*aibe* Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В приют на Дубовой привели подростка, метиса гончей, 6-8 месяцев, с огнестрельным ранением в боку. Собака найдена под г.Чехов. Скорее всего потеряшка, может быть ранили на охоте. Люди приютившие ее отвели в лечебницу, врач сказал, что скорее всего это ранение дорбью.Дробинки выискивать не стали , по мнению врача, ничего страшного если они останутся, рана гноилась, но потом зажила. К сожалению люди приютившие ее не могут держать щена у себя, собака крупная и пенсионеры -инвалиды не справляются физически. Удалось уговорить их еще на три дня. У меня есть три дня, я волонтер приюта и финансово собаку не потяну. Но вижу - собака не для приюта, просто не возможно видеть ее в клетке. Срочно нужны: передержка, фин.помощь или финкуратары до пристройства( собачка вполне пристраиваемая) и пиар. Если не сложится , парень через 3 дня попадет в муниципалку. А там крупным кобелям хуже всего.Если не заболеет , то будут грызть старшие товарищи, такому молодому не отбиться. Слоника переименовали в Бастера. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157592 25.10.10 без изменений, решается вопрос о дальнейшей судьбе Бастер, муниципальный приют или передержка 26.10.10 без изменений , завтра должны вывезти Бастера на передержку 27.10.10 отвезли не передержку 31.10.10 Бастер на передержке 25.10.10 привит 25.10.10 Эурикан(комплекс баз бешенства) 20.11.10 - тест на энтерит в ФАУНЕ, Бастер здоров, 20.11.10 - проглистогонен АЗИНОКСОМ 06.12.10 -ревакцинация, Эурикан DHPPI + LR , привит , комплекс + бешенство 04.12.10 - поглистогонили Поливерканом 18.12.10 - Бстер в отличной форме, поправился, нагулялись, нацеловались, оплатила передержку до 20.12.11 09.01.11 - свозили Басю на фотосессию 26.01.11 - Бастер в АНТЕННЕ, мальчик отличной форме, готов к пристройству. 21.01.11 - Бастера покусали собаки, рана на ноге загноилась, нога отекла, отвезли в клинику "ДокторАй", поставили дренаж, назначили лечение. 03.02.11 - сняли дренаж и воротник, опухоль спала 10.02.11 - нога зажила, готовы к пристройству 13.03.11 - Бастер уехал к новым хозяевам на испытатьльный срок 26.03.11 - Бастера возвращают 02.04.11 - Бася вновь уехал к новым ручкам на исп.срок Предположительно 7-8 месяцев, 70 см в холке, вес 30 кг. Пять минут кошмара в приюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Лиля, какой замечательный мальчишка! Очень статный и красивый! Конечно, его нереально жалко сажать в клетку приюта... Наверное, в шоке был от 5-ти минутного пребывания в клетке! Вонь, теснота, лай собак... Мальчику очень нужна передержка и финкураторы!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я тоже видела этого мальчишку.такой красивый,лапы крупные,мощные,глаза потерянные,не понял за что его в клетку...спасибо Лиля уговорила женщину дать время попытаться придумать что-нибудь,чтобы малыш не попал в усыпалку...Пожалуйста помогите,нужна передержка,желательно бесплатная!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 К сожалению все чем могу помочь- есть знакомый- охотник, можно попытатся пристроить парня если хотите! Но как там- не знаю, честно!! Если нужно- напишите в личку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 К сожалению все чем могу помочь- есть знакомый- охотник, можно попытатся пристроить парня если хотите! Но как там- не знаю, честно!! Если нужно- напишите в личку!!! У меня самой муж охотник, знаю отншение охотников к метисам, думаю врят ли настоящий охотник возьмет, я не знаю как у этой собаки с рабочими качаствами. Если просто человек любящий природу и охотничьих собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Люди, ну не дайте сгнить в приюте красавцу! Кобель шикарный, с мощным костяком. Покидайте, кто может по потеряшкам, а вдруг? Он точно домашний был, в хорошей форме, по поведению совсем щенок- хулиганистый, писает еще как девочка. Сбоку пятно лысое, это где рана была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenue Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А не получится с пенсионерами договориться о передержке? За меньшую сумму? Пенсионерам добавка к пенсии не помешает... Это и дешевле будет для кураторов, да и передержку найти не так просто... Если они в Москве, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А не получится с пенсионерами договориться о передержке? За меньшую сумму? Пенсионерам добавка к пенсии не помешает... Это и дешевле будет для кураторов, да и передержку найти не так просто... Если они в Москве, конечно... Пенсионеры -инвалиды и не справляются с ним , гулять не могут, парень-то крупный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лиль, красавец какой! жаль его в усыпалку, может в вольеры куда-нибудь, все подешевле Парню очень нужен финансовый куратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лиль, красавец какой! жаль его в усыпалку, может в вольеры куда-нибудь, все подешевле Парню очень нужен финансовый куратор!!! Ань, да хоть в вольерную, представляешь слоника в нашем гадюшнике, заболеет 100% и начнется долгое лечение. Денег даже на вольерную нет, от собак просто задыхаемся, утром была в приюте, сейчас опять еду, в теме никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лиль, закинула на несколько сайтов на твой телефон Помогите парню не попасть в усыпалку!!! Очень нужен финкуратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Форумчане, помогите, пожалуйста, очень нужна недорогая, а лучше бесплатная передержка, можно в вольер! не дайте щенку размером со слоника попасть в приют, он должен быстро пристроиться, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лиля, а у пенсионеров случайно нет хорошей фото, может попытаться начать пиарить, а вдруг.... Эх, я уже даже не знаю, что и придумать, всего 3 дня, т.е. в среду его должны отдать в приют..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiko Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А сколько нужно на передержку для Рея? Лиля, напиши мне в личку, пожалуйста, куда можно денежку отправить. Могу ежемесячно 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Рей? Прекрасно, должно повезти парню! я тоже могу 500 до пристройства Помогите парню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ой, девочки большое вам спасибо!!!! Может наберем мальчику, хотя надежды не много. Ну нельзя ему в приют, сегодня один кобель умер, задрали собаку соприютчики. А этот дурак лопоухий -здоровый добряк, таких у нас не любят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лиль, я даже боюсь представить, что с ним будет в приюте после домашнего сожержания... Про драки, вообще, молчу... Форумчане, ПОМОГИТЕ найти мальчику передержку! У нас уже не 3, а 2-а дня осталось... Лиля. попробуй открыть тему в ПЕРЕДЕРЖКАХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лиль, я даже боюсь представить, что с ним будет в приюте после домашнего сожержания... Про драки, вообще, молчу... Форумчане, ПОМОГИТЕ найти мальчику передержку! У нас уже не 3, а 2-а дня осталось... Лиля. попробуй открыть тему в ПЕРЕДЕРЖКАХ! Открыла тему в передержках. Фотографии нужны хорошие, эти совсем не подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Срочно ищем финансовых сокураторов!!! Очень жалко песу, он же домашний!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаГ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Еще очень нужна недорогая передержка, ну просто очень нужна :help: Жалко песу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 помогите найти передержку, можно вольерную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Могу предложить передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария и Цесса Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лиль, с меня тоже 500р ежемесячно до пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*aibe* Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Могу предложить передержку. Спасибо большое. Но это далеко ,а я без машины, ручки не смогу возить. Нам предложена передержка в Химиках, квартирная. Стоимость 5000 + наш корм.Мешок стоит около 1500. Итого стоимость передержки 6,5 тыс. Девочки предложившие фин.помощь в теме, низкий вам поклон, знаю, что вы все волонтеры приюта на Дубовой,и по горло в собаках. Отдельное спасибо Маргарите, разыскавшей меня через приют и тоже предложившей помощь. (моя почта aia-aibe@mail.ru). Сегодня подсчиаем финансы и будем решать вопрос о судьбе Рея, времени больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Помимо финансов очень нужен пиарщик!!! В разделе пиар большие очереди, знаю по опыту, жду уже месяц! Пиарщики, пожалуйста, откликнетесь, возьмите мальчишку на пиар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения