Nastya_ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 добрый вечер! к сожалению, беда не приходит одна долго думала, открывать тему или нет, но очень хочу дать малышам шанс, одна я не справлюсь, только с вашей помощью! как всегда, я почему-то узнаю обо всем невовремя, если бы это случилось немного раньше, то, возможно, было бы больше времени, чтобы вытаскивать малышей хоть по одному. ситуация - рядом с фирмой, где я работаю, располагается большой завод, на территории этого завода живут кошки, их немного, но они есть. с моей фирмой завод соединяет забор, через дырку забора кошки пролезают и на нашу фирму. и сотрудники завода и сотрудники моей фирмы кошек кормят и вроде не обижают, но они же путешествуют не только у нас.... постоянно я вижу вот уже 2 недели троих подростков - полосатенькую девочку с рыжими вкраплениями, бело-рыжего мальчика и недавно прибившегося черненького котенка, кажется, тоже мальчика. я совсем недавно начала кормить котят, т.к. узнала про них 2 недели назад, после того, как начала тщательно исследовать окрестности, вытащив свою тяжелую кошку (ее темка в подписи) оттуда. за это время я успела расспросить сотрудников завода о кошках, удалось выяснить, что девочка и рыжий мальчик - это однопометники, а черненький прибился около 2х месяцев назад, откуда - никто не знает. девочка и рыжик - очень ласковые, идут к человеку сразу, ласкаются, урчат. говорят, что у рыжего были сломаны задние лапы в детстве, но, честно говоря, этого даже не заметно. однопометники родились на заводе где-то весной, т.е. сейчас им примерно месяцев 8, визуально - чистенькие, нет признаков лишая и инфекций. черненький - по возрасту немного поменьше, но он диковат - кушать приходит, но как только делаешь шаг к нему, он убегает. у черненького есть маленькое белое пятнышко на грудке и он даже не совсем черненький, а местами такой шоколадный, самый худенький, т.к. ему вечно меньше всех достается еды. тоже вроде чистенький. я хотела ими заняться, как только появятся хоть какие деньги, но сегодня сотрудники завода рассказали ужасную новость - их руководство недовольно тем, что на территории бегают кошки и хотят их всех потравить! когда они планируют это сделать - к сожалению, неизвестно, но это может случиться в любой момент.... сколько у нас времени есть, никто не знает... на нашей фирме спрятать кошек нет возможности - никто не будет ими заниматься, это уже показывает мой опыт, до них никому нет дела, максимум, что будут делать - кормить... да и это не выход, я боюсь за жизнь малышей, т.к. одну очень тяжелую кошку я уже вытащила оттуда почти месяц назад - Ксюше теперь восстанавливаться около 8ми месяцев и неизвестно, получится ли. я не хочу подобной участи для этих малышей. к сожалению, я сейчас мало что могу, все мои силы уходят на Ксюшу - искалеченную девочку из этого же места - в моей подписи. сейчас мы лечимся на помощь форумчан, кошка ходит и писает под себя, нам предстоит очень долгое восстановление и никто не дает гарантий, что она выздоровеет. поэтому я прошу помочь форум вытащить этих 3х пока здоровых, не покалеченных и не отравленных животных! в идеале, я хотела бы забрать сразу троих на карантинную передержку, т.к. боюсь, что потом уже некого будет спасать, но с отловом черненького могут возникнуть трудности. что я могу: 1) я буду плохим куратором, не откажусь от сокураторов, т.к. я все время работаю и некоторое время есть только на выходных. а если кто-то сможет стать равноправным куратором какого-то котика, это будет просто великолепно, но не лелею особой надежды. 2) сейчас на всех котиков есть только 2000р, с декабря месяца, надеюсь, смогу выделять уже тысячи 4 на котиков 3) перевозка по выходным какая помощь необходима сейчас: 1) необходимы, как воздух, финкураторы для котиков хотя бы месяца на 2, в идеале до пристройства, но пока об этом не мечтаю, я не смогу потянуть их сейчас всех троих никак и еще свою тяжелую кошечку. есть надежда, что рыжик и черненький пристроятся довольно быстро, но не факт ведь тоже. у меня на примете есть передержка, которая, возможно, сможет взять всех 3 котиков сразу, но нужна денежка... передержка стоит 4800р в месяц на одного котика, малышей трое... либо, как вариант, может, кто-то сможет взять кого-то на бесплатную передержку кого-то? это было бы так замечательно! у нас есть ЯК - 41001707387627 и голодный телефон Билайн - 8(965)399-41-47 и ЯК и голодный телефон принадлежит кошечке Ксюше, поэтому огромная просьба, если Вы захотите нам помочь, пжлта отписывайтесь в темке или личке, сколько и на кого Вы готовы перевести, чтобы я потом не запуталась с финансированием. 2) денежка на кастрацию котиков и стерилизацию девочки. 3) бесплатный и мегамощный пиар после приведения котиков в порядок, если они будут здоровы. очень-очень прошу! много написала, знаю, понимаю, что тем в скорой очень много, но давайте попробуем спасти и этих малышей, они тоже заслуживают надежды обрести свой дом о любящих хозяев! посмотрите на фотографии, может кто-то влюбится в котят-подростков уже сейчас и захочет помочь им? это полосатая девочка, очень ласковая и ручная - УРА! ЗАБРАЛИ НА ПЖМ!!!!! рыжий мальчик, тоже ласковый и ручной - ПОЙМАН, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ и черненький, все же, надеюсь, что мальчик, диковатый - ОСТАЛСЯ НА УЛИЦЕ __________________________________ __________________________________ Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157762 __________________________________ 26.10.10 - котики на улице, предложено 600р 27.10.10 - котики исчезли...... надеюсь, что мы не опоздали все же.... очень надеюсь. будем искать завтра 28.10.10 - поймала рыжика, отвезла на передержку, деньги брала в долг, отдавать нечем.... ОЧЕНЬ нужна финансовая поддержка! в теме всего 600 рублей...... полосатка и черненький снова не появились, боюсь, что я опоздала, но все же надеюсь..... кто-то сможет предложить бесплатный пиар рыжику, когда мы приведем его в порядок? 29.10.10 - девочку никто не видит уже 3 дня, боюсь представить худшее.... черненького видели, но поймать его никто не смог. рыжик отходит от стресса. помогите пжлта хотя бы рыжику, которого удалось поймать! 30.10.10 - рыжик все стрессует. других котиков буду искать в понедельник. рыжику сданы анализы на Звенигородке сегодня, снова в долг. надеюсь, рыжик будет здоровеньким, это приблизит момент поиска самых лучших ручек. зажмите за нас кулачки. 31.10.10 - Рыжик все стрессует, орет дурниной до сих пор, уже не знаем, что делать, когда же придет спокойствие? ждем результатов анализов. 01.11.10 - Рыжик все орет, мама дорогая.... вроде план Б срабатывает, завтра будет известно наверняка, остальные котики пока на улице 02.11.10 - Рыжик - звезда оперы просто, уже нет сил от его песен подростки - полосатая девочка и черненький мальчик остаются на улице, был разговор с администрацией завода (подробности на стр.3), понадеемся на людскую честность и сострадание. по мере своих возможностей, буду вытаскивать по одному подростку, если дождутся. пока смогу их только кормить... 03.11.10 - Рыжик привыкает 04.11.10 - анализы ВСЕ отрицательные! ура! ура! мы здоровы! ОЧЕНЬ прошу помощи в будущем пиаре Рыжика, неужели мы совсем никому не приглянулись? 05.11.10 - Рыжка проглистогонен 06.11.10 - без изменений 07.11.10 - сладкий Рыжик замурчательный! ходит в лоток, чудо-котик 08.11.10 - Рыжик больше не орет, урааа! вот и счастье наступило. думаю, нас можно перенести из скорой, т.к. все равно нас никто не видит.... 09.11.10 - все по-прежнему 10.11.10 - Рыжик осваивается 14.11.10 - есть чудные новости! знаю, что тут можно и не обновлять, но зато тут удобнее писать, чтобы все сразу видели девочка-кошечка уехала на пмж к сотруднице моей фирмы! мы ее-таки доконали так что остался только черненький котик. но он все такой же дикий, и поймать его нет возможности. будем по-прежнему пока кормить, надеемся, что привыкнет, а вот тогда можно уже и думать. Рыжик обнаглевший снова орать начал, уже не знаю, что же ему не хватает внимания, очевидно или яйца уже чикать пора? 15.11.10 - вторая глистогонка 27.11.10 - ПИАРНЫЕ фотки Рыжика на стр. 5, нам можно начинать Пиар очень скоро, сразу после вакцинации 29.11.10 - кастрация, через 2 недели вакцинация и мы готовы к ПИАРУ ________________________________________ 27.01.2011 - МЫ НАЧИНАЕМ ПИАРИТЬСЯ! новые фотки - страница 6, текстики - страница 7 полюбуйтесь на нас и пожелайте нам найти самые лучшие ручки на свете! а может быть, это будете Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 убегаю на работу, буду вечером только, на форум доступа днем нет. надеюсь, что кто-то откликнется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Перевела на ЯК 600 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka_Cat Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 darjyha сказал: Перевела на ЯК 600 руб. Спасибо! Денежка поступила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 darjyha сказал: Перевела на ЯК 600 руб. спасибо Вам большое! итого у нас есть 2600р, даже на одного котика не хватит... помогите пжлта спасти котиков-подростков! сегодня пронесло, травить не будут, но что будет завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вот зараза, и черненький у вас... А у меня с деньгами вообще ноль до ноября и в ноябре все расписано. Буду думать, а вдруг что и придумаю...вдруг деревцо денежное найду ) А нет бюджетных передержек? К какой-нибудь соседке за денежку малую и массовый пиар? Форумчане, помогите спасти котеек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 alandinna сказал: Вот зараза, и черненький у вас... А у меня с деньгами вообще ноль до ноября и в ноябре все расписано. Буду думать, а вдруг что и придумаю...вдруг деревцо денежное найду ) А нет бюджетных передержек? К какой-нибудь соседке за денежку малую и массовый пиар? Форумчане, помогите спасти котеек! а черненький он не полностью - там есть белое пятнышко на грудке и, возможно, на животике, он очень осторожный, в руки совсем не дается, но я придумаю, как его словить, было бы на что... нет, у сожалению, бюджетных нет, уже везде поспрашивала, никто не готов взять такую ораву.... да и по одному тоже никто не готов лелею надежду, что может кто-то возьмет хоть одного на бесплатную передержку, 2м котикам наскрести все же проще чем 3, но в темке никого, наверное, мы никому не интересны и никому не нравимся.... слезно просить я не умею, да, это не котята уже, но они тоже заслуживают шанса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да Настенька ты попала..... Могу себе представить насколько тебе сейчас тяжело! Особенно после случая с Ксюшей именно там! Дилемма ужасная: спасти всех или просто закрыть глаза и не спасать никого! Но со дня на день хеллоуин-это верная гибель для черного. Полосатка в любой момент может забеременеть и придется вытаскивать еще штук пять хорошо если не трупов-дело к зиме. У рыжего лапы перебиты! Ох и набор! Хотя пристроить рыжего и черного думаю что при хорошем пиаре не составит большого труда. Полосатки правда не катируются хотя как знать у меня недавно пристроился Тиграша который я думала навсегда поселится у меня из-за своей непривлекательности а эта девочка симпатичная. Дорогие форумчане плиз помогите Насте вытащить подростков. Пока они еще здоровы! Хотя о чем это я? Их же не сегодня завтра потравят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Света-Паулина сказал: Да Настенька ты попала..... Могу себе представить насколько тебе сейчас тяжело! Особенно после случая с Ксюшей именно там! Дилемма ужасная: спасти всех или просто закрыть глаза и не спасать никого! Но со дня на день хеллоуин-это верная гибель для черного. Полосатка в любой момент может забеременеть и придется вытаскивать еще штук пять хорошо если не трупов-дело к зиме. У рыжего лапы перебиты! Ох и набор! Хотя пристроить рыжего и черного думаю что при хорошем пиаре не составит большого труда. Полосатки правда не катируются хотя как знать у меня недавно пристроился Тиграша который я думала навсегда поселится у меня из-за своей непривлекательности а эта девочка симпатичная. Дорогие форумчане плиз помогите Насте вытащить подростков. Пока они еще здоровы! Хотя о чем это я? Их же не сегодня завтра потравят! Свет, спасибо, что поддерживаешь! глаза закрыть я не могу, но все, как обычно, упирается в деньги. может, хоть кого-то удастся вытащить, если сейчас набрать хоть на кого-то немного денежек. но это тоже ужасно - как я могу сделать выбор между ними, кого-то взять, а кого-то оставить на верную смерть?... выть просто хочется от безысходности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Nastya_ сказал: Свет, спасибо, что поддерживаешь! глаза закрыть я не могу, но все, как обычно, упирается в деньги. может, хоть кого-то удастся вытащить, если сейчас набрать хоть на кого-то немного денежек. но это тоже ужасно - как я могу сделать выбор между ними, кого-то взять, а кого-то оставить на верную смерть?... выть просто хочется от безысходности Возможно жестоко но я бы не стала делать выбор или все или никто. А то вытащишь кого то одного а потом увидишь трупы остальных-как после этого жить?! Но это мое субьективное мнение и не мне решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Света-Паулина сказал: Возможно жестоко но я бы не стала делать выбор или все или никто. А то вытащишь кого то одного а потом увидишь трупы остальных-как после этого жить?! Но это мое субьективное мнение и не мне решать. да не жестоко, а правда жизни, я с тобой согласна абсолютно. только вот не интересны никому пока здоровые котики... а мне всех никак не потянуть сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Nastya_ сказал: да не жестоко, а правда жизни, я с тобой согласна абсолютно. только вот не интересны никому пока здоровые котики... а мне всех никак не потянуть сейчас Так всегда и бывает к сожалению. Это тоже правда жизни. Вот когда как Ксюшку кого нибудь покалечат -тогда и помощь придет. А от ядов умирают в муках!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Света-Паулина сказал: Так всегда и бывает к сожалению. Это тоже правда жизни. Вот когда как Ксюшку кого нибудь покалечат -тогда и помощь придет. А от ядов умирают в муках!!!! да там еще и машины ездят постоянно, у нас курьерская компания, от этого еще страшнее становится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Света-Паулина сказал: Так всегда и бывает к сожалению. Это тоже правда жизни. Вот когда как Ксюшку кого нибудь покалечат -тогда и помощь придет. А от ядов умирают в муках!!!! Цитата да там еще и машины ездят постоянно, у нас курьерская компания, от этого еще страшнее становится Кошмар!!! Народ, помогите пожалуйста спасти подростков! У автора темы уже очень тяжелая кошечка на кураторстве. Ей одной не справиться. Нужна помощь форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 даже не знаю, чем еще можно привлечь внимание, наверное, когда будет кровища уже и больные котики, может тогда кто сможет помочь... обидно просто... за все время нахождения на Пике я сама всегда старалась помогать деньгами, как могла, теперь помощь нужна мне, а нас никто не видит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну что ж... завтра поеду на работу и буду трястись весь день, бегать на улицу каждый час и проверять котиков, начальство будет не в восторге, но, надеюсь, нам повезет пережить завтрашний день также... понимаю, что все уже выжаты финансово и мало у кого есть силы помочь, и тем не менее, очень надеюсь, что и в нашу темку тоже зайдет кто-то неравнодушный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka_Cat Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Люди добрые, помогите Насте и поддержите ее, пожалуйста! ОЧЕНЬ нужны финкураторы! :worthy: Я тоже сначала помогала в других темках: денежку на лечение котикам отправляла. А как сама стала куратором, то помощи практически не стало. Заколдованный круг какой-то... Пожалуйста, не убивайте у новичков (кто в первый раз стал куратором) желание и дальше помогать бездомышам! Понимаю, что конец месяца и все в ожидании з/п. Но может хоть пара человек пообещает Насте с з/п выделить денежку на котиков, а? Поможем спасти еще пару-тройку кошачьих душ? ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka_Cat Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Nastya_ сказал: ну что ж... завтра поеду на работу и буду трястись весь день, бегать на улицу каждый час и проверять котиков, начальство будет не в восторге, но, надеюсь, нам повезет пережить завтрашний день также... понимаю, что все уже выжаты финансово и мало у кого есть силы помочь, и тем не менее, очень надеюсь, что и в нашу темку тоже зайдет кто-то неравнодушный! Помогите, пожалуйста, котятам-подросткам у кого есть возможность! Настя и так тащит тяжелую кошечку Ксюшу (у нее в подписи). А эти подросточки обитают там же, у нее на работе, где и случилась трагедия с Ксюшей. Не дай Бог, котят потравят или их задавят. Насте очень нужны финкураторы! Котят-подростков 3!!! Ей не справится одной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Звонила Настя -сегодня котят не было-неужели их уже потравили и Настя не успела?! Хоть бы это было не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka_Cat Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Света-Паулина сказал: Звонила Настя -сегодня котят не было-неужели их уже потравили и Настя не успела?! Хоть бы это было не так. Зажали кулачки и лапки, чтобы это было не так! Дай Бог, чтобы они просто спрятались от непогоды где-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Есть новости? Видели котят? Нет, не хочу даже и думать о плохом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Коттят Настя так и не видела. Не хочется думать о плохом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 девочки, привет! котят сегодня никто не видел.... даже не хочу думать, что случилось самое страшное.... надеюсь, они все-таки где-то прячутся, т.к. плохая погода администрация завода сегодня сделало хитрое и наглое лицо, когда мы пошли спрашивать, когда они собираются претворить свой план в жизнь. никакой информации от них мы не добились, из чего я заключаю, что времени у нас нет совсем, а если и есть, то его крайне мало.... завтра, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что малыши появятся..... а помощи по-прежнему нет.... столько просмотров и откликнулся только один человек.... очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Nastya_ сказал: девочки, привет! котят сегодня никто не видел.... даже не хочу думать, что случилось самое страшное.... надеюсь, они все-таки где-то прячутся, т.к. плохая погода администрация завода сегодня сделало хитрое и наглое лицо, когда мы пошли спрашивать, когда они собираются претворить свой план в жизнь. никакой информации от них мы не добились, из чего я заключаю, что времени у нас нет совсем, а если и есть, то его крайне мало.... завтра, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что малыши появятся..... а помощи по-прежнему нет.... столько просмотров и откликнулся только один человек.... очень жаль Народ, ну помогите пожалуйста! Времени нет!!! Просто и тупо нет времени! Котята находятся в СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ!!! А смерть от яда страшная....Ох, бедные детки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 alandinna сказал: Народ, ну помогите пожалуйста! Времени нет!!! Просто и тупо нет времени! Котята находятся в СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ!!! А смерть от яда страшная....Ох, бедные детки... ну, видимо, ничего у меня не получится.... в упор нас никто не видит совсем .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения