Elisenda178 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 !!!!!!Очаровательная домашняя девочка,среднего размера,уже не щенок,2-3 года, в холке 40-45 см.,контактная,игривая,замечательно ладит с кошками и детьми ,здорова.Была предательски завезена и выброшена из машины несколько месяцев назад.Несколько раз её выгоняли из других дворов. пока она наконец не обосновалась в нашем.Героически пережила все погодные катаклизмы,ураганы,жару и смог.( т е с иммункой (ТТТ)). Она очень тянется к людям.Она была очаровательной белой лохматушкой и будет такой ,если её помыть.Она очень страдает от человеческого предательства и оптсутствия дома и семьи!! А в последнее время она выглядит совсем отчаявшейся.... А на носу зима! И УГРОЗА ТЕЧКИ !! Она ждёт и надеется!!!!!! МАМА ПАПА ,ПРИДИТЕ ЗА МНОЙ !!!! Я ТАКАЯ ХОРОШАЯ !!! Дважды появлялись желающие взять её. т к деваха очень симпатичная,но увы сами заняться её внешностью не захотели.А ведь её надо всего то постирать и постричь!!! Ну если нету таких добрых людей кто не побоится это сделать причём с нашей помощью мы готовы оплатить стрижку-помывку,помочь с деньгами,кормом. ТО ТОГДА МЫ ИЩЕМ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-надеюсь ненадолго,чтобы привести деваху в гламурный вид и подыскать ей любящюю семью.Условия передержки обговорим. Ну девка правда домашяя совсем, только напуганная очень,её столько гоняли. ОНА НЕ ПЕРЕЖИВЁТ ЗИМУ НА УЛИЦЕ НУ НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНА В ДОМ ТАКАЯ КРАСАВИЦА ??!! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗАХОЧЕТ ПЕРЕУБЕДИТЬ НЕСЧАСТНОЕ СОЗДАНИЕ ЧТО НЕ ВСЕ ЛЮДИ-ЗВЕРИ !!!!!! УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВЧОНКУ! ЖДУ ВАШИХ ЗВОНКОВ ПО ТЕЛ 8-917-546-74-81(ПОЖАЛУЙСТА СТРОГО ПОСЛЕ 13.00) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вам надо было тему в Скорой создавать, если действительно хотите ее вытащить. Вы сами что готовы для нее сделать? Куратором будете? Напишите в команду Бородатиков http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...194&st=3200 У них конечно завал, но мне кажется эта девочка их клиент. Может чего посоветуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 собака появилась на улице в как минимум в мае, тогда у команды бородатиков были финансы. сейчас нет. если автор темы на сей раз готов курировать собаку - велкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Собачка видно красивая и домашняя. Вам надо искать передержку. Такая быстро пристроится.Напишите в раздел передержек,что требуется передержка. Вы же втроем потяните ее. Это не собака,а куколка, если ее отмыть. У меня такие же лохматики,только не белые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Хотела Вам ответить по почте,но у меня вышел какой то запрет,не поняла,что это было. Я сама раньше жила на Пр. Вернадского. Теперь в Солнцево. Договаривайтесь с кем-нибудь в районе? Если ее отмыть и все необходимое по обстоятельствам, то поможеи Вам по интернету пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Посмотрите какая собачка красивая! ПОМОГИТЕ ЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makry Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может я смогу помочь? Только я новичок и не знаю с чего начать, подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lulusha Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может я смогу помочь? Только я новичок и не знаю с чего начать, подскажите? Позвоните автору темы, в профиле есть номер телефона. Очень красивая собака, жалко если пропадет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может я смогу помочь? Только я новичок и не знаю с чего начать, подскажите? А чем Вы можете помочь? Вы сможете взять собачку на передержку? Или какую помощь Вы сможете оказать? Жалко такую куколку... Я бы не удержалась,взяла бы себе! Но увы у меня уже всех хватает и я не справляюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может я смогу помочь? Только я новичок и не знаю с чего начать, подскажите? сейчас самое главное взять её на передержку. Помыть. Сделать фотографии. Я думаю, такая быстро пристроится. Мы поможем пиаром, но с улицы её не пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lulusha Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 помогите собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makry Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сейчас самое главное взять её на передержку. Помыть. Сделать фотографии. Я думаю, такая быстро пристроится. Мы поможем пиаром, но с улицы её не пристроить Я бы взяла на передержку, но у меня совсем нет опыта и двое кошаков дома (один приютский кастрированый и не стерилизованая британка, оба без прививок) Как действовать в такой ситуации? Карантин (как его обеспечить в однушке?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksana Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 После прививок и осмотра ветврача могу помыть, подстричь, и сфоткать красиво все бесплатно. Живу в Зеленограде. Телефон в профиле. Звонить Анастасии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я бы взяла на передержку, но у меня совсем нет опыта и двое кошаков дома (один приютский кастрированый и не стерилизованая британка, оба без прививок) Как действовать в такой ситуации? Карантин (как его обеспечить в однушке?) У кошек и собак болезни разные - карантина не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я бы взяла на передержку, но у меня совсем нет опыта и двое кошаков дома (один приютский кастрированый и не стерилизованая британка, оба без прививок) Как действовать в такой ситуации? Карантин (как его обеспечить в однушке?) На самом деле, кошкам болезни собак не передаются, если конечно там нет лишая или других кожных болезней( а судя по фото их нет). Если она с кошками ладит, проблем не должно возникнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makry Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А сразу к вету везти или домой мыться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А сразу к вету везти или домой мыться? Если внеши собака никаких признаков болезни не показывает ( залысины, еще что) то скорее всего можно сразу домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makry Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 С автором темы созвонилась, завтра, в районе обеда поеду, попробую девочку забрать домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 С автором темы созвонилась, завтра, в районе обеда поеду, попробую девочку забрать домой. Спасибо вам огромное! Отписывайтесь! Постараемся как можем помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 С автором темы созвонилась, завтра, в районе обеда поеду, попробую девочку забрать домой. Мы тоже созвонились! Будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makry Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спасибо вам огромное! Отписывайтесь! Постараемся как можем помочь Еще незачто Помогу, чем смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lulusha Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Еще незачто Помогу, чем смогу Спасибо, Вам! Будем ждать новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Несси Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Макри, вы просто молодец! Вот, побольше бы таких конструктивных и деятельных новичков! Только вошёл человек в тему - и сразу дело! Малышку отстирать хорошенько для начала (я для этих целей использую человечий шампунь - детский на травах, для самых маленьких), ухи почистить, ногти подстричь, глистов-блох поморить и можно показаться врачу. Хотя, думаю, если собачка никаких клинических признаков нездоровья не проявляет, то можно и не показывать - просто поморить два раза червяков да сделать прививку - и зверь абсолютно готов к пристройству Назовите её Берта - счастливое имя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте всем!!!! И огромное спасибо за отзывчивость!!!!!!! Наконец то и я добралась до компа. По здоровью пёсы-внешне собака проявляет себя как здоровая,активная,никаких признаков болезней не проявляется,её действительно по хорошему только помыть-постричь( т к обросла конечно сильно). Летом когда жара была ходила сама ,умничка купаться на пруд. Да,договорились на завтра с makry,держите за нас кулачки,чтоб всё удачно срослось!!(ТТТ) Если потом надо будет деньги на вета,я дам,конечно,да и так поможем.Думаю,что осмотр в любом случае будет нужен,хотя бы самый банальный-анализы,ухи,зубы проверить и тп. Правда,всем спасибо за участие!!!! Графиня мне тоже позвонила,очень много полезного мне посоветовала Обязателно отпишусь как и что,просто за комп сажусь только ночью. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Elisenda178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lulusha Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения