Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитый щенок,операцию сделал.Щенок идет на поправку, потихоньку начали пиарить. Долг за передержку 1500 рублей

TAT
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, позвонила Наташа из Химок в слезах, ей только что позвонила бабуля и сказала что лежит щенок, лапа в хлам, что делать она не знает, Наташа поехала за щенком, вроде бы договорилось по поводу операции, но куда дальше щенка неизвестно, денег у нее нет,а ему нужен медуход.

Положение без выходное, человек в истерики, т.к. нет передержки, нет на нее денег, про операцию я не поняла, вроде бы она заняла деньги.

Помогите пожалуйста щенку, очень и очень нуждается в помощи.

Телефон 8-903-001-58-89 Наташа

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156587

13.10.10 - Щенку сделали операцию, срочно нужна передержка с медуходом и финансы на нее

17.10.10 -Наташа в панике нет передержки, куда на улицу?

10.11.10 - Девочка идет на поправку, начали пиарить

26.11.10 - долг за передержку 1500 рублей, Наташа очень просит помощи.

Узнала что операция уже идет, но дальше щенка девать некуда, очень срочно нужна передержка

А щенок останется у них в стационаре или надо забирать сразу? Люди, помогите щенку!!! ДЕНЬГАМИ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! Помогите девушке, которая ему спасает лапку..

Идёт ампутация задней лапки. От неё ничего не осталось. :(

Стационара в клинике нет. :( Щенок - рыжая девочка 6-7 месяцев. Нужна недорогая передержка с мед. уходом. Сама Наташа - не форумчанка - опекун. Операция будет стоить порядка 8 тыс.

Народ, помогите!!!!!

Народ помогите Наташи ,  щена не куда девать.

текс Спасибо большое,но очень далеко к вам везти, Наташа каждый день наматывает 100 км в день с собаками и щенками, она помогает и оперирует  щенков и собак за свои деньги. Просим найти передержку и немного денег за спасения  щена, Наташа просто на нуле.

Ради бога не бросайте девочку, на двое суток ее пока пристроили, лапа в хлам завтра будут фото, ампутировали., там нечего было спасать, пока отходит от наркоза, узнаю где делали. Операция обошлась в 5000 руб, с меня 1000 руб, делали в долг, осталось собрать 4000 руб+ передержка.

Звонила Наташа, говорит девочка вышла из наркоза, потеряла много крови, пьет очень много воды, немного поела. Операцию делали в 101 далматинец. Собаку взяла знакомая Наташи на пару дне, но нужна передержка за корм и с мед уходом. ПОМОГИТЕ НАТАШИ, У НЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО СОБАК И ОНА НИ КОГДА НЕ ПРОСИЛА НА ФОРУМЕ ДЕНЕГ, НО СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ. ДОЛГ ВЕСИТ 4000 руб.

993e2aa61249.jpg

f7228c3b46c4.jpg

с меня тыс. на голодный тел.- ищите того, кто сможет вам ее обналичить!!!! Пишите в личку номер с оператором!!!

:worthy: Сделали невозможное!!! Теперь нужна и наша помощь!!! Давайте хоть по 500 руб!! ведь еще нужны деньги на лечение и передержку!!!!

с меня тыс. на голодный тел.- ищите того, кто сможет вам ее обналичить!!!! Пишите в личку номер с оператором!!!

:worthy: Сделали невозможное!!! Теперь нужна и наша помощь!!! Давайте хоть по 500 руб!! ведь еще нужны деньги на лечение и передержку!!!!

ПОМОГИТЕ!!! 1 человеку не вытянуть!!!!!!

Ребята я поддтверждаю Наташа замечательный человек, ее на форуме помоему знает,т.к. она помогает все время бездомным собакам и кошкам, человек просто самоотверженно ни одну жизнь спас и пристроил собак.

Пожалуйста помогите, телефон ее указан в первом посту.

Тему фининсирования открою, только напишите мне расходы и доходы.

Ребята я поддтверждаю Наташа замечательный человек, ее на форуме помоему знает,т.к. она помогает все время бездомным собакам и кошкам, человек просто самоотверженно ни одну жизнь спас и пристроил собак.

Пожалуйста помогите, телефон ее указан в первом посту.

Тему фининсирования открою, только напишите мне расходы и доходы.

Завтра с утра тысячу пошлю, напишите только номер с указанием оператора, либо счет ЯндексКошелька.

СПАСИБО ВСЕМ КТО НАТАШУ НЕ БРОСАЕТ!!! :gift::gift::gift:

Денежку можно положить на  сбер карта номер 63900238 9009860586

Маркова Анна Александровна.

У Наташи некуда перечислить денежку и попросила меня дать свою сбер карту, а я ей передам.

Танюш Фин отчет стоимость операции 5000 руб, мои 1000 руб, потрачено на лекарство 1000 руб. 4000 руб долг в клиники, если что уточну по отчету, но вроде ни чего не забыла.

Разговаривала с Наташей, девочка себя чувствует хорошо, вчера поела, в туалет ходит на пеленку, но пока боится вставать на лапы, еще видно боится или слабовата. Сегодня до вечера надо найти новое место для девочки, человек который ее взял уезжает и собаку не куда девать. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ ЗА КОРМ И С МЕД УХОДОМ!! :worthy::worthy::worthy:

Чуть позже положу на карту 2000. Скорейшего выздоровления девочке!

Спасибо вам огромное!!  :gift::gift::gift:

У Наташи некуда перечислить денежку и попросила меня дать свою сбер карту, а я ей передам.

Танюш Фин отчет стоимость операции 5000 руб, мои 1000 руб, потрачено на лекарство 1000 руб. 4000 руб долг в клиники, если что уточну по отчету, но вроде ни чего не забыла.

постараюсь на днях дойти до банка!!

ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ!!!!!

Деньги на Вашу карту не приняли, потребовали дополнительные сведения о банке-получателе и всякую подобную хрень, пояснив, что у нас СБ по Северо-Западу, поэтому ФИО и номера карты мало, сообщите кто-нибудь номер телефона или счет ЯК, деньги отправлю незамедлительно! Жду.

Деньги на Вашу карту не приняли, потребовали дополнительные сведения о банке-получателе и всякую подобную хрень, пояснив, что у нас СБ по Северо-Западу, поэтому ФИО и номера карты мало, сообщите кто-нибудь номер телефона или счет ЯК, деньги отправлю незамедлительно! Жду.

Я Вам написала смс ,чтобы Вы попробовали положить деньги на сотовый телефон (билайн) ,а я потом переведу на сберкарту ,сниму их и передам Наташе.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! :gift::gift::gift::gift::gift:

Поделиться
  • Создать...