Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

РЫжий котенок,отгрызана передняя лапка и хвост,есть передержка,в центре Москвы(Октябрская),помогите поймать!

НИРВАНА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

20 октября -котенок на улице! ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ И ДОВЕЗТИ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ В КУЗЬМИНКАХ!

18 октября- малыш на стройке. Гладится дается, но при попытке посадить в переноску вырвался, видимо, надо вдвоем ловить, помогите! Его ждут, нужно только поймать и довезти до метро Кузьминки.

[/size]

ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ ПОКАЛЕЧЕННОГО КОТЕНКА(ВМЕСТО ЛАПКИ И ХВОСТА ОБГЛОДАННЫЕ КОСТИ) ,СКОРО СТАНЕТ СОВСЕМ ХОЛОДНО!А ОНИ ПРЯЧУТСЯ ПОД ХОЛОДНОЙ БЫТОВКОЙ!

Когда –то,когда у меня была работа в этом районе,я обнаружила кошачий прайд,который жил под строительными бытовками, я и мои друзья с форума тогда были все в кошках и котятах,впрочем,как и сейчас(в нашем районе ничего не изменилось с того времени…разве что мы спасли пару десяток кошачьих душ, а несчастных все больше и больше).

Поэтому я открыла тему об этом прайде только с просьбой покормить их по возможности ,если кто-то бывает рядом, так как реально помочь им не могла.

Сегодня мне было необходимо приехать в Москву ,в этот офис по делам.Зная ,что там есть кошки я запаслась кормом.Когда я шла в офис,то не видела ни одной кошки,видимо,сейчас холодно и они уходят куда-то греется./

Без всякой надежды увидеть кого-то ,я решила отдать корм сторожам, чтобы они покормили кошек, когда те придут. Возле миски я увидела маленький рыжий комочек.

Это был котенок, месяца три, истощенный, он грыз куриную кость, рядом в миске были суп, паста, каша-все в куче. так сказать комплексный обед в одном, по-моему там и компот был…..у меня были пакетики кошачьи, я дала малышу ,он ел ,а я думала с тоской ,что я не могу ему помочь……дома три кошки на пристройство(один подсосный, выкармливаю сама),в деревне уже три котенка переросли, три котенка малыша. коша взрослая на передержке, вообщем. под завязку….

И тут малыш повернулся…..я увидела, что у него нет хвоста, он на половину отгрызен, торчит подсохший кусок кости. Вышел из подсобки сторож, кинул малышу кусок колбасы и поведал мне страшную историю котенка: он приполз к ним пару недель назад, у него под корень откусана передняя левая лапка, отгрызен хвост и он совсем не вставал на задние лапы, полз практически на одной передней правой лапке, был страшно истощен, они его кормили, постепенно он встал на задние лапки, бегает он довольно шустро, но пуглив, хотя когда он кушал, я смогла его погладить, думаю, что взять в руки его получится, но потом когда я начала бегать за ним с телефоном. чтобы сфотографировать, он, конечно, испугался и стал убегать от меня.

Я не могла его забрать сразу: я была без машины, без переноски, даже без пакета ,вообщем, придумать ничего не смогла, тем более, что мне нужно было еще в пару мест заехать.

Но его надо забирать, он не выживет с такими увечьями в центре города, где нет даже реального укрытия: чтобы добежать до подвала ,он должен перебежать проезжую часть, парковку и двор жилого дома,он не такой шустрый .чтобы увернутся от машины ….либо он погибнет под колесами машины,либо его снова встретят собаки, но с такими увечьями он врядли отобьется, либо умрет с голоду. если не рискнет выходить из подвала.Т ам есть одно место за стройматериалами- труба квадратная, он туда убежал от меня, но это пока….она железная и холодная, но когда наступят холода…даже не знаю,где этот бедолага сможет найти укрытие

Что нужно? Нужно помочь его поймать и забрать: я не в Москве и чтобы мне доехать до места его обитания надо потратить 4 часа, сторож сказал, что котенок не сидит всегда возле миски, но приходит в течение дня часто, поэтому мне нужна помочь в его поимке и доставки до Домодедовской, либо до Кузьминок. Может кто живет рядом и сможет поймать котенка, позвонить мне и я смогу забрать его на Домодедовской.

А также нужны сокураторы, финкураторы, у котенка тяжелые увечья, его надо обследовать, но внешне все ранки засохли, тяга к жизни сделала свое дело и малыш справился с трагедией ,даже научился с этим жить, но выжить ему будет очень трудно, учитывая. что это центр Москвы,э то собаки, и это приближающаяся зима….первая зима в его жизни…помогите мне и ему сделать так, чтобы она не стала последней для него…..с такой болью я уходила, осознавая ,что мне так тяжело его будет поймать….если бы я хоть в Москве была бы……

Я могу завтра же попытаться его поймать!А куда везти?У меня с 14:00 экзамен часов до 17:00 не раньше.Но я могу попытаться утром его изловить и оставить у себя дома на балконе теплом ,а вечером куда-нибудь подвезти!но опыта в ловле кошачьих почти ноль,кошку калеку,которая живет у меня уже почти три года ,ловила в своем же дворе неделю:)Он близко-то подходит?

Могу помочь в поимке и перевозке. Сообщите в ЛС где конкретно малыш.

О, уже помощь пришла ранее моей. Снимаю свое предложение в пользу Lesik23.

Вот тема по прайду ,открытая летом,там есть фото ,посомтрите ,чтобы у Вас визуально было представление как выглядит это место :

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149380&hl=

[/size]

Точный адрес скину в личку.

291286af1baf.jpg

Это стройматериалы в которых он обитает,они находятся за сторожкой.

А куда его потом отвезти надо?

Я завтра уезжаю в деревню, надо отвезти подсосного котенка, в Москве буду поздно вечером, надо будет отвезти на Кузьминки, я с Таней договорюсь, она Вас встретит возле метро. Котенок не очень ласковый, скажем так, он безучастный, на человека не реагирует никак, прогладится дался, но потом предпочел убегать, чем позировать, так что сказать, что прямо прыгнет в переноску не могу, но и ловец не нужен .если с умом его взять за холку быстренько и засунуть в переноску. Привезти можно и вечером.

А куда его потом отвезти надо?

Я смогу договорится точно с передержкой только завтра утром, сейчас уже поздно звонить. Вы скиньте мне телефон свой в личку, я Вас смску завтра отправлю, как буду знать.

Девушка (прошу прощения,не могу скопировать ник ,интернет вообще не хочет работать),поехала ловить малыша,надеюсь поймает.

Помогите нам:

Нужны кураторы,финкураторы,помощники,пиар!А если вдруг ему улыбнется счастье и будет бесплатная передержка,то это будет просто супер!!!!!!

Нужно все!Помогите малышу!Он выкарабкался из бойни,но он не переживет холода!

Котенка готовы принять на метро Кузьминки,помогите поймать малыша!!!!

Все что я смогла найти- это платная передержка, с нее я смогу показать малыша врачу и сделать обследование: надо зашить то, что осталось от лапки и хвостика, сделать узи, посмотреть внутренние органы, так как котенок был пожован,а так же надо сдать общий клинический анализ крови. После мед,процедур .если все в порядке, будет великим счастьем бесплатная передержка!!!

Помогите нам пожалуйста:

Поймать малыша

Оплатить мед.лечение

Оплатить передержку

Найти бесплатный временный дом после лечения!

Наташ, господи, какой малыш! Как страшно!

И ещё рыжик, прям мне по сердцу ножом :cry2:

Люди помогите спасти ещё одну кошачью душу!

Наташ, с меня 500 руб. ежемесячно, постараюсь по возможности дополнительно выделять что-то, помощь в пиаре естественно. Если пристрою одну из своих девиц, то денежку буду передавать на этого малыша.

Боже какой кошмар. Бедный рыжик... Наташа, от меня сйчас мало толка, но хоть какую то копейку смогу выделить...Есть ветаптека недалеко недорогая, могу помочь с лекарствами.Люди помогите котейке :worthy::worthy: Ему нужны деньги на врача, операцию, лечение!!!

Спасибо Всем большое: и за предложение денюжки(это очень нужно) и за помощь и поддержку-это не менее важно!

Девушка под ником Lasik23 ездила сегодня утром ,написала мне в личку, что долго его искала, но он не пришел. На просьбу оставить переноску у сторожей, чтобы они его поймали ,когда придет, сторожа категорически отказались(ну что за люди….уже ничего от них не просят: ни денег,ни помощи крутой, вот неужели в кайф видеть мучения этого котенка .когда он приходит за едой, ведь есть возможность помочь без особых потерь для себя- нет все равно…..как же убивает это безразличие….как чума какая-то)

Пообещала ,что сегодня поедет еще вечером. дай Бог, чтобы он пришел…говорит, что сторожа рассказали .что там еще есть один котенок: у него вывернута лапа и подран бок, он сидит под сторожкой и вообще оттуда не выходит….

Если бы рыжик сидел там постоянно, то я не просила бы помощи в поимке, сама бы потратила полдня ,поехала бы за ним и забрала, но его надо ловить, он куда уходит, я просто не могу отследить его физически.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ФОРУМ: ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ МАЛЫША,ЕГО ЖДУТ И ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!ТОЛЬКО ДОВЕЗИТЕ ЕГО ДО МЕТРО!КТО ЕСТЬ РЯДОМ! ПОМОГИТЕ!!!!!

1000 с меня. Девочки, но я только на мобильник могу...

Спасибо!только бы забрать его.....

К сожалению, денежно на данный момент помочь не могу, но могу Кормом и передержкой на 2 выходных дня, потом надо будет котейку срочно от меня забрать. Не дай бог проверка и найдут ещё одно кота, выселят. (Кто не в теме, я в общежитии института зверинец держу :P ).

Смогу завтра посмотреть ребёнка вечером после пар. Киньте координаты в личку.

Денежно помогу как только появится возможность. Могу помочь переноской, ручками и т.д.

Малыша надо забрать с Октябрской и отвезти на метро Кузьминки,связаться с Таней Молли 8 915 063 48 05,она выйдет к метро и заберет малыша,Передержка на время медосмотра и лечения есть,бесплатный временный домик нужен будет потом,после проведения всех мед.процедур.

Люди, кто у Октябрьской есть! ПОМОГИТЕ! Ведь всё есть уже и передержка, и первая денежка! НЕ дайте пропасть покалеченному ребёнку! :worthy: :worthy: :worthy:

Lesik23 опять поехала туда,дай Бог повезет и малыш выйдет на встречу своей счастливой судьбе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...