tigra2005 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Помогите, пожалуйста, оплатить стационар Панлейкопения 11.10.10 Найден и забран на передержку 24.10.10 С утра рвота, отказ от пищи, начали колоть по противовирусной схеме 25.10.10 Ночью жидкие каки. Но состояние нормальное. Рвоты больше не было 26.10.10 Стул нормализовался 27.10.10 Рвота. Температура 38,7 Не ест. Нужно класть в стационар 28.10.10 Буслик в стационаре клиники Веста. Лейкоциты 1,5 29.10.10 В стационаре 30.10.10 В стационаре Не работает перильстатика кишечника 31.10.10 В стационаре. Состояние без изменений 01.11.10 В стационаре 02.11.10 В стаицонаре 03.11.10 В стационаре 04.11.10 В стационаре, состояние стабилизируется, начала работать перильстатика кишечника 05.11.10 В стационаре 06.11.10 В стацонаре 09.11.10 Буслик в стационаре. Состояние стабильное,но проблемы с туалетом. 10.11.10 Сам ходит в туалет. 11.11.10 Буслика выписали. Сам ходит в туалет. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157816 Реквизиты для перечисления денег дам в личку. Ну, вот еще один подкидыш в наш двор Я бы вообще его сегодня не заметила, если б не услышала, обращение бабушки к ребенку: "Не трогай кису! Заразишься!" А т.к. я уже была наслышана, что во дворе появился свежевыброшенный домашний котенок и его местные тетушки хотят отвезти в перекупку, то, ноги понесли меня смотреть И вот, что увидела В листве под кустиками замаскировался котенок Изменено 25 декабря, 2010 пользователем tigra2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сколько хожу в Чертаново и живу, вот не разу мне котята не попадаются почему то. Наверно еще не умею внимательно по сторонам смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сколько хожу в Чертаново и живу, вот не разу мне котята не попадаются почему то. Наверно еще не умею внимательно по сторонам смотреть. ОН ЖЕ ЗАМЕРЗНЕТ НОЧЬЮ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сколько хожу в Чертаново и живу, вот не разу мне котята не попадаются почему то. Наверно еще не умею внимательно по сторонам смотреть. Я тоже раньше не замечала. До того как на ПиК попала Вернулась за едой, положила пакетик фрискаса После первого насыщения Удалось сфотографирвоать мордаху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Посадила на скамейку, чтоб сфотографирвоать во все красе И тут случилось, что в мои планы совсем не входило Котенок стал орать и прыгнул ко мне на руки, потом перебрался на плечо, улегся и стал тарахтеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нашел маму? Котеночек чудесный, жаль, что сейчас помочь нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нашел маму? Маму он не нашел, но спустить на землю я его уже не могла Так мы и ходили с ним сначала по двору, а потом ехали на машине. Без всякой переноски у меня на плече. Я его даже на сиденье посадить не могла, так он крепко вцепился в мое плечо Сейчас котенок у Татьяны tanta Поел, умылся и отрубился спать. Спит без задних ног. Видно несколько ночей трясся на улице от холода и страха, боясь заснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerastase Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот это да! Я вчера точно такого же подобрала у м. Октябрьское поле, только гладкошёрстного, тоже не смогла мимо пройти. Сидит сейчас у нас. Вы молодцы что не оставили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Люди! Я, конечно, не надеюсь, что котенка кто-нибудь теперь заберет, когда он уже не на улице, но помогите мне с ним, у меня уже просто завал кошачьих морд на передержках и никто не пристраивается Про Кошек с Плющихи пришлось вообще забыть, а они скоро нарожают новых котят Может быть кто-нибудь возьмется котенка хотя бы сокурировать Принеся котенка к Татьяне tanta , я поставила под угрозу жизнь двоих непривтых подростков, т.к. новенький хоть и сидит в клетке ,но изолировать в отдельное помещение возможности нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Забыла написать, что это мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вырастет, будет похож на Буслика (кто помнит котик со Смоленки, которого так и не удалось забрать с улицы, и он пропал Буслик тогда многи запал в душу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ночь прошла спокойно,спал без задних ног.Утром поел,сходил в лоточек, сделал все свои дела. Отсутствием аппетита пока не страдает. Сейчас опять дрыхнет, когда глажу, начинает урчать. Положила игрушки,но пока они его не интересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Котенок до сих пор спит Это, наверное, ненормально Вставал, пописал и опять спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Не надо паниковать раньше времени. Может малыш так намучался и устал за эти дни, что теперь отсыпается в тепле. А так нет никаких проявлений? У меня кошка уличная тоже первые 2 дня спала на подушке, только поесть и в туалет вставала, сейчас играть начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мы проснулись и бегом кушать.Потом по традиции в лоток и опять на боковушку. Дала игрушку- гремящий шарик,немного потрогал лапкой. Но в стране Морфея ему гораздо видно комфортнее-опять заснул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Приехала только что от Татьяны, а темка то уже из скорой и переехала Нет, все-таки неправильно забирать живность сразу домой, нужно сначала тему открыть, покричать, тогда глядишь и в Скорой можно будет повисеть Ладно, главное был бы котейка здоровеньким. Почистили ему уши, одно ухо уже похоже с клещом. Капнули фронтлайн. Укололи витафел. Если все будт нормально, через пару дней получит глистогонку. Продолжает давить на ухо, прерывается только на еду. Каки пока хорошие. ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nad Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 очень трогательная и несчастная мордаха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 очень трогательная и несчастная мордаха! Даже не знаю, почему у него такой несчастный вид По чуть-чуть начинает играть и мявкать, тянет лапки из клетки пообщаться Сделали второй укол витафела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stassie Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Не может еще отойти от стресса и поверить, что он не на улице и не все люди так жестоки, как выкинувшие его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stassie Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как малыш? Выспался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как малыш? Выспался? Малыш нормально, вчера показали его врачу. NNN кроме ушного клеща ничего у него не обнаружено. возраст - пошел 5-й месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На передержке заболел 5-месячный котенок. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5243785 Этот малыш еще на витафеле, сегодня начнем курс ронколейкина. Надо ему уже бы имя дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Наверно они уже были инфицированны. Хотя, теперь это не важно. Теперь остается только бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня с утра отказ от пищи и рвота Нужно класть в стационар. Дома его не вытянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти