Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужна помощь в принятии заказа в Питере

Santanella
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дорогие,

очень нужен сумка-фиксатор для обработки животных (кошь из этой темы). Нет возможности ее пролечить, она вообще в руки не дается и бьется аки тигр при малейшем подозрении, что с ней хотят что-то сделать. Мы пробовали стукнуться в ветклинику, я честно рассказывала, что нужно только лечение, но в инфекционном стационаре, думаю, догадываетесь, куда меня посылали? :blush: Соглашались только при условии, что мы пройдем снова весь цикл обследований (осмотрыанализыитд), что я считаю глупостью для себя.

Сумку нашли в продаже только в Питере, собственно, просьба заключается в следующем: принять и оплатить товар. Переправку в Москву я организую через DHL сама. Соответственно, деньги за эту сумку-фиксатор передам, как будет удобно (карты/ЯК/тел.).

Если вдруг у кого-нибудь в Москве есть такое приспособление, пожалуйста, дайте поюзать, а? :worthy: Могу взять в аренду, стирку/обработку после использования гарантирую.

А тута нет?

http://www.38popugaev.ru/catalog/medoborud...e/sumka/Sumka_/

Еще на Валте есть вроде, а еще я читала, что через Оберег на Илимской можно заказать.

Посмотрела на свою руки с кровавыми царапками <_< Если что, пожалуй, я тоже присоединюсь)))

Мусь, спасибо!!! :gift::gift::gift:

Заказала в Попугаях, подождем, что они в пн скажут.

Поделиться
  • Создать...