marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) История не нова, бывшедомашнюю кошку бросили на дачах. Прибилась она к соседям еще месяц назад. Назвали мы ее Манюня. Но, дачный сезон заканчивается, и соседи через неделю уезжают домой. Я бываю на даче только по выходным, поэтому сейчас у нее будет еда раз в неделю плюс усиление морозов – очень страшная перспектива. В эти выходные в бочках с водой был лед 1 см. Через две недели тоже собираемся закрывать дом на зиму. Девочка очень ласковая, контактная тарахтунья, услышит мой голос и бежит со всех ног. Разговариваешь с ней, а она лапками месит и вокруг вьется. Дачи у нас далеко на севере МО. Зимой на дачах никто не живет, поэтому шансов выжить у нее нет. Что могу сделать - привезти в выходные (дача 130км от Москвы). Буду куратором, оплачу стерилизацию, буду пиарить по мере сил. Поездки на прививку и на стерилизацию тоже за мной. Да и любые поездки на машине тоже. Возраст приблизительно 1-1,5 года. Визуально здорова, но в ушах похоже клещ, вирусняка на дачах у нас нет. Это Манюня на утренней морозной травке Нужна бюджетная передержка за корм и наполнитель или деньги на платную. Нужны финкураторы, кто сколько сможет, хоть по 100-200 рублей. Форумчане давайте спасем милую тарахтунью. Она там погибнет. Спасаем и ловим диких, приручаем, а эта сама в руки идет и просит помощи. Помогите мне в этом, пожалуйста! 13октября - собираем денежки на передержку, осталось набрать совсем немного 14октября - собираем виртуально предложенные денежки 15октября - собираем денежки, ищем передержку В выходные планирую вывозить Манюню 16октября - отловились на даче 17октября - устроились на передержку, карантинимся 20октября - стерилизовались, оказались не беременными, а просто толстушками Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5285889 Изменено 8 февраля, 2011 пользователем marfuta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A Drop of Golden Sun Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Надо везти в Москву, - кошечка там не выживет.Если там нет людей,то нет и еды. Сколько сможете выделить ей на проживание? Если не найдется передержка,может быть найдется теплый подвал. Я смогла бы взять пока только на теплый балкон,если других вариантов пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Надо везти в Москву, - кошечка там не выживет.Если там нет людей,то нет и еды. Сколько сможете выделить ей на проживание? Если не найдется передержка,может быть найдется теплый подвал. Я смогла бы взять пока только на теплый балкон,если других вариантов пока нет. Подвал нас не устроит, если уж спасать животное, то надо на передержку брать. Спасибо за предложение теплого балкона, на крайний случай постучимся к Вам. На корм и наполнитель я конечно наскребу. А вот на платную передержку денежки у форума прошу. Помогите милейшему созданию обрести путевку в теплую сытую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komarroff Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 доживет она там до выходных-то до следующих??? упд- сорри,не внимательно прочел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 доживет она там до выходных-то до следующих??? упд- сорри,не внимательно прочел.. Должна дожить. Соседи люди очень ответственные, еды я много привезла. Да и собак приблудных у нас тоже нет. Далекооо и голодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 обязательно пристроится такая кошечка - и чем скорее вывезете ее и начнете стерилизовать и пристраивать, тем лучше ...пока осень -ьпристройство идет Удачи Вам!! не бросайте там киску!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Понимаю, мордой не вышли, не породистые мы, не метисы, не супер-пупер. Но мы же ДОБРЫЕ и ЛАСКОВЫЕ. Характер у девули золотой. Такую просто в радость пристраивать. Помогите нам собрать денежки на передержку. Кто сколько может. Фин кураторы АУ. С миру по нитке а Манюне на счастливую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ПОМОГИТЕ МАНЮНЕ!! замерзнет введь на дачах..за 130 км от Москвы..- никого не будет ведь. зимой..холооооодной.... Автор, напишите в названии - надо собрать столько то до выходных!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Никто нас не видит... Может нас кто возьмет за корм и наполнитель. Или Нам очень нужны денежки на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну правда...никто не видит...сама знаю, что такое дачные кошки...правда у нас ближе и люди живут...разгребали и разгребаем (в этом году мамашу с котятами, хоть ТТТ люди помогают, слава богу!!) Помогу Манюне - тезке ( я Маша) - 500 руб./месяц до пристройства..к Инне на передержку в Черемушки не хотите?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Помогу Манюне - тезке ( я Маша) - 500 руб./месяц до пристройства..к Инне на передержку в Черемушки не хотите?? Спасибо Вам огромное, за Ваше доброе сердце, начало положено. К Инне на передержку конечно хотелось бы, от меня близко и очень удобно. Можно Манюню часто навещать. Вот только денежек бы набрать. Люди, помогите понемногу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 К Инне на передержку конечно хотелось бы, от меня близко и очень удобно. Можно Манюню часто навещать. Инна по 130 день берет - нужно 4200 на месяц, есть 500 - итого надо 3700!! НУЖНО 3700 МАНЮНЕ НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Охохонюшки... наш район? У нас тоже много чего нехорошего на дачах творится - кошки просто толпами, как рассказывают. Манюньке могу выделить немного - 200 р., все деньги наобещала и раздаю. Давайте ее вытащим! За дачных всегда больше сердце болит, в подвалах и домах хоть какой-то шанс на подкармливание есть, а на дачах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Охохонюшки... наш район? У нас тоже много чего нехорошего на дачах творится - кошки просто толпами, как рассказывают. Манюньке могу выделить немного - 200 р., все деньги наобещала и раздаю. Давайте ее вытащим! За дачных всегда больше сердце болит, в подвалах и домах хоть какой-то шанс на подкармливание есть, а на дачах... Диночка, спасибо Вам огромное. Это тоже не мало, так понемножку понемножку и наберем. Я Ваш должник, как и обещала, могу помочь перевозками в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Диночка, спасибо Вам огромное. Это тоже не мало, так понемножку понемножку и наберем. Я Ваш должник, как и обещала, могу помочь перевозками в Москву. Не-не! Какой должник! Жалко кису-то, чай землячка... тем более, что девка, да еще такая ласковая. Смогу - еще подкину денег, как появятся или сэкономятся. Перевозок пока что не предвидится. Деньги куда? Я могу на телефон или Сбкарту - это будет завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Не-не! Какой должник! Жалко кису-то, чай землячка... тем более, что девка, да еще такая ласковая. Смогу - еще подкину денег, как появятся или сэкономятся. Перевозок пока что не предвидится. Деньги куда? Я могу на телефон или Сбкарту - это будет завтра. Телефон у меня корпоративный, так что на него не получится. Денежки лучше на карточку СБ. Номер сообщу завтра в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Телефон у меня корпоративный, так что на него не получится. Денежки лучше на карточку СБ. Номер сообщу завтра в личку. Хорошо, жду тогда. Люди, помогите такой красивой кисоньке!!! Может кто за корм-наполнитель передержит? Киска здорова, может быть только клещик в ушах, у нас вирусов нет! Мы от них слишком далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Телефон у меня корпоративный, так что на него не получится. Денежки лучше на карточку СБ. Номер сообщу завтра в личку. И мне иномер карты в личку.. Манюне дачной нужны средства на передежку 3500!! ПОМОГИТЕ!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargaritaBez Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Девушки, могу вам 200 р пока кинуть на телефон (желательно не на СБ- очень большие очереди в банке)- пишите в личку на какой номер. Ну и еще предложить балкон застекленный, но не отапливаемый- на всякий крайний случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И мне иномер карты в личку.. Манюне дачной нужны средства на передежку 3500!! ПОМОГИТЕ!! :help: Спасибище, номер карты завтра сообщу. Девушки, могу вам 200 р пока кинуть на телефон (желательно не на СБ- очень большие очереди в банке)- пишите в личку на какой номер. Ну и еще предложить балкон застекленный, но не отапливаемый- на всякий крайний случай. Спасибо огромное, попробую завтра поискать телефон, на который можно положить. У нас у всех корпоратив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Девушки, могу вам 200 р пока кинуть на телефон (желательно не на СБ- очень большие очереди в банке)- пишите в личку на какой номер. Ну и еще предложить балкон застекленный, но не отапливаемый- на всякий крайний случай. Если куратор согласен - можно мне на телефон - все равно деньги кончаются - а я ему на карту вместе со своими... НУЖНО 3300 МАНЮНЕ ДАЧНОЙ НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если куратор согласен - можно мне на телефон - все равно деньги кончаются - а я ему на карту вместе со своими... НУЖНО 3300 МАНЮНЕ ДАЧНОЙ НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! :help: Конечно согласна, так очень удобно. Мирониха & К Вы тогда сами спишитесь с MargaritaBez на какой номер кидать денежку. Завтра открою фин.отчет. Спасибо огромное всем помогающим. Так по крошке, по капле и соберем. Осталось то всего 3300 собрать и месяц счастливой жизни нам обеспечен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Люди добрые!!! Очень нужна передержка за корм! Кысь чистая, добрая, порядочная ! marfuta все делает для кыси, не хватает толко передержки. ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ !!! Татьяна, сейчас могу 500. Давайте и мне №№ карты и инструкции, как класть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Люди добрые!!! Очень нужна передержка за корм! Кысь чистая, добрая, порядочная ! marfuta все делает для кыси, не хватает толко передержки. ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ !!! Татьяна, сейчас могу 500. Давайте и мне №№ карты и инструкции, как класть. Спасибо, Олеся, за поддержку. Завтра Вам все подробно напишу. До счастья сытой передержки Манюне осталось собрать 2800. Не дайте кисюне пропасть, помогите денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imbirnaya_bulka Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мне тоже в личку напишите номер телефона или ЯК, скину рублей 300. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти