Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна помощь подростку-метису с огнестрельным ранением

*aibe*
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В приют на Дубовой привели подростка, метиса гончей, 6-8 месяцев, с огнестрельным ранением в боку. Собака найдена под г.Чехов. Скорее всего потеряшка, может быть ранили на охоте. Люди приютившие ее отвели в лечебницу, врач сказал, что скорее всего это ранение дорбью.Дробинки выискивать не стали , по мнению врача, ничего страшного если они останутся, рана гноилась, но потом зажила.

К сожалению люди приютившие ее не могут держать щена у себя, собака крупная и пенсионеры -инвалиды не справляются физически.

Удалось уговорить их еще на три дня. У меня есть три дня, я волонтер приюта и финансово собаку не потяну. Но вижу - собака не для приюта, просто не возможно видеть ее в клетке.

Срочно нужны: передержка, фин.помощь или финкуратары до пристройства( собачка вполне пристраиваемая) и пиар. Если не сложится , парень через 3 дня попадет в муниципалку. А там крупным кобелям хуже всего.Если не заболеет , то будут грызть старшие товарищи, такому молодому не отбиться.

Слоника переименовали в Бастера.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157592

25.10.10 без изменений, решается вопрос о дальнейшей судьбе Бастер, муниципальный приют или передержка

26.10.10 без изменений , завтра должны вывезти Бастера на передержку

27.10.10 отвезли не передержку

31.10.10 Бастер на передержке

25.10.10 привит 25.10.10 Эурикан(комплекс баз бешенства)

20.11.10 - тест на энтерит в ФАУНЕ, Бастер здоров,

20.11.10 - проглистогонен АЗИНОКСОМ

06.12.10 -ревакцинация, Эурикан DHPPI + LR , привит , комплекс + бешенство

04.12.10 - поглистогонили Поливерканом

18.12.10 - Бстер в отличной форме, поправился, нагулялись, нацеловались, оплатила передержку до 20.12.11

09.01.11 - свозили Басю на фотосессию

26.01.11 - Бастер в АНТЕННЕ, мальчик отличной форме, готов к пристройству.

21.01.11 - Бастера покусали собаки, рана на ноге загноилась, нога отекла, отвезли в клинику "ДокторАй", поставили дренаж,

назначили лечение.

03.02.11 - сняли дренаж и воротник, опухоль спала

10.02.11 - нога зажила, готовы к пристройству

13.03.11 - Бастер уехал к новым хозяевам на испытатьльный срок

26.03.11 - Бастера возвращают

02.04.11 - Бася вновь уехал к новым ручкам на исп.срок

Предположительно 7-8 месяцев, 70 см в холке, вес 30 кг.

8483460ac885.jpg

Пять минут кошмара в приюте.

494b9f0feb43.jpg

ca4ea84a8773.jpg

944448267a25.jpg

9019f69f91f7.jpg

8081b2b9854f.jpg

47e37dc6c1ce.jpg

Лиля, какой замечательный мальчишка! Очень статный и красивый! :wub: Конечно, его нереально жалко сажать в клетку приюта... Наверное, в шоке был от 5-ти минутного пребывания в клетке! Вонь, теснота, лай собак... :(

Мальчику очень нужна передержка и финкураторы!!! :help: :help: :help:

я тоже видела этого мальчишку.такой красивый,лапы крупные,мощные,глаза потерянные,не понял за что его в клетку...спасибо Лиля уговорила женщину дать время попытаться придумать что-нибудь,чтобы малыш не попал в усыпалку...Пожалуйста помогите,нужна передержка,желательно бесплатная!!!!

К сожалению все чем могу помочь- есть знакомый- охотник, можно попытатся пристроить парня если хотите! Но как там- не знаю, честно!! Если нужно- напишите в личку!!!

К сожалению все чем могу помочь- есть знакомый- охотник, можно попытатся пристроить парня если хотите! Но как там- не знаю, честно!! Если нужно- напишите в личку!!!

У меня самой муж охотник, знаю отншение охотников к метисам, думаю врят ли настоящий охотник возьмет, я не знаю как у этой собаки с рабочими качаствами. Если просто человек любящий природу и охотничьих собак.

Люди, ну не дайте сгнить в приюте красавцу! Кобель шикарный, с мощным костяком.

Покидайте, кто может по потеряшкам, а вдруг? Он точно домашний был, в хорошей форме, по поведению совсем щенок- хулиганистый, писает еще как девочка. Сбоку пятно лысое, это где рана была.

А не получится с пенсионерами договориться о передержке? За меньшую сумму? Пенсионерам добавка к пенсии не помешает... Это и дешевле будет для кураторов, да и передержку найти не так просто... Если они в Москве, конечно...

А не получится с пенсионерами договориться о передержке? За меньшую сумму? Пенсионерам добавка к пенсии не помешает... Это и дешевле будет для кураторов, да и передержку найти не так просто... Если они в Москве, конечно...

Пенсионеры -инвалиды и не справляются с ним , гулять не могут, парень-то крупный.

Лиль, красавец какой! жаль его в усыпалку, может в вольеры куда-нибудь, все подешевле

Парню очень нужен финансовый куратор!!!

Лиль, красавец какой! жаль его в усыпалку, может в вольеры куда-нибудь, все подешевле

Парню очень нужен финансовый куратор!!!

Ань, да хоть в вольерную, представляешь слоника в нашем гадюшнике, заболеет 100% и начнется долгое лечение. Денег даже на вольерную нет, от собак просто задыхаемся, утром была в приюте, сейчас опять еду, в теме никого.

Лиль, закинула на несколько сайтов на твой телефон

Помогите парню не попасть в усыпалку!!! Очень нужен финкуратор!!!

Форумчане, помогите, пожалуйста, очень нужна недорогая, а лучше бесплатная передержка, можно в вольер! :worthy:

не дайте щенку размером со слоника попасть в приют, он должен быстро пристроиться, помогите! :worthy:

Лиля, а у пенсионеров случайно нет хорошей фото, может попытаться начать пиарить, а вдруг....

Эх, я уже даже не знаю, что и придумать, всего 3 дня, т.е. в среду его должны отдать в приют..... :cry2:

:help::help::help:

А сколько нужно на передержку для Рея?

Лиля, напиши мне в личку, пожалуйста, куда можно денежку отправить.

Могу ежемесячно 500р.

Рей? Прекрасно, должно повезти парню!

я тоже могу 500 до пристройства

Помогите парню!!!

Ой, девочки большое вам спасибо!!!! Может наберем мальчику, хотя надежды не много. Ну нельзя ему в приют, сегодня один кобель умер, задрали собаку соприютчики.

А этот дурак лопоухий -здоровый добряк, таких у нас не любят.

Лиль, я даже боюсь представить, что с ним будет в приюте после домашнего сожержания... Про драки, вообще, молчу... :(

Форумчане, ПОМОГИТЕ найти мальчику передержку! :help: У нас уже не 3, а 2-а дня осталось... :help:

Лиля. попробуй открыть тему в ПЕРЕДЕРЖКАХ!

Лиль, я даже боюсь представить, что с ним будет в приюте после домашнего сожержания... Про драки, вообще, молчу... :(

Форумчане, ПОМОГИТЕ найти мальчику передержку! :help: У нас уже не 3, а 2-а дня осталось... :help:

Лиля. попробуй открыть тему в ПЕРЕДЕРЖКАХ!

Открыла тему в передержках. Фотографии нужны хорошие, эти совсем не подходят.

Могу предложить передержку.

Спасибо большое. Но это далеко ,а я без машины, ручки не смогу возить.

Нам предложена передержка в Химиках, квартирная. Стоимость 5000 + наш корм.Мешок стоит около 1500.

Итого стоимость передержки 6,5 тыс.

Девочки предложившие фин.помощь в теме, низкий вам поклон, знаю, что вы все волонтеры приюта на Дубовой,и по горло в собаках.

Отдельное спасибо Маргарите, разыскавшей меня через приют и тоже предложившей помощь. (моя почта aia-aibe@mail.ru).

Сегодня подсчиаем финансы и будем решать вопрос о судьбе Рея, времени больше нет.

Помимо финансов очень нужен пиарщик!!!

В разделе пиар большие очереди, знаю по опыту, жду уже месяц!

Пиарщики, пожалуйста, откликнетесь, возьмите мальчишку на пиар!!!

:help:

Поделиться
  • Создать...