Свинопотам Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Актуальная информация: ТРЕБУЮТСЯ СРЕДСТВА ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ БЕЛОЙ КОШКИ. КУРАТОР ПРОПАЛ, ПОЭТОМУ ПОКА ОБЯЗАННОСТИ КУРАТОРА ВЗЯЛА НА СЕБЯ НАДЕЖДА .Помогите ей пожалуйста на корм, стерилизацию и пиарЯК - 41001422257230 или на телефон (напишу в личку) 1.11 У котят не проходит понос 31.10 30.01 27.10 26.10 25.10 Белую Дольку сегодня простерилизовали. 24.10 Выловлены 2 котенка 22.10 Пропал куратор белой кошки, девочке нужна помощь! 21.10 20.10 Без изменения 19.10 18.10 Котята все еще в кафе. Кошек больше не отдают 17.10. На сегодня запланирован отлов. Все сорвалось, кошек не отдают больше 16.10 На сегодня Выловлены: Белая кошка - куратор Агрофена. Передержка есть. Нужен осмотр у ветеринара.Нужно отвезти на передержку. Пушистая черепашка - куратор - ТРиКО.Уже на передержке. Кошь беременна. Черный-котенок подросток 6 мес. - куратора нет. Пока у Ирины . Остались на месте. Черные котята 1.5 мес. 4-5 шт - куратор Агрофена. Передержка есть. Нужно забрать с места и отвезти на передержку. Мраморная кошь - куратор Хаген.. Передержка есть. Нужно забрать с места и отвезти на передержку. Гладкошерстная черепаха - куратор ТРиКО. Передержка есть. Нужно забрать с места отвезти к Ирине. Дымчатый кот- - куратора нет. Передержки нет. Черный кот-подросток 6 мес. - куратора нет. Передержки нет. Котята -2.5 мес.-4 шт. - куратора нет. Передержки нет. Полосатые подростки-2 шт - куратора нет. Передержки нет. Полосатые кошки - ? шт - куратора нет. Передержки нет. Черные кошки - 4-5 шт - куратора нет. Передержки нет. 15.10 Перед передержкой требуется помощь в показе белой кошки врачу. Нужен помощник! Малыши по прежнему на холоде в кафе, нужен куратор! 14.10. Вывезены 3 кошки: пушистая черепаховая, один черный подросток, белая кошка. (Белой кошке необходим куратор, ее взяли временно) Также необходимы помощники, которые отловят и вывезут на передержку черных малышей, (им тоже нужен куратор) и мраморную кошку (куратор есть) Девушка-новичок открыла тему по котенку, похожему на британца, который обитает в летнем кафе в Гольяно. Поехав за котенком, я была поражена....помимо котенка на территории кафе обитает куча красивых и несчастных кошек, есть совсем маленькие котятки 1 мес., котята-подростки около 3 месяцев, породистая белая кошка, которую выкинули туда месяц назад. Хочу сказать, что кафе летнее и все кошки живут на улице, маленькие котятки дрожат от холода. Давайте попробуем помочь хоть кому-нибудь? Эта кошка на мой взгляд нуждается в скорой помощи. Несмотря на месяц, проведенный на улице, с тех пор как ее выкинули, она до сих пор находится в жутком стрессе. Она мне жаловалась, мявкала, плакала , пугливая. Еще в первой помощи нуждается малюсенький черный котеночек. Вечером в кафе разжигают каменный мангал и он приходит, ложится на камни и греется, но все равно ему очень и очень холодно, боюсь, что заболеет если не забрать. Как оказалось, таких малышей там не меньше 4! Помощь нужна всем. Они совсем крохи, живут на улице. Остальные кошки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
priuss Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 таже проблема...такие красивые, черепашковые моя слабость, но куда их всех девать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Комп сдох,фотки ещё есть ,если реанимирую вставлю. Котят мелких черных 1,5 мес-4-5 шт. Котят черных по 2,5 мес 4 шт Подростки мес по 6 ,2 черепашки и две полосатки Кот дымчатый,очень красивый,но очень уставший,взгляд у него такой несчастный. Черных штук 5-6 взрослых 1 мраморная и полосатки,в общей сложности взрослых не менее 10 Отловить всех можно,открываешь переноску кладешь корм,они туда сами заходят. С мелкими потрудней ,носятся как ракеты,но там есть ребята рабочие могут помочь отловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Черная красивая пушистая кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Свинопотам, а вы сможете привезти одну из кошек к Пражской? Я к сожалению поехать за ней не смогу .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Есть хорошие новости! Значит так...Предлагается бесплатная передержка в Беляево для самых маленьких котят и белой кошки. Кто может взять на кураторство кого нибудь из них? Требуется только корм, глисто-блохогонка, деньги на пиар, большой лоток. Шикарное предложение. Действительно короткое время, буквально за день-два надо решить. Координаты напишу в личку. Требуются помощники в отлове и доставке до места. Собираем команду! Кроме того есть ручки с форума (старожил) для одного черного малыша мальчика на ПМЖ. Одна проблема, ручкам надо везти на ПМЖ в МО на 25 км. Норворижского шоссе. Hagen сказал: Свинопотам, а вы сможете привезти одну из кошек к Пражской? Я к сожалению поехать за ней не смогу .... Какую кошку? Хотите взять на кураторство? Я работаю до вечера, но может найдем помощников или уж как -нибудь получится. В общем обещать не могу, но постаралась бы. Похоже папа котенка, которого я вчера привезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://s58.radikal.ru/i161/1010/1b/d7d069a030c8.jpg На этой фотке третья с права. С разводами на спине. Хочу окрас рассмотреть поближе дома ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kittytasik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Свинопотам сказал: Кроме того есть ручки с форума (старожил) для одного черного малыша мальчика на ПМЖ. Одна проблема, ручкам надо везти на ПМЖ в МО на 25 км. Норворижского шоссе. Девочки, я каждую субботу мотаюсь в Звенигород, как раз по Новой Риге... Если не улечу в отпуск (что вряд ли), то могу помочь отвезти. Если нужно раньше субботы, то я, к сожалению, пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да, красивая, я ее видела. Мраморный окрас называется вроде. Круги на спине вместо полосочек, правда не знаю как она дикая или ручная. А вдруг это кот? Люди, требуются помощники с отловом кошек! Если кто отловит мраморную кошку, могу после работы встретится в метро с кем-нибудь и доставить ее на Пражскую. Я ловить не очень умею. Помогите, столько красивых кошек пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 помогу с кормом (пишите какой покупать), немного деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Свинопотам сказал: Да, красивая, я ее видела. Мраморный называется вроде. Круги на спине вместо полосочек, правда не знаю как она дикая или ручная. Люди, требуются помощники с отловом кошек! Если кто отловит мраморную кошку, могу после работы встретится в метро с кем-нибудь и доставить ее на Пражскую. Я ловить не очень умею. Помогите, столькокрасивых кошек пропадает. Мне всё равно дикая или нет, главное, чтобы поймалась, а там разберёмся. На всякий случай, я в Южном Бутово, до Пражской доеду, но если в идеале кто то доставит ближе к Южному Бутово, то буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 СветланаМ сказал: помогу с кормом (пишите какой покупать), немного деньгами Спасибо! Я РК кормлю. Девушки, маленькие котятки едят уже сушку или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мраморная не дикая,я её гладила,а дома рассмотреть это очень хорошо Была бы машина,я бы поехала на отлов. Гольяновцы,Подбельсковцы и Щелковцы,новички и не очень окошаченные подтягивайтесь,старожилы загибаются разгребая монастыри. фотки ещё есть,но радикал у меня виснет,черепашек кажется три,очень красивые,одна пушистая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Загрузите фотки на мэйл, оттуда быстрее их выкладывать чем через радикал. Можете мне на почту скинуть, я выложу pavluhina@list.ru mellis, а сотрудники ничего вам не говорили? Они просто так странно на меня смотрели. Никто год не интересовался кошками, а теперь каждый день на экскурсию приезжают. Мне они сказали, что кошки им нужны, наверно мышей ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Помогу с кормом(назовите какой),немного денег тоже дам ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Свинопотам сказал: Спасибо! Я РК кормлю. Девушки, маленькие котятки едят уже сушку или нет? когда надо будет, пишите, я все подвезу. В пятницу после 16 могу помочь с машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я не видела ели маленькие сушку или нет Вот окрас не много виден мраморной,и черепашка красавица,они на фото большими получились.на самом деле подростки мес по 6,я черепашек имею ввиду и там выше фотка пушистика mellis, а сотрудники ничего вам не говорили? Они просто так странно на меня смотрели. Мне ничего,даже хотели помочь и пытались мелких отловить,ну удивились конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina-P Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ручки на Новой Риге - мои. Если до субботы никакой котёнок до меня не доберётся, то милости просим. Только вот никакой определённости, к сожалению. Котю ищу срочно, а из-за проблем с попаданием в Москву вынуждена вот так людей напрягать. Если таки суждено пересечся, с меня тоже пакетик хорошего корма. А сообщить, с котёнком я или без, смогу только в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Пушистая черепашка в руки дается? И как насчет вирусов?Визуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У Маши/Hagen глаз - алмаз. Ну, очень красивый мрамор, там даже и хфост с такими же широкими полосами... Но и голубой зеленоглазый котеец просто шикарный, и черные пушистые - глаз не оторвать, да и кареглазая натуральная блондинка не просто красавица... Могу съездить за большим лотком для белой коши и детей, которые поедут в Беляево, и быть для них легко досягаемрй (мне на автобусе до Беляева минут 15) насколько хватит сил и умений помощницей. Только уточните - насколько лоток должен быть большим и что еще к нему стоит прихватить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Визуально выглядят здоровыми. В принципе они не совсем все дикие. питаются скорее всего выпрашивая еду у постояльцев кафе, значит людей не очень боятся. Немного опишу место где они находятся. Кафе в лесу, с одной стороны кладбище, с другой - станция скорой помощи, домов поблизости нет. Глухомань какая то. Чем они будут питаться зимой не понятно, может сотрудники чего подкинут. Котенок, которого я взяла оттуда домой сначала страшно рычал, но на руках сидел, чем удивил персонал кафе, говорят, что я первый человек, который смог взять его в руки. Дома на второй день уже бегает за мной и просит погладиться. Какашки хорошие, даже блох нет, нос, уши, глаза хорошие. elle159 сказал: У Маши/Hagen глаз - алмаз. Ну, очень красивый мрамор, там даже и хфост с такими же широкими полосами... Но и голубой зеленоглазый котеец просто шикарный, и черные пушистые - глаз не оторвать, да и темноглазая натуральная блондинка не просто красавица... Могу съездить за большим лотком для белой коши и детей, которые поедут в Беляево, и быть для них легко досягаемрй (мне на автобусе до Беляева минут 15) насколько хватит сил и умений помощницей. Только уточните - насколько лоток должен быть большим и что еще к нему стоит прихватить? Можно я вам в личку напишу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Черепашка в руки дается,визульно здоровы,глаза чистые.Белая киса очень грязная,ну так цвет,мордашка у неё как у куклы.Омоется красоткой будет,фото отправила но не все,не могу загрузить,одна фотка под под 6000кб ryslanna сказал: Пушистая черепашка в руки дается? И как насчет вирусов?Визуально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А как туда вообще добираться?Возможно, смогу пушистую черепашку забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Добавила в 1 пост еще фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я с девушкой разговаривала,наверное администратор,сказала что кормят постояльцы,т.к работающие там люди-южные,для них нормально если кошка живет во дворе и сама добывает себе пропитание,но кошек не гонят и не обижает,уже это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти