Эвелина Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 18/12/10 - Хвостик уехал в новый дом!!!! 30/10/10 - Хвостик у меня, много спит, отсыпается... 28/10/10 - дефект мечевидного хряща, дёсна воспалены, зубной камень, гингивит 27/10/10 - едем на прием к хирургу к 18/00 26/10/10 - Хвостик по-прежнему у меня, аппетит хороший 23/10/10 - взяла Хвостика к себе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157873 - тема о финансировании Открываю тему задним числом, так как у меня вечные проблемы с выходом в Интернет. В моем дворе появился молоденький кот, обратила на него внимание, потому что он все время ходит за людьми хвостом, таких доверчивых у нас нет, он встречает людей у машины, когда они приезжают, провожает до подъезда, и сидит у подъезда, никуда не прячется, на улице холодно, все входы в подвал в доме закрыты, собак очень много, машины… Заикнулась дома, но поддержки не было, у меня и так проблемы из-за большого кол-ва кошек, они только прибавляются, а не пристраиваются. Душа болела, я дома в тепле, а он там несчастный мерзнет у подъезда. Вышла утром расклеить макеты, а он тут как тут, я его покормила, погладила, а у него ребро торчит, сломано. Инстинктивно принесла домой…Мне дали пару-тройку дней. Я обещала, что найду передержку. Он худенький, уши чистые, один раз у него был кашель, возможно вызван травмой. Котик либо летун, либо получил хорошего пинка за свою преданность к людям. Лоток знает на отлично, в основном спит или ходит за мной хвостом по кухне, там я его расположила… В среду записались к Шпаку, на 18/00, остальное время у него занято. Я работаю до 18/00, надеюсь, что удастся отпроситься, иначе труба… Если кто-нибудь отвезет его в Оберег, буду очень благодарна! Дома у меня 12 хвостов, передержка в мес. в среднем обходится около 20 000 руб., Каждый раз влезаю в долги, а на носу две стерилизации, на которые тоже нужны деньги. Всем чем смогу помогу, но сейчас у меня не самые лучшие времена. Помогите. Долго держать не смогу его. Добрые люди помогите котику! Очень нужна передержка, осмотр врача, снимок, лечение и фин. помощь на все это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Форумчане поможем Котику на передержку !!! Ему нужна наша помощь!!!Отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Народ помогайте, человек реально тонет в кошках, а мы физически не потянем принять всех её найдёнышей. :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Эвелина, добрый день. Вы большая умница и герой !!! Мои 2000 тысячи в силе. Как передать? Форумчане и гости форума, обратите внимание на темку!!!!!! У Эвелины много подопечных , которые зависят от неё, её помощи, в конце концов, денег. Нужно ей помочь денежкой на осмотр у врача, передержку. Помогая Эвелине, мы помогаем её подобранцам, мимо которых она не прошла мимо............ Одному человеку тяжело тащить такой "груз". Ну, вот такой она человек, не могла пройти мимо доверчивого, травмированного ребёнка. Эвелина, постарайтесь заходить в тему и обновлять первый пост, а то снесут темку, ни кто не увидит нас............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так это ж Турецкий Ван!!! Порода отличная, наверное, потерялся. может выпал... взять не могу, сама безквартирная и с котиками. могу оказать фин.поддержку - 500/месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А вообще надо объявление писать, не могут такие котики жить на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так это ж Турецкий Ван!!! Очень может быть, я тоже обратила внимание на структуру шерсти (по фото, конечно не очень информативно), не похожа она на "дворянскую". Порода отличная, наверное, потерялся. может выпал... взять не могу, сама безквартирная и с котиками. могу оказать фин.поддержку - 500/месяц Скорее всего бывшедомашний котик........ Спасибо Вам за предложенную помощь , Эвелина напишет, как передать....она редко бывает в инете. Помогите пожалуйста, Эвелине и её подобранцу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Очень может быть, я тоже обратила внимание на структуру шерсти (по фото, конечно не очень информативно), не похожа она на "дворянскую". Скорее всего бывшедомашний котик........ Спасибо Вам за предложенную помощь , Эвелина напишет, как передать....она редко бывает в инете. Помогите пожалуйста, Эвелине и её подобранцу тут даже не структура, а их характерный окрас. Хвост и пятна на голове. может все же объявления о находке по району развесить? у меня большая надежда, что найдут потерянца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Завтра к Шпаку на прием! Сколько будет стоить не знаю... Если можно переведите мне через Сбербанк (номер кину в личку) или при личной встече, т.к. Яндекс Деньги обналичивать не могу. Всем огромное спасибо за поддержку! Думаю, что такого сказать шэфу, что бы отпустил с работы.... Котика зову Хвостиком. Не бросайте темку, очень прошу Вас..... тут даже не структура, а их характерный окрас. Хвост и пятна на голове. может все же объявления о находке по району развесить? у меня большая надежда, что найдут потерянца Я с удовольствием, но сейчас ему нужна помощь хирурга, а потом займусь макетами.... Он не кастрирован, очень худой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Завтра к Шпаку на прием! Сколько будет стоить не знаю... Если можно переведите мне через Сбербанк (номер кину в личку) или при личной встече, т.к. Яндекс Деньги обналичивать не могу. Всем огромное спасибо за поддержку! Думаю, что такого сказать шэфу, что бы отпустил с работы.... Котика зову Хвостиком. Не бросайте темку, очень прошу Вас..... Я с удовольствием, но сейчас ему нужна помощь хирурга, а потом займусь макетами.... Он не кастрирован, очень худой. Пришлите пожалуйста реквизиты и краткую инструкцию, как это делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пришлите пожалуйста реквизиты и краткую инструкцию, как это делается. Отправила Вам № и инструкцию в личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так это ж Турецкий Ван!!! Порода отличная, наверное, потерялся. может выпал... Здорово) Значит у большинства дворовых беспородных кошек рождаются супер-породистые Турецкие ваны))) Вообще порода Турецкий ван по стандарту полудлинношерстная и переход по лбу плавный, без четкой переносицы. А окрас "ванский" подразумевает ВНУТРИ ПОРОДЫ стандарт окраса с двумя симметричными цветными пятнаями на голове с белой проточиной и цветным хвостом. Допускается пятно на плече. Либо ваны бывают чисто белыми. Так что этот товарищ просто очень красивый, с набитой короткой шерстью и красивым пушистым хвостом - обычный котик породы "любимый домашний". Вот только оправдать свою породу он так и не смог. Его предали. У Эвелины есть очень похожий - Маврик. Те же пятна на ушах и хвост рыжий. Котик мог и из окна выпасть, но тогда нет смысла искать его хозяев, т.к. по словам Эвелины, он сидел у подъезда несколько дней и никуда не уходил. А его не забрали. Значит - не нужен он хозяевам... Держись, Эвелиночка! Осмотрят, подлатают и будем активно пиарить. Мне с тобой еще пересечься надо на днях, кой-чего передать. Кстати, если кому не удобно переводами деньги отправлять, а удобно передать по пути Домоедовская-Тверская-Чеховская-Цветной бульвар-Трубная-Марьина роща, можете через меня передать. Люди! Не проходите мимо! У Эвелины больше 20-ти кошек, не считая своих трёх хвостов! Это тяжелый физический, моральный и материальный труд! Помогите ей с кошкостадом! Хотя бы капельку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Здорово) Значит у большинства дворовых беспородных кошек рождаются супер-породистые Турецкие ваны))) У Эвелины есть очень похожий - Маврик. Те же пятна на ушах и хвост рыжий. Котик мог и из окна выпасть, но тогда нет смысла искать его хозяев, т.к. по словам Эвелины, он сидел у подъезда несколько дней и никуда не уходил. А его не забрали. Значит - не нужен он хозяевам... Держись, Эвелиночка! Осмотрят, подлатают и будем активно пиарить. Мне с тобой еще пересечься надо на днях, кой-чего передать. Кстати, если кому не удобно переводами деньги отправлять, а удобно передать по пути Домоедовская-Тверская-Чеховская-Цветной бульвар-Трубная-Марьина роща, можете через меня передать. Люди! Не проходите мимо! У Эвелины больше 20-ти кошек, не считая своих трёх хвостов! Это тяжелый физический, моральный и материальный труд! Помогите ей с кошкостадом! Хотя бы капельку! не вижу повода для иронических замечаний. Маврика не видела. Но Хвостик очень похож и по окрасу и по телосложению и по цвету глаз на вышеобозначенную породу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%...%92%D0%B0%D0%BD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не похож абсолютно. он обычный дворовый кот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки, давайте не будем спорить, у котика сломано ребро, ему нужен осмотр врача, и не важно породистый он или нет... Для меня это уж точно не важно... Сейчас главное вылечить его, откормить, кастрировать, и искать ему хозяина. Я и Хвостик очень надеемся на Вашу поддержку!!!!! Не бросайте нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 И ТиШиНа в теме................... Помогите собрать денежку, хоть по 50-100 рубликов. Будем благодарны любой помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мда. И всё затихло. Видимо, людей трогают только выпущенные наружу кишки и переломанные все 4 лапы... А тут всего лишь ребро. И плевать, что это ребро сломано у кота, который уже в ТРЕТЬЕМ десятке Эвелиненых подопечных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosya1 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мда. И всё затихло. Видимо, людей трогают только выпущенные наружу кишки и переломанные все 4 лапы... А тут всего лишь ребро. И плевать, что это ребро сломано у кота, который уже в ТРЕТЬЕМ десятке Эвелиненых подопечных. Как не странно, но это так, не знаю почему, но существует такая тенденция. Эвелина, добрый вечер. Перечислила на карту 2000 рублей для Хвоста, ловите. Буду ждать новостей о походе к Шпаку. Что с передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Как не странно, но это так, не знаю почему, но существует такая тенденция. Эвелина, добрый вечер. Перечислила на карту 2000 рублей для Хвоста, ловите. Буду ждать новостей о походе к Шпаку. Что с передержкой? Всё забываю посмотреть на домашнем компьютере, с чьего ника пишу..... это я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Всё забываю посмотреть на домашнем компьютере, с чьего ника пишу..... это я. Спасибо за денежку , завтра сниму, не успела до 19/00, только с работы пришла, отрабатывала будущий прогул.... После приема врача буду думать о передержке, пока даже и не знаю, мои передержки заняты в основном моими же кисами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо за денежку , завтра сниму, не успела до 19/00, только с работы пришла, отрабатывала будущий прогул.... Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Удачи Спасибо! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пожалуйста, помогите Хвостику! Не хватает средств на его лечение и передржку У куратора Эвелины десятки кошек на лечении и пристройстве - она тяне их одна! Можно выбрать любого кошарика из темы Эвелины ( у меня в подписи) и стать хоть немножко финансовой или пиарной поддержкой. Умоляем помочь им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marek Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пожалуйста, помогите Хвостику! Не хватает средств на его лечение и передржку У куратора Эвелины десятки кошек на лечении и пристройстве - она тяне их одна! Можно выбрать любого кошарика из темы Эвелины ( у меня в подписи) и стать хоть немножко финансовой или пиарной поддержкой. Умоляем помочь им. скиньте карту сб, переведу сегодня денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 скиньте карту сб, переведу сегодня денежку Спасибо за желание помочь! Реквизиты скинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти