elkorn Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Звонок из Сергиева посада ..к школе прибился стафф..кобель..крупный клейменный...рядом с его местом дислокации играли дети..парень прикусил одного ребенка..вызвали отстрел... марик29 стартанула забирать...ждать было нельзя...кому кинуть ммс?..помогите..мест нет..денег нет..чего делать не знаем!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мне давайте попробуем телефон в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Натальи 1984 уже кидают..Наташа белого сюда, рыжая в другую тему) ау..народ пса везти то не куда..у марианны в машине сидит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Никто ничего ещё не прислал.....Жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня день осадков....как я погляжу... Помогите!!!Собаку девать не куда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 если собаку не куда будет деть, марианна его отпускает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в С-Пасаде ночью - 1,переменная облачность, небольшой снег договаривайтесь с передержками в том районе, ПапаСАн, Максимус, Лукерия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Простите меня что я фото перепутала.... Я очень спешила их выложить((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
златомир Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Может пробить клеймо по базе?кто знает где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а это стаф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 это сука в другую тему.... Наталья перепутали фотки ..сюда суку выложили, туда кобеля.. на передержку нужны деньги..нету и рубля..куда его девать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот кобель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Клеймо какое??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мне плохеет , сколько всего стаффов в Москве?? и какой процент из них сейчас на улице?... К сожалению ничем помочь сейчас не могу, только морально и ручками. Куда его посадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Что ж твориться-то, помогите стаффу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Уберите наверное фото стаффки отсюда, а то народ путает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Народ...я всё понимаю... ну может кто сжалиться ... ну на кройняк может у кого гараж, ракушка блин, деревня,балкон, корридор....мне на ум уже ничего путного не приходит больше... Хоть что то куда можно на первые денек два приткнуть животину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 По стаффам отдельный ПИК уже пора создавать! Выделю парню 2000 руб. и помогать буду до пристройства, только не бросайте его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amareta Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 могу его взять на пару тройку дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 По стаффам отдельный ПИК уже пора создавать! Выделю парню 2000 руб. и помогать буду до пристройства, только не бросайте его! Спасибо Вам огромнейшее за Вашу человечность и отзывчивость!! Народ, помогите временными 2 квадратными метрами (уже без разницы где) собаньке, или денежкой не них!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 могу его взять на пару тройку дней позвоните пожалуйста ирен 5432301!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 могу его взять на пару тройку дней Спаситель!!!!!!!!!!!!!!! А где Вы находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amareta Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спаситель!!!!!!!!!!!!!!! А где Вы находитесь? территориально метро академическая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Народ, есть 2000, есть место на пару дней на Академической..... Надо определиться куда собаньку везти сейчас. Позвонить человек и сказать куда ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amareta Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Народ, есть 2000, есть место на пару дней на Академической..... Надо определиться куда собаньку везти сейчас. Позвонить человек и сказать куда ехать она трубку не берет, звоните вы мне 8-985-269-10-63 марина я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти