Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

беременая кошка.

Прелесть
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

сегодня нашла берем. кошку. припёрла домой. можно ли стерелизовать за нед.-две до родов. или дать родить?

чем прогнать глистов?

можно ли стерелизовать за нед.-две до родов. или дать родить?

чем прогнать глистов?

Я бы стерилила.

Причем Вам надо решить буквально сегодня, а завтра - уже стерилить.

сегодня нашла берем. кошку. припёрла домой. можно ли стерелизовать за нед.-две до родов. или дать родить?

чем прогнать глистов?

посмотрите на форуме в разделе Врачи НатальюЮрьевну,она делает стерил.на поздних сроках,и дешевле бездомышам.Я за стерилиз-ю,котят сложно пристраивать и всегда так боязно их отдавать,много разных непонятных людей,которые ради наживы берут котят и прочее....тут много таких историй.Стерил.-это гуманно.Глистов прогнать чем не подскажу,но есть Фронтлайн,возможно им можно на поздн.сроках.Спросите в любой ветклинике,за спрос денег не берут.

Можно.

Я бы тоже посоветовала Наталью Юрьевну. Напишите ей в тему.

у неё пузо огромное как шар. она еле ходит и больше лежит. правда хомячит.

e9a6991ad862t.jpg

f0109f65e480t.jpg

6f0c654f48fdt.jpg

Несчастная. Похоже уже совсем скоро.

Вы сноску на тему скиньте Н.Ю. Она фото посмотрит.

А красавица какая!

Сноску добавила. Но живот такой...! Как бы в ночь не родила.

Как только начнет искать укрытие и активно мыть под хвостом, так ждите прибавления.

укрытие и рытьё она ещё вчера в ванне рыскала. сейчас в клетки. но в ней не укроешься.

вообщем кошмар. спасибо за сноску.

Зоя, нельзя так поздно стерилить...пусть рожает....сейчас стерилить - равносильно топлению в ведре при родах...

В клетку поставьте коробку с пелёнкой и прикройте клетку чем то...она и так в стрессе от перемены места..ей нужно укрытие, покой...от еды откажется перед родами, но судя по животу - скоро...

А я б прогнала глистов, например, Мильбемаксом.

Хороший щадящий препарат, в аннотации написано, что в последний период беременности давать можно.

Он щас почему-то не везде продается, но его стоит поискать.

Более того, я его использовала на своей беременной подобранке - т-т-т-т-т, все прошло на ура и на следущий день полезли пушистые четырехлпые "глистики" :yahoo:

Забыла сказать, кошка очень красивая!

Нда, поздравляю :( .

Плодите, плодите очередных несчастных. И радуйтесь, что пристроили абы в какие ручки.

"Тьма египетская".

на котятах блошки.если я обработаю мамку они с них изчезнут или перейдут.

Нда, поздравляю :( .

Плодите, плодите очередных несчастных. И радуйтесь, что пристроили абы в какие ручки.

"Тьма египетская".

Вот теперь, уважаемая Oliga, Ваши поздравления принимаются...Даже если Вы выразили свою точку зрения, могли бы сделать это по корректнее, без злобы и хамства...

ответьте обработать кош или и котят?

Квартиру пылесосьте и промывайте противоблошиными ср-ми (неостомазон, бутокс). В течении месяца по 2 раза в неделю такую обработку проводите. Место кошки и котят обработайте фронтлайн спреем.

а зачем всю квартиру.кош в отдельной комнате? да и не было на ней блох. а самих котят можно обработать.

Мне говорили, что таких маленьких нельзя обрабатывать...Может в ветклинику приличную позвонить и спросить...

• 3 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...