Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка, метис нибелунга - после стерилизации появилась опухоль

list_2006
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

upd на 12.01 У кошки подозрение на онкологию. У нее уплотнение в районе груди. Нужны финансы и разовая помощь отвезти кошку к врачу!!!

upd на 13.01 Опухоль растет (по тактильным ощущениям). Куратор не в Москве. Нужны финансы и разовая помощь отвезти к врачу. Я умоляю :worthy: Иначе, Кора умрет в мучениях.

upd на 14.01 форум, помогите кисе съездить к врачу!

После жаркого во всех отношениях лета на форум посыпались кошки с котятами и собаки с щенками. Я понимаю, что все уже просто окошачены и особачены по самое нехочу.

В субботу вечером к нам в подъезд пришла сильно беременная кошка. Рожать ей уже на днях. Такого большого живота я еще не видела. Боюсь, что там большое потомство.

Кошку надо стерилизовать. А потом уже по знакомой схеме искать передержку и пиарить.

Есть две огромных проблемы: начиная с этой недели в Москве я буду урывками, а потом и вовсе перестану здесь бывать. Но курировать киску смогу по мере возможности с расстояния.

И вторая проблема: в данный момент у меня нет денег даже 100 руб. Я бы ее вчера еще отвезла на стерилизацию, но не смогла наскрести дома ничего. И одалживать уже не могу, потому что на долги мне еще пару лет и так работать.

Я очень прошу помочь бедной Мурке в стерилизации.

fde3760c6563.jpg

вот здесь она живет

45685b4bfe19.jpg

Пиарные фото Коры (мы надеемся, что они пригодятся еще)

55985bbf2049.jpg

upd на 20.10 Помощь так и не поступила. Кошка в подъезде!

upd на 25.10 Кошка родила, так как живот стал меньше намного. Котят я нигде не нашла, кошка все время сидит одна в подъезде. В пятницу-субботу везу на стерилизацию.

upd на 14.11 Кошка пока живет с моим мужем. На пиар поступило 2000 руб. На Сбер. 700 - от Кота Флинта; 1300 - от гостьи форума. Спасибо огромное!!!

фин отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=165388

Очень жаль кису и досадно, что нечем помочь - хоть темку подниму :help::worthy:

Автор, а нельзя попросить, чтобы в долг простерилизовали кошь, если ещё не поздно: как же она, бедная, будет выживать на улице одна да ещё с приплодом..господи..помоги кисе..

Очень жаль кису и досадно, что нечем помочь - хоть темку подниму :help::worthy:

Автор, а нельзя попросить, чтобы в долг простерилизовали кошь, если ещё не поздно: как же она, бедная, будет выживать на улице одна да ещё с приплодом..господи..помоги кисе..

Я в ночь с завтра на послезавтра уезжаю. Сейчас я бегаю, собираю вещи и все в этом роде. Далеко я не смогу ее отвезти, только в ближайшую клинику, а там в долг не стерилизуют...

Ненавижу себя за такую беспомощность...

Видимо, киска не дождется спасения...

Так после стерилизации ее нельзя сразу на улицу возвращать.

Так после стерилизации ее нельзя сразу на улицу возвращать.

Извините, но я писала в первом посте, что потом ей буду искать передержку после стерилизации. Сейчас нельзя медлить со стерилизацией!

А сколько нужно на стерилизацию? И на телефон деньги примите?

К сожалению, я пока не могу помочь вообще. Лежу в больнице. Сегодня ночью я должна была улетать, но вылет перенесла.

Я физически уже ничем не смогу помочь бедной киске. Мой муж ее пока кормит, и оборудовал ей уголок.

Я молю Господа, чтоб нашлись помощники и полноценные кураторы киске. Я в свою очередь буду помогать и делать все, что в моих силах.

Кошка находится 8 мин езды от м Домодедовская.

Спаситель, ты где? :cry2:

А сколько нужно на стерилизацию? И на телефон деньги примите?

Стерилизация обычно стоит ок 3000.

Так! Хорошо бы еще помощника сюда! Я могу помочь с оплатой стерилизации, но нахожусь в подмосковье и у меня дети. Возить в клинику не смогу. А ваш муж не сможет отвезти?

Так! Хорошо бы еще помощника сюда! Я могу помочь с оплатой стерилизации, но нахожусь в подмосковье и у меня дети. Возить в клинику не смогу. А ваш муж не сможет отвезти?

Я его постараюсь попросить завтра это сделать. Сегодня он работает до вечера, а потом ко мне приедет.

Помощники, умоляю отзовитесь!!! У кошки времени мало осталось!!!

Муж сегодня рассказал, что утром, когда он шел на работу, кошка была на улице. Видимо ее кто то выставил. Может конечно и сама вышла, а дверь была закрыта, вот она сидела и мерзла бедная под дверью в подъезд.

кошатники, откликнитесь!!!! Человек готов оплатить стерелизацию!!! кто займется??? :worthy:

Народ, надо помочь кисе!!!!!!!!!!!!!! С котятами, в подъезде, в холода - вряд ли выживет.

Девочки, они вчера вернулась. Без живота и без котят.

Я вечером приехала домой. Ее до этого целый день не было. Я каждые полчаса ходила и высматривала ее на улице. Уже ближе к полуночи она вернулась на мои кис-кис. Показать, где котята она не захотела. После кормежки она тоже никуда не ушла. Я обошла все подъезды и все закутки -котят так и не нашла.

Она осталась ночевать в подъезде в коробке.

Боюсь подумать, что могло случиться с котятами....

Она вряд ли покажет. Может кто-то забрал котят? Ну или худшее - замерзли?

Навряд ли их кто то забрал. Кто отберет у матери котят, которые только только родились...

Мой муж говорит, что она все еще беременна, я живот пощупала. Она явно похудела и в животе никого нет. Он меня совсем запутал...

В любом случае надо стерилизовать. Я боюсь, что она родила где то в теплом месте и они там ее ждут. Она приходит кушать в подъезд, а потом уходит к ним.

Я бы ее забрала и отвезла бы сейчас на стрелизацию, а потом на передержку, а если котята реально где то живы?

Тогда наверное надо подождать чуть-чуть, может она все же и покажет где они. А может и принести. Когда я еще работала, у нас в офисе жила киса. Родила, принесла, сложила в коробку и ушла гулять. Пришла через 2 дня. А мы с ума сходили... кормили из пипетки... жуть, как вспомню. Так что и ваша может их принести сама.

Тогда наверное надо подождать чуть-чуть, может она все же и покажет где они. А может и принести. Когда я еще работала, у нас в офисе жила киса. Родила, принесла, сложила в коробку и ушла гулять. Пришла через 2 дня. А мы с ума сходили... кормили из пипетки... жуть, как вспомню. Так что и ваша может их принести сама.

Вчера вечером я шла с работы, она откуда то выскочила со стороны огородов. Я там все обошла, котят не нашла. Она пришла в подъезд- покушала. Утром ее опять не было.

Я ей потрогала соски, они не вытянутые. Я просто помню, когда моя кошка рожала, у нее соски становились вытянутыми, потому что котята пили молоко.

Как распознать кормит она кого-то или нет?

Рамси, а Ваше предложение с помощью в стерилизации все еще в силе?

Да, конечно. Я из темы не ухожу. Вы пишите, сколько денег нужно. А может кто-нибудь еще подтянется. А разве прямо сейчас после родов можно?

Да, конечно. Я из темы не ухожу. Вы пишите, сколько денег нужно. А может кто-нибудь еще подтянется. А разве прямо сейчас после родов можно?

Насколько я знаю, то нет. Надо подождать. Я сейчас даже ее боюсь увозить к врачу, а то если котята где то живы, и она к ним часто ходит?

Ув модератор, снесите пож-та тему в архив пока, а то мы висим в скорой и чужое место занимаем. Как только будет инфо, я отпишусь.

Ув. Рамси, я в начале ноября уезжаю, но ее все равно надо до того времени определить куда-то и стерилизовать. Надеюсь, что к тому времени станет понятно, что с котятами. Спасибо Вам огромное!

Спасибо!!!

В четверг- пятницу везу кошку на стерилизацию. Котят по видимому уже нет, потому что все свое время киса проводит в подъезде. Завтра обещаю будут фотки киски.

Кто и что может подсказать о передержках, я никогда не имела дела с кошачьими передержками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...