Salamata Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот такое чудо, я встретила сегодня днём: Знакомтесь - СОЛНЫШКО !! Щеночек, девочка, по-видимому, обитает со своей крупногабаритной мамкой, а может и просто подругой по несчастью в местных охраняемых гаражах. Тусуются где-то там на территории, но постоянно выбегают облаивать всех и вся, особенно машины. Малая так вообще под колёса! Она отличный охранник, выбегает ко всем, кто подходит к гаражам и грозно облаивает, у неё потрясающий нюх (нашла все вкусняшки, которые я раскидала в радиусе 15м). Очень худенькая и голодная, готова была сожрать весь мой пакет с сушкой, который я приготовила для другой стаи. Сначала боялась, но потом начала есть и с рук и дала погладиться. Это ПРЕЛЕСТЬ, а НЕ РЕБЕНОК!!!!Помогите пристроить! Может найдётся куратор, ну, или сокуратор? У меня очень мало времени, я живу сейчас в полном аврале, даже её покормить выйти я могу не чаще чем 2 раза в неделю! Денег на неё тоже нет. Забрать - НЕКУДА! Помогите, может кто-то уже влюбился в это создание! Она очень трогательная и обаятельная. Маленькие хорошо пристраиваются, а тут просто дюймовочка с золотой косой! Метис СПАНИЕЛЯ - думаю это всем видно. ПОМОГИТЕ! У неё нет ничего, нет даже ошейника, нет куратор, нет денег, нет передержки. Я просто даю ей шанс. Темку не брошу. Хочу, чтобы она была счастлива. Может попробуем попиарить с улицы? Она пока неплохо выглядит для уличной. Пока... ПОМОГИТЕ МНЕ! Полноценным куратором действительно не могу быть, я реально оцениваю свои силы - мне не хватит ни времени, ни денег на это Солнышко.. (ну, а как её ещё назвать? ) P.S. Если кто-то сможет помочь деньгами, у кого-то на форуме они ещё остались?( ) выложу номер СБ карты, гол. телефона скорей всего не найду. СпаниельКО собак временно на кураторство не берёт. Вот видео, как кормлю её с рук - . Это ЮАО, между Варшавкой и Каширкой. 20.10.2010 - дома с настоящими мамой и папой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я не знаю, когда завтра появлюсь в темке. Утром перед уходом, наверное посмотрю. А вот когда потом - абсолютно не знаю! Если будут какие-то предложения, новости - пожалуйста смс на тел. 8-905-736-70-42, Наташа. Посмотрите пожалуйста кто-нибудь в потеряшках, конечно, маловероятно, но..чего не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А где Солнце обитает (территориально)? Может в названии темы указать район? Люди хоть покормить смогут? А может и приютить тттттттттттттттттт она ж маленькая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А где Солнце обитает (территориально)? Может в названии темы указать район? Люди хоть покормить смогут? А может и приютить тттттттттттттттттт она ж маленькая) Кину в личку. Из соображений безопасности, опять же самого Солнышка, не выкладываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Создала темки в помощниках по ПИАРу и ПЕРЕДЕРЖКе, нам, конечно, нужна квартирная. (пиар - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157099, передержка - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry5317126). Темку в финансировании открою, если на собачку кто-то предложит хоть копейку, пока у неё есть только внешность . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нереально красивущая девочка. очень похожа на лизу, собачку даши. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4873880 для лизы все ее злоключения закончились счастьем. а для этой малышки? (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нереально красивущая девочка. очень похожа на лизу, собачку даши. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4873880 для лизы все ее злоключения закончились счастьем. а для этой малышки? (( ой, спасибо, действительно очень похожи! Напишу им, вдруг и этой девочке повезёт. Завтра одену на неё ошейник! Стаааренький правда.. Но, это первый шаг, пусть и символический, на пути в тёплый родной дом (будем, надеяться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 собачка-просто выстрел в сердце.не бросайте ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 собачка-просто выстрел в сердце.не бросайте ее. спасибо! Конечно, не брошу. Просто я действительно не могу ей уделять должное кураторское внимание, хочу чтобы нашлись люди лучше меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У нас в 15 мин ходьбы Биоконтроль, машины нет, но мы бы с ней и так дошли бы. Нам бы осмотр у терапевта! Вдруг, Солнышко вовсе уже не щенок . Я, кстати, даже на 100% не уверена, что Солнышко - это девочка . Рассматривала под разными углами, ничего не обнаружилось. Внешне - она абсолютно здорова! Аппетит отменный, ну, ещё бы.. , глазки/нос чистые, ничего не течёт, нигде не прихрамываем.. ЗАТО!!! Когда я её кормила на остановке - к гаражам подъехала машина, так эта мордочка оторвалась от моей руки с кормом и понеслась облаивать джип! Джип заехал, и только тогда снова ко мне подскочила. Долг - прежде всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Солнышко очень похожа на мою Лизаветку...Бедное дитя. Такая трогательная девочка. У меня сейчас ..опа, могу только не большой денежкой помочь. Скажите, куда Вам принять удобно? За темкой буду следить. Как только появится возможность помочь чем-нибудь еще, обязательно помогу. Вы только не бросайте ее. Аня честер права, девочка просто за живое берет... Ребята, подтягиваемся, пока малышку по асфальту в этих гаражах не раскатало.. Посмотрите на нее..она тоже достойна дивана и родителей.. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 посмотрела видео. какая чудесная малышка! надо бы ее забрать оттуда. есть ли тут настоящие ценители красоты и эксклюзива, не осабаченные выше головы? ведь пропадет дитятко(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А сильно далеко от каширки?Может сходить хоть покормить ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А сильно далеко от каширки?Может сходить хоть покормить ее? надя, позвоните автору. она тлефон дала, а в теме ее не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2601 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если это девочка - то уже сегодня она будет дома. Про мальчика думают. С Наташей, автором темы, уже созвонились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если это девочка - то уже сегодня она будет дома. Про мальчика думают. С Наташей, автором темы, уже созвонились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если это девочка - то уже сегодня она будет дома. Про мальчика думают. С Наташей, автором темы, уже созвонились. Вы только держите нас в курсе, зажали кулачки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Если это девочка - то уже сегодня она будет дома. Про мальчика думают. С Наташей, автором темы, уже созвонились. Это ДЕВЧУШКА! Влюбились - берут сегодня же! Сейчас пойдём с хозяевами за ней! Я до этого сейчас сходила к гаражам, узнала всю её историю: Весной умерла хозяйка, сын алкоголик и наркоман не может за ней ухаживать. Её привела в гаражи работница (вроде бы начальница) Надежда Марковна, которая очень переживает за девочка. (Ручкам ТАКОЙ распрос загнала по телефону!) Девочка действительно метис спаниеля, у сторожа на стоянке валяется её шлейка. Он очень боится за то, что попадёт под машину. Она очень умная - охраняет две стоянки машин! Дерёт крыс, охотник ещё та говорят. Людей любит и с собаками ладит! Девочка в гаражах где-то с мая. Будущей хозяйке недавно каждую ночь снились её прошлые собаки, а наша девочка похожа на них всех сразу! Хозяйка была уверена, что должна прийти нова собака. Совпадение или судьба? Хозяева живут в 500м от гаражей и рядом со мной! Скоро выходить, обо всём отпишусь. Собачку отдадут, только когда на месте будет Надежда Марковна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот это история...голливуд курит бамбук...Ждем новостей. Солнышку поцелуйте в нос.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот это история...голливуд курит бамбук...Ждем новостей. Солнышку поцелуйте в нос.. Обязательно! Спасибо всем участвующим в теме! Зажали всё на свете. Надеюсь, хороший исход гарантирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну конечно деффка, лицо-то девчачье надеюсь, не беременна и не схватила от крыс лепто. новые хозяева-счастливчики. такая собака-украшение жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну конечно деффка, лицо-то девчачье надеюсь, не беременна и не схватила от крыс лепто. новые хозяева-счастливчики. такая собака-украшение жизни да, надеюсь нет , кобелей там нет, общалась только с подружкой. Не рожавщая, ещё совсем щенуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2601 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Людей любит и с собаками ладит! Это хорошо! У нее в подружках будет амбулька и девчушка метисик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это хорошо! У нее в подружках будет амбулька и девчушка метисик. 2601, СПАСИБО ЗА СПАСЁННУЮ ЖИЗНЬ!!! Если бы не вы, неизвестно сколько бы она там ещё тусовалась.. Вот всегда бы так, темку открыл - и хозяева тут же забирают в уютный тёплый дом! А ведь она дурёха ещё не знает своего счастье, службу ещё в гаражах несёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти