Прелесть Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сегодня нашла берем. кошку. припёрла домой. можно ли стерелизовать за нед.-две до родов. или дать родить? чем прогнать глистов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 можно ли стерелизовать за нед.-две до родов. или дать родить? чем прогнать глистов? Я бы стерилила. Причем Вам надо решить буквально сегодня, а завтра - уже стерилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сегодня нашла берем. кошку. припёрла домой. можно ли стерелизовать за нед.-две до родов. или дать родить? чем прогнать глистов? посмотрите на форуме в разделе Врачи НатальюЮрьевну,она делает стерил.на поздних сроках,и дешевле бездомышам.Я за стерилиз-ю,котят сложно пристраивать и всегда так боязно их отдавать,много разных непонятных людей,которые ради наживы берут котят и прочее....тут много таких историй.Стерил.-это гуманно.Глистов прогнать чем не подскажу,но есть Фронтлайн,возможно им можно на поздн.сроках.Спросите в любой ветклинике,за спрос денег не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Можно. Я бы тоже посоветовала Наталью Юрьевну. Напишите ей в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у неё пузо огромное как шар. она еле ходит и больше лежит. правда хомячит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Несчастная. Похоже уже совсем скоро. Вы сноску на тему скиньте Н.Ю. Она фото посмотрит. А красавица какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я написала. но сноску я не знаю и не умею как делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сноску добавила. Но живот такой...! Как бы в ночь не родила. Как только начнет искать укрытие и активно мыть под хвостом, так ждите прибавления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 укрытие и рытьё она ещё вчера в ванне рыскала. сейчас в клетки. но в ней не укроешься. вообщем кошмар. спасибо за сноску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Зоя, нельзя так поздно стерилить...пусть рожает....сейчас стерилить - равносильно топлению в ведре при родах... В клетку поставьте коробку с пелёнкой и прикройте клетку чем то...она и так в стрессе от перемены места..ей нужно укрытие, покой...от еды откажется перед родами, но судя по животу - скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чем прогнать глистов? Глистов гнать не надо, только отравите кошку. Это сейчас бесполезно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 значит будем рожать. не она не в стресе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А я б прогнала глистов, например, Мильбемаксом. Хороший щадящий препарат, в аннотации написано, что в последний период беременности давать можно. Он щас почему-то не везде продается, но его стоит поискать. Более того, я его использовала на своей беременной подобранке - т-т-т-т-т, все прошло на ура и на следущий день полезли пушистые четырехлпые "глистики" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agusha Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Забыла сказать, кошка очень красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliga Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Нда, поздравляю . Плодите, плодите очередных несчастных. И радуйтесь, что пристроили абы в какие ручки. "Тьма египетская". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А как теперь с этой кошкой? Родила она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 мы родили.трёх котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 на котятах блошки.если я обработаю мамку они с них изчезнут или перейдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ответьте обработать кош или и котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Нда, поздравляю . Плодите, плодите очередных несчастных. И радуйтесь, что пристроили абы в какие ручки. "Тьма египетская". Вот теперь, уважаемая Oliga, Ваши поздравления принимаются...Даже если Вы выразили свою точку зрения, могли бы сделать это по корректнее, без злобы и хамства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ответьте обработать кош или и котят? Квартиру пылесосьте и промывайте противоблошиными ср-ми (неостомазон, бутокс). В течении месяца по 2 раза в неделю такую обработку проводите. Место кошки и котят обработайте фронтлайн спреем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а зачем всю квартиру.кош в отдельной комнате? да и не было на ней блох. а самих котят можно обработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне говорили, что таких маленьких нельзя обрабатывать...Может в ветклинику приличную позвонить и спросить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прелесть Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения