Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Постэнтеритники. После 3 месяцев вернули Лору

дуся8
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ВСЕ НАШИ ВЫЖИВШИЕ ДЕТКИ ДОМА!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТАК ПОМОГАЛ!!!!!!!!!!!!!

По прошествии 3,5 месяцев жизни в семье, нам вернули Лору((((((((((((((((((((. После неудачной стерилизации снова пришлолсь делать операцию

Так это начиналось -

В приюте на Машкинском снова жуткий мор - чума + энтерит... УМИРАЮТ ДЕТИ!!!!!!!!!!! Зараза косит их всех без разбора - и привитых, и свеже привезенных. За неделю потеряли 10 невинных ангельских душ, хотя ничто не предвещало беды, ведь большинство из них были уже проглистогонены, привиты и ревакцинированы. Малыши были активны, играли, великолепно кушали.

Происходит что-то жуткое!!! Мы не справляемся и не успеваем их спасать... Лучше бы они остались на улице, но их все везут и везут. А они умирают, умирают ВСЕ...............

Мор начался внезапно, и вчера плохо себя чувствовавшие малыши вывезены в стационар клиники на Молодцова.

У малышек уже кровавый понос и рвота. Не кушают. Господи, как же быстро это у маленьких.

e67ceca9c36e.jpg

Нимфа на радуге

b649f7a51db8.jpg

Рада на радуге, Рэсси на передержке

5498f000d6c6.jpg

Мой телефон 8-903-782-20-59 Ирина

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156382

Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов)

Яндекс кошелек - 41001505672249

Телефон, на который можно положить денежку - 8-905-590-22-80 Оператор БиЛайн

В живых у нас из этой партии остались - Рэсси, Рада, Лора. Все сейчас в стационаре. Прогнозы очень осторожные(((

11.10 - умерла серенькая малышка(

12.10 - девченки в стационаре. Капаются

13.10 - наши все живы, но плохи. Понос почти у всех. Рада отказывается есть. капаются

14.10 - Состояние пока мало изменилось, но главное - все живы

15.10 -состояние то же

16.10 - очень сильный кашель у Рады. Плохой аппетит. остальные по-прежнему

17.10 - состояние то же

18.10 - у деток состояние пока не стабильное. А у нас пополнение - малышка Бусинка

19.10 -состояние то же. Лора уехала к Наташе домой до пристройства)))

20.10 - очень нужна передержка для Рэсси!

21.10 - положение то же

22.10 - положение то же

23.10 - положение то же

24.10 - в клинике еще 2 собаки. чума + энтерит. Рэсси поехала на передержку

25.10 - Рика умерла...........

26.10 - Рада с сильным кашлем. нимфа нестабильна((((((((

27.10 - состояние то же

28.10 - Очень плохо Нимфе. Малышка не ест, ее сегоддня целый день рвало

29.10 - состояние то же

30.10 - Нимфочке плохо

31.10 - Рэсси перезжает на другую передержку

01.11 - теперь снова плохо Бусинке

02.11 - у Бусинки непонятные уплотнения в паху

03.11 - состояние то же

04.11 - Нимфа слаба, Рада сильно кашляет.

05.11 - состояние то же

06.11 - состояние то же

07.11 - состояние то же

08.11 - Нимфа более-менее, Рада очень сильно кашляет, У Буси стул временами все еще с кровью, Рэсси на передержке

09.11 - состояние то же

10.11 - состояние то же

11.11 - состояние то же

12.11 - Рада по -прежнему с жутким кашлем, Нимфу попробую забрать в воскресенье вечером, но ей будет нужна строжайшая диета, только лечебные консервы(. Буся какает так же. Рэсси на передержке, звонков нет вообще(

13.11 - состояние то же

14.11 - Нимфу можно забирать, но ручки вот уже несколько дней не берут трубку. Поедет малышка обратно в приют(

15.11 - Усыпили Раду, началась нервная форма, очень быстро перешедшая в агонию

16.11. Ручки отказались. Нимфу некуда везти. Только в приют

17.11 Снова звонили из клиники, сказали забирать срочно Нимфу, им нужны места, да и денег уже должны мешок(((

18.11 Забрала несчастную Нимфу и отвезла снова в приют

19.11 Нимфе плохо в приюте

20.11 Ситуация та же

21.11 Нимфа, уже успевшая познать радость нескольких дней жизни в квартире и месяц в тепле в клинике снова в холодном, сыром и грязном вольере. Она гибнет там. Рэсси, поменявшая уже 2 передержки, снова под угрозой возврата в приют. Бусинка никак не справится с болезнью.

22.11 Нимфе все хуже, она слабеет(((. Вывезли в стационар Нового века

23.11 Нимфа в стационаре. Она умирает. Кровавый понос и кровавая рвота + истощение. У нее нет сил бороться. Рэсси надо забирать, Буся лечится

24.11 Нимфы больше нет

25.11 Рэсси перевезла на очередную передержку. У Буси все еще кашеобразный стул и она худенькая, никак не хочет поправляться

26.11 У Буси снова понос ручьем. У Рэсси стул кашеобразный

Буся улетела в Германию, Рэсси уехала домой))))))

Только что прочла в теме, Оля отписалась, что одна малышка умерла. Серенькая. Дэзи. Врачи сказали "классический случай"......у нас еще 30 щенков в приюте...неужели они все попадут под этот "случай"????? это ужасно(((((( В вальере, откуда вчера вывезли малышек осталось ещё трое......счёт ,наверно, уже на часы....страшно об этом думать.

И ещё одна девочка вчера почувствовала себя плохо. Наша Вишенка...Возили на капельницу.

Всё происходит очень быстро! Мы просто не успеваем!!! И денег нет совсем....одни долги....сейчас малышей 30.....

Да что же на них так навалилось-то? И денег ни фига нет...

Девочки, я там вам церукал передавала, он противорвотное. Правда, насколько эффективное, не знаю. Хотя мало его на столько детей...

Антибиотик какой?

Да что же на них так навалилось-то? И денег ни фига нет...

Девочки, я там вам церукал передавала, он противорвотное. Правда, насколько эффективное, не знаю. Хотя мало его на столько детей...

Антибиотик какой?

Завтра сами туда поедем, узнаем. Оставшихся в вольере срочно необходимо вывозить! Не опоздать бы только...

Господи какой ужас!!!!!! :cry2:

Как жалко детей!!! Они так резвились недавно, так хотят жить, играть, любить...

Все красивые такие, умненькие, ласковые...

Люди помогите малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy::help:

Даже не знаю, что написать... Шок................ Вишенка еще в субботу была бодра и весела! И вот тебе. Что же такое? Форумчане, помогите нашим деткам! :help: :help: :help:

сил нет за всем этим наблюдать.....мы не справляемся...

помогите спасти хоть кого-то!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в отчаянии((((((((((((((((((((((мы ничего не можем сделать....

Только что прочла в теме, Оля отписалась, что одна малышка умерла. Серенькая. Дэзи. Врачи сказали "классический случай"......у нас еще 30 щенков в приюте...неужели они все попадут под этот "случай"????? это ужасно(((((( В вальере, откуда вчера вывезли малышек осталось ещё трое......счёт ,наверно, уже на часы....страшно об этом думать.

И ещё одна девочка вчера почувствовала себя плохо. Наша Вишенка...Возили на капельницу.

Всё происходит очень быстро! Мы просто не успеваем!!! И денег нет совсем....одни долги....сейчас малышей 30.....

Наташ, уже не трое((((((((( Сегодня умерла еще малышка из этой клетки и малышка из 6а-2 :cry2: Я не понимаю, что происходит... почему привитые... ведь привиты они не вчера(((

Срочно Фоспренил в ударной дозе( 0,3 мл на 1кг живого веса) и гамавит( 0,1 на 1кг живого веса )по 4 раза в день( колоть можно в холку и внутримышечно, как удобней), а иначе всех похороните.

Давать всем, не зависимо от степени болезни.

Это плюс к другим препаратам.

Читайте ссылки по предложенным мной препаратам:

http://www.micro-plus.ru/fosprenil.htm

http://www.micro-plus.ru/gamavit.htm

Могу передать препараты для капельниц, несколько систем, шприцы-инсулинки чуть-чуть, цефтриаксон. Есть немного эссенциале.

Из 6А-2 в субботу щенка умерла. Что еще и сегодня?!!! :blink:

Да, девочки. Из клетки короткохвостых 6а-2 в живых осталось только двое. Одну, по-моему аня вывезла в клинику, другая пока в приюте((((((((

Срочно Фоспренил в ударной дозе( 0,3 мл на 1кг живого веса) и гамавит( 0,1 на 1кг живого веса )по 4 раза в день( колоть можно в холку и внутримышечно, как удобней), а иначе всех похороните.

Спасибо за совет. Но в клинике говорят, что фоспренил в последнеевремя не тот стал, что раньше. И есть несколько препаратов, которые не дают сбоев... Это не мое мнение, а мнение клиники

Могу передать препараты для капельниц, несколько систем, шприцы-инсулинки чуть-чуть, цефтриаксон. Есть немного эссенциале.

Спасибо! Где Вы территориально?

Окромя дорогой водички в виде фоспренила и гамавита, лучше купить гискан (2-3 дозы на голову, насколько денег хватит), флакон катозала и сульфокамфокаин.

Если все заказать в интернете - будет дешевле.

Могу поделится телефоном АсМаркета (я там заказываю ветпрепараты), сайта я, к сожалению, не нашла.

8498 6960010

8495 721 6968

8906 7019335

Доставка на следующий день после заказа, сумма заказа от 3000 рублей.

А Гамапрен?

Если оч нада тратить кучу денег на клево упакованную безвредную водичку - вперед.

Но тогда лучше купить анандин, иммунофан или циклоферон - посмотрите, что выйдет дешевле.

Анандин у нас сейчас постоянно в ходу. А вот сывортку уже заболевшим нет смысла колоть, только усугубим

Анандин у нас сейчас постоянно в ходу. А вот сывортку уже заболевшим нет смысла колоть, только усугубим

Отлично. Только анандин с уже заболевшими не справится - иммунная система начинает вырабатывать специфические антитела на четвертые сутки, а щены дохнут на вторые-третьи после появления клинических признаков.

Сыворотка - это уже готовые специфические антитела. И - единственный шанс для этих щенков.

Хотя, конечно, по уму хорошо бы колоть сердечные (сульфокамфокаин, например), потому что тот же парвовироз у мелких щенов первым делом бьет по сердцу и умирают они от миокардита в том числе.

Ну и проводить дезинфекцию как можно чаще и тщательней, так как количество вируса в окружающей среде тоже играет свою роль.

Хотите поспорить? Тогда - МГАВМиБ или ышо какой ветвуз, на вет.мед, плюс хотя бы пару лет практики после окончания обучения - и мы поговорим на равных.

Окромя дорогой водички в виде фоспренила и гамавита, лучше купить гискан (2-3 дозы на голову, насколько денег хватит), флакон катозала и сульфокамфокаин.

Если все заказать в интернете - будет дешевле.

Могу поделится телефоном АсМаркета (я там заказываю ветпрепараты), сайта я, к сожалению, не нашла.

8498 6960010

8495 721 6968

8906 7019335

Доставка на следующий день после заказа, сумма заказа от 3000 рублей.

А Гамапрен?

Если оч нада тратить кучу денег на клево упакованную безвредную водичку - вперед.

Но тогда лучше купить анандин, иммунофан или циклоферон - посмотрите, что выйдет дешевле.

Ага, дешевле и смертельней!

Все эти люди, разработавшие Фоспренил и Гамавит и Максидин и Сальмозан, просто лохи по сравнению с вАми!

Они могли придумать только "безвредную водичку"! А что придумали лично вЫ?

Вот те, кто разрабатывал эти препараты:

Разработан препарат в результате многолетнего сотрудничества ведущих ученых институтов органической химии им. Н.Д. Зелинского, НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи и НИИ полиомиелита и вирусных энцефалитов им М.П.Чумакова.

Ага, дешевле и смертельней!

Все эти люди, разработавшие Фоспренил и Гамавит и Максидин и Сальмозан, просто лохи по сравнению с вАми!

Они могли придумать только "безвредную водичку"! А что придумали лично вЫ?

Вот те, кто разрабатывал эти препараты:

Разработан препарат в результате многолетнего сотрудничества ведущих ученых институтов органической химии им. Н.Д. Зелинского, НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи и НИИ полиомиелита и вирусных энцефалитов им М.П.Чумакова.

Барышня, не поверите - я с ними лично знакома. И начинала работать именно с ними, с самого их открытия. Так что вся эволюция препарата прошла на моих глазах, так же, как изменения в аннотациях к данным препаратам.

Рекомендация та же - ветвуз, ветфак, пара лет практики после - и поговорим.

И все эти препараты прекрасно работают и Гамапрен тоже!

Спорить не буду!

Слишком много опыта в лечении именно ими.

Лечите Nord, всех антибиотиками, гробьте здоровье животинкам и упирайтесь до последнего, пока все, кто пользуется этими препаратами, будут спасать своих животных!

Барышня, не поверите - я с ними лично знакома. И начинала работать именно с ними, с самого их открытия. Так что вся эволюция препарата прошла на моих глазах, так же, как изменения в аннотациях к данным препаратам.

Рекомендация та же - ветвуз, ветфак, пара лет практики после - и поговорим.

И не надо называть меня " Барышня"

Загляни ко мне в лику и посмотри сколько мне лет!

А то я тоже счас выскажусь! :angry:

И только благодаря таким как вЫ , несведущие люди не верят в эти препараты и не применяют их, благодаря вАм столько котят и щенков умирают от вирусов и от последствий антибиотиков, которые одно лечат и три колечат!

Всё ! Ушла из темы! На душе гадко!

Простите за резкость! Наболело!

И все эти препараты прекрасно работают и Гамапрен тоже!

Спорить не буду!

Слишком много опыта в лечении именно ими.

Лечите Nord, всех антибиотиками, гробьте здоровье животинкам и упирайтесь до последнего, пока все, кто пользуется этими препаратами, будут спасать своих животных!

"Слишком много" -это сколько?

Вы уверены в своих словах на тему антибиотиков и угробленных животинок? Тем более, что я лично ничего про антибиотики не писала. (Ага, я использую антибиотики на энтеритных щенках. И еще много чего использую.)

А "спасение животных" - это не ко мне. Я их лечу. Спасательские лавры и экзальтация мне без надобности.

ПС Самое печальное, шо хоть гамавитом с фоспренилом, шо гисканом с катозалом - заболевших, скорее всего, не вытянуть, тем более, если от первых клинических признаков прошло более суток.

Единственный выход - забирать по клиникам\карантинным передержкам здоровых и начинать откалывать сразу, как вирусных. Плюс обязательная дезинфекция, не менее раза в сутки.

"Слишком много" -это сколько?

Вы уверены в своих словах на тему антибиотиков и угробленных животинок? Тем более, что я лично ничего про антибиотики не писала. (Ага, я использую антибиотики на энтеритных щенках. И еще много чего использую.)

А "спасение животных" - это не ко мне. Я их лечу. Спасательские лавры и экзальтация мне без надобности.

ПС Самое печальное, шо хоть гамавитом с фоспренилом, шо гисканом с катозалом - заболевших, скорее всего, не вытянуть, тем более, если от первых клинических признаков прошло более суток.

Единственный выход - забирать по клиникам\карантинным передержкам здоровых и начинать откалывать сразу, как вирусных. Плюс обязательная дезинфекция, не менее раза в сутки.

Не далее, как месяц назад вылечила кошку от ринотрахеита сочетанием Гамапрен+ Фоспрени+ Гамавит, вылечила за 5 дней( задолбалась писать об этом)

Водичка так же лечит?

Слишком много - Это 9, 5 лет.

У меня такса( длинношёрстная) с 0 иммункой. Болела всеми вирусными, не смотря на прививки.

Устала от консерваторов! :angry:

Надоели! Жаль животных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...