Krews Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Вчера днем к моим деткам привязалась сука, очень похожа на кане корсо, возрастная, сиськи висят, уши некупированы, хвост купирован длинно, зубы плохие, очень грязная и не местная явно. Без ошейника. Дети с ней поиграли и она ушла в сторону ВНИИГАЗ. Очень тянется к детям, адекватна к собакам, игривая. Люди от нее шарахаются Если кто найдет, звоните. Смогу приютить на несколько часов. Будем искать передержку. Собачников предупредили, будут смотреть Фотки с мобильника дочери только такие 01.11.10 - Девочка у меня в ванной - это на пару часов. Похоже глубоко беременна. Мои питы рвут и мечут уже. ПОМОГИТЕ!!! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Krews Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нее скорее всего не корс но все ровно собаки помочь надо :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нее скорее всего не корс но все ровно собаки помочь надо :help: Угу, породникам запостила еще вчера. Сегодня мы собаку не нашли Не знаю, кто это, Кать, но мою Больку народ вообще пойнтером и еще кем-то охотничьим обзывает частенько. У этой меня смущает короткая шерсть а-ля пит и явная выброшенность. Собака район не знает. Если кто увидит девку - телефон в профиле. Там разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да, мы сами до конца определиться не можем, на корса похожа, но скуластость напрягает.. Для сравнения: Слева корса с некупированными ушами, справа - наша дева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Какие-то новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нет, как сквозь землю провалилась. Здесь кашира рядом, машин уйма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Можно конкретный адрес мне в личку? Я недалеко совсем, я от остановки МИФИ подъехала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сооос!!! Мы ее отловили. Сейчас дети с ней гуляют. Корса. Девка полный адекват к людям и собакам. Но мои собаки уже рвут и мечут. Посадила ее пока в ванную, но мы так долго не протянем. Да, и девка похоже беременна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кира, ты молодец, что не оставила её на улице! Форумчане! Команда помощи корсо! Отзовитесь, пожалуйста! Собаке нужна помощь! Девчонке повезло, что её поймали, но деть её некуда. Собаке срочно нужна передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кир, жми жалобу и просись в Скорую, тут никто не увидит((( Надо же денег собирать на стерилизацию и т.д., как минимум на обследование и передержку . Я тож поучаствую денежкой после 3го числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кира, может надо поменять название темы, что нашли корсу, срочно нужна помощь! и в скорую бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я попросилась в Скорую, жалобу нажала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Девочки, спасибо за поддержку! Инет у меня тупит Срочно ищем передержку и машину, девка в ванной пытется вынести дверь и пойти к детям, поела сушку. Спасибой ей, хоть не лает пока. Мои в спальне закрыты в шоковом состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Нажала жалобу модераторам, попросилась в скорую. К сожалению, здесь никто не увидит . Форумчане, помогите! Возьмите корсу на передержку. Кира держать её не может. Собаке срочно нужна передержка! Соба адекватная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я попробую в скорой тему повторно открою Девка скулит в ванной Живот у ей - мама не горюй... И сиськи набухшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158446 открыла, куда запихать временно. вроде нашли. Осталось решить вопрос с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения