Nord Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кастрация котов без применения шовных материалов. Кастрация кошек по белой линии, шовный материал рассасывающийся, кожные швы возможны рассасывающиеся или съемные - по ситуации и желанию куратора\владельца. Возраст кошек - от трех месяцев. Вводный наркоз - внутримышечно, основной - внутривенно (в\в катетер). Постановка в\в катетера - не прихоть, а возможность сократить дозу наркоза и при необходимости - провести реанимацию более полно и своевременно. Кастрация кобелей с удалением\без удаления мошонки - по желанию куратора\хозяина. Кастрация сук по белой линии, от четырех месяцев. Все то же самое, что и у кошек - в\в катетер, рассасывающиеся материалы, кожные швы по желанию и ситуации - рассасывающиеся или съемные. Удаляются яичники и матка полностью. Разрез зависит от анатомических особенностей животного, у кошек в среднем - до 2 см, у сук - до 5 см. При надобности - ревизия брюшной полости. Швы, за редким исключением, обработки не требуют. Послеоперационная попона - по желанию владельца и особенностям животного: подавляющее большинство швами не интересуется, но встречаются лизуны. Здоровым животным после операции антибиотики и другие дополнительные медикаменты не требуются. Кастрация кошек\сук на любых сроках беременности. Удаление пиометры. Ушивание пупочных и паховых грыж. Мастэктомия (удаление молочных желез). Чистка зубов, ушей, параанальных желез, стрижка колтунов и когтей. Стоимость операций для бездомных животных: Кошки - 1500 руб, Коты - 500 руб. С собаками все сложнее из-за разнообразия в весе. Стоимость операции для средрестатистической суки (вес около 20 кг) - 3500 руб, такого же по размеру кобеля - 2000 руб. Цены указаны для здоровых небеременных животных. Так же возможна передержка на время операции - например, кошки привозятся вечером одного дня и забираются вечером следующего, бодрые и вменяемые. Для животных, которых планируется выпустить после кастрации - передержка на 5 дней. Цена суток передержки для кошки - 150 рублей, остальные условия - в теме передержки. Так же для ослабленных животных возможны капельницы для лучшего выхода из наркоза и прочая терапевтическая поддержка. Животных я отдаю только тогда, когда уверена в том, что ничего неожиданного не произойдет. Условия проведения операций. Предпочитаю оперировать у себя дома, но возможен выезд, в том числе - на массовые операции. Есть одно НО: у меня маленький ребенок, который всегда со мной, поэтому куратору\хозяину животного предоставляется эксклюзивная возможность с ним пообщаться)) Отсутствие у куратора\хозяина ОРВИ очень и очень приветствуется. В режиме "привез сегодня вечером-забрал завтра вечером" - таких строгостей не будет. Планирую приезжать в Россию ежемесячно, на срок около недели, плюс\минус. Даты операций обговариваются дополнительно. Собаки только по предварительной записи, чтобы была возможность заказать наркоз. Цены на хозяйских, любимых и единственных зверушек обсуждаемы. Зависит от размера зверушки, сложности операции, дозы наркоза и дальности выезда. Немного о себе: Светлана, МГАВМиБ 2002 г. выпуска, КПК в "Московской школе гомеопатии" - 2004г, вет. институт в Ганновере - 2008-2010. Ассистен на операциях - с третьего курса, самостоятельные операции - после окончания обучения. Место проведения операций\послеоперационная передержка: г. Люберцы, ул. Побратимов. Подъезд по Рязанскому проспекту или Новоухтомскому шоссе (4-5 км от МКАД) или от м. Выхино на маршрутке 888 (выход из первого вагона метро в сторону продуктового рынка) около 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 2 октября с.г. Nord оперировала 2-х моих кошек. Мамку и дочку (5 месяцев). Приезжала ко мне домой вместе с дитем. Дите сначало мирно спало, потом тусило с моей дочкой. Очень позитивный любознательный ребенок. Понравились рыбки и моя дочка. Операции прошли отлично, не смотря на то, что в наркоз кошки входили долго. Но выходили достаточно легко. Белка правда долго глюки ловила, но и не засыпала она очень долго. Вот такая специфика организма. Шовчики зажили: сухие , гладенькие. Мы уже без попонок гуляем! Большое спасибо Свете! :gift: мне всё понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 11.04.2010 Света оперировала моих двух подобрашек. Очень понравилось, что кошки быстро вошли и очень легко вышли из наркоза и не потребовалось никакого послеоперационного ухода. Попонку одевала для проформы, потому что "так надо". Швы зажили быстро и качественно без дополнительной обработки, без дополнительных антибиотиков и пр. Пока шла операция, немного пообщалась со Светиной дочкой. Ребенок очень позитивный, спокойный и на удивление самостоятельный. В обще, моя оценка - 5+. Спасибо! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Запись на 5-14 ноября Ооооо! Я занимаю очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julika Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я тоже хочу выразить свою благодарность Свете Nord!!!! В апреле она стерилизовала бывшефорумскую, а нынче мою кошку Асю . Операция прошла хорошо, кошка быстро вышла из наркоза, попонку сняли через 5 дней, шов кошку не беспокоил. Пока Света оперировала, мы с дочкой наслаждались общением с Санчес, невероятно развитой и обворожительный ребенок!!!! Света, Спасибо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диляра-Ханум Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В октябре привозили на стерилизацию двух кошек и кота сильно возрастного. Очень было неспокойно именно за старичка, но кот метил и сменил из-за этого несколько хозяев(все со слов предыдущих, которые от него и отказались..долгая история, не в этом суть). Старичок перенес операцию хорошо(рометар и местное обезболивание), зубной камень Светлана удалила тоже. На сутки всех оставили для наблюдения (в нашей ситуации это было важно) Антибиотики кошкам не давала, швы зажили первичным натяжением. Цена вполне себе благотворительна, что, честно говоря, тоже имеет значение.. Спасибо большое Запланируйте кошку и кота (эти, слава Богу, здоровы и молоды), на выходные (у нас 4 дня на ноябрьские), пожалуйста, в рабочие дни я не смогу Надеюсь, что есть еще свободные места именно на выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хорошо, запланирую) Для уточнения звоните: 8903 271 1462 В России у меня интернета почти нет, поэтому заходить в тему я буду редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Светлана! Запишите наших -британца (кота) и шотландскую вислоухую (кошку). Как узнать конкретную дату? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Светлана! Запишите наших -британца (кота) и шотландскую вислоухую (кошку). Как узнать конкретную дату? Позвоните пятого вечером - и узнаете) Хотя, если я смогу всех распланировать заранее - я постараюсь написать об этом в теме. Пока на 90% вечер пятого у меня будет занят двумя суками. В принципе, в субботу с утра у меня пока нет никаких планов. Кошки кураторские? Домашние? Нужен выезд или сами привезете? Если привезете - оставите до выхода из наркоза или заберете сразу? Много вопросов))) Ася: 4242 08 228 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока то, что четко определилось: 5 ноября, вечер - 2 суки. 6 ноября, утро - кот и кошка от БритКо. Все - у меня дома. Если кто-то уже заранее знает свое свободное время - скажите это сейчас, пожалуйста. Так всем будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуйте, Светлана. На меня сегодня обрушилась 7 летняя кошка с гормональным сдвигом. Течка практически постоянная. Надо стерилизовать. Возьметесь? Кошке нужна только операция. Заберу сразу же. Могу в праздничные дни подъехать, за искл. 6 вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Денизку в очередь принимаете? ))) мы правда еще не прививались - мона ли нас порезать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуйте, Светлана. На меня сегодня обрушилась 7 летняя кошка с гормональным сдвигом. Течка практически постоянная. Надо стерилизовать. Возьметесь? Кошке нужна только операция. Заберу сразу же. Могу в праздничные дни подъехать, за искл. 6 вечер. Да, хорошо. В принципе, я бы кошке контрасекс дала дня за три до операции, чтобы гормоны успокоились и сосуды пришли в относительную норму. А так - звоните. В теме уже писать бесполезно - завтра я буду в Москве. Телефон вроде есть в первом посте, но на всяк: 8903 271 1462 Денизку в очередь принимаете? ))) мы правда еще не прививались - мона ли нас порезать? Принимаем))))) Не прививались - это не страшно.Вы же у меня в карантин цеплять болячки не пойдете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алешка Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Света,можешь к нам подъехать?Кучка котов....хочется чтобы ты их посмотрела на предмет зубов,поп и т.д.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламия Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Света опоздала сегодня на самолет. Поэтому она не сможет принят сегодня-завтра. Как только она прилетит, всех проинформирует. Огромная просьба к тем, кто знает, у кого с форума назначен прием к Светлане, проинформировать о данных изменениях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 СВЕТА опоздала на самолет. она прилетит в лучшем случае завтра. Стерелизация на завтра отменяется!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ой, а можно и нас на вашу недельку в Москве записать? И сколько будет стоить можно в ЛС? (кот МОЙ!!, уже не бездомный!, остался на ПМЖ) Так что интересует на сколько цена будет выше. Нам годик с хвостиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо, что были готовы взять нас на стерилизацию. Но мы вчера по-срочному уже прооперировались. Там было все гораздо хуже. Я не довезла бы такую тяжелую кошку на общественном транспорте из САО. Врача вызвали на дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Буду в Москве 16-24 декабря. Соответственно, запись с вечера 16 по 23 декабря. Выезд возможен, но желательно не менее 5 зверей набрать, хотя бы в одном районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Стерилизовали Шанель и кастрировали Батлера, всё отлично (кто бы сомневался!) Спасибо огромное, Светлана! Судорожно думаю, кого бы ещё почикать в этот приезд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Стерилизовали Шанель и кастрировали Батлера, всё отлично (кто бы сомневался!) Спасибо огромное, Светлана! Судорожно думаю, кого бы ещё почикать в этот приезд... Не надо никого чикать, если не срочно - я безумно устала. Лучше подождать до февраля. Но за отзыв спасибо)))) Шаня еще не пристроилась?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не надо никого чикать, если не срочно - я безумно устала. Лучше подождать до февраля. Но за отзыв спасибо)))) Шаня еще не пристроилась?) Шаня уехала в Люберцы, на испытательном сроке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Шаня уехала в Люберцы, на испытательном сроке! ))))) Здорово как))))) Удачи мягкой кошке Соседями будем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Приеду 28 января. Бодрая и готовая модифицировать десяток-другой зверушек Запись с 29 января по 5 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вот и не приеду - деть температурит( Приеду в марте, если ничего не случится такого-эдакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения