ЛИрина Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 За Сашей AleksaStar увязался кобель болонистого типа белый, жирный, среднего возраста. Сидел на остановке на Братеевской, залез с ней автобус и дошел до дома, хотя она его не приглашала. Сейчас она с ним гуляет по улицам потому что домой их не пускают. Срочно нужна передержка! Фото пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Долго по такой погоде они не проходят, парень останется на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсса Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Напишите где территориально и что хотя бы на время приютить надо, думаю до понедельника передержку найти сложно будет,тк в выходные посещаемость на форуме меленькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 могу mms принять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В понедельник передержку искать некому будет. могу mms принять Лен, ммс и я принять могу, но у нее на телефоне нет камеры, а домой не пускают. Сын фотографировать и выкладывать отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Долго по такой погоде они не проходят, парень останется на улице. 'ЛИрина', спасибо большое за открытие темы. Маленький болонистый белый кобелек сел на конечной остановке в 742 автобус (это около Беланты в старом Братеево). Вышел за мной на остановке, и шёл как приклееный у ног , хотя я вообще не обращала на него внимания и не звала. Зашел даже в подъезд, сел в лифт, так и дошел до квартиры. В домой нас с ним не пустили . Налила ему воды, попил. Насыпала сухого корма, есть не стал. Кобелек жирненький, добрый, по зубам не молодой, но и не старый, не грязный (только ноги и пузо от слякоти), блох не увидела, в ошейнике. Сейчас сидит на лестничной клетке, скулит, просится домой. Что делать, не знаю. Помогите, пожалуйста!!! Заберите у меня этого кобелька. Он явный домашний пес-потерях! Звоните, мне на тел, т.к. забежала я ни минутку, буду с песиком на улице пока гулять. Вот фотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В Беланту я позвонила - никто не искал. Народ, приютите мелкого, замерзнет же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Уговорила консьержку оставить песика погреться с условием, что заберу его в 21 час. Песик поел немного сухого корма, попил и лег спать под стул. Ему очень нужна помощь! 1. Пожалуйста, помогите сделать макеты, чтобы я смогла их завтра расклеить по району. 2. Собаке нужен временный дом. 3. Дам на песика 1000руб. и отсыплю корм моей питки. Пожалуйста, помогите!!!Возьмите собаку! Времени осталось полтора часа. Иначе в 21 мне придется отвозить песика опять на конечную, где он сел в автобус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Создала тему на клавсе в потеряхах. Сейчас пойду еще поищу по картотеке. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601...62003;start=0#0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Создала тему на клавсе в потеряхах. Сейчас пойду еще поищу по картотеке. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601...62003;start=0#0 'Lana' спасибо большое! Он явно свеже-потеряный, т.к. при такой погоде был бы уже давно чумазый, а у него грязное только пузо и лапы. 'Lana' , может, Вы посоветуете, к кому обратиться, кто сможет его взять на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://s51.radikal.ru/i134/1010/ba/102d172447ea.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хотелось бы на бесплатную что б кто-нибудь взял мальчика.....хоть на пару дней перебиться и прийти в себя, найти передержку вдумчиво! Если на платную то с этим конечно, проще для мелких, но деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаА Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хотелось бы на бесплатную что б кто-нибудь взял мальчика.....хоть на пару дней перебиться и прийти в себя, найти передержку вдумчиво! Если на платную то с этим конечно, проще для мелких, но деньги... Ну давайте я возьму на выходные, до вечера воскресенья, пока найдете передержку, пропадет ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну давайте я возьму на выходные, до вечера воскресенья, пока найдете передержку, пропадет ведь Спасибо огромное! Алекса-Вы здесь? Это шанс выиграть время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаА Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Интересно, он йорка нашего семейного не съест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Говорила с Сашей по телефону. Хоть Мишка и не любит кобелей, но раз такая ситуация... Я тоже можно могу взять, но к сожалению не бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 'Marina_O' спасибо большое за макет! Завтра муж распечатает на работе и буду везде расклеивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что решилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки отпишитесь пожалста, кто нибудь поехал за собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2601 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, не ваш клиент? http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=87321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 спокухха)) уточняю, по телефонам не звоните! В объявке тел нашей Татьяны (нет), а объвку давала наша Эка (из ее кабинета крутятся). сча найду на кого это давали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5215841 Нашла, объявка на всех зврушках открывалась по этой собаке. ФОтка на всех зверушках откорректирована, поэтому возникает ощущение, что они похожи. Это не сегодняшний кобелек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Алла А, Адisenka, Marina99999, девочки, спасибо большое! На сегодняшнюю ночь мы приютили паренька к знакомой. Но оказалось он агрессивничает (рычит и бросается) на её мелкую собачку, причем на добрейшую суку. Возможно, это просто от стресса, и ещё он сразу как зашел в дом, начал вязать свою подстилочку, полагаю, что это тоже стресс. Так что, вероятно к Вам его везти просто опасно. На кошку внимания не обращает. Если успокоится и не будет обижать мелкую, то оставят на какое-то время. Если нет, то завтра придется забирать. Поэтому вариант передержки за корм пока ещё актуален. Девочки, не ваш клиент? http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=87321 По-моему, похож. Я позвонила по тел. Там временно не абонент. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5215841 Нашла, объявка на всех зврушках открывалась по этой собаке. ФОтка на всех зверушках откорректирована, поэтому возникает ощущение, что они похожи. Это не сегодняшний кобелек. А может всё же он?. У него спинка бежевая и сам он высох и видно, что не чисто белый, а с бежевым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, еще раз это наши телефоны, и это другая собака, откорректировано фото. Не звоните по этому телефону. Татьяна уже спит, мы с ней полтора часа назад обсуждали найденыша сегодняшнего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksaStar Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Девочки, еще раз это наши телефоны, и это другая собака, откорректировано фото. Не звоните по этому телефону. Татьяна уже спит, мы с ней полтора часа назад обсуждали найденыша сегодняшнего. Я сначала позвонила, а потом уже прочитала Ваше сообщение, сорри . Но все же, может быть, хозяйка приедет на него посмотреть. Я только что позвонила девушке, у которой он сегодня ночует и попросила позвать его кутяшей. Она говорит, что он сразу поворачивает голову и идет. На другие имена такой реакции нет. А вдруг это не совпадение. А вдруг это он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения