что есть предложение....чуть чуть напрячься....

мы должны дитёнку помочь.Одной мне сложно,прошу помощи

Гости темки и помошники прошу завтра заходя поднимать нас,я целый день сама несмогу этого сделать,очень надеюсь на вас

Очень прошу, помогите девочке! У меня сейчас туго, могу совсем чуть чуть...

Пожалуйста, каждый по немногу, наберем коте на достойную жизнь... :worthy: :worthy: :worthy: Обратите внимание на тему, пожалуйста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...