elkorn Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В люберцах неделю назад на охраняемый объект прибилась сука стаффа..прибилась к пункту охраны...женщина кормившая её сегодня работает последний день, так как пункт охраны больше не будет работать ....т.е завтра собака может уйти в никуда... собаку готовы привезти...кому???..куда???..девка рыже-белая... ммс кто нибудь примите!!! 15.10.10 собака в Шереметьево, мест нет..посадили в уличный вольер 16.10.10 надо на УЗИ , очень круглая и широкая в размерах. Куратор не найден, передержка под вопросом. 17.10.10 есть сокураторы, предложенна финансовая помощь, с передержкой пока ни чего не понятно. Собака в Шереметьево. 18.10.10 без изменений. Срочно надо на УЗИ. Любава в Шереметьево. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРИХОД 15.10.10 --- Фросенька --- 2000 -- на карту шереметьева 16.10.10 --- Elinka --- 3000 --- на карту шереметьева ИТОГО --- 5000 голодный телефон 8-905-588- 03-51 (билайн) обязательно отписаться в личку, в тему или смс на кого и сколько кидали. карта сбера 4276 8381 2388 9117 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 кидайте ммс 8-916-450-55-85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сейчас передам ваш номер...народ помогите..собаку вообще деть не куда, только к трубе примотать на улице!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 помогите собаке..или можно сразу в мемориал отправлять с пометкой "ой ой ой не успели" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Пока ничего не прислали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть какие нибудь новости? Кто нибудь ещё звонил? Если вопрос про моего щенка, то он дружит с мелкими, у нас в друзьях: Такс, йоркширский терьер-2 штуки, кот персидский и попугай. Не подумайте, что все мои это мы с ними гуляем, а попугай в офисе, кот у друзей. должны прислать... народ помогите передержкой..господи хоть чем нибудь...вообще деть не куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Большую собаку мне муж не разрешает взять даже на передержку(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нужна передержка, нужны деньги на нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 1984 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Простите это я фото перепутала((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 это кобель..его в другую тему надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот сука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот сука Ой, бедненькая! Что с ней будет? Ее сегодня забирать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот блин...даже ума не приложу куда её можно сунуть... без финансов и куратора.... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть квартирные, вольерные передержки, скоро будут машинные и шейные....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 АмстаффКоманде как никому больше нужен приток новых людей в команду, нужны финансы, передержки, любая помощь. Люди, не проходите мимо - помогите им! Они же их не бросают и каждый день по 2 по 3 новых собаки. Вы только посчитайте сколько это всего за месяц! А они их тянут год за годом. ПОМОГИТЕ СОБАЧКАМ И ЭТИМ ЛЮДЯМ-ГЕРОЯМ!!! :worthy: Мне действительно уже страшно заходить в темки по стаффам, я помочь сейчас не могу, как бы не хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 АмстаффКоманде как никому больше нужен приток новых людей в команду, нужны финансы, передержки, любая помощь. Люди, не проходите мимо - помогите им! Они же их не бросают и каждый день по 2 по 3 новых собаки. Вы только посчитайте сколько это всего за месяц! А они их тянут год за годом. ПОМОГИТЕ СОБАЧКАМ И ЭТИМ ЛЮДЯМ-ГЕРОЯМ!!! :worthy: Мне действительно уже страшно заходить в темки по стаффам, я помочь сейчас не могу, как бы не хотелось Да, всех стаффов уже хочется собрать в одном месте, чтобы они уже ни откуда не прибывали. Хоть знали бы, с чем имеем дело))). Пока ничего не обещаю, через пару дней в личку стукнитесь. Не хватает средств на всех((. Стаффы просто побуждают богатеть)). А какие обязанности у члена Амстаффкоманды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Люди,где-вы??? Знаю,что все особаченны и окошаченны по самое ... Но стаффке нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Люди,где-вы??? Знаю,что все особаченны и окошаченны по самое ... Но стаффке нужна помощь надо постить везде где только можно просьбы о помощи, жж, любые крупные форумы и сайты, контакт, говорить всем знакомым, клеить объявы в зоомагазинах. Кажется пик себя для стаффов финансово исчерпал ...помощи нет вообще! ПОМОГИТЕ!!! Это всё равно что кричать под водой Да, всех стаффов уже хочется собрать в одном месте, чтобы они уже ни откуда не прибывали. Хоть знали бы, с чем имеем дело))). Пока ничего не обещаю, через пару дней в личку стукнитесь. Не хватает средств на всех((. Стаффы просто побуждают богатеть)). А какие обязанности у члена Амстаффкоманды? Если сможете помочь, просто не сказать какую помощь собаке и команде окажете. Вы же видите, что помощи нет совсем .. Неужели все стаффы теперь будут уходить в мемориал? Люди, просто умоляю! ПОМОГИТЕ ИМ - СОБАКАМ И ЛЮДЯМ, ИХ СПАСАЮЩИХ!! Команд по стаффам на ПиКе несколько, две самые крупные http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...720&st=3040 и http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6854&st=800. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хоть не заходи на ПИК! Лена, где ты их берешь и сколько их еще? C деньгами уже не ах, но 2000 руб. на девку дам. Только вот куда ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А какие обязанности у члена Амстаффкоманды? Обязанности - любить их!!! а когда их любишь - стараешься помочь чем можешь!!! Просто помогать по мере возможности, желания всем чем можите и хотите.Денежками, транспортом, руками, ногами, кормом, лекарствами, пиаром по инету и тд. Вообщем все от вашего желания и возможностей!) А главное - любофф!!! Народ...я всё понимаю... ну может кто сжалиться ... ну на кройняк может у кого гараж, ракушка блин, деревня,балкон, корридор....мне на ум уже ничего путного не приходит больше... Хоть что то куда можно на первые денек два приткнуть животину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Хоть не заходи на ПИК! Лена, где ты их берешь и сколько их еще? C деньгами уже не ах, но 2000 руб. на девку дам. Только вот куда ее? спасибо вам! значит ещё можно надеяться на какую-то помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Народ, помгите кто чем может, передержкой ( уже без разницы какой, хоть ракушечной хоть балконной) денежками на нее. ведь собаку просто выпустят, потом найдём ее с болячками, простуженную в лучшем случае(((( Ну что, ни у кого нет пары квадратных метров на пару дней?........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXAOH Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Девочки, не знаю поможет ли это, передержка есть в Новокосино. От Люберец не далеко. Там моя Лиза сидела. В гараже отапливаемые вольеры. Частный сектор. 250 р. день. кормят натуралка или сушка. есть загончик для гуляния. Выгуливают в соседнем лесу. Мне понравилось. Могу в принципе съездить за ней и туда отвезти. Но нужны деньги. У меня нет совсем. Может чуток попозже будет. Если пригодится звоните. Чем смогу помогу. Девка славная. Могучая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice-N Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А какие обязанности у члена Амстаффкоманды? Обязанности - любить их!!! а когда их любишь - стараешься помочь чем можешь!!! Просто помогать по мере возможности, желания всем чем можите и хотите.Денежками, транспортом, руками, ногами, кормом, лекарствами, пиаром по инету и тд. Вообщем все от вашего желания и возможностей!) А главное - любофф!!! Народ...я всё понимаю... ну может кто сжалиться ... ну на кройняк может у кого гараж, ракушка блин, деревня,балкон, корридор....мне на ум уже ничего путного не приходит больше... Хоть что то куда можно на первые денек два приткнуть животину!!! У меня есть вольер и две будки на НЕогороженном участке. В утепленной живет Степа - кожуховский приемыш. Вторая не утеплена. Но, может, это лучше, чем отстрел? Ее надо утеплить, конечно. И страшновато со Степкой запирать. Но, может, на цепочку еще, чтоб не порвали друг друга? Или возле вольера будку поставить снаружи? Но все не огорожено, блин. Не знаю, что еще предложить. 500 рублей могу еще предложить. Я их люблю, но больно их много! А возможностей мало! Уже взяла одного на кураторство, одного на передержку щенка домой и еще помощь помету щенков. Ну вот, что могу, девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть 2500, есть передержка 250 сутки, есть даже вольерс будкой, правда не утепленый, но это поправимо со временем и с руками! Собаку как я поняла могут привезти ( до куда согласятся?) Девочки, не знаю поможет ли это, передержка есть в Новокосино. От Люберец не далеко. Там моя Лиза сидела. В гараже отапливаемые вольеры. Частный сектор. 250 р. день. кормят натуралка или сушка. есть загончик для гуляния. Выгуливают в соседнем лесу. Мне понравилось. Могу в принципе съездить за ней и туда отвезти. Но нужны деньги. У меня нет совсем. Может чуток попозже будет. Если пригодится звоните. Чем смогу помогу. Девка славная. Могучая А там точно есть места, потому как 2500 есть, это уже несколько дней на первое время! У меня есть вольер и две будки на НЕогороженном участке. В утепленной живет Степа - кожуховский приемыш. Вторая не утеплена. Но, может, это лучше, чем отстрел? Ее надо утеплить, конечно. И страшновато со Степкой запирать. Но, может, на цепочку еще, чтоб не порвали друг друга? Или возле вольера будку поставить снаружи? Но все не огорожено, блин. Не знаю, что еще предложить. 500 рублей могу еще предложить. Я их люблю, но больно их много! А возможностей мало! Уже взяла одного на кураторство, одного на передержку щенка домой и еще помощь помету щенков. Ну вот, что могу, девочки. Можно на форуме собрать материал, и постараться утеплить и отгородить вольер, надо знатоков поспрашать) Но если собраться - можно горы сдвинуть!) Вы в Одинцово если я правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти