red_kitty Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Что имеем: котенок, мальчик (я так думаю), месяца 3.5, изумительного серебристого окраса, глазюки подведены, а нос весь черный! Жутко разговорчивый и общительный, требует, что бы гладили постоянно и мурлыкает! Игривый, шустрый и очень деловой. Ест все, т.е. засасывает все: кашу, курицу, мясо, рыбу, все! От блох и глистов обработан, хотя он и так очень чистый, с лотком пока не понятно, ходил, ругался и пристроился на пеленку моей собаки, т.е. на запах, отнесла, посадила сразу в лоток, буду наблюдать, надеюсь, поймет. Что надо: хозяев срочно, котейка отличный, контактный, ласковый (дал когти подстричь, мурлыкая), но я весь день на работе, а собака на него рычит, ревнует, а он дуралей к ней лезет, придется завтра в ванной днем закрыть! Подскажите какой пиар по котятам работает, я как-то по собакам больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Таня, по котятам инет работает.. Можно или платный заказать, или например на всезверушки вип оплатить 170 рублей - неделя на первой станице будет висеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_kitty Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо! сделаю фотки получше и помещу ближе к концу недели! Не думаю, что кто-то раньше поедет! он за день все в лоток сделал! такой молодец! дала ему есть, сначала помуркал и потерся в благодарность, а потом уже есть пошел! засасывает все не жуя.....как с этим бороться пока не знаю.....наголодался малыш....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_kitty Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Очень красивый малыш!! Экслюзивный окрас!! :appl: и по поведению - молодец!! такой не засидится!! :appl: ТТТ - на всяк случай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_kitty Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мирониха & К сказал: Очень красивый малыш!! Экслюзивный окрас!! :appl: и по поведению - молодец!! такой не засидится!! :appl: ТТТ - на всяк случай... хмммммм пока тишина полная, хотя я думала, что хоть кто-то позвонит, ладно подождем.... Он мего говорун!наверное ориенталы были в роду!все коментирует!Приходится закрывать его в ванной, очень ругается и протестует. Мурлыкает 24 часа, в перерывах разговаривает и снова мурлыкает! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какой красавчик)) Тщательно ручки отбирайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_kitty Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 doMinoooo сказал: Какой красавчик)) Тщательно ручки отбирайте) да нет пока желающих!!!! разместила на все зверушки на первую страницу с 21 числа и заказала платный пиар,в ирр два раза в день подаю, так покидала по доскам, жду...... он все время разговаривает, его можно не одним котиком в семью, ищет компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 red_kitty сказал: да нет пока желающих!!!! разместила на все зверушки на первую страницу с 21 числа и заказала платный пиар,в ирр два раза в день подаю, так покидала по доскам, жду...... он все время разговаривает, его можно не одним котиком в семью, ищет компанию! УДАЧИ!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fina Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 red_kitty сказал: Чудо зверек!!! Не может быть, чтобы никто в такого не влюбился! Удачи ребенку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_kitty Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Fina сказал: Чудо зверек!!! Не может быть, чтобы никто в такого не влюбился! Удачи ребенку!!! даааааа говорун!либо мяукает, либо мурлыкает!мего активный!мы с собакой тихо сходим с ума!!!!хозяин ты где?!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelysvoina Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Можно приехать познакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_kitty Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 angelysvoina@rambler.ru сказал: Можно приехать познакомиться? извените, мы на испытательном.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelysvoina Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Неужели за один день уехал? Очень жаль, искали в пару к 5 месячному скотиш фолду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelysvoina Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если вы просто не доверяете то можете сами приехать посмотреть условия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_kitty Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 angelysvoina@rambler.ru сказал: Если вы просто не доверяете то можете сами приехать посмотреть условия да я его пиарю с выходных, посмотрите первое сообщение от 17.10.2010. девушка звонила во вторник, сегодня перезвонила и приехала забрала!ваше сообщения только сегодня вечером увидела!у меня и подпись стоит, что инет только по вечерам, если вдруг мой говорун их утомит и решат вернуть, свяжусь с вами! я вообще не сужу о людях, не зная их, и тем более у меня нет повода вам не доверять!посмотрите, я его со всех сайтов убрала уже (сладно, ирр, всезверушки), и оплаченый пиар попросила перевести на других кандидатот, что бы не пропал! и тут в теме пишу ОФИЦИАЛЬНО: НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!!! жду звонка в понедельник от новых хозов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fina Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 red_kitty сказал: ОФИЦИАЛЬНО: НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!!!! [/u]жду звонка в понедельник от новых хозов!!! (ТТТ... !!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_kitty Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Fina сказал: (ТТТ... !!! ) Возвращают завтра! причина: у нас большой дом он стал гадить по углам!нет времени приучать! Вот не понимаю людей, конечно маленький котенок в новом доме начнет гадить, надо уделить ему пару дней и все ок будет!у меня ходил САМ в лоток, хотя первый раз, конечно, словила его в нужный момент и запихнула туда..... в общем мы в поиске, желающие налетай!!! =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fina Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 red_kitty сказал: Возвращают завтра! причина: у нас большой дом он стал гадить по углам!нет времени приучать! Вот не понимаю людей, конечно маленький котенок в новом доме начнет гадить, надо уделить ему пару дней и все ок будет!у меня ходил САМ в лоток, хотя первый раз, конечно, словила его в нужный момент и запихнула туда..... в общем мы в поиске, желающие налетай!!! =)))) Тьфу... ну что за люди... слов приличных нет!!! Не расстраивайтесь! Найдутся малышу нормальные хозяева. А такие не нужны никому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Таня, а если девушке написать, что в компанию к скотишу?? в любом случае - никакой паники!! Малышу удачи!! Жалко, что объявки заново подавать теперь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_kitty Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Уффффф, все пристроен, в счастливые нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga0305 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот, значит это были не те хозяева. Счастья теб малыш в новой семье, а вам за спасение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fina Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 red_kitty сказал: Уффффф, все пристроен, в счастливые нас! У-р-р-р-я!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 УРРРААААА!! :yahoo: Таня поздравляем!! Счестья котейке большого кошачьего в новой семье!! :appl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти