Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СОЛНЫШКО - золотой ребёнок! Метис СПаНиЕля

Salamata
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такое чудо, я встретила сегодня днём:

Знакомтесь - СОЛНЫШКО :wub: !!

cde5995ec50c.jpg44ab825dce64.jpg

b953d0416dc8.jpgc9e2bedc2d33.jpg

c94df257781e.jpg

Щеночек, девочка, по-видимому, обитает со своей крупногабаритной мамкой, а может и просто подругой по несчастью в местных охраняемых гаражах. Тусуются где-то там на территории, но постоянно выбегают облаивать всех и вся, особенно машины. Малая так вообще под колёса! :cry2:

Она отличный охранник, выбегает ко всем, кто подходит к гаражам и грозно облаивает, у неё потрясающий нюх (нашла все вкусняшки, которые я раскидала в радиусе 15м). Очень худенькая и голодная, готова была сожрать весь мой пакет с сушкой, который я приготовила для другой стаи. Сначала боялась, но потом начала есть и с рук и дала погладиться. Это ПРЕЛЕСТЬ, а НЕ РЕБЕНОК!!!!Помогите пристроить! Может найдётся куратор, ну, или сокуратор? У меня очень мало времени, я живу сейчас в полном аврале, даже её покормить выйти я могу не чаще чем 2 раза в неделю! Денег на неё тоже нет. Забрать - НЕКУДА! Помогите, может кто-то уже влюбился в это создание! Она очень трогательная и обаятельная. Маленькие хорошо пристраиваются, а тут просто дюймовочка с золотой косой! Метис СПАНИЕЛЯ - думаю это всем видно.

ПОМОГИТЕ! У неё нет ничего, нет даже ошейника, нет куратор, нет денег, нет передержки. Я просто даю ей шанс. Темку не брошу. Хочу, чтобы она была счастлива. Может попробуем попиарить с улицы? Она пока неплохо выглядит для уличной. Пока... :cry2:

ПОМОГИТЕ МНЕ! Полноценным куратором действительно не могу быть, я реально оцениваю свои силы - мне не хватит ни времени, ни денег на это Солнышко.. (ну, а как её ещё назвать? :wub: )

P.S. Если кто-то сможет помочь деньгами, у кого-то на форуме они ещё остались?(:blush: ) выложу номер СБ карты, гол. телефона скорей всего не найду. СпаниельКО собак временно на кураторство не берёт.

Вот видео, как кормлю её с рук -

. Это ЮАО, между Варшавкой и Каширкой.

20.10.2010 - дома с настоящими мамой и папой. :appl::yahoo:

Я не знаю, когда завтра появлюсь в темке. Утром перед уходом, наверное посмотрю. А вот когда потом - абсолютно не знаю! Если будут какие-то предложения, новости - пожалуйста смс на тел. 8-905-736-70-42, Наташа. Посмотрите пожалуйста кто-нибудь в потеряшках, конечно, маловероятно, но..чего не бывает! :)

А где Солнце обитает (территориально)? Может в названии темы указать район? Люди хоть покормить смогут?

А может и приютить тттттттттттттттттт она ж маленькая)

А где Солнце обитает (территориально)? Может в названии темы указать район? Люди хоть покормить смогут?

А может и приютить тттттттттттттттттт она ж маленькая)

Кину в личку. Из соображений безопасности, опять же самого Солнышка, не выкладываю. :)

Создала темки в помощниках по ПИАРу и ПЕРЕДЕРЖКе, нам, конечно, нужна квартирная. (пиар - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157099, передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry5317126). Темку в финансировании открою, если на собачку кто-то предложит хоть копейку, пока у неё есть только внешность ;) .

нереально красивущая девочка. очень похожа на лизу, собачку даши.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4873880

для лизы все ее злоключения закончились счастьем. а для этой малышки? ((

нереально красивущая девочка. очень похожа на лизу, собачку даши.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4873880

для лизы все ее злоключения закончились счастьем. а для этой малышки? ((

ой, спасибо, действительно очень похожи! Напишу им, вдруг и этой девочке повезёт.

Завтра одену на неё ошейник! Стаааренький правда.. Но, это первый шаг, пусть и символический, на пути в тёплый родной дом (будем, надеяться).

собачка-просто выстрел в сердце.не бросайте ее.

спасибо! Конечно, не брошу. Просто я действительно не могу ей уделять должное кураторское внимание, хочу чтобы нашлись люди лучше меня.

У нас в 15 мин ходьбы Биоконтроль, машины нет, но мы бы с ней и так дошли бы. Нам бы осмотр у терапевта! Вдруг, Солнышко вовсе уже не щенок :P . Я, кстати, даже на 100% не уверена, что Солнышко - это девочка :blush: . Рассматривала под разными углами, ничего не обнаружилось. Внешне - она абсолютно здорова! Аппетит отменный, ну, ещё бы.. :) , глазки/нос чистые, ничего не течёт, нигде не прихрамываем..

ЗАТО!!! Когда я её кормила на остановке - к гаражам подъехала машина, так эта мордочка оторвалась от моей руки с кормом и понеслась облаивать джип! Джип заехал, и только тогда снова ко мне подскочила. Долг - прежде всего :appl:

Солнышко очень похожа на мою Лизаветку...Бедное дитя. Такая трогательная девочка. У меня сейчас ..опа, могу только не большой денежкой помочь. Скажите, куда Вам принять удобно? За темкой буду следить. Как только появится возможность помочь чем-нибудь еще, обязательно помогу. Вы только не бросайте ее.

Аня честер права, девочка просто за живое берет...

Ребята, подтягиваемся, пока малышку по асфальту в этих гаражах не раскатало.. Посмотрите на нее..она тоже достойна дивана и родителей.. :help: :help: :help:

посмотрела видео. какая чудесная малышка!

надо бы ее забрать оттуда. есть ли тут настоящие ценители красоты и эксклюзива, не осабаченные выше головы? ведь пропадет дитятко((

А сильно далеко от каширки?Может сходить хоть покормить ее?

надя, позвоните автору. она тлефон дала, а в теме ее не будет.

Если это девочка - то уже сегодня она будет дома. Про мальчика думают.

С Наташей, автором темы, уже созвонились.

:yahoo:

Вы только держите нас в курсе, зажали кулачки..

Это ДЕВЧУШКА! Влюбились - берут сегодня же! Сейчас пойдём с хозяевами за ней! Я до этого сейчас сходила к гаражам, узнала всю её историю:

Весной умерла хозяйка, сын алкоголик и наркоман не может за ней ухаживать. Её привела в гаражи работница (вроде бы начальница) Надежда Марковна, которая очень переживает за девочка. (Ручкам ТАКОЙ распрос загнала по телефону!) Девочка действительно метис спаниеля, у сторожа на стоянке валяется её шлейка. Он очень боится за то, что попадёт под машину. Она очень умная - охраняет две стоянки машин! Дерёт крыс, охотник ещё та говорят. Людей любит и с собаками ладит! Девочка в гаражах где-то с мая.

Будущей хозяйке недавно каждую ночь снились её прошлые собаки, а наша девочка похожа на них всех сразу! Хозяйка была уверена, что должна прийти нова собака. Совпадение или судьба? Хозяева живут в 500м от гаражей и рядом со мной! :)

Скоро выходить, обо всём отпишусь. Собачку отдадут, только когда на месте будет Надежда Марковна.

Вот это история...голливуд курит бамбук...Ждем новостей. Солнышку поцелуйте в нос..

Вот это история...голливуд курит бамбук...Ждем новостей. Солнышку поцелуйте в нос..

Обязательно! Спасибо всем участвующим в теме! :) Зажали всё на свете. Надеюсь, хороший исход гарантирован :rolleyes::gift:

ну конечно деффка, лицо-то девчачье :P надеюсь, не беременна и не схватила от крыс лепто.

новые хозяева-счастливчики. такая собака-украшение жизни

ну конечно деффка, лицо-то девчачье :P надеюсь, не беременна и не схватила от крыс лепто.

новые хозяева-счастливчики. такая собака-украшение жизни

да, надеюсь нет :) , кобелей там нет, общалась только с подружкой. Не рожавщая, ещё совсем щенуля.

Это хорошо! У нее в подружках будет амбулька и девчушка метисик.

2601, СПАСИБО ЗА СПАСЁННУЮ ЖИЗНЬ!!! Если бы не вы, неизвестно сколько бы она там ещё тусовалась..

Вот всегда бы так, темку открыл - и хозяева тут же забирают в уютный тёплый дом!

А ведь она дурёха ещё не знает своего счастье, службу ещё в гаражах несёт :appl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...