Krews Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Копирую с породной ветки. Позвонила хозяйка пристроенного Дика, метиса пита. Они уезжают за границу на 3 года по работе и не могут взять Дика с собой. Тема Дика в архиве архивном. я даже не знаю как её оттуда вытаскивать, у меня вообще там никаких прав нет. http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=75629 Дик сидел в шарике без куратора и бесплатно, привезенный под честное слово что будут заниматься из сгоревших Бесед. Сейчас собаке нужна помощь. Времени до завтра. 23.10.2010 - собака на передержке в Шереметьево. Очень нужны куратор, финансы на жизнь и пиар, пиар, пиар!!! По финансам: Lenoo = 500 передано за передержку с 23 по 25.10 Милкин = 1000 передано на других бескураторных в Шрм. Дик уехал на испытательный срок 25. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Krews Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 АУУУУ! Куратоор, найдись! Ну хороший же парень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 АУУУУ! Куратоор, найдись! Ну хороший же парень! Привет Кир. Аншлаг в теме, я смотрю ты тут не скучаешь… Что не день то новости и все одно и тоже, куда его.., ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет Кир. Аншлаг в теме, я смотрю ты тут не скучаешь… Что не день то новости и все одно и тоже, куда его.., ПОМОГИТЕ К забору привязать. Или перекрыть границы, чтоб никто никуда не выезжал. Шарик уже забит коблами разных мастей-возрастов-характеров. И ко всем, к кому можно было, еще и суки подселены. Может, парню кто бесплатную передержку предложит? У хозяев вариант только один - усыпить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 207 просмотров и ни одного отклика. Подарите веревку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кир, никто веревку не подарит. Дик и в прошлой теме особо никого не интересовал. Вот если бы его на улице нашли или в усыпалке или на ореховском форуме инфа прошла о его смерти - тогда да, можно был бы рассчитывать на аншлаг в теме. а тут рутина... от неё отмахнутся и дальше своими делами заниматься.... Бедный Дичок, что ж так жизнь то к тебе всё пятой точкой поворачивается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а под чьё честное слово собакам привозилась???? собака изначально была кого то из команд???..ведь как то он попал в Беседы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 кто может ответить под кого сажалась собака в Ш..или все в кусты попрятались??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я ж не вы. http://pesikot.org/forum.archive/index.php...c=78983&hl= Потом меня не было 2 месяца, об этом все прекрасно знают, за это время, как обычно, успели разойтись во мнениях по поводу пристройства (это я из темы по ссылке выяснила). Брать его на себя я не буду, поскольку не могу отнять лавры у команды великих спасателей. Хватило уже дерьма по Ричу (который Цезарь) Посадить его можно наверное на место, которое было приготовлено одному из тульских, поскольку он не приедет, а деньги на передержку собраны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ир, на место тульского Шаха сегодня везут парня из Калуги . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну так вы знали, что собаку возвращают. И что ему нужно место. Оно у вас было. Показалось, что есть возможность покидать какашки? Опять мимо. Флаг в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кира Вы не интересовались,может есть у этой женщины родственники или друзья готовые некоторое время кобла передержать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кира Вы не интересовались,может есть у этой женщины родственники или друзья готовые некоторое время кобла передержать??? Это семья - муж, жена, нету у них родственников, готовых 4 года держать Дика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Это семья - муж, жена, нету у них родственников, готовых 4 года держать Дика Я имела ввиду пару недель,что бы про пиарить парня,вдруг повезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я имела ввиду пару недель,что бы про пиарить парня,вдруг повезет... нету Парниша прошлый раз сидел больше полугода. А теперь он еще и старше стал на пару лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shicoto Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 С меня 1000 р. Ежемесячно. Могу съездить нафотать для пиара. Могу фильтровать ручки. Но больше ничего не могу. Куратором не могу, только частично. Это я поймала Дика в Боткинской (тогда там работала) и впихнула стафкоманде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 С меня 1000 р. Ежемесячно. Могу съездить нафотать для пиара. Могу фильтровать ручки. Но больше ничего не могу. Куратором не могу, только частично. Это я поймала Дика в Боткинской (тогда там работала) и впихнула стафкоманде. Спасибо, что не бросаете парня. На карту СБ удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Могу съездить нафотать для пиара. когда сможете приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shicoto Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На картуудобно вполне, мне скажут как это делать в банке? Или если карта виза, могу через терминал кинуть. Приехать могу в понедельник после работы, скорее всего. А куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 созвонились, договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Какой у него возраст??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Какой у него возраст??? 4 или 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 4 или 5 лет. Хорошо не 8-9....В субботу 500р точно может по больше кину,сама была в такой вот ж.....В теме сама с собой общалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Спасиб . На апрель 2008г ему вроде 2 года было. Ээх, жизнь у парня - что такое невезет и как с ним бороться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Дайте номерок на 500р желательно мтс,что бы без % пришло.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения