Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

11 Щенков из Калужской усыпалки. Много фото.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

11 Щенков из Калужской усыпалки, у них остался срок до среды. Нашла передержку 50 руб за щенка, это получается практически за корм, но срок только 1 месяц. Может найдутся желающие помочь этим обреченным, хотя бы по чуть чуть. Я понимаю, что сейчас в скорой очень много щенков и всем помочь практически не возможно, щенки гибнут от инфекций. Поэтому идея такова. Вывезти щенков на передержку, сделать фотографии и начать активный пиар. Тем временем щенков проглистогонить, привить. Кто пристроится, тому повезет, кого-то попытаюсь отправить в Германию. Ну а кого-то придется вернуть приют. Это хоть какой-то да шанс. Очень прошу помощи. У них ничего нет. Нужны деньги на передержку и пиар, сокураторы, пиарные фото. Помогите щенам кто чем может!!!

23.10 Забрали из усыпалки 11 щенков, что с ними делать дальше - не знаю. У них нет НИЧЕГО. Прошу о помощи.

24.10 Щенки на передержке, денег нет, помощников нет.

26.10 Проглистогонились Нет средств на передержку.

27.10 Пока все ттт...Начинаем активный пиар. Помощь приветствуется.

28.10 Щенки на передержки. Нужен активный пиар!!!

29. Без изменений. Кушаем. Растем. Ждем родителей.

30.10 Очень нужен массивный пиар! Пока все на месте

31.10 Все без изменений. Нужен пиар! И возможность приютить хоть пару щенков.

1.11 Три щеночка уехали в новый дом!

2.11 Восемь щенков нуждаются в пиаре и ручках! Помогите оплатить хоть день передержки! (400 р.)

3.11 Щенки нуждаются в пиаре и ручках! Остались 2 щенка полутаксы, 3 совсем маленьких и 3 побольше.

4.11 Надеемся, что в праздники щеночки обретут дом! Помогите пиаром!!

5.11 Осталось 4 щеночка) 1 полутакса, 2 рыженьких и 1 маленький

6.11 Двое щенков забронированы

7.11 Все без изменений

8.11 осталось 3 щенка. Забрали из усыпалки еще 10 и мамку. Нам опять нужна помощь в оплате передержки и пиаром.

9.11 без изменений. Нужен пиар.

10.11 без изменений.

Денежкой можно помочь на тел. 8-985-922-57-14 МТС или СБ карту передержки (кину в личку).

Финансовый отчет

5000 Ричи

3300 Мася2009

550 bli3nec 21

750 Тат.Ник.

130 Людмила Ю.

1000 Хелена

5500 людмила dw

ИТОГО 16 230

Нужны деньги на оплату передержки новых щенков. Помогите им пожалуйста. У них нет ничего. ПОМОГИТЕ!!!!

Вот двое, которые постарше и покрупнее...

a2215021505f.jpg

Оказывается эти уже в ЭКО.

Вот трое, маленькие и мелкие...

669cca77c383.jpg

Ситуация изменилась. Сегодня едет машина из Калуги, могут прихватить щенков. У них ничего нет, я одна не смогу ими заниматься. Куда их на передежку или в приют?

Вот двое, которые постарше и покрупнее...

a2215021505f.jpg

Вот трое, маленькие и мелкие...

669cca77c383.jpg

Ситуация изменилась. Сегодня едет машина из Калуги, могут прихватить щенков. У них ничего нет, я одна не смогу ими заниматься. Куда их на передежку или в приют?

А может все-таки на передержку, хоть на месяц?

Наташ,чем помочь то?

если будут привиты-возьму парочку непристроившихся через месяц только за корм:(

больше нечем помочь..

прививки бесплатно в поболтайке отдали нам,если вы там себе не взяли-могу поделиться. только они сроком до 18 декабря,но это же ерунда.

Наташ! Уже опять я влезла в тему щенов(аж 8 шт. :wub: ) ,т.ч. помочь активно не смогу.Буду делится ручками.Везде,где можно ВИПы оплатила,т.ч. пиар должен быть агрессивным.

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Щенков уже везут, я выезжаю на встречу, сразу буду фоткать, очень нужна помощь пиаром и деньгами на передержку. У нас всего 1 месяц. Те, кто за это время не пристроятся, поедут в приют. Но они хотя бы привиты будут, и шансов выжить у них будет больше, чем если они окажутся там сейчас.

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Щенков уже везут, я выезжаю на встречу, сразу буду фоткать, очень нужна помощь пиаром и деньгами на передержку. У нас всего 1 месяц. Те, кто за это время не пристроятся, поедут в приют. Но они хотя бы привиты будут, и шансов выжить у них будет больше, чем если они окажутся там сейчас.

Согласна на все 100

Наташ,чем помочь то?

если будут привиты-возьму парочку непристроившихся через месяц только за корм:(

больше нечем помочь..

прививки бесплатно в поболтайке отдали нам,если вы там себе не взяли-могу поделиться. только они сроком до 18 декабря,но это же ерунда.

Ярослав, прививками я тоже запаслась, так что спасибо за предложение. Про 2-ух щенков тоже запомнила, так что жди.

Нужны будут фотографии,-пишите

Очень нужны пиарные фото, у нас очень мало времени, для щенков это всего только шанс остаться в живых, и кому из них повезет зависит от нас с Вами. Я Вам скину телефон передержки в личку, или Вы мне киньте, договоримся, когда Вы сможите подъехать.

9dec16fb9c46.jpg

Вот эти двое похожи на метисов таксы. Длинненькие такие, лапки короткие, ушки висят и очень шустрые детки. Как только вытащили их, давай бегать-кувыркаться и охотиться на нас.

d06d8c0fb61a.jpg

09eb98b1e2d7.jpg

Ну и дальше все как обычно. Срочно нужны пиарные фото и пиарщики. Помогите малышам использовать свой шанс обрести семью. У них очень мало времени, привьются и поедут в приют, оттуда шансов выбраться еще меньше. Помогите оплатить передержку, ведь 11 щенков на одного человека это слишком много. Нужна команда, присоединяйтесь. Щенки маленькие, симпотичные, не проходите мимо....

Ну неужели никто не хочет помочь малышам, ну хоть по 50-100 руб на передержку. Стоимость передержк 50 руб в сутки за щенка. А их 11 штук!!!

Могу пиарить в интернете,сделаю пиарные фотографии

Нам очень нужна Ваша помощь. Щенки находятся в Электроуглях, если сможите подъехать сфотографировать, было бы очень здорово. Если нет, то может хотя бы с теми фотками что есть сможите по досочкам покидать.

я к сожалению на неделе так далеко не выберусь((

вы уже пиарщиков нашли? Хотя бы пока с этими фотографиями..

И вы не указали куда переводить деньги, кто хочет помочь.

11 щенков- это не шутки...

Нам очень нужна Ваша помощь. Щенки находятся в Электроуглях, если сможите подъехать сфотографировать, было бы очень здорово. Если нет, то может хотя бы с теми фотками что есть сможите по досочкам покидать.

ого,Электроугли я не смогу приехать(((я думала передержка в пределах Москвы! давайте текстики и описания!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...