Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трусишка Шипелкина - глазика нет, всех боится, в остальном - кошка как кошка

ludmila-sv
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Шипелкина. Куратор Надежда

В подвале жили-были кошки. Это был самый обычный подвал самой обычной московской пятиэтажки. Кошки рожали детей. Одна из кошек не смогла хорошо спрятать своих детей, и кто-то попытался выколоть им глаза. Это же очень прикольно - смотреть, как вытекает глаз у маленького кричащего от боли котёнка. Позже врач насчитал в глазах несчастных котят 4 или 5 проколов гладким, тонким, острым и относительно чистым инструментом - это не мог быть ни зуб или коготь животного, ни торчащая из земли ржавая проволока. К сожалению, это сделала рука "человека".

Потом, когда стали ломать пятиэтажку, в подвал пришли совсем другие люди, они забрали кошек в тёплый и уютный дом, вылечили их. Но маленькая кошечка навсегда запомнила ту жуткую боль в руках садистов. И с тех пор она боится людей и не доверяет им. А на повреждённом глазике у неё навсегда помутнение, и она им не видит. К счастью, она не бросается на человека, а просто испуганно шипит и убегает. В остальном она здорова, привита, стерилизована.

0_425f3_95e72000_XL.jpg0_425f2_71bbba6a_XL.jpg

Если кто готов подарить этой кошке дом и семью, звоните: 8-926-237-51-67 Eлена Алексеевна

Ссылка на старую тему: http://pesikot.org/forum.archive/index.php...%F0%F1%EA%E8%E9

Всех кошек из той темы уже давно разобрали, осталась одна Шипелкина :(

Может быть в скорую помощь попобовать попроситься? Или в раздел пиара? Помогите кто-нибудь бедной кисе :(

Может быть в скорую помощь попобовать попроситься? Или в раздел пиара? Помогите кто-нибудь бедной кисе :(

Да не, в Скорой-то ей делать нечего - здоровью ничего не угрожает. С глазом ничего поделать нельзя - он такой останется на всю жизнь. В остальном Шипелкина здорова. Но людей боится, а на большой передержке, где много кошек, нет никакой возможности заниматься ее социализацией. Шипелкина уже 2 года скитается по передержкам. :(

Ей бы хозяина, индивидуальный подход ... Может, тогда бы и оттаяла кошка...

Что касается пиара, то я пиарю потихоньку, но сами видите: окрас - не из лекгопристраиваемых, бельмо на глазу, плюс пугливость. Точнее, главное - пугливость. Если б она сама на руки лезла и тарахтела без умолку, хозяин бы давно нашелся даже при таких внешних данных.

Обаятельной и привлекательной и вообще замечательной кошке Шипелкиной,

пострадавшей от рук людских

О кошке Шипелке замолвите слово

На мотив

"Смотрите здесь, смотрите там,

Быть может, я понравлюсь вам"

Не портит кису сей изъян -

Был одноглаз Моше Даян.

Кутузов спас Россию-мать

(А что кривой - так наплевать!)

И Нельсон Бонапарта бил,

И леди Гамильтон любил.

Хоть одноглаз был Жан-Поль Сартр,

Ему рукоплескал Монмартр.

Камоэнс, Гнедич (Айсман тож

На Полифема был похож).

И даже Мамочка кривой

Любимый наш киногерой.

Мысля ясна. Мораль проста

От головы и до хвоста

Всем хороша миляга кошь,

Не прогадаешь, коль возьмешь!

Я вам скажу один секрет:

Для кошки это не дефект.

(Как не дефект и для людей,

Ну, разве только для б...блондинок)))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Замеателной киске - самых лучших ручек!

Ах, Ваши бы слова - да Богу в уши..... :gift:

На самом деле, Шипелкина - прям подарок для кого-нибудь сердобольного. И мне кажется, что, если с нею заниматься "по индивидуальной программе" - то кошь оттает рано или поздно. Беда в том, что заниматься с нею времени катастрофически НЕТ((( Мне бы в сутках часов 40.....

Она ведь молодая и в общем-то здоровая кошка! Ну глазик слепой, ну что глазик. Второй-то нормальный! В этом разделе у половины глазик слепой, и ведь пристраиваются как-то. ИМХО это не самый страшный недостаток...

Она ведь молодая и в общем-то здоровая кошка! Ну глазик слепой, ну что глазик. Второй-то нормальный! В этом разделе у половины глазик слепой, и ведь пристраиваются как-то. ИМХО это не самый страшный недостаток...

Я могла бы на пиар денежкой подсобить, если нужно, очень уж хочется, чтобы девочка нашла дом, какая-то она особенно трогательная

Я могла бы на пиар денежкой подсобить, если нужно, очень уж хочется, чтобы девочка нашла дом, какая-то она особенно трогательная

Анна, огромное Вам спасибо за великодушное предложение :gift: Долго не отвечала - дууумала((( Я не представляю, как пиарить котоособ вроде Шипелкиной. Эксклюзивный окрас, глазик с бельмом, да ещё и ангельский характер :( Это нужен человек, который будет её прежде всего любить (кошки это очень хорошо чувствуют), не требовать сразу многого... точнее, сперва ВООБЩЕ ничего не требовать, живёт кошка - и живёт себе. И потихоньку, очень медленно и аккуратно приучать к себе. У меня живёт такая девушка, Красотка, она же КошкО Гаражное. Причём никто её не бил и глаз ей не выкалывал. Полтора года уже живёт; и в последнее время я ИНОГДА (под настроение... не моё :) ) могу девушку погладить и даже взять на руки.

Вот где взять таких полоумных? Подозреваю, что они все на ПиКе и уже окошачены по максимуму :(

Впрочем, возможно, я впадаю в грех уныния.

Понимаете, мне очень неудобно брать у Вас деньги и пускать их "на ветер". На ВсехЗверушках (спасибо хозяйке ресурса!) Настенька пиарится по спецпрограмме для инвалидов. Просмотров - довольно много, звонков - ни одного :( Сильно опасаюсь, что на других ресурсах будет то же самое(((((

Понимаете, мне очень неудобно брать у Вас деньги и пускать их "на ветер". На ВсехЗверушках (спасибо хозяйке ресурса!) Настенька пиарится по спецпрограмме для инвалидов. Просмотров - довольно много, звонков - ни одного :( Сильно опасаюсь, что на других ресурсах будет то же самое(((((

Меня расстроит не если деньги уйдут на ветер, а если у кисули не будет ручек. Поэтому, если что-нибудь придумаете, может какой-нибудь текст, который можно дать в газету или популярный платный ресурс, или что-нибудь еще, напишите мне в личку, пожалуйста. Очень хочется, чтобы у нее все сложилось. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Второй день Шипелкина у меня не выходит из головы. Я ее пиарю вконтакте.

У меня предложение к куратору: я могу взять ее к себе на передержку для так сказать перевоспитания... У меня сейчас осталось трое, одна из них на пиаре, остальные двое мои. Так как я почти всегда дома, должное внимание смогу ей уделять.

Мои условия: либо ваши корм и наполнитель, либо 1500р в месяц. (Кормлю сухим Хиллсом как основное, плюс вечером даю пакетик какой-нибудь вкусности типа анимонды, шебы и т.д.)

Второй день Шипелкина у меня не выходит из головы. Я ее пиарю вконтакте.

У меня предложение к куратору: я могу взять ее к себе на передержку для так сказать перевоспитания... У меня сейчас осталось трое, одна из них на пиаре, остальные двое мои. Так как я почти всегда дома, должное внимание смогу ей уделять.

Мои условия: либо ваши корм и наполнитель, либо 1500р в месяц. (Кормлю сухим Хиллсом как основное, плюс вечером даю пакетик какой-нибудь вкусности типа анимонды, шебы и т.д.)

Ох, как здОрово!!!!! СПАСИБО!!!!! Пишу Вам на электронку (личка у меня забита наглухо)

Ну как? До чего-нибудь договорились?

ага, договорились! Шипелкина в выходные переезжает ко мне на воспитание :)

Я так рада! Что-то мне тоже все про нее думается! :yahoo:

Очень хочется, чтобы девочка научилась доверять людям!

СПАСИБО!!!!!

Ссылка на старую тему: http://pesikot.org/forum.archive/index.php...%F0%F1%EA%E8%E9

Всех кошек из той темы уже давно разобрали, осталась одна Шипелкина :(

OFF

Я вас огорчу не одна - у нас еще Мотя остался старый зависон с гипотонией мового пузыря...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79865&hl=

Рада за Шипелкину. Пусть ей повезет немножко.

Шипелкина у меня. Забилась под кровать :( Мои кошаки по очереди туда заглядывают и со спокойствием выходят через пару минут. Никто не буянит и даже не шипит!

В переноске вела себя спокойно, только с недоверием смотрела на меня все время...

Шипелкина у меня. Забилась под кровать :( Мои кошаки по очереди туда заглядывают и со спокойствием выходят через пару минут. Никто не буянит и даже не шипит!

В переноске вела себя спокойно, только с недоверием смотрела на меня все время...

Может немного освоится? Сначала всегда страшно!

Шипелкина у меня.

:yahoo:

А у Елены Алексеевны поймалась-то нормально?

С кошками она не конфликтная и не доминантная.

:yahoo:

А у Елены Алексеевны поймалась-то нормально?

ну пришлось немного потрудиться :) Сама загнала себя в коробку, а там уж мы ее из коробки в переноску затолкали.

Мой одноглазый пират проявляет к ней интерес. Так и крутится вокруг кровати, растопырив хвост!

Она не то что неконфликтная и не доминантная - она самая неконфликтная. Ей ставят под нос миску со вкусняшкой - и более наглые товарищи (получившие свои миски с точно такой же вкусняшкой, между прочим!!! :angry: ) всё у неё съедают - а она хоть бы раз приложила кого-нибудь :(

Поймалась.... :rolleyes: ну погоняли её по комнате, но в конце концов она забежала в домик из коробки, и оттуда её выпихнули в переноску. Я думала, будет хуже :)

Катя, забыла сказать вам: она любит играть! У Инны я с ней играла всем подряд - дразнилкой, бумажкой, в общем, что под руку попадёт. даже собственной рукой. Она там сидела в клетке - и, видимо, думала, что уж в клетке-то я её не достану :) и через прутья с рукой играла :)

Вот старая тема: http://pesikot.org/forum.archive/index.php...%EB%EA%E8%ED%E0

Вот какая она была красотка 2 года назад

a32ec9a3823f.jpg

b158eec1bcf5.jpg

Остальные фото на этой http://pesikot.org/forum.archive/index.php...2%B0&st=420 странице

Катя, забыла сказать вам: она любит играть! У Инны я с ней играла всем подряд - дразнилкой, бумажкой, в общем, что под руку попадёт. даже собственной рукой. Она там сидела в клетке - и, видимо, думала, что уж в клетке-то я её не достану :) и через прутья с рукой играла :)

ну это же хорошо! Значит не все потеряно! Думаю, ночью, когда мы ляжем спать, она пойдет обследовать территорию. А пока я ей миски с едой и водой поставила под кровать.

пролистала в архиве несколько страниц. У нее такие красавчики малыши были! Я просто неравнодушна к черным )))

Поделиться
  • Создать...