Olga2000 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Позвонили по одному из объявлений, думая, что мы приют. История печальная. Скоропостижно скончалась женщина, квартиру опечатали, а ее собачку просто выкинули в подъезд. Овчароид-подросток. Добрейший и очень домашний. Скулит, его постоянно гонят, а он от подъезда не отходит и пытается пробраться обратно.. Понятно, что этот бой он проиграет Территориально-Видное. Никто не может его взять до пристройства? За корм хотя бы? С нас пиар. Нам реально некуда, да и у нас только вольеры(( Наша Женя брала его домой покормить. Песик очень домашний, ни на шаг не отходит. Но оставить не может. У нее сейчас азиатка Гуля после операции, щен и два котенка на пристройство. Ее скоро саму выселят. Собака снова в подъезде... если уже не на улице Помогите бедолаге . 14.10.10 Все без изменений. В подъезд почти не пускают уже. Боюсь, скоро исчезнет совсем(( По-прежнему нужна передержка. На собачку преложено 2 тыс в мес+пиар+корм. 15.10 Осю вчера отвезли к Олесе на временную передержку.Пока на испытательный срок. Очень нужен баночный корм! 16.10 Очень нужен корм для Оси!!! 18.10 О Оси по-прежнему нет куратора!! На передержке ее могут держать только до 23.10. Срочно ищем новую передержку 19.10 СРОЧНО нужна передержка для Оси!!! 20.10 СРОЧНО нужна передержка для Оси!!! 22.10 Передержка найдена. Нужна машина Чертаново-Видное на субботу. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Olga2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ой как жалко А это мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Может родным женщины предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я даже не в курсе, мальчик или девочка.. Женя уехала до вечера в институт. Если кто сможет заняться беднягой, можно звонить нашей Юле9012, она знает тот дом. Насчет родственников не могу ничего ответить. Может им и предлагали . ам проблема еще в том, что ,когда его выгоняют на улицу, он начинает сильно скулить и лаять у двери, чтоб обратно пустили. А это мало кому нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Собака девочка зовут Ося. Возраст месяцев десять - одиннадцать, родные брать собаку отказались. Девочка в сильном стрессе и не как не может понять по чему её домой не пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Народ, ну возьмите ребятенка. Ну ведь здоровая, домашняя, ласковая.. Корм и ПИАр- с нас. Вот денег нет совем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я могу забрать ее только до воскресения в воскр улетаю...но сама понимаю,что ситуацию это не спасет....Люди ,но ведь даже по фото видно,что очаровашка- не дайте пропасть ребенку!Возьмите кто-нибудь,она быстро пристроится!P.S. и очень не помешала бы клетка-вольер на эти дни...она щенявая,если что-нибудь сгрызет в мое отсутствие,будем мне самой передержку искатьЕсть у кого взаймы клетка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Даже не знаю.. может хоть до воскресенья пока, чтобы забрать ее оттуда. А куда везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Даже не знаю.. может хоть до воскресенья пока, чтобы забрать ее оттуда. А куда везти? На Добрынинскую.Я могла бы подьехать куда-нибудь на Каширку.Но это крайний вариант!!!!Люди,на улице снег!!!!!!!!!!!А она ДОМАШНЯЯ!Ей еще и хвост сильно прищемили!Возьмите кто-нибудь до пристройства!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia Fail Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На Добрынинскую.Я могла бы подьехать куда-нибудь на Каширку.Но это крайний вариант!!!!Люди,на улице снег!!!!!!!!!!!А она ДОМАШНЯЯ!Ей еще и хвост сильно прищемили!Возьмите кто-нибудь до пристройства!!!! Простите, Lesik23, собачка сейчас у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Бедная, а она такая маленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нет,мне сегодня так никто и не перезвонил по поводу собачки.Видимо нашли куда ее пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет,мне сегодня так никто и не перезвонил по поводу собачки.Видимо нашли куда ее пристроить. Простите..вчера у нас был аврал по собакам.. поступило три новых, одного срочно в клинику с пироплазмозом(( К сожалению, никто из нас не сидит постоянно на форуме. Собачка пока на месте.. в том же подъезде.. Может кто сможет помочь машиной Видное-Добрынинская? Или забрать собачку к себе на более долгий срок? Она небольшая, совсем домашняя, приучена к улице. Просится всегда из подъезда сдлать свои дела и тут же просится обратно в подъезд. Собачку зовут Ося. Наша команда берет на себя ПИАР до пристройства, можем помочь кормом. Люба Lu-2009 предложила на нее 2000 р. в месяц до пристройства. Люба, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну посмотрите в ее глазки!Представляете какого ей в подьезде под родной дверью,куда не пускают,и больше НИКОГДА не пустят!Она просто еще этого не поняла!Собаки -верные,она так и будет ломать голову,что она плохого сделал,что ее так наказали!Увезите от туда ребенка!Сердце разрывается.Если бы мне не улетать-давно бы сама за ней сЪездила!Она мелкая,места много не займет,корм команда предлагает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia Fail Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Простите..вчера у нас был аврал по собакам.. поступило три новых, одного срочно в клинику с пироплазмозом(( К сожалению, никто из нас не сидит постоянно на форуме. Собачка пока на месте.. в том же подъезде.. Может кто сможет помочь машиной Видное-Добрынинская? Или забрать собачку к себе на более долгий срок? Она небольшая, совсем домашняя, приучена к улице. Просится всегда из подъезда сдлать свои дела и тут же просится обратно в подъезд. Собачку зовут Ося. Наша команда берет на себя ПИАР до пристройства, можем помочь кормом. Люба Lu-2009 предложила на нее 2000 р. в месяц до пристройства. Люба, Я могу взять собачку. Девочки, с кем нужно говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сегодня утром думали посадить ее хотя бы в вольер, где у нас сидит Рыжик (дворик с усыпалки). Так он ее не принял ни в какую(( Пришлось отвезти обратно Чтож она совсем никого не интересут? У нее уже есть приданое: 2 тыс в месяц+пиар+корм. Нет только дома, даже временного Я могу взять собачку. Девочки, с кем нужно говорить? Вот это новость! Спасибо за предложение Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вот гаденыш Рыжик..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А никто похожую не пристраивал? Со слов соседей, собачка эта появилась весной. Хотя, может она подобрашка..вот судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesik23 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я могу взять собачку. Девочки, с кем нужно говорить? Спасибо Вам огромное,пряи камень с сердца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia Fail Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо Вам огромное,пряи камень с сердца! Да я сама переживала вчера, но, думала, и правда удалось пристроить. Но сегодня Ося будет спать в тепле Надеюсь, она найдет хороших хозяев, жалко что я не могу пока завести собственную собачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Но сегодня Ося будет спать в тепле Надеюсь, она найдет хороших хозяев, жалко что я не могу пока завести собственную собачку Только бы она никуда не свалила в последний момент.. вернее, ее бы никуда не "свалили" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia Fail Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только бы она никуда не свалила в последний момент.. вернее, ее бы никуда не "свалили" Да, кстати, я об этом тоже думала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаА Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да, кстати, я об этом тоже думала Только увидела тему, бедная девочка! Я бы взяла передержать, но у меня кобелек, который проходу девочкам не дает, даже не с течкой... Вы ее когда забираете, куда территориально нужно? Я так поняла с Видного и до ....?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lia Fail Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только увидела тему, бедная девочка! Я бы взяла передержать, но у меня кобелек, который проходу девочкам не дает, даже не с течкой... Вы ее когда забираете, куда территориально нужно? Я так поняла с Видного и до ....?? И до Пражской ориентировочно. Сегодня Юлия9012 должна привезти, а то я безлошадная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АллаА Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И до Пражской ориентировочно. Сегодня Юлия9012 должна привезти, а то я безлошадная Отлично, а то я хотела предложить свою помощь в транспортировке бедняги Тогда ждем новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти