nadin_ka Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) для перечисления денег есть карта сбербанка Наташи Цыфирки Сберкарта ( номер убрала от греха подальше) если будете класть деньги, пожалуйста, отпишитесь здесь, т.к. карта передержки и туда кладут на разных собак. Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5358798 сегодня в обед мне позвонила девушка из магазина в Щелковском районе - кто то дал мой телефон сказала что пару дней назад к ним прибился тигровый стафф парень молодой не агрессивный два дня что он там только пьет девушка просила посмотреть и куда нибудь забрать Забирать у нас некуда а вот посмотреть - мы посмотрели по факту: молодой тигровый кобель КАДЕБО возраст около года - двух , гноятся глаза клейма нет,сняли с парня клеша сейчас он едет в МИГ денег на обследование у парня НЕТ но не бросать же его там на 25.10.2010 передержки нет, собака с пироплазмозом и бронхитом сидит в машине у Лены и Грем. сегодня нужны капельницы и повторный анализ на 27.10.2010 ситуация такая же - передержка не найдена - собака находится в машине Лены ГРЭМ нужен куратор!!! на 28.10.2010 г. Нужен Гептрал в таблетках, т.к. капать его негде и катетер отсутствует, а печенку надо подтянуть. с глазами надо на консультацию к Черноусовой, есть герои? оперировать(если надо) все равно пока нельзя, поэтому пока лечить мазюками наверно. Глаз особенно один закисает все время и оба "мокрые". Изменено 30 мая, 2012 пользователем nadin_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Народ, чего делать -то ? Все пустые, я тоже помошник тот ещё, мальчонка -то как тряпочка лежит, помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Народ нужно все, денежку на доктора, передержку, ну и соответственно сама передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 поменяла название что с парнем то делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 поменяла название что с парнем то делать ? Даже не знаю . ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Кто можент ММС принять чтобы фотку мальчишки выложить в темку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ка де бошка...Так жалко .. Ручет на него ни у кого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ммс я не могу вернее наверное могу но не разобралась еще с телефоном на прием сколько денежек нужно в МИГе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кидайте мне ммс, телефон в профиле. Надеюсь, получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Кидайте мне ммс, телефон в профиле. Надеюсь, получится. передала ваш номер Маше ( ник АНжела) она сейчас едет с парнем в МИГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ок, ждём красавца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Люди, мальчонка погибнет, сейчас его проколят и что на улицу ? Давайте дадим пацану шанс выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Девчонки анализы сдали в долг, общий, биохимию, пироплазмоз. Уже долг 1800 Мальчишка хороший, молоденький совсем , там откуда его привезли, говорят с детьми возился. И как назло, ммс не получается у девчонок сбросить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Люди, помогите вытянуть парня - ему нельзя на улицу!!! У него же греть нечему :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А по потеряшкам смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Грэм звонила просит помощи, парень совсем плохой... не бросайте нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Бедный мальчик . С меня 2000. Карта Сб или гол. тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля и Стэлси Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Пироплазмоз подтвердился , причем запущенный . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 бедный. Помогите страдальцу!!! Есть люди, которые его не бросили. Помогите и ВЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ПОМОГИТЕ! ПИРОПЛАЗМОЗ это очень серьезно! У меня когда-то погибла собака от него! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 фото мальчика фото сейчас все выложу ему очень плохо-без поддержки не ходит, ноги не держат, пироплазмоз -по анализу большая концентрация, денег нет, передержки нет Лена Грем сейчас с ним в клинике. мальчик совсем молоденький-подросток, зубки-тоже молоденькие, несчастный и жалкий. Клинику знает-как только унюхал куда его притащили, решил хоть ползком, но скрыться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 еще чуть позже довыложу все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 О господи... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Завтра народ подтянется хоть немного, надеюсь! Как жалко мальчонку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Он совсем плох .. Его в стационаре оставят? Пироплазмоз же вроде заразен для других собак. Он такой маленький и такой несчастный... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у МИГа есть стационар, ток он не на Сельскохозяйственной, а где-т , не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти