O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Больная девочка не может оказаться на улице. Не проходите мимо!!! Этой маленькой , хрупкой девочке, крепко досталось за год её жизни. После того, как такое хрупкое создание били ногами, она не может восстановиться уже третий месяц и сколько надо ещё времени для её выздоровления не известно. Тема о передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5242099. У всех сложилось разное отношение к этой теме, но факт остаётся фактом, собака серьёзно больна. На сегодняшний день Лирочка не произвольно мочиться, а при малейших стрессах, как поход к ветеринару и по большому ходит дома, я уже не говорю о её психике. Малышке сделали всё медицинское обследование, но причина до конца не известна, т. к предположение ветеринара на травму позвоночника. На КТ денег уже нет и теперь, после всех обследований, лечения и занятий с кинологом, денег просто нет на передержку. У куратора кроме долгов нет ничего. Ситуация катастрофическая, очень нужна финансовая помощь этому несчастному ребёнку. Лирочке нельзя очутиться на улице. :help: Эта тема уже крайняя мера, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, УМОЛЯЕМ!!! Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157653 28 октября Лирочка переезжает на передержку к Лене Белая Гвардия. 27 октября - Собираем команду ежемесячных софинкураторов. nanyka69 - 400р. Irena-Lesnevskay - 500р. 28 октября - Лирочка переехала на передержку к Лене Белая Гвардия. 29 октября - Лируся осваивается у Лены. 1 ноября - без изменений. 2 ноября - просим помощи на КТ 10 ноября - записываемся на приём в Беланту к Благодаровой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Уважаемые форумчане, в этой ситуации можно все волосы на голове вырвать от безысходности, но выше себя не прыгнешь. Собаке очень нужна помощь. Не проходите мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Основная тема щенков http://http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=113826. В помёте было 7 щенков из которых пристроились только 2. Остальные пять не пристраиваются уже второй год. У Куратора опускаются руки. Тем более Лирочка очень серьёзно больна и её лечение не сиюминутное. Откликнитесь... Эти собаки словно заколдованные, помощи для них никогда не было, сколько не открывали темы. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Alka_ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Обязательно помогу Лире в начале ноября,сейчас,к сожалению, совсем пустая... Надо бы в первом посте написать, каким способом можно передать деньги... Люди, помогите Алле, она 2 года тянет практически одна этих щенков, которые никак не пристраиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Обязательно помогу Лире в начале ноября,сейчас,к сожалению, совсем пустая... Надо бы в первом посте написать, каким способом можно передать деньги... Люди, помогите Алле, она 2 года тянет практически одна этих щенков, которые никак не пристраиваются Спасибо большое Алия, обязательно напишу. Мне даже страшно, что опять тишина в её теме будет. А помощь очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо большое Алия, обязательно напишу. Мне даже страшно, что опять тишина в её теме будет. А помощь очень нужна. напишите как можно помочь? и счёт,куда перечислить деньги! у вас есть варианты передержек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Обратите на нас внимание, хоть кто-нибудь. Наверное многие знают, что это такое, когда нечем платить за передержку. Хоть на месяц наскрести. напишите как можно помочь? и счёт,куда перечислить деньги! у вас есть варианты передержек? Пока Алла не кинула № карты, можно на мою или на тел., могу кинуть в Личку. Лирочка сейчас на передержке с корректировкой поведения, но во вторник мы переезжаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вопрос ещё: Мальта-то пристроилась?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вопрос ещё: Мальта-то пристроилась?? Нет, Мальточка вчера переехала на передержку к Лене Белая Гвардия. И самое интересное по такой красивой собаке нет ни одного звонка. Заколдованный круг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хоть плачь, ни чьё сердце девчонка не трогает. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Какая красивая собака. Как руки-то у них поднимаются. Скоро слово "передержка" без дрожи не произнесешь. Как из той темы было ясно, о компенсации речь не пойдет. Корректировка у кинолога при наличии физических и психологических травм - ну, это какая-то нужна особая корректировка. А сколько стоит КТ? Озвучьте, пожалуйста, сумму, которая нужна на передержку,может, так людям легче будет организоваться. Я могу только 500 р. На телефон или карту СБ. Напишите, пожалуйста, в личку номер. ПОМОГИТ ЛИРОЧКЕ- ЖЕРТВЕ ПЕРЕДЕРЖКИ enonot ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ КТО МОЖЕТ!!!! ОНА УЖЕ ПОСТРАДАЛА ОТ НЕЛЮДЕЙ, ЕЙ ТЯЖЕЛО БУДЕТ НАЙТИ СВОЙ ДОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Оля, спасибо за фото собачки! Она и правда - просто красавица! Да, порой так бывает! И собака красивая, а не находятся ручки. У меня сейчас тоже сидит щенок, симпотичный, мелкий, но...звонков нет Разместила ссылку на Вашу темку на нашем цветочном форуме, очень просила о помощи! Будем надеяться, что откликнутся люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Обратите на нас внимание, хоть кто-нибудь. Наверное многие знают, что это такое, когда нечем платить за передержку. Хоть на месяц наскрести. Пока Алла не кинула № карты, можно на мою или на тел., могу кинуть в Личку. Лирочка сейчас на передержке с корректировкой поведения, но во вторник мы переезжаем. а во вторник вы куда? Нет, Мальточка вчера переехала на передержку к Лене Белая Гвардия. И самое интересное по такой красивой собаке нет ни одного звонка. Заколдованный круг. может быть вам с пиаром помочь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Оля, спасибо за фото собачки! Она и правда - просто красавица! Да, порой так бывает! И собака красивая, а не находятся ручки. У меня сейчас тоже сидит щенок, симпотичный, мелкий, но...звонков нет Разместила ссылку на Вашу темку на нашем цветочном форуме, очень просила о помощи! Будем надеяться, что откликнутся люди! Если и здесь вы будете с нами, то это будет просто везение. Форуму цветоводов огромное спасибо , вы всегда нам помогаете. а во вторник вы куда? может быть вам с пиаром помочь?? По поводу переезда, вопрос не до конца решён, но есть договорённости. Девочек пиарят и пиарщики меняются, но девочкам не везёт. Какая красивая собака. Как руки-то у них поднимаются. Скоро слово "передержка" без дрожи не произнесешь. Как из той темы было ясно, о компенсации речь не пойдет. Корректировка у кинолога при наличии физических и психологических травм - ну, это какая-то нужна особая корректировка. А сколько стоит КТ? Озвучьте, пожалуйста, сумму, которая нужна на передержку,может, так людям легче будет организоваться. Я могу только 500 р. На телефон или карту СБ. Напишите, пожалуйста, в личку номер. ПОМОГИТ ЛИРОЧКЕ- ЖЕРТВЕ ПЕРЕДЕРЖКИ enonot ! Передержка 350р в месяц с питанием. На ней была Мальта, Лира и совсем немного времени ещё одна собака. Но Мальточка уже переехала, а Лирочка переезжает во вторник - 250р в месяц плюс корм. КТ стоит 10тыс., но пока мы об этом и не говорим, главное оплатить передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я присоединяюсь к просьбам о помощи! Алла - куратор, из таких людей, которые ни при каких обстоятельствах, не бросят собак. Но у нее все ресурсы давно уже кончились. Кроме этих щенков, которые уже выросли во взрослых собак, Алла ведрами варит еду для своих подопечных уличных. Все выросшие собаки привиты, девочки стерилизованы. За передержку всегда аккуратно платилось и возилась еда. Все свои обязательства Алла выполняла. Но сейчас у нее просто безысходная ситуация. Денег нет. Совсем! Только долги. А на лечение нужно очень много, и на передержку тоже. Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helena Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дайте, пожалуйста, голодный телефончик с оператором в личку, скину денежку 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дайте, пожалуйста, голодный телефончик с оператором в личку, скину денежку 500 руб. Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Аллочка, мне безумно жаль девчонок, с Лирой вообще несчастье, и ты практически в одиночку тянешь их на себе. Я пока помочь могу только информацией( у нас Дени такой же долгоиграющий вариант) Мы КТ делали в Царицыно у Борзенко, КТ на крупную собаку нам вышло около 6000 руб, стоит оно дороже, но мы объяснили что собака бездомная и лечим сами, нам сделали приличную скидку. Форум пожалуйста помогите Алле ,она тянет этих щенков с рождения, меняет не первую передержку, заботится о них. После произошедшего несчастья с Лирой вообще встает вопрос о дальнейшем ее пристройстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Аллочка, мне безумно жаль девчонок, с Лирой вообще несчастье, и ты практически в одиночку тянешь их на себе. Я пока помочь могу только информацией( у нас Дени такой же долгоиграющий вариант) Мы КТ делали в Царицыно у Борзенко, КТ на крупную собаку нам вышло около 6000 руб, стоит оно дороже, но мы объяснили что собака бездомная и лечим сами, нам сделали приличную скидку. Практически в два раза дешевле. Это прекрасный вариант. А у них специальная программа для бездомных животных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Практически в два раза дешевле. Это прекрасный вариант. А у них специальная программа для бездомных животных? Это чисто человеческое отношение врача, мы объяснили и попросили все возможные скидки. Наверно сначала надо просто проконсультироваться у врача делающего КТ, вполне возможно в нем нет и надобности. Я вообще перед Аллой преклоняюсь, 2 года , практически с рождения тянуть весь помет на себе, лечить/прививать/содержать......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На КТ направляет ветврач. Это связано с непроизвольным мочеиспусканием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Посмотрите на ушастого ребёнка, ей так нужна помощь. Не проходите мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (495) 589-56-58 Евгений Владимирович Борзенко , Царицыно Помогите пожалуйста Лире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatamorqana Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отправила 500 р на карту СБ Ольге. Пришли? Извините, что так мало. Мы со всеми хвостами замерли в ожидании гонорара. Как только... пришлю еще. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ФОРУМУ И ЕГО ГОСТЯМ! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЛИРУ И ЕЕ КУРАТОРА В БЕДЕ! А ОНИ В БЕДЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения