Йоха Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В ту субботу собанька была слабой, но проявлений чумы не было. Не сопелек, ни гноя из глаз. Всё дело в том, что она была привита, но без ревакцинации, поэтому чума прходила без явных признаков. Рика, метис овчарки, 8месяцев. Сладкий нежный реёнок, который всё готов был отдать за обнимашки и целовашки. Нашла её вчера в будке в судорогах, в соломой, насмерть зажатой в пасти. Слёз не хватает уже... Принесла приюскому врачу, которая приезжает на стерилизацию, на стол. А там разговор короткий - лошадиную дозу анастезии и на радугу. А Рика, пока я выдирала солому, пытаясь челюсть разжать пришла в себя и на меня посмотрела... Ну и всё. Поперла её в Аверс, укутанную в плед, на руках, тк машины нет. Там нам сделали ОКА БХ и долгий тест на чуму. На чуму отрицательно, ну что за бред!!! Там нервная форма, даже невооружённым глазом видно, зачем только делали, только деньги сняли. Ира Дуся в 9 приехала за нами и повезли на Молодцова, пока то-сё, короче обе мы вернулись домой в 1 часу ночи. Насчитали нам со всеми скидками (По большой скидочной карте 3000, Юля Ведьмочка нам 1000 дала + Алина (тоже волонтёр из приюта) 800р) Спасибо девочкам большое! Остальное заплатила Дуся. Я очень хочу, чтоб Рика выжила. Но видя её приступы с хватанием воздуха и метанием всего тела и глаз... на это спокойно смотреть нельзя, она так за 4 часа 2 раза почти умерла. А так её постоянно дёргает... Это невыносимо. Она с той субботы НИЧЕГО НЕ ЕЛА и видимо не пила. Было жутчацшее обезвоживание. И никто из рабочих НИКТО! не позвонил и не сказал ни слова!!! Артём(ветврач приюта) её с утра вчера оказывается капал. Капал труп? и спокойно уехал??? И 3 дня кололи ей кабактан+гамавит. Собака подыхает на глазах! а они ей укольчики делают. Неадекватный какой-то... Если бы мы оставили на сутки в стационаре Аверса, то было бы до 7 утра 5500, далее ещё 5500 и 5000 залог. Итого 19000!!!! Слов нет! Звонила в клинику. Рика без изменений. Без сознания. Судороги. Не поменялось ни-че-го! Стабильно-плохое состояние. Наверное подождём до вечера или до утра завтрашнего... И надо усыплять, если ничего не изменится. Ей больно же... ой... как тяжко, господи... Невыносимо всё это... не хочу усыплять, хочу чтоб выздоровела... издевательство... Её можно попробывать вытянуть, она борется, организм сильный, молодой... Помогите нам! 25.10.2010 23:10 Дождалась и умерла... я её погладила, попросила прощение что не уберегла, посидела с ней несколько минут... Сказала что больше не хочу её мучить и держать, подписала добро на эвтаназию... И как только вышла она перестала дышать... Не стала ждать укола... Сама ушла, тихонечко. Маленькая такая, худысенькая, сладенькая и такая беспомощная... Нашей малышечки больше нет... давайте запомним её такой... потому что такой она была... Нет благодарней существа Чем то, что взято из приюта, Ведь жить начав едва-едва Они не знают благ уюта. лишь боль, и страх, и сердца стук Соседи их по тесной клетке... Здесь смертью пахнет все вокруг... Вот так взрослеют эти детки! Болезни косят их друзей А те кто выжил твердо знают: Надежда здесь лишь на людей И веру к жизни не теряют! И глядя на щенков- дворняг Вы взгляд от них не отводите, Ведь нету преданней собак- Лишь радость жизни им верните! Их сердце- слиток золотой! И преданность их безгранична! Вы заберите их домой И убедитесь в этом лично! И станет этот серый пес Для Вас породистых прекрасней Ведь сквозь тот ужас он пронес Любовь,и веру в жизнь и в счастье! И чувства эти он для Вас Сберег в той тесной клетке страха! Он Вам подарит их сейчас Ведь он...Да просто он -СОБАКА!!!!!!!!!!!!!! <<Sobachnitsa>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не проходите мимо нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena SHV Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не проходите мимо нас! Бедный песя! Как жалко и денешков нет. Размещу хотя бы темку в свою подпись. Может кто-нибудь откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С такими симптомами может поставить диагноз и помочь только Хохлов Алексей Валерьевич. Не теряйте времени и держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Бедный песя! Как жалко и денешков нет. Размещу хотя бы темку в свою подпись. Может кто-нибудь откликнется. Спасибо большое! Всего неделю назад она была вот такой вот сладкой детской собанькой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С такими симптомами может поставить диагноз и помочь только Хохлов Алексей Валерьевич. Не теряйте времени и держитесь! А он в какой клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А он в какой клинике? Миг на сельскохозяйственной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Держитесь, девочки!! Всей душой с ВАМИ и с Рикой!!!!!!На их боль невозможно смотреть спокойно!!!Даже здесь у интернета читаю и больно становится... Как же тяжело ВАМ!!!!!!ПОМОГИТЕ СОБАНЕ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Господи, какая худенькая... прямо сил нет как жалко... Не усыпляйте, ради бога! А вдруг... Надо бороться! Если она без сознания, то ей не больно... А что ей делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Иоха, Вы позвонили А.В.? Звоните ему, все рассказывайте, он очень хороший доктор. Когда с Балу была такая же история (собака почти сутки не приходила в себя, умирала), А.В. по тел говорил, что делать, а это была глубокая ночь. Даже по тел он помог вывести собаку из критического состояния. Звоните ему, договаривайтесь и сразу стартуйте к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Рикочка, держись! Иоха, Вы позвонили А.В.? Звоните ему, все рассказывайте, он очень хороший доктор. Когда с Балу была такая же история (собака почти сутки не приходила в себя, умирала), А.В. по тел говорил, что делать, а это была глубокая ночь. Даже по тел он помог вывести собаку из критического состояния. А ещё лучше звоните ему, договаривайтесь и сразу стартуйте к нему. Согласна, собаку нельзя оставлять одну в клинике!Там ей крышка.... Надо к Хохлову! Кто может помочь спасти девочку???? ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Видимо Иоха уехала к Гарику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В Беланте Балу поставили диагноз нервная форма чумы, но анализы были отрицательные. А.В. тоже сказал, что это не чума и вылечил собаку. Чумы действительно не было. Так что скорее звоните ему, опишите чвсе признаки болезни, он сразу скажет какие экстренные меры принять. ps/ но от других девочек мне известно, что и нервную форму чумы А.В. лечит, и собаки потом долго живут. Если А.В. видит шанс, то он борется за собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В Беланте Балу поставили диагноз нервная форма чумы, но анализы были отрицательные. А.В. тоже сказал, что это не чума и вылечил собаку. Чумы действительно не было. Так что скорее звоните ему, опишите чвсе признаки болезни, он сразу скажет какие экстренные меры принять. ps/ но от других девочек мне известно, что и нервную форму чумы А.В. лечит, и собаки потом долго живут. Если А.В. видит шанс, то он борется за собаку. Нет Йохи в теме... И дома наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нет Йохи в теме... И дома наверное... Я звоню ей на тел, который в профиле, она трубку не берет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я звоню ей на тел, который в профиле, она трубку не берет Плохо дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ничего нового???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Девочки, я вчера гооврила и сегодня говорю - отпустите ребенка, не обрекайте ее и себя на мучения, еще один инвалид.... в лучшем случае. Ребенок в бессознатеьном состоянии, я ее лично вчера видела... Будьте гуманей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosi Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Какой ужас!!!! Нету уже слов, одни слезы.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Девочки, я вчера гооврила и сегодня говорю - отпустите ребенка, не обрекайте ее и себя на мучения, еще один инвалид.... в лучшем случае. Ребенок в бессознатеьном состоянии, я ее лично вчера видела... Будьте гуманей. Еслт она без сознания, о каких мучениях вы говорите? А вот себя, да! С глаз долой... Ну бывают же чудеса! Надо бороться! Если конечно её лечат, а не просто лежит и умирает! Ждём Йоху, она принимает решение! Но я верю до последнего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Еслт она без сознания, о каких мучениях вы говорите? А вот себя, да! С глаз долой... Ну бывают же чудеса! Надо бороться! Если конечно её лечат, а не просто лежит и умирает! Ждём Йоху, она принимает решение! Но я верю до последнего! Господи, как жалко собаньку! Надеемся на ЧУДО - бывают чудеса! Помоги, Господи, нашей Рике Я - тоже верю до последнего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 К Хохлову я бы не советовала - он мою собаку лечил от нервной формы чумы, хотя там уж не было лечения, а только мучения, как оказалось( Бедная Рика!! Помогите ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Рика - славный, застенчивый и очень ласковый маленький ребенок.......... как же так.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Иоха, Вы позвонили А.В.? Звоните ему, все рассказывайте, он очень хороший доктор. Когда с Балу была такая же история (собака почти сутки не приходила в себя, умирала), А.В. по тел говорил, что делать, а это была глубокая ночь. Даже по тел он помог вывести собаку из критического состояния. Звоните ему, договаривайтесь и сразу стартуйте к нему. Да, я позвонила, он дал назначение. Но доехала я до дома только в 12, звонить поздно в клинику. Гарик мой в Весте далеко, времени на дорогу уходит много. Завтра с утра позвоню, скажу всё, если будет не поздно. И будут ли они делать это?... тоже вопрос... Девочки, я вчера гооврила и сегодня говорю - отпустите ребенка, не обрекайте ее и себя на мучения, еще один инвалид.... в лучшем случае. Ребенок в бессознатеьном состоянии, я ее лично вчера видела... Будьте гуманей. Доктор сказал, что выхаживаю таких... НЕ МОГУ Я ОТПУСТИТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНС! Ну как, Юля??? Откуда силы взять, чтоб дать добро на убийство? Добить её... есть же шанс на чудо! К Хохлову я бы не советовала - он мою собаку лечил от нервной формы чумы, хотя там уж не было лечения, а только мучения, как оказалось( Бедная Рика!! Помогите ей! Ань, а поподробнее? Я на него надеялась(( а чтоделать теперь?... я в полной прострации. Давайте коллективно решать... прошли только 1 сутки всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти