ludmila-sv Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Шипелкина. Куратор Надежда В подвале жили-были кошки. Это был самый обычный подвал самой обычной московской пятиэтажки. Кошки рожали детей. Одна из кошек не смогла хорошо спрятать своих детей, и кто-то попытался выколоть им глаза. Это же очень прикольно - смотреть, как вытекает глаз у маленького кричащего от боли котёнка. Позже врач насчитал в глазах несчастных котят 4 или 5 проколов гладким, тонким, острым и относительно чистым инструментом - это не мог быть ни зуб или коготь животного, ни торчащая из земли ржавая проволока. К сожалению, это сделала рука "человека". Потом, когда стали ломать пятиэтажку, в подвал пришли совсем другие люди, они забрали кошек в тёплый и уютный дом, вылечили их. Но маленькая кошечка навсегда запомнила ту жуткую боль в руках садистов. И с тех пор она боится людей и не доверяет им. А на повреждённом глазике у неё навсегда помутнение, и она им не видит. К счастью, она не бросается на человека, а просто испуганно шипит и убегает. В остальном она здорова, привита, стерилизована. Если кто готов подарить этой кошке дом и семью, звоните: 8-926-237-51-67 Eлена Алексеевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на старую тему: http://pesikot.org/forum.archive/index.php...%F0%F1%EA%E8%E9 Всех кошек из той темы уже давно разобрали, осталась одна Шипелкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaPenza Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Может быть в скорую помощь попобовать попроситься? Или в раздел пиара? Помогите кто-нибудь бедной кисе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Может быть в скорую помощь попобовать попроситься? Или в раздел пиара? Помогите кто-нибудь бедной кисе Да не, в Скорой-то ей делать нечего - здоровью ничего не угрожает. С глазом ничего поделать нельзя - он такой останется на всю жизнь. В остальном Шипелкина здорова. Но людей боится, а на большой передержке, где много кошек, нет никакой возможности заниматься ее социализацией. Шипелкина уже 2 года скитается по передержкам. Ей бы хозяина, индивидуальный подход ... Может, тогда бы и оттаяла кошка... Что касается пиара, то я пиарю потихоньку, но сами видите: окрас - не из лекгопристраиваемых, бельмо на глазу, плюс пугливость. Точнее, главное - пугливость. Если б она сама на руки лезла и тарахтела без умолку, хозяин бы давно нашелся даже при таких внешних данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирамис Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Обаятельной и привлекательной и вообще замечательной кошке Шипелкиной, пострадавшей от рук людских О кошке Шипелке замолвите слово На мотив "Смотрите здесь, смотрите там, Быть может, я понравлюсь вам" Не портит кису сей изъян - Был одноглаз Моше Даян. Кутузов спас Россию-мать (А что кривой - так наплевать!) И Нельсон Бонапарта бил, И леди Гамильтон любил. Хоть одноглаз был Жан-Поль Сартр, Ему рукоплескал Монмартр. Камоэнс, Гнедич (Айсман тож На Полифема был похож). И даже Мамочка кривой Любимый наш киногерой. Мысля ясна. Мораль проста От головы и до хвоста Всем хороша миляга кошь, Не прогадаешь, коль возьмешь! Я вам скажу один секрет: Для кошки это не дефект. (Как не дефект и для людей, Ну, разве только для б...блондинок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaD Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Замеателной киске - самых лучших ручек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Замеателной киске - самых лучших ручек! Ах, Ваши бы слова - да Богу в уши..... На самом деле, Шипелкина - прям подарок для кого-нибудь сердобольного. И мне кажется, что, если с нею заниматься "по индивидуальной программе" - то кошь оттает рано или поздно. Беда в том, что заниматься с нею времени катастрофически НЕТ((( Мне бы в сутках часов 40..... Она ведь молодая и в общем-то здоровая кошка! Ну глазик слепой, ну что глазик. Второй-то нормальный! В этом разделе у половины глазик слепой, и ведь пристраиваются как-то. ИМХО это не самый страшный недостаток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaD Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Она ведь молодая и в общем-то здоровая кошка! Ну глазик слепой, ну что глазик. Второй-то нормальный! В этом разделе у половины глазик слепой, и ведь пристраиваются как-то. ИМХО это не самый страшный недостаток... Я могла бы на пиар денежкой подсобить, если нужно, очень уж хочется, чтобы девочка нашла дом, какая-то она особенно трогательная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я могла бы на пиар денежкой подсобить, если нужно, очень уж хочется, чтобы девочка нашла дом, какая-то она особенно трогательная Анна, огромное Вам спасибо за великодушное предложение Долго не отвечала - дууумала((( Я не представляю, как пиарить котоособ вроде Шипелкиной. Эксклюзивный окрас, глазик с бельмом, да ещё и ангельский характер Это нужен человек, который будет её прежде всего любить (кошки это очень хорошо чувствуют), не требовать сразу многого... точнее, сперва ВООБЩЕ ничего не требовать, живёт кошка - и живёт себе. И потихоньку, очень медленно и аккуратно приучать к себе. У меня живёт такая девушка, Красотка, она же КошкО Гаражное. Причём никто её не бил и глаз ей не выкалывал. Полтора года уже живёт; и в последнее время я ИНОГДА (под настроение... не моё ) могу девушку погладить и даже взять на руки. Вот где взять таких полоумных? Подозреваю, что они все на ПиКе и уже окошачены по максимуму Впрочем, возможно, я впадаю в грех уныния. Понимаете, мне очень неудобно брать у Вас деньги и пускать их "на ветер". На ВсехЗверушках (спасибо хозяйке ресурса!) Настенька пиарится по спецпрограмме для инвалидов. Просмотров - довольно много, звонков - ни одного Сильно опасаюсь, что на других ресурсах будет то же самое((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaD Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Понимаете, мне очень неудобно брать у Вас деньги и пускать их "на ветер". На ВсехЗверушках (спасибо хозяйке ресурса!) Настенька пиарится по спецпрограмме для инвалидов. Просмотров - довольно много, звонков - ни одного Сильно опасаюсь, что на других ресурсах будет то же самое((((( Меня расстроит не если деньги уйдут на ветер, а если у кисули не будет ручек. Поэтому, если что-нибудь придумаете, может какой-нибудь текст, который можно дать в газету или популярный платный ресурс, или что-нибудь еще, напишите мне в личку, пожалуйста. Очень хочется, чтобы у нее все сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Второй день Шипелкина у меня не выходит из головы. Я ее пиарю вконтакте. У меня предложение к куратору: я могу взять ее к себе на передержку для так сказать перевоспитания... У меня сейчас осталось трое, одна из них на пиаре, остальные двое мои. Так как я почти всегда дома, должное внимание смогу ей уделять. Мои условия: либо ваши корм и наполнитель, либо 1500р в месяц. (Кормлю сухим Хиллсом как основное, плюс вечером даю пакетик какой-нибудь вкусности типа анимонды, шебы и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Второй день Шипелкина у меня не выходит из головы. Я ее пиарю вконтакте. У меня предложение к куратору: я могу взять ее к себе на передержку для так сказать перевоспитания... У меня сейчас осталось трое, одна из них на пиаре, остальные двое мои. Так как я почти всегда дома, должное внимание смогу ей уделять. Мои условия: либо ваши корм и наполнитель, либо 1500р в месяц. (Кормлю сухим Хиллсом как основное, плюс вечером даю пакетик какой-нибудь вкусности типа анимонды, шебы и т.д.) Ох, как здОрово!!!!! СПАСИБО!!!!! Пишу Вам на электронку (личка у меня забита наглухо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну как? До чего-нибудь договорились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну как? До чего-нибудь договорились? ага, договорились! Шипелкина в выходные переезжает ко мне на воспитание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ага, договорились! Шипелкина в выходные переезжает ко мне на воспитание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaD Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я так рада! Что-то мне тоже все про нее думается! Очень хочется, чтобы девочка научилась доверять людям! СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на старую тему: http://pesikot.org/forum.archive/index.php...%F0%F1%EA%E8%E9 Всех кошек из той темы уже давно разобрали, осталась одна Шипелкина OFF Я вас огорчу не одна - у нас еще Мотя остался старый зависон с гипотонией мового пузыря... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79865&hl= Рада за Шипелкину. Пусть ей повезет немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Шипелкина у меня. Забилась под кровать Мои кошаки по очереди туда заглядывают и со спокойствием выходят через пару минут. Никто не буянит и даже не шипит! В переноске вела себя спокойно, только с недоверием смотрела на меня все время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaD Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Шипелкина у меня. Забилась под кровать Мои кошаки по очереди туда заглядывают и со спокойствием выходят через пару минут. Никто не буянит и даже не шипит! В переноске вела себя спокойно, только с недоверием смотрела на меня все время... Может немного освоится? Сначала всегда страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Шипелкина у меня. Шипелкина у меня. Забилась под кровать Мои кошаки по очереди туда заглядывают и со спокойствием выходят через пару минут. Никто не буянит и даже не шипит! В переноске вела себя спокойно, только с недоверием смотрела на меня все время... А у Елены Алексеевны поймалась-то нормально? С кошками она не конфликтная и не доминантная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А у Елены Алексеевны поймалась-то нормально? ну пришлось немного потрудиться Сама загнала себя в коробку, а там уж мы ее из коробки в переноску затолкали. Мой одноглазый пират проявляет к ней интерес. Так и крутится вокруг кровати, растопырив хвост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Она не то что неконфликтная и не доминантная - она самая неконфликтная. Ей ставят под нос миску со вкусняшкой - и более наглые товарищи (получившие свои миски с точно такой же вкусняшкой, между прочим!!! ) всё у неё съедают - а она хоть бы раз приложила кого-нибудь Поймалась.... ну погоняли её по комнате, но в конце концов она забежала в домик из коробки, и оттуда её выпихнули в переноску. Я думала, будет хуже Катя, забыла сказать вам: она любит играть! У Инны я с ней играла всем подряд - дразнилкой, бумажкой, в общем, что под руку попадёт. даже собственной рукой. Она там сидела в клетке - и, видимо, думала, что уж в клетке-то я её не достану и через прутья с рукой играла Вот старая тема: http://pesikot.org/forum.archive/index.php...%EB%EA%E8%ED%E0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот какая она была красотка 2 года назад Остальные фото на этой http://pesikot.org/forum.archive/index.php...2%B0&st=420 странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Катя, забыла сказать вам: она любит играть! У Инны я с ней играла всем подряд - дразнилкой, бумажкой, в общем, что под руку попадёт. даже собственной рукой. Она там сидела в клетке - и, видимо, думала, что уж в клетке-то я её не достану и через прутья с рукой играла ну это же хорошо! Значит не все потеряно! Думаю, ночью, когда мы ляжем спать, она пойдет обследовать территорию. А пока я ей миски с едой и водой поставила под кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 пролистала в архиве несколько страниц. У нее такие красавчики малыши были! Я просто неравнодушна к черным ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения